2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の中の男 田原俊彦

1 :毛無しさん:2007/09/09(日) 13:59:00 ID:ohAEpLM6
語れ

2 :毛無しさん:2007/09/09(日) 14:05:35 ID:KLliT1ea
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | むちゃくちゃだよ!>>1あんたは勉強不足だよ!
                 | そもそもあなたねえ、僕はフサだよ!
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


3 :毛無しさん:2007/09/14(金) 16:10:24 ID:9bE1NjiD
じゃあ3ゲット。

4 :毛多いさん:2007/09/14(金) 16:55:17 ID:ltfSoSH9
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!
                 | むちゃくちゃだよ!>>3ゲット
                 | そもそもあなたねえ、今頃出てきてねえ
                 ヽ─y──────────────
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.                            ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´


5 :毛無しさん:2007/09/15(土) 08:07:27 ID:81JWa7vS
トシちゃん、昔みたいにパーマかけて〜

6 :毛無しさん:2007/09/18(火) 16:16:44 ID:UmD6yd2/
トシちゃんの今の髪形はナインハーフの時の
ミッキーロークをイメージしてるんだぞ。古〜

7 :毛無しさん:2007/09/26(水) 04:04:34 ID:EEN5odAJ
かっこよすぎ

8 :ke:2007/09/26(水) 07:51:00 ID:Lb8FMP1M
でも、この年齢で歌って踊れるハゲのオッサンて少ないよ。
他のオッサンはデブってて落ち着いちゃってるし踊りなんかやらないし。
トシやんは貴重な存在なんじゃないの。ハゲたオッサンなのに、ここまで
出来るんだから。

9 :毛無しさん:2007/09/26(水) 08:04:53 ID:Zw2/USo/
トシちゃん、普通の人の何倍悩んだろう。

10 :毛無しさん:2007/09/26(水) 08:22:07 ID:CWmBAvY9
僕は今日も朝から洗車に忙しいんだよ☆

11 :毛無しさん:2007/09/26(水) 09:27:08 ID:FaaRuTff
禿の中の禿 田原俊彦

12 :毛無しさん:2007/09/26(水) 10:02:42 ID:UGkNgVfr
若い頃
ttp://music-boy.com/image5349.jpg


ttp://nyer.cocolog-nifty.com/traveling_heyho/images/TOSHI.jpg

13 :毛無しさん:2007/09/26(水) 10:04:40 ID:3rt77hRd
俺のミポリンとハメハメしてた男の中の禿

14 :毛無しさん:2007/09/26(水) 10:22:06 ID:/WVXa6r8
禿げてもいいと思うんだけど、このひと貫禄がないんだよね。
だから悲壮感がただよう。

15 :毛無しさん:2007/09/26(水) 11:23:50 ID:dCTBoLhT
別にはげてねーじゃん

40くらいのおっさんならフサなほうじゃね?

16 :毛無しさん:2007/09/26(水) 23:03:54 ID:72nUk41H
>>15
ヒント:フリカケ

若しくは本人乙

17 :毛無しさん:2007/09/27(木) 06:51:18 ID:u92W9zDV
しかしこんな45歳ハゲが一般人にいたら、それなりにモテるんじゃないか。
45歳なんて顔の肉はたるんで腹もボテボテ。田原はハゲてるがオッサン一般
の中ではマシな方。芸能人じゃなければ、2ちゃんねるや変な素人から
誹謗中傷もされないし、ちょっとかっこいい禿げオヤジだ。てか、
この人って正確には何歳なの?

18 :毛無しさん:2007/09/27(木) 13:41:16 ID:Mon2MCnK
46だとよ。

昨日生島ヒロシ(57)がTV出てたけど、髪濃いな!濃いというか太いのか。
相変わらずカワセミみたいだったぞ。

19 :毛無しさん:2007/09/28(金) 22:45:29 ID:oFpX2mVD
トシちゃんて人との距離感が変というか、何か人間関係で失敗しそうな
不思議な雰囲気を持っている。それが後天的な学習で修正できるような
ものではなく、変えられない先天的なもののような。
マッチは、学習してどんどん丸くなっていく雰囲気があるが、
トシちゃんは生まれながらに何か特別なものを持たされている感じ。
正直、嫌いな人の部類に入るのだが。しかし不思議な人だなあという印象がある。

20 :毛無しさん:2007/09/28(金) 22:55:41 ID:PNEDkWvZ
そんな田原も30代前半まではこんな感じに普通にフサだった。
http://img251.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/5/4/heat_0527-img600x451-1174065061199-.jpg
それを考えると、30代前半までに既にスカってきているような奴は
将来、田原以上のハゲになる可能性が高いことは確かだろうな。

21 :毛無しさん:2007/09/28(金) 23:17:20 ID:oFpX2mVD
30歳から急に来たんだろうね。


22 :毛無しさん:2007/09/28(金) 23:42:08 ID:/B0H5XIr
干されてから数年して単発モノでTV出てたころが一番やばかったね。

23 :毛無しさん:2007/09/28(金) 23:55:44 ID:Ck+1ZSrM
明日も洗車に忙しいよ♪

24 :毛無しさん:2007/09/29(土) 00:06:00 ID:AeiJyMc2
フサのままならモテモテだったろうにな
ホントハゲはどうしよーもないな

25 :毛無しさん:2007/09/29(土) 00:07:51 ID:FMbs5k5J
いや、モテないだろ。まだ昭和を引きずってるもの…。

26 :毛無しさん:2007/09/30(日) 17:55:26 ID:cTsW++fe
>>20
これ、もう結構薄くなってる頃じゃん。
この前から植毛してるという話は公然の秘密だった。

27 :毛無しさん:2007/10/12(金) 14:32:52 ID:FR/mcBWW
トシはミノタブフィナやってないの?

28 :毛無しさん:2007/10/13(土) 08:14:43 ID:axKWjHcE
今日も朝から洗車だよ♪

29 :毛無しさん:2007/10/14(日) 04:08:17 ID:DZzYexUh
トシちゃんてハゲてきたら、顔の作りがそんなに優秀じゃなかった
のが目立つようになったね。アゴのラインや鼻の形、エラ張りや眉毛など。
でも、それら全ての欠点もフサフサだったらごまかせたのにね。

30 :毛無しさん:2007/10/14(日) 04:12:57 ID:DZzYexUh
上野のアメ横を歩いてたら、頭皮を真っ黒(粉?黒スプレー?)に塗った
ハゲのおじさんが歩いてたよ。焼き海苔をハゲ頭に貼り付けたようなおじさん。
何故かふと、トシちゃんと草なぎの顔を思い出してしまった。

31 :毛無しさん:2007/10/14(日) 15:54:28 ID:L+z71q/w
田原俊彦さんが世田谷の交差点で人身事故を起こし、死亡

32 :毛無しさん:2007/10/14(日) 16:12:23 ID:5BvcvWN5
あなた達、10月4日がトシちゃんの日だっ知ってた?

http://news.google.co.jp/news?hl=ja&q=%E7%94%B0%E5%8E%9F%E4%BF%8A%E5%BD%A6&lr=&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wn

33 :毛無しさん:2007/10/14(日) 16:14:04 ID:5BvcvWN5
何気にISSAさんよりも髪があるし・・・

http://www.jiji.com/jc/c?g=ent_30&k=2007091800224

34 :毛無しさん:2007/10/15(月) 12:46:17 ID:xBOMAtBU
トシ再評価の機運が高まってきたな
トシ再ブレイクくるな

35 :毛無しさん:2007/10/15(月) 15:30:47 ID:ZkaFHk3R
ハゲ界のヒーローとして再ブレイク?

36 :毛無しさん:2007/10/16(火) 03:09:34 ID:Ia89GGDB
マッチはレーサー、よっちゃんはギタリスト。トシちゃんは

37 :毛無しさん:2007/10/16(火) 05:14:26 ID:cspa1GNT
植毛太郎

38 :毛無しさん:2007/10/16(火) 22:27:33 ID:tn8vazHX
ハゲニストという新たな分野を開発してはどうか

39 :毛無しさん:2007/10/17(水) 10:54:00 ID:RP1GsEQa
クロベーと見分けがつかないよー。

40 :毛無しさん:2007/10/17(水) 23:10:54 ID:/zyFLOYz
>>20
どうみてもフサじゃねぇだろ?

すかってきてんじゃねぇか。


41 :104:2007/10/18(木) 07:47:48 ID:FHPQsRVt
さぁ雨でも洗車洗車♪
洗車に忙しいから仕事はキャンセルしたよ〜☆

42 :毛無しさん:2007/10/18(木) 12:34:56 ID:thCf76aU
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!
田原俊彦は芸能界にイラネ( ´,_ゝ`)プッ!

43 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:23:55 ID:z1VRHfhy
田原俊彦って、同じハゲに最も嫌われてる芸能人だよな。
なんていうか、フサの頃に人気絶頂で、どこからどん底へ転がり落ちるのとハゲの進行が
同時だったから、まるでハゲの惨めさを体現したようになってしまった。
一般のハゲにとっても見るのも辛い悲惨さだったからなぁ。

44 :毛無しさん:2007/10/19(金) 20:40:23 ID:dMXeuRl/
でもハゲを隠さずむしろ強調してるんだから、ハゲはハゲとして
力強く生きればいいんだよっていうメッセージ性の強さという点では
やっぱり唯一無二の立派な存在なんじゃないかな
若輩者の意見で恐縮だけど

45 :毛無しさん:2007/10/19(金) 22:43:53 ID:NaKXg+fX
いや、ハゲは隠しまくってるだろ。
そうでなきゃ、あの植毛地獄は何なんだ。

46 :毛無しさん:2007/10/26(金) 20:06:08 ID:r+s/q1IE
俺ってビッグだから小心者達のくだらない書き込みは全然気にならない。
俺ってビッグだから腹もくだらなくて快調そのものだよ。

47 :毛無しさん:2007/10/31(水) 18:35:20 ID:iVn7zwpr
トシちゃんに出演していただきたいCMあります?  
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1173078638/

48 :毛無しさん:2007/11/03(土) 17:09:41 ID:Fa4JiJuO
田原俊彦と行くパリツアーが人気 29万9000円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8253.html

49 :毛無しさん:2007/11/04(日) 03:42:32 ID:jMNfF5I8
とりあえず画像うpしてくれ
話はそれからだ

50 :毛無しさん:2007/11/04(日) 04:09:36 ID:cRw2/OK2
田俊

51 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:08:21 ID:S0qvtfn/
トシちゃんはもっと禿げたら、もっと格好よくなると思う

52 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:26:47 ID:pD2sRLy2
トシちゃんは、飛びぬけてカッコよいわけではないのに
トップアイドルにまで持ち上げられてしまったというのが
唯一の問題。
ただそれだけで、それ以外問題はない。
よく見れば普通の40代の男性で普通だよ普通。
無問題だよ、トシ。

53 :毛無しさん:2007/11/25(日) 19:43:02 ID:AwiCseeU
>>52
だね。

中居と同じで年相応


54 :毛無しさん:2007/11/26(月) 01:31:59 ID:8Tjz0+89
マッチはうまいこと芸能界を歩いているのに

55 :毛無しさん:2007/11/26(月) 07:14:10 ID:LCyao3Nx
>>54
はいはい、そうですねwww

56 :毛無しさん:2007/11/27(火) 00:49:17 ID:JyVDBWpi
ヨッチャンは立派なギタリストとして成功してるのに

57 :毛無しさん:2007/11/27(火) 02:41:48 ID:ou/PpHSm
>>56
それは本当ですね

58 :毛無しさん:2007/11/28(水) 15:08:46 ID:sxgX2GC6
アハハハ僕ってアハハハ稀代のアハハハ天才アハハハ。

59 :毛無しさん:2007/11/29(木) 00:27:30 ID:WsYSSMb5
ハッとして、グッときて、パッとハゲあがるトシだから〜。

60 :毛無しさん:2007/11/29(木) 06:03:22 ID:MdP9pMyL
50歳になったらトシちゃんには素直な気持ちを告白した
自伝を出してもらいたいね。
マスコミによるチヤホヤと手の平返しをどのように考えるか。
天狗になっていた頃の武勇伝など。
その本が売れなくてもいいんだ。個人的に興味あるから。

61 :毛無しさん:2007/12/02(日) 21:51:46 ID:yHq5wXDs
>>48

10月18日、コンサートツアーを終えた田原俊彦(46)。その田原が次に行うイベントが、
数年に1度行われる“田原俊彦と行く海外ツアー”だ。

ホントにツアーかよw 数年に1度? 前回は昭和か?

62 :毛無しさん:2007/12/02(日) 22:23:24 ID:3zxW3mX+
今年TVに出た時
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up3713.jpg

63 :毛無しさん:2007/12/03(月) 00:41:58 ID:5aDIsTnr
ホラー漫画家の楳図かずお先生?


64 :毛無しさん:2007/12/03(月) 22:52:32 ID:QFX86E2H
>>62
すでに「頭」というよりも別の「何か」だな。

65 :毛無しさん:2007/12/04(火) 03:11:30 ID:3iqSfJQi
空冷式のスケルトンブラシって感じ

よく分からないが

66 :毛無しさん:2007/12/04(火) 03:12:34 ID:3iqSfJQi
ブラマヨ小杉の地肌だけを真っ黒にしたような

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)