2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(額)デコが広くて悩んでいます。(禿げ?)

1 :毛無しさん:2007/09/16(日) 23:35:46 ID:wNkmbOIo
今、坊主からチョロチョロ前髪が生え出しているのですが
なんかかなり間抜けな髪型になっています。髪質も良くない。
いつも気になって強迫観念のようになっています。

実際、デコが広い広く見える人はどんな髪型が似合いますか?
後、標準的なデコの広さは何センチ位なのでしょう・・・。
デコが広いと思える芸能人でも挙げて下さい。

2 :毛無しさん:2007/09/18(火) 00:20:04 ID:s9l4fi0j
デコ広で直毛だったら塚本みたいな髪型、クセ毛だったら妻夫木みたいな髪型にすればいいと思う

3 :毛無しさん:2007/09/18(火) 00:23:52 ID:or9GrAY2
子供の頃からMなおれは大変だよまったく

4 :毛無しさん:2007/09/18(火) 21:02:37 ID:Tx85ZnMT
>>塚本ってだれ

5 :毛無しさん:2007/09/19(水) 16:00:39 ID:9aX/LJBT
塚本高史

6 :毛無しさん:2007/09/21(金) 23:39:34 ID:11pFShzK
age

7 :毛無しさん:2007/09/27(木) 01:34:01 ID:w2uGc9FR
子供のころからデコ広くてMだった。刈り上げなのに前髪だけ伸ばしてたなぁ…今はさらに後退が始まってきた…

8 :毛無しさん:2007/09/27(木) 12:18:30 ID:0mP9UuDx
Mではなくただ平たく広いのはハゲ?


9 :毛無しさん:2007/09/27(木) 12:22:20 ID:5qtcNl/f
なんかおれも元からなんだろうな。
子供の頃の写真みたらデコ広かったよ

10 :毛無しさん:2007/10/04(木) 20:33:06 ID:6UcQutQ3
標準的なデコの広さは年齢にもよると思うけど
眉間から生え際まで7cm未満であれば問題ないと
ある植毛医が言っていたよ

11 :毛無しさん:2007/10/04(木) 21:05:25 ID:ATNHEfex
じゃあ俺ギリギリセーフ

12 :毛無しさん:2007/10/05(金) 00:47:35 ID:3Pzpmh77
俺は余裕でアウトやわ

13 :毛無しさん:2007/10/05(金) 00:59:58 ID:hypzUnbA
俺左手の人差し指から小指と右手の人差し指一本入る…もともと広かったけど形が卵形おでこだからダサいし18になるというときに髪の毛が薄くなってきた気がする

14 :毛無しさん:2007/10/05(金) 06:27:01 ID:0m5DyQRg
結局、顔の大きさによるんじゃないか? 要は顔に合った広さがほしいよね。

15 :毛無しさん:2007/10/05(金) 07:07:50 ID:zcSmwwdE
俺はデコの真ん中が仲間ゆきえみたくなってる。
生まれ付きだけど。

16 :毛無しさん:2007/10/05(金) 08:16:39 ID:6BuTaRW9
眉毛から鼻先以上の長さがあると、バランス的にデコ広には見えると思う。
ただデコの形状にもよるし、生え際の密度にもよると思うので
結局は、人それぞれじゃない?

17 :毛無しさん:2007/10/05(金) 08:26:59 ID:bD3BZfHW
ハゲてない人が「ハゲてきたかも」というとき
デコが何とか、って言うよね
限りなく思い込みだったりするんだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)