2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アデランス社員用掲示板 Part5

1 :アデランス社員一同:2007/09/11(火) 23:57:36 ID:UolANRac
アデランス社員、集まれ!社内の実態や悪事を正直にここで暴露しようではないか!

2 :アデランス社員一同:2007/09/11(火) 23:58:25 ID:UolANRac
全く効果の無いものを高額で契約させる。それがアデランス。

改善するどころかハゲる一方なのに、改善してきましたねとか言って契約を
延長させる。それがアデランス。

ドライヤーや頭皮マッサージ器といった機材を、これまた高額で
買わせる。それがアデランス。

市販シャンプーの10倍以上はするアデシャンプーやコンディショナーを
強制的に買わせる。それがアデランス。

客が効果が無いと正直に言うと、謝罪するどころか逆ギレして効果が無いのは
お前のせいだと恥ずかしげも無く客にあたりちらす。それがアデランス。

カット技術は極めて低く、サポート等の施術後のセットも超適当。それがアデランス。

担当がコロコロ替わり、そのたびに、アレ買えコレ買えとハイエナのようにたかる。
それがアデランス。

ハゲを一番バカにしてる。それがアデランス。

そしてそのハゲに食わせてもらっている。それがアデランスw




3 :アデランス社員一同:2007/09/11(火) 23:59:11 ID:UolANRac
アデランス社員の傾向

・どこにも雇ってもらえないことを知っているので、会社を辞めたいと言う割にはなかなか辞めようとしない。

・自分たちが社会的には底辺に位置する負け組であるがゆえに、事あるごとにハゲは負け組で結婚できない、モテないなどを連呼し、なけなしのプライドを維持しようとする。

・女性社員と不倫したとか、俺はやりまくりだとか頻繁に書き込むが実はほとんどがエロゲーの中の話。

・アデランスは詐欺会社という事実を言われると、これでもかと言わんばかりに必死になってハゲは負け組、結婚できないとあきもせず同じことを繰り返す。その必死さを仕事に活かせばいいことはサルでも分かるが、何故かそうしない。

・社員のほとんどが中卒であるがゆえに、言語力が著しく低くまともなコミュニケーションがとれない。

・ハゲを見下しているが、そのハゲに食わせてもらっている時点でハゲよりも劣る存在であることに気づいていない、あるいは気づいていてもその現実から逃避する。




4 :毛無しさん:2007/09/12(水) 00:07:01 ID:iQThN4zO
アデランス社員用掲示板 Part4は↓↓↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1176761891/

5 :社員一同:2007/09/12(水) 20:49:20 ID:D3qfAP1f
ハゲランスは永遠に不滅です!

6 :毛無しさん:2007/09/12(水) 21:37:04 ID:Ux1P4RJx
この会社って辞めた後のニート率高そうだなw

7 :毛無しさん:2007/09/12(水) 22:46:16 ID:p8VpAFR1
20年近くこの会社にいましたが…とにかく横領が多かったです…
とくに店長クラスなんて借金持ちはかなりの確率で不正してたん
じゃないかな?

8 :毛無しさん:2007/09/13(木) 00:07:44 ID:echnqdWM
>>7
違うだろう、酒の飲みすぎで借金だよ。横領ではなく借りただけだよ。
会社終わってよるアルバイトして金返していた店長知ってんぞ。
ちゃんと金は返しているぞ、今は監査厳しいから即ビクです。
保管も監査にみつかるとビクです。
当たり前だけどね。

9 :毛無しさん:2007/09/13(木) 00:20:01 ID:38fpDkwP
  ヒラでも横領してた奴結構いたぜ  悪質なのは客から自分の口座に振り込ませた奴もいたけど自主退職だった                      

10 :毛無しさん:2007/09/13(木) 02:04:15 ID:echnqdWM
自主退職とは、将来の為に温情な処理を会社もしてくれたんだ。
金以外の不祥事も結構温情処置で、
警告、会社管理は温情だけど、警告無視、見放された、お手上げは、処罰でビクになっていた。
会社側というより支社によると思うが、支社の部長の判断だなっ。
部長の力量で温情にも解雇にもなる。
お手上げは支社長報告で即ビク。自分の居た支社の部長は良い人だったね。感謝!

11 :毛無しさん:2007/09/13(木) 20:06:43 ID:/2Of7BlF
給料日後だからレス少ないなぁ
店長クラスって2CHみまつか?

12 :毛無しさん:2007/09/14(金) 00:06:33 ID:F2R/sftj
当たり前じゃん。観まくり。

なんだてめー>>11っっハゲかオマエ!殺すぞ

13 :毛無しさん:2007/09/15(土) 13:32:08 ID:/8lP/JJ+
アリマチ部長店来て他店の店長にギャーギャー電話しないでよ!社員全員迷惑してるのよ。
貴方が来るから売り上げ悪いのが判らないの?いつも何しに来るのか分らないし〜
他店に電話でギャーギャーするだけなら営業部でしてよね〜!サイテ〜


14 :毛無しさん:2007/09/15(土) 16:02:24 ID:WpmsGz4B
間接説得ですよ、中卒レベルの指導方法ですね・・

15 :毛無しさん:2007/09/15(土) 19:39:19 ID:a2E49sxQ
↑と、人生お先真っ暗の小卒レベルのオッサン童貞ヒキニートが申しておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :毛無しさん:2007/09/16(日) 09:33:42 ID:enNmiqSd
って、あちらこちらで騙された、バイオ張り付き変態ハゲが申しています。
アデに同じ長文を貼り付けているのも、こいつ
気持ち悪い〜   禿げ臭振りまきながら、真性チンポ握り締めている奴
低所得労働者です。毛髪関連会社の借金払いながら・・人生終わってる!

17 :毛無しさん:2007/09/16(日) 16:36:41 ID:eFe+raCd
本社の人〜〜〜〜〜?

18 :毛無しさん:2007/09/16(日) 20:17:56 ID:RkF6JOiw
>>16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎだなお前www
ハゲ・ズラ板のあちこちで小学生並みの低レベルな書き込みして
返り討ちにあってるお前が一番キモイよw
頭も悪い、仕事もできない、何も取り柄が無い。だからどこにも雇ってもらえないw
毎日2chに張り付いてハゲをたたくか祖チンしごくしか能の無い哀れな生き物www
完全に人生終わってるwww
マジで何で氏なないの?俺なら自殺してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :毛無しさん:2007/09/19(水) 01:34:32 ID:PQr4T+cW
発毛ゆっちゃたね 


20 :毛無しさん:2007/09/19(水) 01:34:39 ID:LFBx29So
>>13
ADにいた時部長は現場から上がってる人だから社員に優しい人だったよ。
会社の数字に無理があるんだよ。
怒るのも仕事なんだよ。数字上がらない時あるけど頑張りなよ。今時代的にキツいもんね。でも怒らないで頑張りなよ

21 :毛無しさん:2007/09/20(木) 00:03:17 ID:Y4sKzBMA
何言ってのか?火曜日ブラック会議で怒られた店長クラス。自分可愛さで今日から、お客様いじめが始まり
どんな事しても、売り上げだって、叫んでいたよ
担当替えても必ず売り上げ
これじゃお客様も減るね
わかっているのかね〜ADは自分たちの首は自分たちで絞めている事を
明日から来るお客様方
頑張って来てくれや
アプローチにもめげずに
何か有ったらその日に消費者センターかな〜
何回も労働基準で引っかかったのにまだこりなく残業カットしょうとしている
店はまたはいるかもしれない(^0^)
せっかく新たなスタートなのにこりないAD


22 :毛無しさん:2007/09/20(木) 00:04:31 ID:Y4sKzBMA
何言ってのか?火曜日ブラック会議で怒られた店長クラス。自分可愛さで今日から、お客様いじめが始まり
どんな事しても、売り上げだって、叫んでいたよ
担当替えても必ず売り上げ
これじゃお客様も減るね
わかっているのかね〜ADは自分たちの首は自分たちで絞めている事を
明日から来るお客様方
頑張って来てくれや
アプローチにもめげずに
何か有ったらその日に消費者センターかな〜
何回も労働基準で引っかかったのにまだこりなく残業カットしょうとしている
店はまたはいるかもしれない(^0^)
せっかく新たなスタートなのにこりないAD


23 :<<20:2007/09/20(木) 00:05:19 ID:Y4sKzBMA
何言ってのか?火曜日ブラック会議で怒られた店長クラス。自分可愛さで今日から、お客様いじめが始まり
どんな事しても、売り上げだって、叫んでいたよ
担当替えても必ず売り上げ
これじゃお客様も減るね
わかっているのかね〜ADは自分たちの首は自分たちで絞めている事を
明日から来るお客様方
頑張って来てくれや
アプローチにもめげずに
何か有ったらその日に消費者センターかな〜
何回も労働基準で引っかかったのにまだこりなく残業カットしょうとしている
店はまたはいるかもしれない(^0^)
せっかく新たなスタートなのにこりないAD


24 :毛無しさん:2007/09/21(金) 09:12:56 ID:2W4xKir4
11月は労基署の過重労働・賃金不払い残業解消キャンペーンです。
アデの労働状況チクッたら全国規模で調査が入るかもな

25 :毛無しさん:2007/09/22(土) 13:02:51 ID:GqxiP+nl
有待部長元気すか?
AD辞めて大変す。
支社で言われた後悔しないんだな?の問いは逆でした!
その節はお世話になりました

26 :毛無しさん:2007/09/22(土) 14:57:03 ID:ut+kSLsf
ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ

経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!

※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊新潮への情報提供はshuukan@shinchosha.co.jp
週刊現代 編集部0353953438
週刊ポスト 0332305951
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
週刊実話 編集0334361844
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
SPA! 0354038875
女性自身 編集部0353958240

27 :毛無しさん:2007/09/23(日) 22:13:58 ID:0SFpN94k
全く効果の無いものを高額で契約させる。それがアデランス。

改善するどころかハゲる一方なのに、改善してきましたねとか言って契約を
延長させる。それがアデランス。

ドライヤーや頭皮マッサージ器といった機材を、これまた高額で
買わせる。それがアデランス。

市販シャンプーの10倍以上はするアデシャンプーやコンディショナーを
強制的に買わせる。それがアデランス。

客が効果が無いと正直に言うと、謝罪するどころか逆ギレして効果が無いのは
お前のせいだと恥ずかしげも無く客にあたりちらす。それがアデランス。

カット技術は極めて低く、サポート等の施術後のセットも超適当。それがアデランス。

担当がコロコロ替わり、そのたびに、アレ買えコレ買えとハイエナのようにたかる。
それがアデランス。

ハゲを一番バカにしてる。それがアデランス。

そしてそのハゲに食わせてもらっている。それがアデランスw

28 :毛無しさん:2007/09/23(日) 22:14:45 ID:0SFpN94k
アデランス社員の傾向

・どこにも雇ってもらえないことを知っているので、会社を辞めたいと言う割にはなかなか辞めようとしない。

・自分たちが社会的には底辺に位置する負け組であるがゆえに、事あるごとにハゲは負け組で結婚できない、モテないなどを連呼し、なけなしのプライドを維持しようとする。

・女性社員と不倫したとか、俺はやりまくりだとか頻繁に書き込むが実はほとんどがエロゲーの中の話。

・アデランスは詐欺会社という事実を言われると、これでもかと言わんばかりに必死になってハゲは負け組、結婚できないとあきもせず同じことを繰り返す。その必死さを仕事に活かせばいいことはサルでも分かるが、何故かそうしない。

・社員のほとんどが中卒であるがゆえに、言語力が著しく低くまともなコミュニケーションがとれない。

・ハゲを見下しているが、そのハゲに食わせてもらっている時点でハゲよりも劣る存在であることに気づいていない、あるいは気づいていてもその現実から逃避する。

29 :高橋:2007/09/24(月) 03:42:37 ID:tirUZvJF
関内は良かったなぁ…

30 :毛無しさん:2007/09/25(火) 06:25:19 ID:y95Y9Q6M
何県?

31 :毛無しさん:2007/09/25(火) 19:19:40 ID:aUa4MPoT
プロペ使用しだして早一年 育毛サロンに行くより金額的にも
安上がりだし(薬1錠250円1日1回服用)なにより髪が生えてきた 
効果がではじめたのは3ヶ月たったぐらいからで今では一年前と
 プロペ使用する前は
アデランスに行ってたけど、全然効果がなくむしろ髪が減っていってたので
300万円損した 
アデランスにはムカついている あんな詐欺会社潰れてしまえ



32 :one:2007/09/25(火) 23:47:28 ID:jGFwiSGz
蜷川君大里君元気?
新宿で何してるの?
名古屋に遊びに帰ってきてください。


33 :毛無しさん:2007/09/25(火) 23:53:17 ID:DykdQ1rS
でもこういった毛髪詐欺企業が潰れたら潰れたで、いよいよ行き場を失った
社会の底辺達がさらなる犯罪に手を染めることになるんだろうな。
社会のゴミクズは自発的に消えてくれればいいんだけどなw

34 :毛無しさん:2007/09/26(水) 03:03:10 ID:poOqjUy0
ADに戻りたい。
来月面接に行きます。やっぱ大手で安定生活をしたい。
もう今の生活疲れた。
インテリジェンス以外の会社はもっと馬鹿が多くてついて行けない。
ADよりもっと次元の低い会話で嫌になる。
2chよりもっと酷い。頭の悪い会社で字も読み書きできない人がいるらしい。
嫌だ嫌だ、ADに戻りたい。ADに戻りたい。
ADの生活の方が、まともという事他の風に当たり分かった。
来月、東京へ面接GOします。


35 :毛無しさん:2007/09/26(水) 09:21:57 ID:ZvWB6HvI
何!ADに戻りたいって?
もしかして矢○にかもられたG生?
何百万搾られたの・・・


36 :毛無しさん:2007/09/26(水) 20:18:04 ID:+Nm8ZuOi
ADに戻りたいって・・・どれだけダメなやつなんだよw
ADより次元が低いってことはないだろ。字の読み書きができないとか
簡単な計算ができないとかってまさにAD社員の専売特許ジャンwww
どうせ他の会社行って全く使えなくてクビになったんだろw
ADはお前みたいな底辺に位置する人間の最後の拠り所なんだからさw
ADをドロップアウトしたら行き着く先はニートしかないじゃんwww

37 :毛無しさん:2007/09/27(木) 00:00:03 ID:hcJNv9HU
>>36
るせぇ
工場野郎が。お前らなんて低脳集団だ。田舎ですっこんでろボケ
せいぜい田舎で照りヘル嬢でも呼んで仮性童貞で一生いろっての、仮性方形が
田んぼでうんこでもしてろ。

>>35
○口に?違うって、そんな奴いたの?横領なんてした奴いたん?
上納したかっ…。
とりあえず来月行くから在籍に連絡とって会えると良いな。
じゃ!又東京でなっ

38 :毛無しさん:2007/09/27(木) 21:45:11 ID:pIsIZOAv
>>37
なにその小学生並みの文章はwww
これじゃどの会社行っても使い物にならないわけだwww
生きてて恥ずかしいでしょ?
お前みたいな超最下層の生き物は早く死んだ方がいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :毛無しさん:2007/09/27(木) 23:14:20 ID:mOcRuM7c
何、お前小学生の俺に謝れよ。失礼過ぎだろ。

40 :毛無しさん:2007/09/27(木) 23:54:48 ID:pIsIZOAv
>>39
おースマンスマン。
俺が悪かった。
今時小学生でも>>37のような稚拙な文章は書かないよなw
確かに失礼だった。申し訳なかった。

41 :毛無しさん:2007/09/28(金) 02:56:51 ID:FJCfrVWf
つーかアデランスってなんで潰れないんだろ
クチコミでもいい情報は全然聞かないし
今はネットという媒体がありながらもいい情報は全然聞かない
なのにCMは生えますよ的なスタンス
気づくやつならすぐ気づく
まぁカツラ方面でそこそこ稼いでるんだろうけど
そもそもさ生えるならカツラいらなくね?


42 :カキコすますた。。。:2007/09/28(金) 16:07:57 ID:gXOEIVyE
たしかに男性の売上は激減だけど、新規売上のターゲット層は女性高齢者だからさ〜
2ちゃんはみねーよな!PCすら触らねーよ〜! CMオンリーの購買層だからね。
ただ毛髪業界自体が売上が下降線一途での狭きエリアでのシェア争いだから序々に
落ちていくはずだけどね。
原価率も低い商品エリアだから容易く倒産にはならないと思うよ。
それに創始者3名が現経営陣が勇気を持って更迭して、外部から切れ者を招き入れ
建て直しを図れば製造ネットが世界一だけに未来永劫繁栄する可能性もあるよ。
現社長では巻き返しはキツイね。安部さんみたいにみえるしな。
会長の操り人形&器じゃね〜喋ってる事はコピーそのもので独自性に欠けるね。
斬新さがまるでない。若いだけだな。
会長にしても古き良き時代のカリスマだけど根元顧問までの人脈もないしみた
いだし引き際すら分かってない。
やり方次第では10年や20年は成長し続けられるはずだけどな〜
徳○や八○より優秀な矢○や上○を何故退職させたのか未だに意味不明???
会社の将来より私利私欲に走っている感は拭えない。
まあ〜今後の交代劇が見物ですな〜お手並み拝見としましょう。







43 :毛無しさん:2007/09/28(金) 17:07:30 ID:Pie607IA
矢○って?だれ 今詐欺みたいなことして、退職者の金巻き上げている奴の事
上○って 以前福本部長かなにかやっていた、会社一の嫌われ者の事ですか
     今は、危ないデーター屋から、高齢者の名簿買って、カツラ売りつけてる
     セコイ男の事ですか・・誰だかわからない

優秀って言うのは、安○や後○取締でしょ、東大卒かなにかの
三流の日大レベルじゃ、上場企業は変えれないよ・・寺○と言う,華のある役員もいたよ

44 :カキコすますた。。。:2007/09/28(金) 17:40:10 ID:gXOEIVyE
能力に学歴は関係ない。
寺○? 幹部会で酒飲んで事務員○屋に○れ込んでた飲む打つ買うの浮かれたヤツの事か?
社長になりたくてなりたくてなれなかった会社のウ○だぞ。飲む以外能力何があるの???
お前は馬鹿? 何時の時代の戯言いっているの?
上○はお前が言っているヤツではない。
矢○だって今をどうこう言っている訳ではない。
能力の問題だ。


45 :毛無しさん:2007/09/28(金) 20:50:15 ID:iajmdqw2
>>44
おいおい。そいつ相手にマジレスするなよ。
>>43←こいつはこの板に毎日張り付いている中年ヒキニートなんだからさぁw
仕事も無い、お金も無い、将来お先真っ暗。そんな不安を解消するために祖チン
しごきつつ2chに書き込むだけの哀れな生き物なんだからさwww

46 :毛有るど:2007/09/29(土) 00:20:12 ID:DBVKoJCJ
そっそうなんだ。
でもこいつ元社か現社じゃね〜の??


47 :毛無しさん:2007/09/29(土) 12:52:12 ID:UFX86JeF
特定した

48 :毛無しさん:2007/09/29(土) 14:36:20 ID:QRm1imEm
>45 黙れ禿げ!
こいつはあっちこっちに張り付いて、低学歴とか、低能社員って必死に
書き込む、騙されて、借金漬けのオナニーはげオタクだよ
社員でも無いのに書き込むな! スレの題の意味も解らんから
騙されるんよ、二℃ーかスベかりー○に行けよ

49 :毛無しさん:2007/09/29(土) 17:25:57 ID:UFX86JeF
必死ですげー見苦しいよこのハゲw

50 :毛無しさん:2007/09/29(土) 19:23:15 ID:zXj6q4Uz
>>48
お前日本語理解できてる?
社員でもないお前がよく言うよwww
ていうかお前、外にでることも怖くて出来ない中年ヒキニートジャンwwwwwwwwww
早く死ねよ。社会のゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :俺は毛有るど:2007/09/29(土) 23:59:42 ID:DBVKoJCJ
47 :毛無しさん:2007/09/29(土) 12:52:12 ID:UFX86JeF
特定した?????
って!! 何を特定したの???

52 :俺は毛有るど:2007/09/30(日) 00:11:40 ID:5YahUNPX
そんなのほっとけ〜

自らの哀れな現況を独り言のようにカキコしているだけだよ・・・

無視しとけ〜

53 :毛無しさん:2007/09/30(日) 15:34:49 ID:7kR/lPP4
>50は、いつも長文(アデ社員の傾向とか)貼り付けている 禿げですよ
どんな仕事しているのか知りたいね〜 多分人前に出ない仕事だよ、禿げだから嫌われる
俺の会社で雇ってあげようか??? 社員のはけ口用に・・ギャハハハ

54 :毛無しさん:2007/09/30(日) 19:13:36 ID:XVTX+Yby
お前はいつも文章一緒だな。馬鹿の一つ覚えみたいに。
みたいっていうかタダの馬鹿かwww
頭の悪さがにじみ出てるなwたまには別の文章書けよ。
あーでも無理か。足し算引き算もロクにできないんだもんなw
それに雇うも何もお前ニートじゃねーかよwwwそれもいい年こいたwww
本当によく生きていけるね。普通の人間なら恥ずかしくて生きていけないよwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :毛無しさん:2007/09/30(日) 19:46:52 ID:R8d1UL4P
去年からアデランスにお世話になっているものです。

実は先週、病院に行きプロペを処方してもらいました。
私の頭は前頭部から禿げはじめ今はレベルW以上?です。
今も禿げ続けていますがプロペを飲み始めましてので
これからどうなるでしょう?。
増えたか増えないかは12月頃アデランスに髪切りにいくので
担当の反応が楽しみです。

何故アデランスはプロペシアに反論するのでしょうか?
アデランスに専属の医師が居ればてっとり早いとは思いませんか?
いかにも効き目のない○十万円もする機材などを買わせると言ういとが
目に見えますよね!。



56 :毛無しさん:2007/09/30(日) 20:50:13 ID:iA3YmvE2
>>55
はげる前に飲むべき薬をはげてから飲んでも無意味だよ。
あまり早くから飲んでも耐性ができると効き目がなくなる。
男性ホルモンを殺す薬だけど耐性ができると体に薬に対する抵抗力ができて男性ホルモンが死ななくなる。
また、酒と同じように薬は肝臓で代謝する。
薬といっても毒物だから肝臓が分解する。
だから飲み続けていると肝臓壊して早死にする。
耐性ができないのなら15才ぐらいから飲むべきだけど、耐性ができるかも知れないのでまだハゲでいないが細い髪が少し混じったころに飲み始めるといいかもしれない。
カツラかぶっているやつが飲んでも意味ないだろ。
死んだ毛根を復活させる薬ではないのだから。
はげる前に飲んでいればはげなかったかも知れないけどね。

57 :毛無しさん:2007/09/30(日) 21:13:30 ID:XVTX+Yby
↑典型的な業者の言い回しだなwww
プロペで改善する事実を言いふらされると商売あがったりだもんなw
まぁ薬だしなんらかの副作用がでるのは考えられるが、何もそれはプロペに限ったことではないし、
なにより全く効果の無いものを高額で、しかも軟禁・脅迫といった違法ともいえる手段で
契約させる悪徳詐欺に引っかかるよりはましだろwww

58 :俺は毛有るど:2007/09/30(日) 21:44:19 ID:5YahUNPX
プロペシアの副作用

プロペシア(一般名:フィナステリド)は、AGAに悩む男性にとって、非常に魅力的な医薬品ですが、

医薬品である限り副作用がないわけではありません。

プロペシアの代表的な副作用には、性欲減退、勃起不全、精子の減少といった性機能の減退が挙げられます。

しかし、これらの副作用が現れる頻度は2%以下と言われており、現れたとしても大部分は軽度のもので、

プロペシアの服用を中止すれば、ほとんどの場合、副作用は見られなくなります。

性機能以外の副作用としては、下痢、腹痛、頭痛などの報告もされています。





59 :毛無しさん:2007/09/30(日) 21:44:42 ID:iA3YmvE2
>>57
業者じゃないが、一般的にプロペシアはハゲ予防の薬であって
ハゲを治す薬じゃない。
産毛でも残っていれば可能性がないとまでは言わないが
毛根が無くなったところから、新しい毛根が再生されるような薬ではない。
だからハゲてからは効かない。
勉強してこいよ。
それで生えてくるならカツラするやつも自毛植毛も人工毛植毛するやつもいないだろ。
でもハゲる前に飲んで耐性でるまでは効くと思うよ。

60 :毛無しさん:2007/09/30(日) 21:45:30 ID:5YahUNPX
未成年のプロペシアの服用

男性でも20歳以下の方については、まだ安全性や有効性が確立されていない為、服用を禁じられています。

その他に、肝機能に障害のある方が、服用される場合も十分に注意する必要があります。


女性のプロペシア副作用

女性のプロペシアの副作用として、気をつけるべき重大な副作用があります。

女性が服用中に妊娠した場合、男子胎児の生殖器官に異常が発生する可能性があるということです。

プロペシアは女性には禁忌ですので、服用してはいけません。

また、プロペシアの有効成分は、皮膚を通しても体内に吸収されることがある為、

妊産婦または妊娠の可能性のある女性は、錠剤が割れたり潰れたりしてコーティングが

とれているプロペシアを触ることも避けなければいけません。

しかし、男性がプロペシアを服用していて、女性が妊娠した場合は特に問題はないと言われています。

プロペシアを海外から個人輸入して、自己判断で服用する方もいますが、さまざまな副作用のことを考えると、

きちんと専門の医師の下で処方してもらうことが望ましいと思います。

※論争するならば正確な情報を元に行うべきである。

61 :毛無しさん:2007/09/30(日) 21:54:24 ID:iA3YmvE2
ハゲ病院でプロペシアの服用を受けると定期的に血液検査で肝機能チェックするところもあるよ。
酒と同じで肝臓に負担をかけるから肝臓が弱くなったら薬くれなくなる。
まあ肝臓壊したら死ぬからしょうがないけど。
酒は飲む量減らせばいいけどプロペシアは飲む回数を減らすことはできない。
毎日飲まないと耐性ができて薬が全く効かなくなる。
間隔おいて飲むと男性ホルモン側が薬に対して強くなって死ななくなる。
はげるぐらいなら死んだほうがマシと思う人がほとんどだから肝臓壊すぐらいどうでもいいことだが、耐性問題はおそろしく、効き目がないのに無駄な服用をしていても本人は気づかないことだね。

62 :毛無しさん:2007/09/30(日) 22:06:54 ID:mHSgyRkh
レベル低い社員だな
職変えた方が良くないか?

63 :毛無しさん:2007/09/30(日) 22:11:29 ID:5YahUNPX
62 ←レベル低い社員だな
   職変えた方が良くないか?
君も相当低レベルだと思いますよ。
論争をやりなさい。人間として低レベルの君よ!!


64 :毛無しさん:2007/09/30(日) 22:47:19 ID:iA3YmvE2
社員になれないニートに論争などできない

65 :毛無しさん:2007/09/30(日) 23:53:21 ID:XVTX+Yby
>>iA3YmvE2
あのさぁ、突然そんな誰でも知ってることを長々と説明しだした理由がよく分からんのだが。
俺は全く効き目の無いものを高額で契約させられるなら副作用があっても
まともな効き目のあるプロペのほうがいいんじゃねってことを言ったまでのこと。
そもそも俺は毛根が無くなったところから新たにプロペで毛が生えるなんて
一言も言ってないし、思っても無い。
お前こそ日本語を勉強してこいよwww

ただ最後のニートに論争などできないってことには同意w

66 :毛無しさん:2007/10/01(月) 00:44:51 ID:nLbSWhp1
社員になれないニートに論争などできない

俺はアデ関係者じゃねーのにな〜

ただ叩くなら論理的に徹底的にやればアデ社員には対応できないと言いたかっただけ・・・


67 :毛無しさん:2007/10/01(月) 09:52:26 ID:HKfKhdFR
高松店に居た嘘つきの気持ち悪いチビ辞めたの?
あいつ名前なんだったけ?

68 :毛無しさん:2007/10/01(月) 13:23:35 ID:hK+xHhVE
佐々木

69 :高橋:2007/10/02(火) 03:17:19 ID:Je+a8JVb
今日は休みだね
(^o^)y-~~

70 :毛無しさん:2007/10/05(金) 00:47:31 ID:z5rJ/5r8
吉村

斉藤

加藤

71 :毛無しさん:2007/10/07(日) 12:54:22 ID:O94wh689
気持ち悪いと言えば 浅井

72 :毛無しさん:2007/10/08(月) 00:35:21 ID:b0eGDjJh
育毛剤が値上がりましたね。
もう少し安くしてほしいのですが、どうにかなりませんか?

73 :毛無しさん:2007/10/08(月) 09:58:49 ID:P4NCLg3x
>71どこの浅井ですか? 以前いた頭の狂った浅井ですか?

74 :毛無しさん:2007/10/08(月) 22:00:02 ID:u4trnKPw
アデランスやリーブ21で働きたいのですが…
そんなに大変なのでしょうか?
30近い女です

75 :毛無しさん:2007/10/09(火) 09:10:42 ID:8pduXD41
>>73
霊能力があるほうww

76 :毛無しさん:2007/10/09(火) 09:40:21 ID:ApLoICTI
霊能力と言えば矢○も宗教語ってたな!
それで今では悪徳フランチャイズの教祖様だもんね

77 :毛無しさん:2007/10/09(火) 11:54:04 ID:yKijCDG0
>76 創価学会の幹部らしい

78 :毛無しさん:2007/10/09(火) 13:07:28 ID:ApLoICTI
学会幹部の立場で詐欺もどきの商売してるのか

79 :毛無しさん:2007/10/09(火) 14:29:20 ID:8ebLfZ0c
アデランスを一度でも利用すると
その個人情報は消してもらえない。

80 :毛無しさん:2007/10/09(火) 16:43:31 ID:0mmr0eK2
>>79
そうそうw
それでその個人情報を元に、やめてもしつこく電話かけてくるよね。
もう行く気無いって言ってるのに。まるでストーカーw


81 :毛無しさん:2007/10/10(水) 01:11:47 ID:IQ69K3N2
電話拒否ればいいじゃん。

俺拒否しまくったぜ?頭悪いからほんとひつこかったけどなw

82 :毛無しさん:2007/10/10(水) 10:45:40 ID:jyvvN5cz
矢○が狙っているのは

部長・次長・店長が辞める時です。貴方達の退職金が目的です。
既に、騙された元管理職や一般社員がゴロゴロいます。
夜逃げ数名に破産者数名と聞いています。

退職者を狙っているのは、矢○と上○です。入ったら地獄
岩盤浴に女性カツラ販売です。 要注意!

83 :毛無しさん:2007/10/10(水) 22:03:10 ID:itel8Tld
矢○さん↑こいつ訴えたほうがいいんじゃない。
明らかに個人を断定できる可能性が高い場合は十分に勝算アリ。
しかし君も退社して一生懸命頑張っているヤツをこれ以上中傷
すると痛い目みるぞ。
まあ〜そんだけの度胸は無さそうだけどね!!
俺達怒らせない方が良いと思うよ。。。


84 :毛無しさん:2007/10/11(木) 00:55:21 ID:F6gMnEVp
>>83←その通り



85 :毛無しさん:2007/10/11(木) 12:55:19 ID:GiBgo2eZ
>83?84 話に乗った人は、幸せになっているのですか? 裕福になっているのですか?
答えて下さい。

86 :池田の大ちゃん:2007/10/11(木) 13:26:15 ID:C9RAlohv
何時からここは、創価の巣窟になった、、。テろでも起こす気なのか、、。

87 :毛無しさん:2007/10/11(木) 13:36:23 ID:F6gMnEVp
努力に応じて収入は比例しているものです。どの世界でも努力を怠れば・・・
アデランスにいる事で収入の安定を図る事が幸せなのか、例え安定した収入
じゃ無くても転職や独立して心の満足を優先するか・・・

今のところ収入はたいして変わりはありませんが、家族はとても喜んでいます。
営業方法や月末の過度のストレスや罪悪感から開放され心は豊かになりましたよ。

ただアデ経験は今後の人生にとって、とても勉強になりました。

ありがとうございました。

矢○さんに騙された退職者と書いてありますが、私共家族皆感謝しています。




88 :毛無しさん:2007/10/11(木) 13:39:10 ID:CLnrXun2
話に乗って地獄見てるよ
退職金巻き上げられて借金まみれ

89 :医師:2007/10/11(木) 14:12:45 ID:fZSlY7xl
アデ勤務経験ありのエリート医師ですが、なんなりと質問したまえ。私が答えてしんぜよう。しかし、禿げたら諦めろとだけ、結論から言っておく。

90 :相場大好き:2007/10/11(木) 15:26:24 ID:JJ1JY10R
赤字決算の理由を聞きたくてきてみました。
赤字発表の日にしては、ノー天気で穏やかな
スレですね。

91 :毛無しさん:2007/10/11(木) 16:15:18 ID:GiBgo2eZ
>87 そうですか それならいいです。借金まみれになった人の事聞いたからね
努力で安定できるなら、いいのでは・・只、数百万の借金して潰れましたでは
紹介した人の心理疑っただけです。少なくとも、同僚や後輩でしょ!
成功ならいいです。

92 :毛無しさん:2007/10/12(金) 09:25:43 ID:5Wf/rKd3
成功している人なんているの?
逃げようとしている人の話は聞いたけど・・・
フランチャイズって言う割には宣伝も何もしないで
高値で販促品売りつけてるだけでしょ

93 :毛無しさん:2007/10/12(金) 11:06:14 ID:G5gwmdny
事情はわからないけど、同僚達に紹介するんだから、下手は打たせないでしょ
もし、事実で下手打たしているのなら、それは紹介した人の責任ではないのでしょうか?
それで、本人の努力が足りないって、逃げるのは、やっぱり詐欺行為に近いのでは・・

94 :毛無しさん:2007/10/12(金) 12:22:19 ID:nyDhHHNb
株価下がってるよ

95 :毛無しさん:2007/10/12(金) 13:36:13 ID:/yrtRDxw
『フランチャイズって言う割には宣伝も何もしないで
 高値で販促品売りつけてるだけでしょ 』          

         ↓

あれだけ雑誌やテレビに取り上げられているから
十分宣伝になっているんじゃね〜の? 関東じゃそれなりに知名度あるじゃん

『借金まみれになった人の事聞いたからね』

        ↓

赤字店舗は限られていると聞いているよ
駄目な奴はどこ行っても駄目なんじゃないのかな?

『詐欺られた言うなら告訴しろよ』
できないんなら〜やめろ〜やめないんだったら〜一生懸命頑張れ
何の仕事でも愚痴こぼす暇あるなら努力しろと言うもんだ
これでその件は終わりにした方がいいぞ、少々やり過ぎ感あるからな
忠告しておくよ。










96 :毛無しさん:2007/10/12(金) 19:21:28 ID:/I7RCvyE
まぁ所詮詐欺行為でしか生きていけない人間なんて
なにやってもダメだろう。
哀れwww

97 :毛無しさん:2007/10/13(土) 11:13:55 ID:nxZDxe1U
黙れ禿げ

98 :毛無しさん:2007/10/13(土) 19:24:17 ID:sJVeBK6O
お前は祖チンでもしごいてろヒキニートwww

99 :毛無しさん:2007/10/13(土) 22:04:46 ID:yMH6wa0q
ヘアアクト=ヘアサポート?

発毛のCMやってるね

100 :毛無しさん:2007/10/14(日) 12:35:14 ID:7eMUT/HE
ズラ専門宣言するか、とっとと潰れて下さいね

101 :毛無しさん:2007/10/14(日) 12:58:50 ID:wmEFgxWv
関内店はもうかってるよ(* ̄ー ̄)

102 :毛無しさん:2007/10/14(日) 23:53:32 ID:R0j2EpGd
ってことは関内店はそれだけ悪事を働いてるってことか

103 :相場大好き:2007/10/15(月) 11:02:09 ID:bz9hPCYZ
社員のみなさん教えてください。
なぜアデランスは男性用かつらが売れないのですか?
競合他社は売れているようなのに。
上期連結赤字の原因がかつらが売れないことであるなら、来年以降も
立ち直る可能性はないのですね。

104 :毛無しさん:2007/10/15(月) 16:43:52 ID:UkM4J+He
他社も男性は全然ダメです。閉めるトコロも多い
育毛関係も同じで、女性に乗り出していますよ
男は、金の自由が利かなくなってきている。

105 :毛無しさん:2007/10/15(月) 17:54:11 ID:hjrzIRou
いや、単に詐欺だってことがバレだしたからだろ。
まぁお前みたいなニートにはわからんだろうがw

106 :毛無しさん:2007/10/16(火) 08:32:43 ID:kqwSnkrF
こいつ社員じゃねーぞ、騙されたハゲちゃんだよ

107 :毛無しさん:2007/10/20(土) 16:58:37 ID:orccCNPJ
お前ら相変わらずバカなこと書いてるなー
脱出しろはやくw


108 :毛無しさん:2007/10/20(土) 23:38:29 ID:GAF4Np79
どうでもいいけどお前が一番バカそうだぞwww

109 :毛無しさん:2007/10/21(日) 16:49:08 ID:NYNaU6zr
社員の掲示板にハゲはくるな、感染するだろう
ハゲだけにはなりたくないからなぁ

110 :毛無しさん:2007/10/21(日) 18:17:35 ID:cRLSta7y
>社員の掲示板にハゲはくるな、感染するだろう

ここまで香ばしいヤツも久しぶりだなw

111 :毛無しさん:2007/10/21(日) 22:18:50 ID:XNmya4A9
社員ども
株価どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまいら、自社株買いして責任とれ

112 :毛無しさん:2007/10/22(月) 10:39:09 ID:RRbELz6e
社員も買わされて、儲かっている奴は聞いた事が無い
いつも、高値で売り抜けるのは、役員だけ・・やり方が汚い

113 :毛無しさん:2007/10/22(月) 22:26:26 ID:unsE+uQY
もういいかげん湧いてくるなよ蛆虫w
うさいからw

114 :毛無しさん:2007/10/23(火) 00:04:16 ID:Qal4ZJWd
ヘアチェックに行って、即日契約して後日クーリングオフしてすいません。
マイクロスコープ?で頭皮の写真撮られたんだけど、頭頂部と生え際だけ
やたら赤くなってた。家で鏡見てもそこまで赤くなってないと思うんだよね。
故障してるとか言って一度機械取り替えて来たし。
もしかして??

115 :毛無しさん:2007/10/23(火) 00:43:28 ID:m8RhKP6S
矢野って、かなりエグイネ!あたためやも4店舗閉めて自分が引っ張ったG生には店辞めるなら生命保険で負債をチャラにしろと言ってるんだってヨ!

116 :毛無しさん:2007/10/23(火) 13:55:30 ID:eKFkUdOJ
辞めた、取締役が金出してるって、巷の噂ですが本当ですか?
今の、岡○にかなり、恨みを持っているらしいって噂ですか゜
業界を潰した張本人ですがね〜無策が今に祟っているよ
残った社員も地獄、辞めた社員も地獄、そしてハゲも地獄  地獄めぐりか!

117 :毛無しさん:2007/10/24(水) 10:17:59 ID:fSOrSE9N
生保でチャラにしろとは・・・
次は闇金業界に進出する気なのか?
なんでこんな奴についていくのかわからん

118 :毛無しさん:2007/10/24(水) 14:59:19 ID:TsozeovP
>117 生保で・・・ってどういう意味ですか????????????

119 :毛無しさん:2007/10/24(水) 21:14:44 ID:RQPNMwRx
死に方によっては、お金になるでしょ。それで払えという事です。

120 :毛無しさん:2007/10/24(水) 21:51:21 ID:kLIjRT/5
おまえらハゲに夢と希望を与えろよ…
ここを見てると悪夢と憎悪しかないぞ
後ハゲてるやつがいる

121 :毛無しさん:2007/10/24(水) 22:35:45 ID:ISeZWzf5
おいおいそりゃ無理だろ。
もともと夢も希望もないヤツらだらけの集団なんだしw

122 :毛無しさん:2007/10/24(水) 23:38:32 ID:Qw4XK+MY
生命保険で金返せってかなりヤバくないの?って言うか本当なら強迫行為でしょ!ネットでググルとあたためやって結構店舗数あるけどみんなパンク寸前なの?

123 :毛無しさん:2007/10/25(木) 15:16:41 ID:96iNE1AN
俺もネットで見たけど、結構手広くやっているなぁ〜
でも、岩盤もゲルマももう時代遅れではないのか???
本当に、儲かっているのかなぁ 失敗した所ないのですかね〜
アデより、宣伝上手いよ・・矢○の頭じゃ無理だろ、誰が噛んでいるのか知りたいなぁ

124 :毛無しさん:2007/10/27(土) 14:43:38 ID:vKsT8fiZ
アデの店長職以上退職金持って新宿西口に集合!
とりあえず適当に選んだテナントと岩盤用意しときますってか?


125 :毛無しさん:2007/10/27(土) 17:50:38 ID:Py81pDF1
儲かるの、あいつだけジャン!
退職金無くして、負債抱えて、破産まっしぐらってか?
それなら、頭悪いハゲと同じじゃん

126 :毛無しさん:2007/10/27(土) 20:58:27 ID:LP46Go6O
おいおい女性用かつらも売れてないぞ。
当ったり前だがね。アデランスごときの技術じゃ。
いや〜しっかしNOVA倒産!
ミートホープ社長タイーホ!
消費者欺いて金銭を得ていた、として 
詐 欺 の 疑 い でも捜査開始!
ガンガレ アデランス!

127 :毛無しさん:2007/10/27(土) 22:43:33 ID:GjaGXGrh
結局この会社の社員って何をやっても駄目ってことか。
人間一つくらいは取り柄があると言うが・・・
底辺に位置するヤツらっていうのも大変だなぁw

128 :毛無しさん:2007/10/29(月) 01:56:20 ID:KUARIqWM
底  辺  以  下 だけどね。単なる犯罪者集団じゃん。
ヒトの弱みに付け込んで金銭搾取。
人道倫理に反しヒトを欺き損害を与える。
世は此れを犯罪と言ふ。

129 :毛無しさん:2007/10/29(月) 09:52:41 ID:q+9h0grP
今日は久しぶりの指定休・・・
矢○はまだ続けているのか
なんかあっちこっちに電話して勧誘してると聞いたが

130 :毛無しさん:2007/10/29(月) 10:33:51 ID:sFSI5M7A
そういえば、今日スッキリ見てたら、阿部寛がパンチのカツラ被って
『アデランスでーす』
って言ってたね。
ああいうのをもっと宣伝活用して、宣伝不足を補えばよいのにと思った


131 :毛無しさん:2007/10/29(月) 16:08:37 ID:Vcz+ElEe
ADから岩盤屋に何人引っ張りこんだの?被害者の会とかあるの?

132 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:05:10 ID:KUARIqWM
アデランスはぜんぜんわるくないなあ!!!
わるいのはハゲのにほんじんだ!!
アデランスは最高だなあ!!!おうえんしています!!!
アデランスガンバッテください!!!!
最高にあたまのいい人たちばかりいる会しゃだ!なあ!!
最高だよ!!!アデランス!!!ほんとうにあたまがいいなあ!!!
あたまがいくて性かくのいい人ばかりいる会しゃだなあ!!!
おそれいります!!
最高だなあ!!!

133 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:30:03 ID:KUARIqWM
アデランスは最高だなあ!!
ほんとうにあたまがいいなあ!!
性かくがいいなあ!!
ほんとうにいい会しゃだなあ!!!!
最高です!!!もっともっともうけてせいじのせかいでもガンバッテください!!!
最高だなあ!!ほんとうにあたまがいくて性かくもいいなあ!!
アデランスの株もいいなあ!!!
株がいい会しゃだなあ!!
最高に株がいい会しゃだなあ!!!!最高です!!!


134 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:33:55 ID:KUARIqWM
アデランスはいい会しゃだなあ!!
ぜんぜんわるくないなあ!!!
ほんとうに性かくがいくてあたまがいいなあ!!
最高だ!!!
最高の会しゃだなあ!!!
株がいい会しゃだなあ!!!!!

135 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:10:48 ID:KUARIqWM
アデランスは最高だ!!!
性かくがいいなあ!あたまがいいなあ!!
株もいいなあ!!
最高にいい会しゃだなあ!!!

136 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:22:25 ID:KUARIqWM
アデランスはほんとうにいい会しゃだなあ!!!
せいじつな人ばかりだなあ!!!!
ほんとうに最高だ!!!
最高に株がいいなあ!!!!
おそれいります!!!!

137 :毛無しさん:2007/10/29(月) 22:31:42 ID:KUARIqWM
アデランスのしゃいんはほうんとうにせいじつだなあ!!
最高にいい会しゃだ!!!
ほんとうに株がいいなあ!!あたまがいいなあ!!性かくがいいなあ!!
ガンバッテください!!おうえんしてます!!!
最高だなあ!!!


138 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:38:35 ID:KUARIqWM
アデランスはぜんぜんわるくないなあ!!!!
最高にせいじつな人がいる会しゃだなあ!!!!
ハゲのほうがわるいんだなあ!!!!!
アデランスは性かくがいいなあ!!
あたまがいい人がいるなあ!!!
最高だなあ!!!!!
アデランスは最高だなあ!!!

139 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:04:29 ID:KUARIqWM
最高だなあ!!!アデランスのしゃいんの人はあたまがいいなあ!!!
性かくがよくてほんとうにせいじつだ!!!!
もっともっともうけて日本のくにおよくしてください!!!
アデランスはほんとうに最高だなあ!!!
おそれいります!!!!!!!!

140 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:06:52 ID:xXEmqw3U
矢○が最悪なのは最初に身内同然の人間を利用した事・・・最後は女に自分が裏切られる番!信用して金全部預けろよ。

141 :毛無しさん:2007/10/30(火) 00:12:16 ID:nF5UMk77
金子さんはぜんぜんわるくないな!!
アデランスはわるくない!!!
ほんとうにせいじつな人ばかりいる会しゃだ!!
最高に性かくがいいなあ!!
ほんとうに最高な会しゃだなあ!!!
おそれいります!!!!!!!


142 :毛無しさん:2007/10/30(火) 01:48:44 ID:SMD9oiNB
二年前の米子店店長ってどんな人?

143 :毛無しさん:2007/10/30(火) 04:07:30 ID:Y7Ij9UkU
矢●ってサービス室にいた奴?騙す社員から騙すオーナーになったの?元社員は騙す方から騙された方になったんだな((笑))

144 :毛無しさん:2007/10/30(火) 09:26:54 ID:ntjFMmJU
因果応報・・・
元身内同士で金搾りあってパンクの連鎖!
搾りあうってより矢○に吸い尽くされたんだろ
借金してまで矢○に上納しているんだからしゃれにならないよね
俺の同期もパンク寸前だって言ってたよ

145 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:59:40 ID:LDuJsc+/
まぁ本当に洒落にならないのはアデに騙されて
金を巻き上げられた客だと思うけどねw

146 :毛無しさん:2007/10/31(水) 00:47:28 ID:Ssl/r4dl
『おい、おまえおまえ、ハゲだろ?』

それはハゲハゲ詐欺だな。

147 :毛無しさん:2007/10/31(水) 10:53:26 ID:7mUH9ylt
岩盤詐欺にハゲハゲ詐欺忙しいですな
今日は最終日なんだからどっち売り上げ頑張ってね

148 :毛無しさん:2007/10/31(水) 12:10:58 ID:YWVrC0lj
ハゲキャッチすれば、宣伝しなくていいのに
汚い、ハゲはゴロゴロしているよ

149 :毛無しさん:2007/10/31(水) 16:44:05 ID:tJz4L+Tk
無念!あたためや大宮が撃沈です。
次はどこなんでしょう?
なむー(チン)

150 :毛無しさん:2007/10/31(水) 16:58:35 ID:tJz4L+Tk
無念じゃなくて無惨でした

151 :毛無しさん:2007/10/31(水) 21:45:54 ID:3XLKYotL
それにしてもここの社員って働いても地獄、辞めても地獄だなw
ちゃんと勉強しておいてよかったwww

152 :毛無しさん:2007/11/01(木) 01:31:27 ID:nqRiH17U
矢●批判・最高潮。ソロソロ自作自演のコメント入って来るよ。家族は皆感謝してますミタイナ・・・小細工は結局バレマスヨ矢●さん!
 


153 :毛無しさん:2007/11/01(木) 09:18:32 ID:UlHxAVt0
いやーこんなもんじゃいかんでしょ!
矢○痛すぎ・・・
さすがサービス室だけにまるめこむのがうますぎ(拍手)
岩盤の次はどんなアイテム使ってADの退職者や役員こますの?


154 :毛無しさん:2007/11/01(木) 09:52:52 ID:L5skC65B
一緒にやってる愛人1号となんか考えてるだろ
つぎのアイテムはズラ関係か?
これなら元社員がすぐに食い付くであろうw
あっでも現役社員は皆この板見てるから駄目か・・

155 :毛無しさん:2007/11/01(木) 12:29:27 ID:7G2UlSUm
>151 このハゲ、勉強している割に、幼稚な奴ですね
騙された、ハゲかな?









既に、ハゲなら、人生の落ち武者

156 :毛無しさん:2007/11/01(木) 20:39:55 ID:Y2f5Ud8m
と、お先真っ暗の最下層ニートが顔を真っ赤にして申しておりますwww

157 :毛無しさん:2007/11/02(金) 02:15:13 ID:RVMpCIRH
次はどこのあたため○さんが飛ぶんでしょう?
今日オーナーの人に会ったが桃色吐息〜違う!青色吐息だった

158 :毛無しさん:2007/11/02(金) 02:52:35 ID:D4EXgBaQ
○○女も終わったな。 そもそもアデ自体、終わってるが。 
客が金持ちか否か、それでしか客を見られないようでは、
客は減る一方ということに、もう気付いてもいいんじゃないのか。 
非営利団体ではないから、利益を…とは分かるが、
はじかれた客が、どこでどういった非難を口にするか、
またそれが新規を減らし、店と会社を追い込んでいくといことが、
まだ理解できていないようで。

159 :毛無しさん:2007/11/02(金) 09:24:02 ID:kI0wfNDH
>158 こいつ馬鹿じゃねーの!
金持ちよりも信販どんだけ突っ込めるかだろW
矢○も元社員から退職金巻き上げた後は信販組ませて
骨の髄まで搾ってるよ(涙)

160 :毛無しさん:2007/11/02(金) 11:28:38 ID:RVMpCIRH
そろそろ矢○の笑える自作自演のカキコ入れてくれ

161 :毛無しさん:2007/11/02(金) 11:57:17 ID:bwR7OBny
俺を怒らすと怖いよ、なんせお客様サービス室を任されていたんだぜ
逃げたら、天才だよ、バカドモもっと貢げ
それに俺は、学会だよ、人を騙したりしない!あくまでも寄付

162 :毛無しさん:2007/11/02(金) 12:51:20 ID:bSAWPg4I
<161上手い!!そうか寄付だったのかー
大きい仏壇買うほど偉いみたいだが岩盤ベッドもたくさん買うほど徳を積むのか?

163 :毛無しさん:2007/11/02(金) 14:11:54 ID:bwR7OBny
そうそう
君も想像で話すなら、岩盤売るよ!
支払いは、退職金とクレジットでOKだわ
そろそろいい季節になったから、彼女と温泉行きたいので、寄付集めないとね!

164 :毛無しさん:2007/11/02(金) 17:26:17 ID:RVMpCIRH
きゃー勘弁して!もうこれ以上寄付できません。
せめてなんとかストーンにして・・・
でも加盟店になろうと思って本部とやらに電話したがだれも出なかったよ!残念!

165 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:09:49 ID:fY6rczmj
学会じゃなくて紀元会だろ。
お客様サービス室も馬鹿丸出しだったけど?
ヤバくなったら日弁連の出番だろ。
悪名高ーーーき 日 弁 連 w

166 :毛無しさん:2007/11/02(金) 23:57:37 ID:zApfKDDe
しかしこの会社の社員はダメはダメでもとことんダメな奴らばかりだなw

167 :毛無しさん:2007/11/03(土) 01:27:48 ID:DzLloBAS
だめんぽばかりでしょ!あたため●のオーナーは毎月自転車操業の上にチラシ配りにも自転車こいでる!
一度鴨られるととことんやられるんだな!
俺の同期がしてる巣鴨の店の鴨は矢●に鴨られるの鴨?

168 :毛無しさん:2007/11/03(土) 01:56:04 ID:DzLloBAS
巣鴨の鴨は鴨られるの鴨?

169 :毛無しさん:2007/11/03(土) 12:14:52 ID:H8iVBDO6
等の本人も、自転車操業らしいです。
関係無いハゲもところどころ紛れ込んでいるし
ハゲ進入禁止だよ、ハゲは黙ってローン払うべし
アデの社員の低能も目立つけど、ハゲよりもましだわ

170 :毛無しさん:2007/11/03(土) 12:45:15 ID:5dj2OhzF
まあそのハゲにも見切られては生計すらなりたたない訳だが。
つか既にアデランス始め日本毛髪業協会自体見切られているので
お先真っ暗ですな。企業倫理以前に人道倫理すら備えていない君等は
日本中どこ探したって職なんぞに有り付けないさ。
恐らくここまで言ってもアデランス社員=犯罪者という現在の世論認識を
理解することはできないだろうね。
泣いて土下座でもすれば煙草代ぐらい恵んでやってもいいよ。
煙草好きだろ?いつも臭いプンプンさせて接客してるよね。男も女も。

171 :毛無しさん:2007/11/03(土) 13:26:07 ID:H8iVBDO6
心配しなくても、大丈夫、ハゲでも働いている会社なら、面接行けば
ハゲをリストラして、雇用確定! 安心しろハゲ
ハゲ程、頭軽く無いから、ペコペコできないのは、宿命です。
ハゲに媚びる人生は無い!遠い昔からの決め事であ〜る。

172 :毛無しさん:2007/11/03(土) 13:39:54 ID:5dj2OhzF
出た 馬鹿丸出し。
心配なんぞしてねーよw
人道倫理に反して人を欺き損害を被らせる。
世は此れを犯罪と言ふ。


地   獄   へ   落   ち   ろ   。

173 :毛無しさん:2007/11/03(土) 16:04:01 ID:H8iVBDO6
うるせー蛆虫ハゲ、 宗教じみたことぬかしてんじゃねーよ、ハゲ教の信者






テルテル坊主でもやってろ 。

174 :毛無しさん:2007/11/03(土) 20:06:13 ID:4QVhHwYv
毛髪業界クビになって、もはやニッチモサッチもいかなくなった
オッサンニートが今日も顔を真っ赤にして低能をさらけ出してますなw
おーい、アデ社員。お前らもこれから先のことしっかり考えないと
↑こいつみたいになっちゃうよw
こいつみたいになったら人生終わりだよ。
まぁこいつほどの低能な生き物も珍しいけどなwww

175 :毛無しさん:2007/11/04(日) 15:51:16 ID:F9nTD3UA
誰の事言っているのですか





  あんたアホですか、精神科へ行かれた方がいいですよ!
ハゲを悩んで、狂ったのですね、ご愁傷様トホホホホ・・

176 :毛無しさん:2007/11/04(日) 17:31:20 ID:vXtLBbez
↑人生終わってる人が今日も湧いてきましたw
哀れwww

177 :毛無しさん:2007/11/04(日) 19:06:35 ID:GA0CFIre
関係ない禿げが今日も来ているよ! 何かして欲しいの? 禿げ君
人生終わっているのは、禿げの貴方ですよ、それも解らないの?
やはり、精神科に行った方がいいよ、社員の掲示板に禿げが出てきたら意味ないの
解らないのですか、頭の悪い禿げ君ですね、いくら支払ったの?
今日もブースの裏で、禿げを晒して笑われているのですね、又一昨日おいで

178 :毛無しさん:2007/11/04(日) 20:58:26 ID:BJ1HwXog
つーか詐欺犯罪業者が公共の電波使って犯罪自白w
本来ならイントラ内で収まらせて置くべきであるのが常考。
これほどアタマワルイ行為ってナイね。呆。
しかも何らの確証も権利も持たない輩が禿げ侵入禁止とか本気で言ってるし。
真性だな。
あーカワイチョーカワイチョーw





179 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:08:53 ID:BJ1HwXog
大体 さ。
最低限のビジネス文書も 書 け な い 
ロジスティクスも 考 え な い 
バランスシートも 読 め な い 
まま赤だの黒だの言っちゃう 社 員 ス レ 立てること自体がお笑いw
気付かないんだろーね。笑われてるって事。

180 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:47:24 ID:0ce/p/I0
なんでココで働こうって思ったの?笑

181 :毛無しさん:2007/11/04(日) 23:08:45 ID:vXtLBbez
>>179
そうそうw
ここの社員ってまともに会話も出来ないわ計算もできないわ
おまけに犯罪自白してるしw
こいつらって一般の人間の水準を大きく下回ってるわけで、そんなクズが
業績がどうだの上層部の誰が悪いとか言ってるのが笑っちまうよなwww

おまけに人生終わってるニートが必死すぎて痛々しすぎwwwwwwwwwwwwww
そんなクズニートがこのスレしきろうとしてるしw
よく恥ずかしげも無く生きていられるなぁ。ある意味感心するよwww

182 :毛無しさん:2007/11/05(月) 01:46:38 ID:q0KJJKFy
信販の計算は得意だよ!ただ岩盤の消化減却の計算が出来なかっただけだよ(´Д`)

183 :毛無しさん:2007/11/05(月) 09:32:44 ID:8CYjw3Jc
↑原価償却だろ!

184 :毛無しさん:2007/11/05(月) 12:03:41 ID:6wShSN5b
って騙されて、地団駄踏んでるハゲが申しておりますが、スルーとしましょう
所詮ハゲですからね〜
頭良かろうが、財産有ろうが、ハゲですからね〜、虫けら・蛆虫レベルだから
余りかまうと、ハゲ移るし、女性から嫌われているNo1


185 :毛無しさん:2007/11/05(月) 12:04:47 ID:dPK0tamq
ばかばっか

186 :毛無しさん:2007/11/05(月) 20:05:41 ID:le9v1ij8
>>184
( ´,_ゝ`)プッ
スルーしようとか言いつつ顔を真っ赤にして反応してるよこの蛆虫www
っていうかお前しか反応してないけどなw
図星つかれてくやしくてくやしくてたまらないんだろうなwww
ほうほう、ハゲって移るのか。すげー。
やっぱり最下層に位置する蛆虫の言うことはちがうなぁwwwwwwwwwwww

187 :毛無しさん:2007/11/05(月) 20:10:41 ID:bl1bcFAy
>>184
醜いハゲだな

188 :毛無しさん:2007/11/06(火) 07:53:13 ID:sROFbpL5
「はげ」と言えば未だにはげが凹むと信じて止まないのが毛髪業界詐欺集団の痛い所。
その思考そのものが致命傷だと言う事に ま だ 気付かない。
ま他にも致命的言動あるけど。つか致命的外の言動あれば教えてくれ。
馬鹿か禿げの問題じゃなくて犯罪者を犯罪者だと言ってるだけの話。OK?

189 :毛無しさん:2007/11/06(火) 08:06:39 ID:sROFbpL5
因みに減価償却て言っときゃ大体通じるが会計項目名称は
会社企業体で異なる場合が多いんで異名称=間違いじゃない

190 :毛無しさん:2007/11/06(火) 08:08:22 ID:H+woKpl1
先月も未達で今日の会議は行きたくないな!面白半分で矢◎の所に話しを聞きに行こうかな・・でも退職金全部盗られて借金させらるのも嫌だな・・プッ

191 :毛無しさん:2007/11/06(火) 12:20:08 ID:rlFdf7q4
もっと、ハゲから毟り取った方がいいよ、余計なこと考えないで
髪も懐も、毟り取れ! 蛆虫がハエになる前に

192 :毛無しさん:2007/11/06(火) 13:56:43 ID:7FUuxyp9
190話し聞きに行こうかな


↑こいつ舐めてるってか何の話し聞きに行くのよ?
 消費者センターの回避方法?w

193 :毛無しさん:2007/11/06(火) 19:37:26 ID:sROFbpL5
恥ずかしいよね。
こんな詐欺犯罪集団が株式会社と呈して 日 本 企 業 を名乗ってることが。

194 :毛無しさん:2007/11/06(火) 20:40:18 ID:CiBcAccQ
全くだ。
もっともここの社員には羞恥心ってものがハナから無いから
何を言っても意味無いけどね。
どこにも行くところが無く、最後の駆け込み寺としてアデランスという会社が
あるわけでw
そしてそんな会社でもまともに仕事が出来なくてクビになった後は
永遠に抜け出すことの出来ないニート生活が待ち受けている。
あちゃ〜哀れwww

195 :毛無しさん:2007/11/06(火) 20:42:04 ID:Jl0w35yZ
。゜(゜´Д`゜)゜。

196 :毛無しさん:2007/11/07(水) 01:44:25 ID:tGIZpkas
そうそう実はアデ社員こそ  ハ    ゲ  だったりするワケ。
ズラ中毒に陥った被害者が加害者として働くこのジレンマw

197 :毛無しさん:2007/11/07(水) 09:07:59 ID:ziNuk9Va
そういえば元客だった社員が存在したがいまもいるのかな?
騙されたほうが騙すほうに変身していきいき働いてたね
でもアデ辞めた奴らもまた元同僚、部下騙して生きてるね
教材、リフォーム、岩盤浴、ボッタクリバー、ズラ販売
世間知らずのGがはまる草加の罠

198 :毛無しさん:2007/11/07(水) 10:23:34 ID:DKjE3R5d
フムフムなかなか興味深い話しですね
このごろ噂の矢○はこの一部なんですか?
さすがなんとか協会副理事長(笑)

199 :毛無しさん:2007/11/07(水) 13:18:31 ID:ziNuk9Va
信ずる者は騙される


200 :毛無しさん:2007/11/07(水) 13:54:04 ID:+zppEq4N
正しく、底辺企業のゴミに集まる、低能蛆虫ハゲ! 納得できました。
社員をいつも低能呼ばわりしているのに、その低能連中に乗せられて契約
いかに、頭の悪いハゲが多いか理解できました。
視てくれが悪い、頭が悪いなんて・・想像しただけで、自殺選びますね、ハゲだけには成りたくない。

201 :毛無しさん:2007/11/07(水) 19:03:36 ID:x5JZMxIl
と、その底辺企業をクビになって、もうどうしようもなくなった最下層ニートが
真昼間から涙を流しながら申しておりますwww

202 :毛無しさん:2007/11/07(水) 23:57:16 ID:nbM5B32s
無駄スレだな結局ここもw

まあ見苦しい同志ここでウップンはらし、さあ頑張ろうぜ!明日も!ってかww

203 :毛無しさん:2007/11/08(木) 00:08:36 ID:wdBcRQiF
無駄スレが五本も立ちゃってることを考えた方が良いんでないか?
犯罪自白スレ ね。

社会に底辺以下の輩が居るが故のアデランスだろ。
社会の留置所としてその役割が機能しなければ存在意義はもうないよね。

これ以上罪を犯さないために留置所が在る訳だから。笑

204 :毛無しさん:2007/11/08(木) 08:53:08 ID:iHc6elKU
信じた私は騙された!
心が折れてしまったのであたためて
そーか草加だったのか矢○さん


205 :毛無しさん:2007/11/08(木) 09:07:00 ID:HI+PoSYq
アデランスが留置所ならあた○めやは刑務所か?
アデランス時代の罪を償う為に石の板をローンしてまで寄付(泣)
さて、きょうは気合い入れて店販100万売ってこよ〜

206 :毛無しさん:2007/11/08(木) 11:33:31 ID:gvzCi5Mp
↑アイタタタッ
ズバリでワロータ
どこの営業部からの参戦だ?

207 :毛無しさん:2007/11/08(木) 14:26:04 ID:iCzoBOLf
低能ハゲ撲滅部です。核廃棄と同じです。ハゲは脅威の武器ですから
遺伝子組み変えてしまうからなぁ、ハゲ族に! 予防薬が必要だな

208 :毛無しさん:2007/11/08(木) 22:23:10 ID:EcdIPqV9
社員の人に質問なんだけど、親や友人には自分の仕事のことをどのように説明してるの?
まさか、アデで働いてるって正直に言ってないよね?

俺は普通の美容室で働いている者なんだけど、もし親にアデで働いているなんて言ったら、
親父にはボコられて、母親には
「そんな人様に顔向けできないような仕事だけはしないで・・・」
って泣かれるのは間違いないな。

209 :毛無しさん:2007/11/08(木) 23:08:46 ID:68R7Uhcl
↑ って事は君の父親も母親もアデ客?
  って事は君も禿?

210 :毛無しさん:2007/11/09(金) 00:07:52 ID:qRsH5u8q
矢◎はいつから葬儀屋になったんだ?
社会的に亡くなっていった加盟店主の岩盤ベッドの枠の桐は骨壺入れで岩盤は墓石に転用!
Sー化で葬儀してもうひと絞り、寄付寄付!
ナム〜('〜`;)
今日は表参道まで追跡に行って疲れたよ・・・

211 :毛無しさん:2007/11/09(金) 00:08:35 ID:qRsH5u8q
矢◎はいつから葬儀屋になったんだ?
社会的に亡くなっていった加盟店主の岩盤ベッドの枠の桐は骨壺入れで岩盤は墓石に転用!
Sー化で葬儀してもうひと絞り、寄付寄付!
ナム〜('〜`;)
今日は表参道まで追跡に行って疲れたよ・・・

212 :毛無しさん:2007/11/09(金) 00:15:27 ID:qRsH5u8q
スマソ//ダブってカキコしてしまった(-.-)

213 :毛無しさん:2007/11/09(金) 11:10:05 ID:F9IkExH1
昔は、美容室や理容室でかつら扱っていたんだよ、仕入れの五倍ほどの値段でね
儲かる事を知ったサロンが、ハゲイジメの元凶ですよ
それを知った頭の良い奴が、これはビジネスチャンスと見て、起業しだしたら
当たる、当たる、それで会社が大きくなって、現在に至っている訳ですよ
頭の悪いサロンは、当然淘汰されて、元の髪結いに戻っただけです。一流企業の人間に
恥ずかしいなら、解るけど、サロンのオバハンや親父にバカにされる事は無いよ
有るなら、妬みだけ・・・です。元々髪結いは、庶民レベルより、一段階下の人種だったと聞くよ
中卒だらけで、教養は皆無らしけど、真実かもね
わかりましたか? 208さん

214 :毛無しさん:2007/11/09(金) 13:38:13 ID:fGoG9HIm
岩盤男が毒づくスレ
キボンw

215 :毛無しさん:2007/11/09(金) 15:06:05 ID:z75Mju75
↑こんな遅れた表現している、じじぃは消えろ

216 :毛無しさん:2007/11/09(金) 15:24:47 ID:fGoG9HIm
↑プッ こいつなにムキニなってるの
 洒落の通じない負け犬禿が

217 :毛無しさん:2007/11/09(金) 17:38:18 ID:pzrgQmDn
1

218 :毛無しさん:2007/11/09(金) 17:40:51 ID:pzrgQmDn
アデやばくない?アートに今のうちに移ったほうが・・・

219 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:16:30 ID:Uu0xAv4j
どっちもどっちでしょ

220 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:28:37 ID:aeYO0xdS
チミチミ、留置所&刑務所じゃなくても犯罪は犯しちゃイケナイんだよ。笑
>>205

221 :毛無しさん:2007/11/09(金) 18:32:13 ID:aeYO0xdS
理容業の人間を接客技術者として採用していった経緯はあるね。
だが美容、理容サロンがアデランスの発祥ではないよ。>>213

朝日新聞も積水ハウスもそうだが
アデランスも大元はアデランス興業という会社を日本人が起こしたんだよ。
かつらが発毛を遮るという考えより脱毛に悩む人を対象に何とか人工的毛髪を造れないかという
慈善的概念で開発製造、会社を起こす迄に至った。無論高度経済成長期の波もあっただろうね。
でもその販売部門を在日朝鮮人に任すようになったのが恐らく70年代後半〜80年代初期。
そこからだな、鮮人化した企業となっていったのは。
今や誰もが知る詐欺集団。
アカヒ見りゃ一目瞭然だが悪事を堂々と行うのが奴等の特徴。
しかし時代の主体は企業倫理とコンプライアンス。
そして一般消費者は最早無駄にかつらを望まず。
いずれにしても生き残る術は無いね。
良識ある日本人はこの詐欺集団が崩壊終了した後の展開に意識を向けてるさ。
この失敗に基づいて終了後も一切の悪事が残らないように。

222 :毛無しさん:2007/11/09(金) 19:03:57 ID:f/zZpn2t
>>218
おいおい、アデとかアートとかっていう次元の問題じゃないだろ。
毛髪業界自体が詐欺そのものであって、この業界自体がやばいわけだし。
そもそも社会的底辺に位置する奴らの駆け込み寺的存在になってるのは事実だしw
で、最終的にはニートだろ。ほら、このスレを含めハゲ・ズラ板に毎日粘着して
真昼間からハゲを叩くだけのオッサンがいるだろwww
ああいう人生の終わった蛆虫代表がそのいい例だろwww


223 :毛無しさん:2007/11/10(土) 07:56:50 ID:tdbAyFFM
みんな毛髪業界から足を洗って信販残の少ない顧客リスト持って岩盤浴業界へ是非来てください。
脱落者が多くチェーン店が減って懐があたたまりません・・

224 :毛無しさん:2007/11/10(土) 09:11:08 ID:kXVBbFdx
毛髪業は詐欺かもしれないが ハゲ以外の人からみれば上場企業なんだよ
わかったかハゲ!!またニートとかしか言えないんだろうが
年収だって700位あるし もっと勉強しろよ 騙されたのはかわいそうだけど

225 :毛無しさん:2007/11/10(土) 09:41:17 ID:C7Q691HO
>>224
 _)         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  )        ,'::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ` ' ー─- 、;::::::::',
<   馬 う  l:::::::::::::::::::/   _,,      `ヽ;l
  )  鹿 .す  !::::::::::::::::::| ヽ二二,、    ヾ、、 l!
<   ハ ら  ';:::::/^ヽ;::| ミr_(;o゚;;〕     _ ヽ l
 ノ  ゲ      ';:::i 入 ;リ         (イ;;o゚)彡l
  ̄`、 , ─、 ,-' ';:l レ `          ヽ ̄  h
.     V    `'   ' ,              /     ,リ
            ヽ       i` ー---ァ   /
             >、     l,,─、/   /
        ┌─'T/       ` -'"   /
    ̄ ̄ ̄ ̄\  \   ` 、_  ̄   /
          \   \ /) , ' )ス" ̄
            \  / ///7 ヽ__
            ヽ/ "∠ -'ー、 |   `ヽ

226 :毛無しさん:2007/11/10(土) 11:40:37 ID:/8RNMf9G
そうだな 低能・詐欺とか呼んでいる、キモ禿げの方が劣っているかもね
年収的にも社会的にも

キモハゲは三流の会社で油まみれの低所得者で、転職・恋愛不可能・年収500以下
詐欺社員は一様一流企業で、ハゲ相手に詐欺行為・転職・恋愛OK・年収700以上
やっぱり、ハゲの方が、社会の底辺・負け組みだろうな

227 :毛無しさん:2007/11/10(土) 12:13:35 ID:0ywXdOb9
詐欺師の犯罪者心理てのはカルトと一緒。中毒だな。何犯罪正当化してんだよ。
だから言ってるだろ。
キミ等のその所得は 詐 欺 に よ ら な け れ ば 消費者から奪取出来ない
違法搾取金。

ハ ゲ 以 外 の 人 か ら 見 て も 詐欺会社なんだよ。
さらに上にもあるが上場以前にこんな詐欺会社が
日 本 企 業 名 乗 る こ と 自 体 が 恥ずかしいんだよ。全国民が。
分かった?

228 :毛無しさん:2007/11/10(土) 12:20:47 ID:0ywXdOb9
そうそう上場会社=一流企業て何だそりゃ。
経済も一流の意味も分からず物語ろうとするとこーゆー結果となる。失笑。

229 :毛無しさん:2007/11/10(土) 12:26:42 ID:kXVBbFdx
で被害者はどんな感じで騙されたの?手口を発表しよ!!

230 :毛無しさん:2007/11/10(土) 12:53:48 ID:kXVBbFdx
AD社員も騙す手口を発表してね

231 :毛無しさん:2007/11/10(土) 18:23:47 ID:ReFh4r7a
相変わらずニートが必死になって書き込んでるねぇw
勝手に年収が低いとか妄想してるけど、よっぽどつらいんだねぇwww
他人をけなし、現実逃避することしかできないなんてwwwwwwwwwwwww
仕事もない、金も無い、女もいない、おまけに怖くて外にも出ることができずに
毎日2chで相変わらずの低能な文章でウジウジと書き込みwww

いやあ、本物の負け組ってのは本当にいるんだなぁ。
テレビの中だけかと思ったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :毛無しさん:2007/11/11(日) 03:11:51 ID:dbycM5hg
ニートの方が楽かもね!墓石風岩盤ベッドのローン払い続けなくちゃ・・
車のコンポ壊れてもなおす金無いほど追い込まれてま〜す
でもアデランスの社員時代に悪行を重ねた罪を草加の矢○さんに貢いで御払いしてもらってます。
しかし騙すは天国騙されるは地獄
退職金だけでも返してください(/--)

233 :毛無しさん:2007/11/11(日) 14:27:04 ID:CWPIones
しかしADの人達って2chでどれだけの人が見てるのか気づいてないの?
結局は客を減らしてるんだよ
今のお客様はネットでいろいろ調べてから店にいくのにAD終わってる
                         
                        by AN社員


234 :毛無しさん:2007/11/11(日) 18:54:20 ID:Z253QREl
しかしANの人達って2chでどれだけの人が見てるのか気づいてないの?
結局は客を減らしてるんだよ
今のお客様はネットでいろいろ調べてから店にいくのにAN終わってる
ADもANも詐欺集団。                         
                        by 閲覧者

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1183737643/201-300

235 :毛無しさん:2007/11/11(日) 20:10:39 ID:R+KRxnCE
2ch見ている奴なんて、所詮客の数に入ってないのご存知無いようですね
知識の有る奴は、元々毛髪関連に来ないですよ、相変わらず馬鹿ですね
来るのは、もう既に騙された禿げが殆どです。また2chに来ている社員も
皆無に等しいですよ、ご愁傷様、来ているのは事務屋か本社の関連だけ
上は知らないし、知っても知らん振りです。こんなの常識です。
閉じこもってないで、外に出たらどうですか、世間知らずですね、マジで・・・

236 :毛無しさん:2007/11/11(日) 21:41:13 ID:IekReGiP
と、今日も家に一日中引きこもって、外に一歩も出ない世間知らずな蛆虫ニートが
顔を真っ赤にして申しておりますwww
こいつ毎日必死すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:12:59 ID:7TES07Hw
大丈夫か?貧乏ハゲ君、俺の事、覚えてくれてるみたいだけど
俺は、参加してないよ、貧乏ハゲいじめるのやめたよ

238 :毛無しさん:2007/11/12(月) 17:33:30 ID:B8OWrgMk
詐欺というものは一度成功するとその味を覚える
だから元仲間までだまして金をふんだくるんだな!
盤イラネー

239 :毛無しさん:2007/11/12(月) 19:36:52 ID:y8SbjgBA
ひとーつ元社員の生き血をすすり
ふたーつ不埒な詐偽詐偽三昧
みっつ醜い岩盤詐偽
退治てくれよう消費者センター

240 :毛無しさん:2007/11/12(月) 20:22:42 ID:kg3txup2
むりむり 馬鹿なハゲと馬鹿な退職社員がいる限り、我々は不滅です。

241 :毛無しさん:2007/11/12(月) 20:35:37 ID:sbByi5sK
お前らも内部告発できそうなネタなんか握ってないの?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194863527/

242 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:09:08 ID:HeltC6iR
今日も必死なニートが湧いてきてるなぁwww
相変わらずの稚拙な文章力wwwwwwwwwww
明日も笑わせてくださいね。期待してますよwww

243 :毛無しさん:2007/11/12(月) 22:35:20 ID:hzgkzgdv
密室で長時間放置させてからの執拗営業。
何らの医学知識もない素人が診断士と呈し自分等に都合の良いよう頭皮診断し
購入する必要もない人にも「必ず禿げる」と嘘を告げ
製品価格を正確表示せず
修理費用は虚偽表示。
高額極まりない上粗悪品。

これだけでも全部日本毛髪業協会が否定していること ね。
奴等の言う「ガイドライン」ってやつで。

244 :毛無しさん:2007/11/13(火) 10:31:53 ID:NjyP0U58
医学的知識はなくても客騙してキャン止める知識は満載!
そのためのサービス室ですから
退職社員まで引き込んで必ず儲かると岩盤商売
続々閉店で目も当てられない
こっちのほうが高額極まりない上粗悪品

245 :毛無しさん:2007/11/13(火) 12:42:55 ID:vKkZpYwy
日本毛髪業協会と日本岩盤温浴協会
同じ穴のムジナ?

246 :毛無しさん:2007/11/13(火) 14:32:50 ID:qMzUYbow
同じ穴ではないけど、目的は一緒

247 :毛無しさん:2007/11/13(火) 14:43:44 ID:WzslHDEB
ケツの穴?売り上げ上がらないからミ〜ティング(悲)
そんなことしても無駄無駄ギブしなさいwwwww

248 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:41:42 ID:6LcP+olE
おーい経産省。

日本毛髪業協会自ら特商法に基づいて指針作成してるって認めてるぞー

249 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:55:27 ID:qMzUYbow
ミ〜ティングは大切でするどうしたらハゲを追い込めるか
日々努力です。ゴキブリを退治するのと同じですwwwwww


250 :毛無しさん:2007/11/13(火) 16:55:29 ID:23lRfJbR
少し前に「矢○の懐だけあ○ためや」というカキコがあったがこのふざけたカキコしたヴァカはどいつだ
矢○さまは世間知らずのGや田舎の爺さんばあさんに詐欺の恐ろしさを教えてあげただけだよ
ただ授業料が少し、ほんの少し高かっだけ!そうでなければ副理事様になどなれんだろ〜
矢○さまを悪く言うやつは俺様が許さない!

            世界岩盤詐欺協議会(北朝鮮支部)

251 :毛無しさん:2007/11/13(火) 16:59:23 ID:6LcP+olE


副理事はアートの悪党だよ。

252 :毛無しさん:2007/11/13(火) 17:01:07 ID:6LcP+olE
いやーしっかし狂ってるねー。

ア デ ラ ン ス もとい 日 本 毛 髪 業 協 会 。

253 :毛無しさん:2007/11/13(火) 18:50:42 ID:YrxLz8Wo
そりゃそうだろ。
もともと社会に適応できない蛆虫どもの集まりなんだから、毛髪業界はwww
マトモな人間はこんな詐欺業界に入らないだろw

254 :毛無しさん:2007/11/13(火) 20:06:37 ID:Ms0cPd96
うるせー禿げ

















一生禿げてろ 南無阿弥陀仏!

255 :毛無しさん:2007/11/13(火) 23:32:13 ID:Pl5V80ET
つw

256 :毛無しさん:2007/11/14(水) 03:07:42 ID:4VJTwYYV
岩盤・岩盤と騒いでるのはどいつだ?
ただのゲルマ詐偽だよ!
そんなに騒がないでそっとしておいて・・・
適当に加盟店作って金絞りあげたけど
結局失敗続きで参ってるんだから
あんまり騒がれると次の鴨が飛んでこなくなっちゃうからwww

257 :毛無しさん:2007/11/14(水) 03:28:26 ID:8PdVX5IR
告発 以下抜粋
「あなたの製品は、痛んでいる。修理しなければすぐにダメになってし
まう、修理すると代金は40万ぐらいかかるが、完全に良くなるし、
今新しく製品を作ると修理代は特別2万円ぐらいにでやってあげますし、
製品の値段も安くします。」というもの。
端的に書きましたが、これをベースにいろいろアレンジがはいってます。
まず、修理代金ですが、どんなに修理しても10万ぐらいしかかりません。
正規の修理料金表というものがあります。
販売の際は、「見せてくれ」と言われない様な話し方をしています。
もちろん「見せろ」と言った場合はコピー機等で金額を改ざんする可能性は、
十分あります。
実際に行って(修理料金表の改ざん)いる店舗もあります。
上司は見て見ぬふりです。
完全になんて絶対直らないし、修理の必要のない場合もたくさんあります。
2万の修理代金を40万と言って、2万(正規の修理代金)でやってあげるから
・・・。明らかに詐欺です。
製品の値段もサイズと毛量、白髪、種類で決まるのですが、正規の価格表を見せないか、又は、
改ざんして(高く設定)、何十万も高くふっかけて値段を言って、値引きしたかの様にみせかけて、
結局、正規の料金表で値引き無しで販売するのです。
これは、嘘でもなんでもありません、全く日常的に行われています。
新製品なんて3年に一回位しかでません、お客に初めてみせるものは、
全て新製品と言ってるだけです。次から次に新製品がでるのは、その為です。
初めから全ては、揃ってます。
たぶん、どこの店舗でも行われています。全く初めての相談客にたいしては、
良い事しか言わないです。
録音テープを必ずもって行くようにしたほうがいいです。
そのとき担当者の名前をさりげなく本人に言わせることが大事です。

258 :毛無しさん:2007/11/14(水) 15:14:04 ID:WjOnDbs4
今日はキャンセルが3人・・・
周りの店は活気があるのにうち店は鴨の変わりに閑古鳥が飛んでる。
売り上げ見込んでたのに足浴器のおゆが冷めちゃうよ。
暇だからスタッフと岩盤使って焼肉でもするかな・・・

259 :毛無しさん:2007/11/14(水) 15:27:04 ID:acjdntDh
このごろよく電車が止まるが何でだ?
人身事故多すぎだよね
年末越せない詐欺られメンたちが集団自決?
どうせ飛ぶなら電車じゃなくて多重ローン
会社辞めれば退職金ぐらい残るでしょ
私は全部持っていかれた上に借!
笑えないけど仲間と話しながら自虐の大笑い
   涙で目がかすむ(~ム~:)

260 :毛無しさん:2007/11/14(水) 15:37:32 ID:aljoPx6+
でも、お前、ハゲよりましだよ
借金は返せばいいけど
ハゲは何処までもハゲだぜ、嫌われて一生送るよりいいよ
ハゲの息子持った親は泣いているよ、こんな筈じゃなかったって!

261 :毛無しさん:2007/11/14(水) 17:59:27 ID:MkEjcqjN
そうだ、君がなんぼつぎ込んだ(盗られた)か知らんが1000万ぐらいなら

高級車買ったと思えばいいじゃないか!
でも詐欺に遭うくらいなら高級車乗っ!たほうがいいかー

田舎に自己所有のワンルームでも買ったと思えばいいじゃないか!
でもワンルームマンション買って賃貸に出したほうがいいかー

FXや株式などの相場で損切りしたと思えばいいじゃないか!
でもでも勝ってたら今みたいに借金返す算段しなくてよかったかー

よく考えると金返せー<怒>だね
ズラ会社残るも地獄やめるともっと地獄
でも、そんな君を再起?再生?再髪を心から祈るw・w・w

262 :毛無しさん:2007/11/14(水) 18:58:04 ID:O1tUCrvU
>>259
頑張れ、今からでも遅くないよ。
しっかりとした会社見つけて転職しろ。
毎日2chで恥さらすことしか能の無いニートに比べたらまだマシw
ああなったら人生オワリだよ。そうならないためにも今頑張らなきゃ。

263 :毛無しさん:2007/11/14(水) 21:37:37 ID:IweyCAwk
禿らんす(^_^)

264 :毛無しさん:2007/11/15(木) 03:45:41 ID:sJCoa+QD
そうだよ矢○とやらの被害に遭ってるのは君だけじゃないみたいだし
早くS−科から離脱して社会復帰しろよ



265 :毛無しさん:2007/11/15(木) 14:08:20 ID:ua9hAbFh
田舎のお袋に久々に電話して、最近俺、薄くなってきたよと話すと

帰って来なくてもいいと言われた。近所の笑い者になるって・・(T_T)

そんなにハゲって、惨めなの

266 :毛無しさん:2007/11/15(木) 14:10:20 ID:ua9hAbFh
その上、止めが、お前に払った学費返してだって

大学行かせたのが、無駄だって、禿げたら終わりだって

267 :毛無しさん:2007/11/15(木) 17:04:30 ID:SaaXrmUP
ほらほら、人生が終了している蛆虫ニートが今日も沸いてきたよw
しかもご丁寧に自己紹介までしちゃってwww
それにしてもこうなっちゃうともうどうやっても這い上がれないんだろうなぁ。
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :毛無しさん:2007/11/16(金) 04:51:42 ID:VgGGqatQ
告発 以下抜粋

育毛は、はっきり言って稚拙です。
ネームバリューと強引かつ巧みな営業で持ってる様なものです。
頭皮のCCD画像を見せ、(もちろん脂が溜まっているところを探して)
毛穴に脂が溜まっている事を説明する。
この時CCDカメラを軽く頭皮に押しつけると毛穴の中の脂が多く出で見える。
CCDカメラ自体ある程度の重さがあるので、軽く押しつけても解らない。
そして「うわっー、すごいですねー」とか、大げさに驚いてみせ、
不安な気持ちをさらに増大させるように「ひどいですねー、これじゃーねー」と
心理的にプレッシャーをかけ続ける。
そして毛穴に詰まった脂をとれば毛が生えてくる様な説明をし、体験育毛を行い、
「体験を行う前と後ではこんなに違うんですよ」と比較する。
(もちろんきれいになったところを探して)CCD画像をプリントアウトしたり、
実際に頭皮を見せたりする。
さらにシャンプーの時に抜けた髪の毛根部を顕微鏡を使ってモニターに写し、
異常毛が多いだとか、普通はこんなにたくさん抜けないとか、
いかにも専門的かつ医学的の様な説明をし、また不安な気持ちにさせる。
一般的に髪の毛についての知識が在る人何てそんなにいません。
そこにつけ込んで、でたらめな説明してる事が多いのです。

続〜く

269 :毛無しさん:2007/11/16(金) 04:53:47 ID:VgGGqatQ
続〜き

頭皮の脂が多いのは、体質的(遺伝的)な問題で薄くない人でも
脂ギトギトの人はたくさんいます。
浮浪者の人は何で禿げないの?。毛穴は毎日洗髪すればきれいになります。
決してスチーマーとか薬剤が必ずしも必要ではないことは、ご存じのとおりです。
但しシャンプーは天然素材がやはり良いようです。
この事を利用して「このシャンプーを使わなければダメです。」といって、
一つ何千円もする物を売りつけたりしてます。
市販でもっと安くて良い物はいくらでもあるのに。
密閉された空間の中で不安と安心を交互に繰り返し、
「育毛を今始めなければ、確実に禿げる。」
「育毛をすれば良くなる」
と思い込ませることが、トリックです。
藁にもすがる思いで相談に来ているひとがほとんどなので、入会してしまいます。

さらに続〜く

270 :毛無しさん:2007/11/16(金) 04:54:34 ID:VgGGqatQ
はい続〜き

毛髪診断士のいる店とかいっていますがぜんぜん大した事ありません。
毛髪診断士の講習は、実際、皮膚科の医者や学者などの人たちが講義を行っていて、
きちんと勉強すればそれなりの知識は習得できるのですが、
もちろんほとんどの毛髪診断士は講習に出席しただけの人たちです。
出席しただけで何で診断士になれるかというと、所詮団体です、スポンサーが必要です、
メーカーはメインスポンサーです。

まず、毛髪の知識という鎧を身に付けてから、潜入する事をおすすめします。
ほとんど場合でたらめの説明をしてます。つっこんだらまず勝ちます。

271 :毛無しさん:2007/11/16(金) 05:02:10 ID:VgGGqatQ
NOVAというよりL&Gじゃね?

272 :毛無しさん:2007/11/16(金) 12:12:07 ID:ZwecMpz9
ほらほら、人生が終了している蛆虫禿げが今日も沸いてきたよw
しかもご丁寧に自己紹介までしちゃってwww
それにしてもこうなっちゃうともうどうやっても這い上がれないんだろうなぁ。
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :毛無しさん:2007/11/16(金) 14:08:51 ID:wLZsEa+R
http://www.infotop.jp/click.php?aid=56355&iid=7415

274 :毛無しさん:2007/11/16(金) 16:17:56 ID:8pl8eHhm
なんだよ岩盤詐欺の次は育毛詐欺か?
このほうが元社員引っかかる可能性高いもんナ
あたためで儲けた銭で一番高い仏壇買えたの?

275 :毛無しさん:2007/11/16(金) 18:40:31 ID:zhorwlPL
中学の時の同窓会で1人アデ社員のやつがいたんだけど、1人づつ立ち上がっての
自己紹介のとき「今アデランスで働いてます」って言った瞬間、一同皆爆笑!!
アデランスって・・・(´,_ゝ`)プッってな感じだったよ。
担任の先生だった恩師も「おまえなぁ・・・ちゃんとした仕事探せよ」ってなかば呆れ顔
ではなしてたっけ。
ああはなりたくないって、強く思ったよwww

おまけに最終的にはコピペしかできないニート→人生終了www
プゲラwwwwwwwwwwwwwww

276 :毛無しさん:2007/11/16(金) 20:47:34 ID:UwIu3/0H
>>275
まぁ人生の負け組だね(笑)
俺だったら恥ずかしくて生きていけねーな!
頑張れハゲランス(泣)


277 :毛無しさん:2007/11/17(土) 00:25:42 ID:g0nawNZs
店内いじめ、すごいよね。

278 :毛無しさん:2007/11/17(土) 07:50:23 ID:orxHBBZe
イジメじゃなくてかわいがり
その延長が矢○の岩盤詐偽です
店のなかではジュージャンや賭けページめくりぐらいの可愛いものです。


279 :毛無しさん:2007/11/17(土) 08:34:16 ID:rtfryOdc
オー!ジュージャン懐かしい!
俺は弁当ジャンとコインすべりで随分Gには寄付してもらったよ
さすがに草加の矢●みたいな笑えない寄付の強要はしなかったけどね

                      セットマシーン 1号

280 :毛無しさん:2007/11/17(土) 15:10:29 ID:TgCn77WT
おまけに最終的には低所得労働しかできない禿げ→人生終了www
プゲラwwwwwwwwwwwwwww

そんな俺も、禿げた性で、アデランスをはじめ、色んな毛髪産業に騙されて
悔しくて、悔しくて、毎日、コンビに弁当食いながら、2chに恨み節書き続けている
やっぱり、俺は、低脳・低所得・貧乏禿げなんですね

って、むしる毛が無くなって、地団駄踏んでる禿げが申しております。





死ね 禿げ !

281 :毛無しさん:2007/11/17(土) 17:39:53 ID:I0/sJFsC
自らスレ立てしておいて
当然悪事実突きつけられると

逆ギレ。

これぞまさにザ・犯罪自認。
真性の火病だな。
そりゃ麻薬に手出さないとやってられんね。
今のうち買いだめしておかないともう買えなくなっちゃうよ。

低脳詐欺師w

282 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:15:48 ID:7pOrqwv6
恨み節
 下心一杯で、色んな会社の低能詐欺に引っかかり、自ら低能さを曝け出し
 貧乏でローンが苦しいと訴える禿げ!

富裕層は、悪い事しているから金持ちと、妬んで妬んで夜も眠れない禿げ

 お笑い芸人が、美人の女優と恋愛してるの見て、何であんな低能に・・と嫉妬
 しまくるハゲ

 俺は一流と思ってはいるが、世間からはのけ者の、不器用禿げ

 こんなハゲに誰がした。♪♪♪
 っと、ワンルームで一人鼻歌、わびしい禿げ








こんな人生だけは、詐欺師に成ろうと,嫌だ! 禿げになるなら殺人者を選ぶ!

283 :毛無しさん:2007/11/17(土) 18:29:23 ID:I0/sJFsC
>恨み節
>下心一杯で、色んな会社の低能詐欺に引っかかり、自ら低能さを曝け出し
>貧乏でローンが苦しいと訴える禿げ!
>富裕層は、悪い事しているから金持ちと、妬んで妬んで夜も眠れない禿げ
>お笑い芸人が、美人の女優と恋愛してるの見て、何であんな低能に・・と嫉妬
>しまくるハゲ
>俺は一流と思ってはいるが、世間からはのけ者の、不器用禿げ
>こんなハゲに誰がした。♪♪♪
>っと、ワンルームで一人鼻歌、わびしい禿げ











てこれ全部お前等のことだろwwwwwww

アデランス社員www 

オツカレw

284 :毛無しさん:2007/11/17(土) 23:38:45 ID:3UGa1U8+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず低能ニートが必死で喚き散らしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てかまたコピペかよw低能すぎるにもほどがあるぞw
まぁボキャが無いから仕方ないかwww
可哀想だよなぁ、人間こうはなりたくないなぁwwwwwwwwwwww

いい年こいて親のスネかじって金持ち気取りかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく生きてられるなぁ。
普通自殺するだろ。ここまで低能ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :毛無しさん:2007/11/18(日) 01:02:24 ID:zsAQWxtu
・・・禿げが通用しなくなったら今度はニートと低脳かよ 呆。すんげえ想像力w

乏しいw

悪事晒されても 一 切 反 論 出 来 な い このもののあはれw

最低限の基本料金表開示、商品説明表示義務を怠っちゃってる訳だからね。

既にこの時点で終わってるw

最も消費社会に対し情報適正表示したところで即効終了。

分かってるだけに常識思考出来ない この犯罪会社の悲しいループw

ラウンドディーリング、アンチトラスト、AUPMR。ご存知ですかー? アデランスw

ニートだの低脳だの低所得だのてよく言えるね。

開いた口が塞がらねーとは正にこのこと。

286 :毛無しさん:2007/11/18(日) 08:27:08 ID:oZzg/STY
すみません(--;)
岩盤でだまされました。
昨日も寒いなかチラシ配りましたが反応ナシ!
チラシ配りながら(涙)

287 :毛無しさん:2007/11/18(日) 17:14:26 ID:+SUi0v8E
>284こいつ いつも低能さらけ出して、社員版に書き込んでいる、貧乏ハゲですよ
アデ社員をカス呼ばわりしているけど、ハゲてるこいつはそれ以下ですよ
アデに通って、騙されて、くそみそに言われて、悔しくていつまでも書いているんですよ
惨めな事たらありゃしないよ

工場勤めで、人と会う事ないから、同じ発想しか出来ないのに気付いてないよ
昼の休憩と夜にしか書けなくて、悔しいんだろうね!
手を休めると,機械がとまるかするんだろうぜ、奴隷だねきっと
転職すればいいのに、・・・あっ無理か、ハゲだから ぎゃははははははははははははははははは

288 :毛無しさん:2007/11/18(日) 19:00:06 ID:/pWFEp83
284だよ いつも同じ文面(長ったらしいの)コピーして貼り付けていたの
殺すぞはげ

289 :毛無しさん:2007/11/18(日) 21:36:13 ID:wMxIwqfy
あははwwwwwwwwww
今日も湧いてきたよ負け組ニートがwww
2chでしか会話できないかわいそうな蛆虫がwwwwww
あいも変わらず妄想だらけの現実逃避。いい年こいて親のスネカジリwww
早く自殺したほうがいいよ、社会のゴミクズはwwwwwwwww

それと>>285
>>284は君に言ったわけじゃなくて
>>287>>288みたいなアデをクビになってどこにも行くとこも無い
かわいそうな蛆虫に対して言ったことだからw


290 :毛無しさん:2007/11/19(月) 01:10:30 ID:kbfIq5wJ
>2chでしか会話できないかわいそうな蛆虫がwwwwww



ぷっ  オマエもじゃん...w

291 :毛無しさん:2007/11/19(月) 03:03:17 ID:8jcrTKWe
>>290
ここにレスしてる奴の全てがお前みたいな引きこもりだと思ってるのか。
プゲラw

292 :毛無しさん:2007/11/19(月) 06:57:34 ID:NceuLbRC
今日も元気にはげらんす(^_^)

そんな俺はフサフサだょ。底辺企業のスレはチンカ○がイパ〜イだな!

293 :毛無しさん:2007/11/19(月) 10:37:51 ID:Eu7bCqyh
このレスをを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

294 :毛無しさん:2007/11/19(月) 12:06:52 ID:zinjLYwI
蛆虫・貧乏ハゲも、再び夜の九時過ぎに、頭叩きながら書き込みしているよ
工場勤めの油まみれの頭を・・ぎゃはははははははは
自分以外は全てニートって思いたい気持ちはわかるが、どうしても無理あるよ
ニートなら、朝も夜も書き込むだろ、お前みたいに夜中でも
多分蛆虫禿げりは、遥かに富裕だよ!!!!!

今日も、頑張って働きなさい、騙されてしまった事は忘れて・・・
頭悪いか、世間知らずだから騙されたのさ、早く気づけばいいよ
常識のある奴は騙されない、それと金持ちもね、

295 :毛無しさん:2007/11/19(月) 17:48:45 ID:8jcrTKWe
ねぇねぇ、↑こいつっていつもキチガイみたいな文章を書いていくけど、小学生?

296 :毛無しさん:2007/11/19(月) 20:11:57 ID:zTLkw5oL
>>295
違うよ。こいつはアデをクビになって他に行くところの無くなったニート。
しかもオッサンw
確かに文章力とか見ると小学生っていうか幼児並みだけどwww
体は大人、頭脳は子供ってやつかなwwwwwwwwwwwwwww
人生終わって、2chでハゲを叩くしか能の無いかわいそうな生き物だよw

297 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:22:40 ID:kbfIq5wJ
体は大人なの?異常な包茎ぽくね?www

298 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:07:32 ID:8jcrTKWe
>>296
ふーん、そうなんだ。なんかかわいそう(笑)
ここの社員ってみんなこんな感じなの?なんか頭悪そうなのばっかりだね。
今度ヘアチェックとかいうやつに行ってみようかな。面白そう。

299 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:59:02 ID:D13nGLpd
犯罪の極一部が暴露されただけなのに・・・
カオス状態。














アデランス詐欺師共w

300 :毛無しさん:2007/11/20(火) 11:21:06 ID:c5KptuSD
何だか、低能禿げが夜中に湧いてるよ、キモイ〜
禿げの書いた文章が知的なんて思っているのは、禿同だけ

301 :毛無しさん:2007/11/20(火) 17:31:51 ID:5Hd31BIH
あ〜っ どこか他のズラ屋に転職しようかな
いろんなズラ屋のエントリーフォームあるし!
他の詐偽よりなれてるからね
やはり素人はやり慣れない詐偽は×だね!
親元の新宿本店だけ儲かってるよ

302 :毛無しさん:2007/11/20(火) 19:00:10 ID:z2VTI8hC
>>298
ヘアチェック行ってみると面白いよ。
個室に軟禁されて白衣着た自称先生が誰でも知ってることを
自慢げに話し出すからw
それで契約を迫ってくるけど断り続けてると態度が一変して
言葉遣いとかがヤクザっぽくなってくる。さらに断り続けると
顔を猿のように真っ赤にして散々罵倒してくるよ。
あの顔は必見だね。すげー笑えるよwww
人生の底辺に生きる生き物をじかに見るのは実に面白いwww


303 :毛無しさん:2007/11/20(火) 23:59:45 ID:E0GSxFbz
>>302
なんか面白そう。
今週末にでも行ってみようかな。どんな社員が出てくるのかたのしみ。
やっぱりここで頭悪そうなカキコしてるようなキチガイが出てくるのかな?

304 :毛無しさん:2007/11/21(水) 02:57:53 ID:E9EDt239
そりゃもう。みんな見事に不細工だぜ?笑ったわほんっっっと!!
オマエだけには髪の事言われたくね〜って感じの童貞ばかりだわw


働けおら不細工共〜〜〜かかかwwwww

305 :毛無しさん:2007/11/21(水) 11:25:30 ID:xWyC+MvS
って、夜中にマタマタ湧いてる蛆虫禿げ
ブサメンは禿げの代名詞だろ、禿げのイケメンなんて聞いた事ないよ

騙された、低能禿げが一生懸命叫んでいるが
ヘタレハゲにヘアチェック行く懇情あるのかね〜
自分の事も言う事出来ない、ショボ禿げが、年末が近づいて、工場も残業続きだろ
ゆっくり休まないと、ハゲが広がるよ、教養ある(自称)貧乏蛆虫禿げ君

306 :毛無しさん:2007/11/21(水) 11:47:19 ID:TAxhKD9X
フサのへたれより、ハゲのへたれのほうがいい。
人間見た目じゃねえぜ。 器の小さいやつほど見た目で判断するんだよね。
とくにこういうとこに書き込みこいてる暇人どもはさ。
ハゲを見下す事くらいしか出来ない屁たれフサや朗!!
まあフサとか言ってもダサい髪型なんだろうがな(-c_,-。)プッ

散るサクラ 残るサクラも 散るサクラ

わかったか?

307 :毛無しさん:2007/11/21(水) 12:59:34 ID:RAKRTFxW
まったく わ か ら ん !

308 :毛無しさん:2007/11/21(水) 13:24:28 ID:xWyC+MvS
>306 全然意味解らん 恐らく禿げ語だよ
ほっておけ、こんな禿げ!

309 :毛無しさん:2007/11/21(水) 18:17:34 ID:RAKRTFxW
禿げ語NOVAに通って勉強するか!
それともゲルラジ詐偽語を宗かの矢○に教わるか(笑)

310 :毛無しさん:2007/11/21(水) 22:42:28 ID:7ZWKp/49
プゲラw
相変わらず日本話が不自由な引きこもりが現れたね。
どうやったらここまで低能な生き物になれるのかなw
ますますヘアチェック行くの楽しみになってきた。こんな言葉もマトモに喋れない
キチガイが出てくるのか。話してること理解できるかな?
あー週末が待ち遠しいw

311 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:43:50 ID:WRhlWzp+
>>310
本当だよなぁ。どうやったらここまで低能な生き物になれるのか不思議だよなw
アデをクビになるは、ブサイクすぎて家の外に出ると笑われるは、おまけにいい年こいて
親のスネかじって生かされてるだけwww
哀れ以外の言葉が見つからんwwwwwwwwwwwwwwww
ヘアチェックの報告楽しみにしてるよ。まぁいくらなんでもここに粘着してるヒキニートよりは
会話ができると思うよ。こいつは底辺のそのまた底辺にいるやつなんだからwwwwwwwwwwwww

312 :毛無しさん:2007/11/21(水) 23:47:27 ID:VbCOnMH+
AD辞めたいと思ってる社員、気を付けて岩盤失敗した矢●!今度は写真のFAで金集めたくらんでるよ!

313 :毛無しさん:2007/11/22(木) 00:22:50 ID:6Y0nt+OU
アデランス詐欺の被害者が親族、知人、代理人に委託し潜入。
VR持参でね。既に常識でしょ。
モチ料金表ない時点でアウト。
アデランス支店長
「文句があるなら裁判でも何でもしたらいいだろう」
アデランス本店お客様サービス室長
「これ以上の問合せは当社顧問の 弁 護 士 が対応することになります」
日本毛髪業協会似非消費生活アドバイザー
「弁護士は立てられるんですよね?弁護士立てないんですか?」
・・・なるほど。
アデランスもとい日本毛髪業協会は
顧 客 か ら 訴 訟 起 こ し て 欲 し く て た ま ら な い ら し い 。

314 :毛無しさん:2007/11/22(木) 09:12:36 ID:CVT6Z95D
顧客からの訴訟だけじゃ満足できないから(実際は訴訟は少ない)
元社員から未払い残業賃金の支払い請求訴訟も起こされてるよ

315 :毛無しさん:2007/11/22(木) 10:56:19 ID:RdVfVLql
又、ハゲいじめないといけないなぁ
禿げは単純でいいよ、世間から捨てられているから、少し雲の糸たらしてやると
つかまるよ、まるで亡者ですね〜 低所得・単純労働の慣れの果て 寂しい〜

316 :毛無しさん:2007/11/22(木) 12:26:53 ID:fjW1R1fP
>>315
そんなオマイも低脳クン(^_^)

317 :毛無しさん:2007/11/22(木) 12:50:25 ID:+BIrAeXJ
矢●さん!新しい詐偽するみたいだけど一枚噛ませてください
それで今度こそ儲けさせてください


318 :毛無しさん:2007/11/22(木) 13:24:04 ID:RdVfVLql
>316hage 低能フサと低能禿げの珍道中ですな

それとも、フサ富豪に貧乏ハゲにします ?????

319 ::2007/11/22(木) 20:03:04 ID:pi2OhRlH
いつまでたっても女には甘い会社だよな

飲み会とかでも男には文句女にはセクハラ発言ばかり呆れるよ(´〜`;)

320 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:43:13 ID:6Y0nt+OU
そんなアンタは低脳じゃないとでも?
じゃ言ってみな。
AUMPRの意。
答えられるかな?

321 :毛無しさん:2007/11/22(木) 20:52:03 ID:6Y0nt+OU
あ そうそう それから ニート の意味も説明してみな w
採点してあげるよ。



322 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:28:23 ID:6Y0nt+OU
こころでつながること   笑
こころを配ること     笑
こころを届けること    笑

・・・アデランスホールディングス代表談 爆笑。

禿げは単純でいいよ、世間から捨てられているから、     笑
少し雲の糸たらしてやると つかまるよ、まるで亡者ですね〜  笑 
低所得・単純労働の慣れの果て 寂しい〜          笑

・・・アデランス社員談 失笑。

323 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:51:05 ID:jGDblLSV
なんか低脳ニート以外にも低脳ハゲも湧いてきたなぁw
こういう低脳ハゲがいるからアデみたいな低脳詐欺会社につけ込まれるんだよなぁ。
まぁ同じ低脳同士仲良くしろよwwwwwwwwwwwwww

324 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:55:29 ID:6Y0nt+OU
だ・か・ら w
ニートの意味を説明してご覧 w
さあて w 出来るかな?


325 :毛無しさん:2007/11/22(木) 22:59:55 ID:6Y0nt+OU
日本毛髪業協会 新会員

有)グッドウィルコーポレーション wwwwwwwwwwww

オワタヽ(´▽`)/


326 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:05:30 ID:6Y0nt+OU
[公序良俗」に違反する行為は絶対に隠し通せません。
自主基準を軽視すると手痛いしっぺ返しが。

・・・日本毛髪業協会談 笑

こういう低脳ハゲがいるからアデみたいな低脳詐欺会社につけ込まれるんだよなぁ。
まぁ同じ低脳同士仲良くしろよwwwwwwwwwwwwww

・・・アデランス社員談 笑

327 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:08:34 ID:6Y0nt+OU

自主規制 w w w w w 

328 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:16:26 ID:6Y0nt+OU


不実告知 w w w w w

329 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:19:00 ID:6Y0nt+OU

不退去 w w w w w

330 :毛無しさん:2007/11/23(金) 01:06:30 ID:ONMjt4Y9
そしてAUPMR w w w 

ですね w

331 :毛無しさん:2007/11/23(金) 03:59:23 ID:9qAm0BjJ
次も草加の矢○の出番か?皆、沈んだ上、次のAD退職者鴨ーんでしょ

332 :毛無しさん:2007/11/23(金) 06:19:12 ID:f86bUCXo
「アナタのご職業は?」

「アデ○ンスです…」

俺だったら恥ずかしくて生きていけないョ(T_T)


333 :毛無しさん:2007/11/23(金) 12:05:07 ID:0XGyUw7r
この荒らしは女性でウイッグ使っている人というスレも荒らしている
某コントヅラ業者と判明!
フォンテーヌが憎たらしいようです


334 :女食い:2007/11/23(金) 12:57:30 ID:hBXr3CuQ
かれこれ 五年で女社員15人以上は食ったよ(゜▽゜)
ここの女どもは酒飲まして優しくしていれば大体食えるな(^_^)

股ゆるいやつばかり

ブースでやるとなかなか興奮するぜ

試してみな

おまえらは何人食えた?

335 :毛無しさん:2007/11/23(金) 13:17:47 ID:t4us2QsT
「アナタの特徴は?」

「禿げです…」

俺だったら恥ずかしくて生きていけないョ(T_T)


336 :毛無しさん:2007/11/23(金) 14:11:22 ID:o0FLhqeL
AD次の退職者 鴨ーん

  うまい!座布団一枚!!

337 :毛無しさん:2007/11/23(金) 14:21:50 ID:9qAm0BjJ
セットカードの客ばかり・・・
ふ〜 (涙)
燃えつきる直前のロウソクです。

338 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:48:10 ID:f86bUCXo
>>337
オマイの残りの髪の毛も燃え尽きそうですが何か(^_^)

339 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:51:07 ID:VSSXxcAs
>>335 それは無いでしょ普通に。

340 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:51:40 ID:f86bUCXo
「ハゲランスに入社した理由は?」

「頭が禿げて人生の負け組だからだよ〜(^_^)」

プッゲラ

341 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:55:16 ID:f86bUCXo
>>334
イイ男ってのは酒飲ませたり貢がなくても女とプレイ出来ますが何か?
オレのお下がり分けてやろうか(T_T)

342 :毛無しさん:2007/11/23(金) 22:55:36 ID:9R4bmcQa
>>332
全くだなw
アデランスって言った瞬間にプゲラwって感じだよなw
ここの社員って親戚や知人に仕事のこと何て説明してるのかな?
人を騙して金を巻き上げてますって言ってるのかなwww

343 :毛無しさん:2007/11/24(土) 00:13:58 ID:sZUepMna
>>333 ほらよ↓
女性でウィッグつけてる人part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1167322216/
相っ変わらず勘違いしてるねーてか「故意による勘違い」w KYそして流れ嫁。
このスレはアデ犯罪自白並びにそれに対するアデもとい日本毛髪業協会批判がメイン。
既に(ry 
アデ=フォンテーヌ、フォンテーヌ=協会会員、など周知の事実なんだよ。
アデ大阪支店スレでも自己紹介しとけw 

344 :毛無しさん:2007/11/24(土) 06:21:07 ID:BoZ6UHJo
流れ読めっていうか
そこ荒らしている奴と、ここ荒らしている奴のID被っているって話だろ
で、そいつがあっちのスレでフォンテーヌ叩きしている


345 :毛無しさん:2007/11/24(土) 12:09:17 ID:18QGfjuD
お前 ひがみはいいよ


見栄はるな

どうせハゲだろ

346 :毛無しさん:2007/11/24(土) 15:52:01 ID:KdRUKbvt
蛆虫・低能・貧乏ハゲの僻み

347 :毛無しさん:2007/11/24(土) 17:13:43 ID:fscFx0zp
いま どのへん?
矢○に騙され地獄の一丁目!

348 :毛無しさん:2007/11/24(土) 22:32:05 ID:CEOrGbdr
あたためや本店、池袋店、TELしてもツナガラナイヨ。気・ヲ・津・毛・ロ!AD社員。

349 :毛無しさん:2007/11/24(土) 23:45:44 ID:eHPmIBj4
まったくアデランススレらしく低脳ぞろいだなw
まぁ同じ低脳同士仲良くしろってwww

350 :毛無しさん:2007/11/25(日) 01:55:09 ID:5W67p+ih
>>344
フォンテーヌ「叩き」じゃないだろ。どー考えても。
アデランスが「女性用」と謳い女をターゲットに標的絞った事は公然の事実。
スンゲー危険。

351 :毛無しさん:2007/11/25(日) 10:01:15 ID:voqFvx2t
この執念はメンヘラならではだね。
きちんとおくすり飲んで寝てないと身体に悪いよ?
パソコンが1番精神病によくないみたいだし。
お散歩とかしてる?


352 :毛無しさん:2007/11/25(日) 10:02:41 ID:voqFvx2t
>>350
どこもやってるだろ。
精神病に言っても被害妄想だけで理解できないか。

353 :毛無しさん:2007/11/26(月) 10:26:52 ID:wPqqpf23
ヤリマンで有名だった●がADに入社したってきいた時から予想はしてたけど
さすが●だ
M店でもなかなからしいねwww
つぎは●間店長ともヤるのか?www

354 :アデランス:2007/11/26(月) 11:46:07 ID:ip5wPzWM
中京にはヤリマンはいるか?


情報 求むm(__)

355 :毛無しさん:2007/11/26(月) 12:31:17 ID:fGWUiI3l
今日は予約ゼロだから休もうとおもってたけど
従業員が勝手に予約入れて急遽出社です。
一人寂しく店の掃除・・・

356 :毛無しさん:2007/11/26(月) 15:35:55 ID:RZ9Yxb58
買収劇の責任は、○丸がとるのですかね〜 本当なら会長の責任なんだろうけど
なんだかんだで又得意の責任転換するのだろうなぁ〜
可愛そうな、○丸

357 :毛無しさん:2007/11/26(月) 17:30:30 ID:fGWUiI3l
働けど 働けど 我が借金まったく減らず じっと岩見る

358 :毛無しさん:2007/11/27(火) 01:26:48 ID:fpAVlcHm
↑ うまい!
しかし草加住人の矢○は次なる手筈を整えて退職者待ってるよー
現社員もこの板、見てるのに電話勧誘してもだめでしょ
Gだって世間知らずばかりじゃないっすよ・・・・・
今度はどんな仕事するんですか?名古屋商法?


359 :毛無しさん:2007/11/27(火) 12:58:29 ID:S+uoediU
う〜ん名古屋商法か〜

チクリ・パクリ・責任放棄が出来ないと、名古屋人にはなれんがや

360 :毛無しさん:2007/11/27(火) 17:09:05 ID:xvC/5Ry0
七つの心で騙されて
はい、オアシスで大借金
親からは帰ってこいと矢の催促
矢の?矢○?矢●?矢◎?

361 :毛無しさん:2007/11/27(火) 18:04:28 ID:S+uoediU
懐かしいですね〜七つのこころ あれも中京先導ですよ
は・・禿げを騙す明るいこころ
い・・いらっしゃいませと契約書をだす。
お・・おはようと言う、笑顔のうらがわ
あ・・ありがとうございますと言いなが、渡すローン控え用紙
し・・暫くお待ちくださいと言いながら、カツラの毛を抜く
す・・すみませんと謝りながら、次の商品を売る。

                      だったよな!

362 :毛無しさん:2007/11/27(火) 19:29:29 ID:80jC6pI2

は・・早よ書けや!  
い・・いつまで待たすねん!
お・・押せや!印鑑!
あ・・有り金出せや!
し・・シバいたろか!
す・・素直にしといたらええねん!

               だったら怖いね



363 :毛無しさん:2007/11/27(火) 23:40:37 ID:+e1K8gMA
え、どこが怖いの?じこまん?w ばかじゃね

364 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:42:56 ID:j3jB2KUw
岡本孝義が企業最前線に出演。今年九月。
女性医療かつら販売を強調。
全国民の生温か〜い視線釘付けw
闘病中の人間にも見切られてるよ。
女子供老人病人問わず違法金銭搾取してきた付けを思い知るといい。

365 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:16:00 ID:F1GAcd/g
朝礼で、はいオアシスを語りながらカルテの取り合い
信販に残債確認していたのに
いまでは私が残債確認されながら岩盤研いてます。
客がせっせとズラをクリーニング出すみたい(自虐)

366 :毛無しさん:2007/11/28(水) 01:32:05 ID:wWW4awlA
は・・は〜?
い・・いい加減観念しろや〜!
お・・オイオイ泣きかい!
あ・・あんたの為に言ってるの!
し・・修理出すよりオーダーしなよ・・・
す・・すぐ、契約してくれたら修理無料!!!

367 :毛無しさん:2007/11/28(水) 09:25:13 ID:4JqP2549
は・・はいはい
い・・いやいや
お・・おいおい
あ・・あたため
し・・しっぱい
す・・巣

368 :毛無しさん:2007/11/28(水) 11:59:00 ID:0bAY20VK
そうそう日々カルテの取り合いだよね、どの客が落ちるか
今日は売上げいくらかばかりでしたね
客の事なんて考えた事無かったよ、いまじゃその輩が幹部だもんなぁ

369 :毛無しさん:2007/11/28(水) 14:52:21 ID:1A1e5CuK
すいません、あんまんでもいいですか?それともガンバン?

370 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:00:10 ID:iH8Ps2I2
rqa


371 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:07:09 ID:4JqP2549
岩盤はいらない!
もうこれ以上騙されない  っと
みんなにこれ以上心配かけれないし・・・
ほかの店の客までやってられない

372 :毛無しさん:2007/11/28(水) 16:18:31 ID:0bAY20VK
しかしながら学会だから、ヒツコイよ〜 団体でくるかもよ〜
岩盤って唱えると幸せになるって

なるのは矢○ばかり
自分の懐、暖めていますよ 笑

373 :毛無しさん:2007/11/28(水) 23:27:11 ID:wZDuvfPo
しかし何をやってもダメなヤツばかりだなここはw
低脳も大変だなwww

374 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:23:08 ID:cq4yrJ1f
矢○、こんどは定年近いアデ社員を勧誘!
イベントなどで客のかつら着けた写真をプレゼント商法。
ゲルマで甘い汁吸って無責任FC商法炸裂!!
節操無ぇ〜(-_-;)

375 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:04:16 ID:a6fwhK12
うるさいよ!
人の商売の邪魔しないでくれよ!
邪魔すると草加の祟りが降り掛かるよwww
AD社員勧誘の電話代も馬鹿にならないんだから
誰か一緒にやろうよ 今、加入したら岩盤浴ベッドと超ナントカ水を格安に販売いたします。
気になる販売価格はあなたの退職金+枠一杯のローン 限定1万人

376 :毛無しさん:2007/11/29(木) 01:15:48 ID:a6fwhK12
すみません。間違えました、限定1万人じゃなくて1億人でした。
岩盤浴ベッドの石もホームセンターで袋詰めされて
売ってるような物に見えますが、鬼怒川上流から拾ってきた高級品です。

377 :毛無しさん:2007/11/29(木) 02:20:35 ID:ek6uP1aF
痛すぎだなコイツらww
大丈夫?w

378 :毛無しさん:2007/11/29(木) 13:19:18 ID:TcznVRPV
禿げを狙う方がいいよ、頭悪いのに、知的ぶるハゲ多いから、直ぐ引っかかるし
下心くすぐれば、ローンバンバン組んでくれるよ
ハゲ狙え、ハゲを

岩盤で毛が生えるってのはどうよ!

379 :毛無しさん:2007/11/29(木) 15:37:43 ID:vGe7uuZA
↑お見事!↑
試してみよう!
会社辞める時のリストがあるから
今日から追跡してみよう
どうせドロップした客だから
残ももう無いだろう


380 :毛無しさん:2007/11/29(木) 16:34:10 ID:TcznVRPV
ハゲは頭悪いから、絶対に否定は禁物ですよ
理不尽でも、まず、認めてあげる、すると簡単に乗ってくる
それを忘れちゃ、商売できないですよ、ハゲは見栄っぱりだから
高いものと低いものを並べる、必ず高いものを選ぶから忘れないでね!
ハゲ攻略法です。

381 :毛無しさん:2007/11/29(木) 17:34:37 ID:cq4yrJ1f
大変勉強になりました
高いもの好きなのはハゲとGですね
失敗したら早朝4tトラックで夜逃げかまします 乙

382 :毛無しさん:2007/11/29(木) 20:59:01 ID:jS+UqfEf
社会の底辺どもが傷の舐め合いかw
本当に何をやっても駄目な奴らだなwwwwwwwww

383 :毛無しさん:2007/11/29(木) 22:44:06 ID:ek6uP1aF
w大杉なお前も十分駄目な奴だってのw

384 :毛無しさん:2007/11/30(金) 06:03:17 ID:cgCRESCg
そうか?
四六時中張り付いているお前の方が相当キモいがwww

385 :毛無しさん:2007/11/30(金) 13:51:54 ID:kiFwWQEX
誰も四六時中張り付いていないよ、妄想ハゲ
いつも、wハゲが朝・昼・夜中って、暇持て余しているだけで
正しく、低所得労働者にピッタリ填っているよ、低能丸出しだよ

386 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:52:56 ID:1Skpzg7D
◎特許フォーカス=アデランス――線材が視認しにくく、また結び目が緩みにくい、ボリューム感が優れる増毛具

 かつら最大手のアデランスホールディングス<8170.T>、
M&A(企業の合併・買収)で海外強化。線材が視認しにくく、
また結び目が緩みにくい、ボリューム感が優れる増毛具(19―92202)、
身体に装着して筋肉疲労の軽減や血行の促進に用いられるゲルマニウム被覆体を用いた
かつらベース(19―244462)を提供する。
通気性を確保できる網目サイズを持ちながら、毛髪にボリューム感を持たせたかつら用ネット
(19―247078)や天然毛髪に近い風合いおよび物性値を有する蛸芯構造の人工毛髪(19―291541)も手掛ける。
 ( )内の数字は特許公開番号、年度―公開番号


387 :毛無しさん:2007/11/30(金) 23:56:36 ID:xmZ5MILB
>>385
いいなぁニートは暇でw
親に飼ってもらってるだけのクズの癖にw
家畜同然だなwww
っていうか家畜かwww

388 :毛無しさん:2007/12/01(土) 11:29:39 ID:5N3Phiho
懐かしいよ、蛆虫低所得禿げのような時代が
今じゃ、貧乏ハゲのように、する事なくて、夜中に昼休みに恨み書き込んで
ガス抜きしているのが・・
金持ちは、昼の暇な時間位しかないよ
夜は、眠っているか、宴席でネーチャンと遊んでいるよ 笑
早く金貯めて、追いついてごらん、まぁ無理だろうげど、禿げローンあるだろうし
一生独身の低所得、コンビニ弁当のオナニハゲで終わって下さいな
たまには、安物のの居酒屋でも行きな  わっはははは・・・・・

389 :毛無しさん:2007/12/01(土) 18:04:25 ID:BaUan8TV
とんでもハゲランス(笑)

390 :毛無しさん:2007/12/01(土) 18:05:20 ID:BaUan8TV
日本の底辺企業ハゲランス(笑)

391 :毛無しさん:2007/12/01(土) 18:08:11 ID:BaUan8TV
私ハゲランスの人とは恥ずかしくて結婚できません(T_T)

ま、家族や親戚に恥ずかしくて言えんよな〜(^_^)

392 :毛無しさん:2007/12/01(土) 23:32:53 ID:go+bSbyF
だよなw
毛髪詐欺してますなんて言えないよな普通。
底辺に生きるものは大変だなぁw
そして最終的には四六時中2chに張り付く家畜ニートw
哀れwww

393 :毛無しさん:2007/12/02(日) 16:36:56 ID:KTQTRjpD
息子が最近禿げてきました。恥ずかしくて近所も歩けません
出来れば家を出て欲しいのですが、親の立場で言えません
法事にも、連れて行けません、親類の笑いものになるの目に見えています。

394 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:43:10 ID:IVlxKuAS
質問ーーー!
アデランスで売っているシャンプーなどは何故成分が書かれていないのですかあ!

成分書いてないといけないのではありませんか?


395 :毛無しさん:2007/12/02(日) 23:08:39 ID:5rN5UcT0
>>393
一家心中すればいいと思うよw

396 :毛無しさん:2007/12/03(月) 05:00:35 ID:rjjZ/pvr
>>353
kwsk

397 :毛無しさん:2007/12/03(月) 15:35:38 ID:yhz+Gyvo
>395 そうですね一家心中が一番ですね
ハゲの遺伝子を残さないようにしないとね
騙された女性が不憫ですものね、子供の参観にも運動会にも行けないですね
禿げた息子を残すのは、余りにも不憫ですもの

398 :毛無しさん:2007/12/03(月) 18:15:41 ID:CbDvsiQp
>>397
じゃあ早くこの世から消えて下さいね。
ハゲでニートなんてそれこそ生きてる価値無いからw

399 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:59:34 ID:EpNHWgvI
久しぶりにこのスレに来てみたが相変わらず荒れてますな。
それにしてもこの無職のやつってまだいたのかwほぼ毎日いるみたいだね。
やはりこの手の職業の職歴って評価されないってことなのかな。
一度この業界に入っちゃうともう這い上がれないのかな。
いずれにしろ、どういった職に就くかってのは大事なことだね。後々まで響くし。

400 :毛無しさん:2007/12/04(火) 12:40:25 ID:9Y0baJUY
ここは社員掲示版なのに、騙されたハゲとニートしかいませんよ
全く社員のカキコ無くなりましたね
この2人は、業界が仕組んだ奴かも

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)