2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲだけど美容院で働いてる奴

1 :毛無しさん:2007/09/20(木) 01:57:13 ID:+99s5SQT
いる?

2 :毛無しさん:2007/09/20(木) 03:12:51 ID:9Bds5HGo
2ゲト

それはさておき、子供の頃に通ってた店の美容師が、行く度に薄くなっていった。
若いし腕も良くてコンクールで優勝とかしてたのに、見るに忍びない思いだったよ。
まあ今じゃ俺自身が忍びないけどね。

3 :毛無しさん:2007/09/20(木) 12:30:49 ID:agMxvwHi
美容師でハゲてる人ってあまり見た事ないなぁ。
これはフサとのつながりがあるかもね。
シャンプーの正しい方法とか使ってるシャンプーとか?

4 :毛無しさん:2007/09/20(木) 12:39:08 ID:Z2gZgINU
美容師って大抵髪染めてるよね。
それなのにハゲない。

5 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:11:22 ID:g9BJ47N9
俺が行ってたおしゃれなとこのおっちゃんは禿げてた。所々ジョージみたいに

6 :毛無しさん:2007/09/20(木) 13:19:41 ID:e2dBaDGH
ちょっと禿げてる人って上手いよ。
やっぱ自分でも工夫してるから、よく考えて切るように
なるんじゃないの。
フサの人って何にも考えないで切るから、出来上がりが
おかしい。

7 :毛無しさん:2007/09/21(金) 05:39:44 ID:HnKJSFHZ
言えてるやも。ハゲ客に対応する腕前って、なかなか磨かなさそうだしな。

8 :毛無しさん:2007/09/21(金) 09:13:47 ID:ZiDxIc3y
家の近くにいくつか美容室あるけど2人ほどハゲいたよ。まぁ二人とも五厘に
してるけど。

9 :毛無しさん:2007/09/21(金) 09:30:56 ID:sOkpG1nR
俺がいってる床屋もM進行してたひといたな、その人に切ってもらった時
「短くしてください」っていったら。逆にすげー短くされてやばかった
ときあったよ

10 :毛無しさん:2007/09/21(金) 09:46:27 ID:oWNgVeUZ
CMに出てるじゃん。
ボリュームアップ、ボリュームダウンのシャンプーに。外人さんだけど…

11 :毛無しさん:2007/09/21(金) 11:50:50 ID:27Ac4/HP
カツラしてんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)