2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田康夫は

1 :毛無しさん:2007/09/17(月) 11:57:32 ID:uLvLBLK+
ハゲ?

2 :毛無しさん:2007/09/17(月) 11:59:24 ID:VJDyMs7x
当たり前だ

3 :毛無しさん:2007/09/17(月) 12:00:35 ID:hzMTWRfH
はげだけど老年性だ。

4 :毛無しさん:2007/09/17(月) 12:19:58 ID:DDnjsk9V
年齢的に問題ない

5 :毛無しさん:2007/09/17(月) 14:14:18 ID:LSWCi82q
この人が総理になったら環境がさらに悪化する。

公害大陸の嫌がることはせず、考慮するから。

自分の頭皮改善策の新戦略をたてなければならなくなった。

6 :毛無しさん:2007/09/17(月) 14:20:21 ID:EPUtLfwu
よく維持してる方だろう。

7 :毛無しさん:2007/09/17(月) 14:23:57 ID:9yzvp1Vj
禿ててもフサでも誰も関心無さそうな人だ

8 :毛無しさん:2007/09/17(月) 19:06:27 ID:igYIPlnw
http://yuffie.jp/upload/files/15840.jpg

9 :毛無しさん:2007/09/18(火) 14:29:23 ID:0ZvaefuM
福田は前頭部からだが
麻生は頭頂部の方が目立つ。

総理になったら進行がはやまるな

>>8
うしろのSP?は視線をそらしてるのかw

10 :毛無しさん:2007/09/18(火) 22:31:06 ID:zbVOiTuC
福田や麻生があれほど頻繁にメディア露出しているのに60、70代にもなれば
若ハゲが他人に与えるような「気持ち悪さ」と「不快感」はまったくないね

11 :毛無しさん:2007/09/19(水) 01:30:46 ID:4ccEwMwq
70歳だとハゲてても違和感ないな。
ハゲより気になるのは鼻の下と、笑うとオラうータンみたいな顔に
なる事。

12 :毛無しさん:2007/09/19(水) 01:32:41 ID:4ccEwMwq
福田叩きの時に、オラウータンのコラがネットで出回るんだろうな。
この人、ハゲネタで叩かれる気はあんまりしない。

13 :毛無しさん:2007/09/19(水) 12:06:57 ID:RFOodN9x
60,70代とかになれば女性でもかなり薄毛になってくるからな。
まぁ、いまは若い女性も薄毛に悩む事が多くなってるみたいだが。
・・・関係ないなw

14 :毛無しさん:2007/09/19(水) 14:56:09 ID:6yPIY3Ls
『イグナシアス・ディン氏は台湾に関係した人物です』

インターネットを通じた反日キャンペーンから始まった
2005年の中国反日デモを主導したされる
イグナシアス・ディン氏は、
また、アメリカ下院議会の慰安婦決議案でも後方などから
支援していたと言われていますが
そのイグナシアス・ディン氏についての情報を
インターネットから集めてみました。
ご参考になれば幸いです。
結論から述べると、彼は台湾に関係した人物の様です。

詳細は、

 http://blog.so-net.ne.jp/netuyouyouyo/2007-07-03;jsessionid=17AD3CA0DEEBD83BB6E3E5B040DDF3F9
  ネトウヨうようよ

  慰安婦決議案 中国系反日団体が圧力 [「従軍」慰安婦]  
  2007-07-03 12:37

  のコメント部分をご覧ください。

15 :毛無しさん:2007/09/19(水) 15:55:45 ID:4ccEwMwq
慰安婦決議はアメリカの話であって、日本人に説明しても意味ないわ。
英語でアメリカに抗議してくれ。
佐藤優氏の言ってることの方が共感できる。

16 :毛無しさん:2007/09/19(水) 17:57:56 ID:mPaQ++ZO
>>1マジレスするとヅラのカツラを被ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)