2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新発売】LION 『PRO TEC HEAD』 1頭

1 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:23:34 ID:qT+Um1+c
LIONから発売されたpro tec head って何か新しい技術や薬品でも入っているの?


2 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:42:52 ID:DuaTXEfB


3 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:45:17 ID:9Y6Us7Yd
3

4 :毛無しさん:2007/09/23(日) 19:56:42 ID:pS0V+RBf
育毛とすら名乗れないファック商品。
ただのイメージ戦略です。金儲けしか考えてません。


5 :毛無しさん:2007/09/23(日) 20:19:09 ID:B1R1KkIv
>>4
なぜもうちょっとプジティブに考えられないのか

6 :毛無しさん:2007/09/24(月) 04:18:08 ID:agzj8cMh
http://protec.lion.co.jp/

7 :毛無しさん:2007/09/27(木) 15:30:23 ID:tuknuXDJ
やっぱここの住人に禿げる前のケアについて聞いちゃだめなのかしら?

8 :毛無しさん:2007/09/27(木) 16:30:34 ID:0mP9UuDx
まあ気になるんなら買えばいいじゃん

9 :毛無しさん:2007/09/27(木) 17:42:14 ID:ztYSRcal
サクセスのヘアトニックとあまり変わりなくないか?
個人的に、あのウォッシングブラシに興味がある。

10 :毛無しさん:2007/09/27(木) 17:47:25 ID:EZDQS0gR
ライオンですよ。ライオン。
後ね、ハゲは頭皮のケアなんかでは気休めだよ。
男ホル対策と、食や背骨の歪みに気をつけた方が有意義。
騙される奴はいないと思うが、念の為な。

11 :毛無しさん:2007/09/27(木) 17:55:10 ID:ztYSRcal
さっき、公式サイトでよくある質問を見てみたら、ウォッシングブラシに付いて『ハブラシのデンターシステマでも採用している超極細毛のブラシです』
って、これは歯を磨くモノで頭も磨けってかw

12 :毛無しさん:2007/09/27(木) 22:42:57 ID:xfst9oHf
確かにブラシ部分が細かすぎる気がする。
頭洗った後、少しヒリヒリした。
まあ、サクセスのはシリコン部が大きすぎて
効果あるのか?と感じていたが。

13 :毛無しさん:2007/10/02(火) 20:25:43 ID:nCuK0uDa
ブラシで洗うとかなり気持ちいい。気持ちいいが…
「なんじゃこりゃぁぁ!」ってくらい髪の毛が絡まってて
引いたんだけど。。一時的なもんか?

普通に洗ってるときはあんなに抜けたりしないから
継続になやむ私がいます

14 :毛無しさん:2007/10/03(水) 04:26:23 ID:zzHCMOIQ
>>13
それはもともと抜ける髪の毛が絡まっただけだよ。
ブラシが細かいからだろうな。

一回経験あるけど、抜ける予定じゃない毛が絡まった時は痛いよ。
絡まないような洗い方にしないとね。

15 :毛無しさん:2007/10/06(土) 08:07:51 ID:5mqlSs0I
サクセスの洗浄ブラシよりはマシだな。
ライオンのは、なかなか気持ち良いが
本当に皮脂洗浄に効くのかどうかは分からんなー?
サクセスのは髪の毛からまる、痛い、最悪。
100均で売ってるやつの方がマシだ
本当に皮脂をかきだすのか知りてえ

16 :毛無しさん:2007/10/06(土) 08:18:05 ID:cSmIeeg1
マジレスするが、指でも十分に皮脂はとれるよ。
ブラシとか使うと毛が絡まって抜けそうだし、頭皮が傷ついてしまいそう。

17 :毛無しさん:2007/10/08(月) 07:04:53 ID:B64F0cVb
最近 頭皮がつっぱた感じがするんだ
どうしたら良いのか


18 :毛無しさん:2007/10/14(日) 22:15:53 ID:qyGaaIQV
スレ伸びねぇなw
髪もはえねぇなww

19 :毛無しさん:2007/10/25(木) 15:51:16 ID:BIAAbAlQ
あげ

20 :毛無しさん:2007/11/09(金) 02:52:30 ID:E4+UtW51
ぷゆい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)