2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ プロテクヘッド ■■

1 :毛無しさん:2007/09/23(日) 13:14:30 ID:bvPKuJ6a
最近、ライオンからでた話題作だ。
歯ブラシの極細毛で毛穴に入り込むという。


2 :毛無しさん:2007/09/23(日) 14:58:28 ID:45L56mDV
この極細ブラシ、なにげにいいわ。と2ゲト

3 :毛無しさん:2007/09/23(日) 23:35:18 ID:bvPKuJ6a
>>使っているのか?

4 :毛無しさん:2007/09/23(日) 23:37:02 ID:bvPKuJ6a
高いよな

5 :毛無しさん:2007/09/27(木) 03:07:38 ID:4AugMPU8
f

6 :毛無しさん:2007/10/13(土) 11:52:08 ID:HdS/UpxA
ジェルシャンプー買っちゃった

7 :毛無しさん:2007/10/24(水) 00:05:35 ID:AcPn9jxO
サクセスのシャンプーブラシも気持ちよかったが、こっちを使ったらこっちの方がよかったので、今日から乗り換え。

8 :毛無しさん:2007/10/27(土) 21:24:50 ID:5kCqMKow
感想知りたいあげ

9 :毛無しさん:2007/10/29(月) 00:17:59 ID:gnCicuhA
これで洗髪した後に、柳家のヘアトニックを付けると、頭皮でフリスクを食べたような感じ。
その後とても頭が軽くて、気持ちいい。

10 :毛無しさん:2007/11/04(日) 17:17:28 ID:qyfACYA1
細かいのはいいけど
水切れが悪そうだな・・・

11 :毛無しさん:2007/11/04(日) 18:27:10 ID:/WI7gjHR
シャンプーコラフルに変えますた

12 :毛無しさん:2007/11/04(日) 20:05:45 ID:vCdl+vcv
俺もプロテクのブラシ+コラフルでやってる

皮脂が凄まじい生え際をブラシで洗ったらブラシに髪が絡まって大量に抜けて泣きそうになった
もう生え際には使わない

13 :sage:2007/11/12(月) 11:36:41 ID:E/Y8X7Jt
歯ブラシも極細毛使ってるから、コレ買ってみた。
確かにスッキリする。

シャンプー前にお湯洗いをしっかりやってるから、そんなにブラシに毛が絡むことはない。
だが、極細毛だけに毛先が開いたら買い換えないといかん罠。
どれだけもってくれるかな。

14 :毛無しさん:2007/11/27(火) 08:13:37 ID:X7HYGSrZ
近所の薬局見て回ったが、どこにも無かった。
どこで売ってる?マツキヨとかにある?
あったら、シャンプーとかのコーナーに行けばいいのかな。

15 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:02:24 ID:wX8h7ljz
使用3日目だが、気持ちいいな!!!
しかし、あの極細毛が毛穴を傷つけないか心配だ…

16 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:03:51 ID:VuwLIBUw
あれ痛くないすか??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)