2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体毛の濃さとハゲの因果関係

1 :毛無しさん:2007/09/11(火) 10:39:07 ID:KmFiiaNg
やっぱあるんじゃないか。
体毛にタンパク質やら「毛」を作る栄養素を奪われてるんじゃないかな。

だとしたら、エステサロンでムダ毛脱毛とかしたら育毛効果ありそうだけど

2 :毛無しさん:2007/09/11(火) 10:43:03 ID:utoi7VfA
ニゲロー

3 :毛無しさん:2007/09/11(火) 10:44:21 ID:nMYUSVpP
↑近年まれに見る馬鹿ハゲ

4 :毛無しさん:2007/09/11(火) 11:03:15 ID:KdVyAoo1
上司は髪ドフサ、体毛ドフサですが何か?

5 :毛無しさん:2007/09/11(火) 19:01:56 ID:KmFiiaNg
↑それは別に因果関係の否定にはならないよ


6 :毛無しさん:2007/09/11(火) 21:59:42 ID:hZ7MRFgO
今19ですけど、2ヶ月前から豆乳飲んでます。そしたら最近体毛が簡単に抜けるんです。
腕とかすねが。軽く引っ張ると毛根から抜けます。
イソフラボンなんすかね?体毛は濃い方です。

7 :毛無しさん:2007/09/11(火) 22:00:37 ID:wbwSYXwC
髪には影響ある?

8 :毛無しさん:2007/09/11(火) 22:06:11 ID:yY4fI/K8
髪の毛よりチンゲのほうがコシがある
あと俺、二の腕とかありえない位置にまで毛が生えてる



9 :毛無しさん:2007/09/11(火) 22:07:44 ID:hZ7MRFgO
髪はまだフサなんです。でも家系がヤバいんで、予防のために気休めで豆乳飲んでみました。


10 :毛無しさん:2007/09/11(火) 23:00:49 ID:mU6+REZK
俺ハゲ始めに体毛こくなった。それまで薄いほうだったのに。

11 :毛無しさん:2007/09/11(火) 23:09:52 ID:mU6+REZK
俺ハゲ始めに体毛こくなった。それまで薄いほうだったのに。

12 :毛無しさん:2007/09/12(水) 09:23:41 ID:rnfhex+h

 藤  岡  弘  、  は  髪  も  体  毛  も  


     ド     ・     フ     サ


13 :毛無しさん:2007/09/12(水) 13:28:11 ID:R2bPscNa
馬鹿ハゲのスレ主乙

14 :毛無しさん:2007/09/14(金) 15:52:35 ID:H8wC25xI



15 :毛無しさん:2007/10/04(木) 10:26:08 ID:mQ5PPiPy
http://c-au4.2ch.net/test/-/fortune/1189803049/i

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)