2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲの】芸人の鑑・江頭2:50【カリスマ】

1 :毛無しさん:2007/09/08(土) 22:58:26 ID:IshU3X3a
「1クールのレギュラーよりも1回の伝説」‐江頭2:50

「俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、結婚はおろか、恋愛も
まともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい。」‐江頭2:50

「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」‐江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」‐江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」‐江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」‐江頭2:50

レギュラー!絶賛放送中!!(毎週木曜16時から)
江頭2:50のピーピーピーするぞ!
出演:江頭2:50、早川亜希
http://www.tfmplus.com/

関連スレ、関連レス、江頭2:50へ応援メール・番組への出演要望などは
>>2-20のどこか。

2 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:00:17 ID:IshU3X3a
お笑い芸人板の現在の本スレ
【チ○ポ丸出し】江頭2:50 Part15 【怒髪天】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1186880485/

関連スレ

・噂、妄想などはこちらへ
江頭2:50の噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/l50x

・pppの名物コーナー「エイガ一刀両断」について
映画評論家 江頭2:50さん
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1166248815/l50x

3 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:00:46 ID:IshU3X3a
江頭2:50へ応援メール・番組への出演要望はこちら
<大川興業>
江頭2:50のスケジュールなど
http://www.okw.co.jp/
<アメトーク>
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/
<ぷっすま>
http://www.tv-asahi.co.jp/p-sma/
<めちゃイケ>
http://wwwz.fujitv.co.jp/MECHA/index.html

4 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:01:42 ID:IshU3X3a
ウィキペディアに掲載されているエガちゃん関連の項目

エガちゃんについて
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50#.E5.90.8D.E8.A8.80

pppについて
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%BC%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%9E%21

早川について
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E4%BA%9C%E5%B8%8C

5 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:02:34 ID:IshU3X3a
早川のブログ
http://akiaki-box.at.webry.info/

早川の所属事務所サンミュージックブレーン
http://www.sunmusic-brain.com/index.php

同事務所のタレント一覧
http://www.sunmusic-brain.com/profile.php

6 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:02:38 ID:WylgO+wq
俺、禿げてなければかっこいいんだよ   
                   by 江頭2:50

7 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:03:16 ID:IshU3X3a
早川について、語りたいのならこちらへ。

【江頭2:50の】 早川亜希 Part2【アシスタント】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1178595616/l50x

8 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:08:11 ID:IshU3X3a
江頭2:50 名言・迷言集 B'z.ver
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=546947

江頭2:50 名言・迷言集 布袋.ver
http://jp.youtube.com/watch?v=EMb8L5djDH8

9 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:10:06 ID:IshU3X3a
*お願い*
このスレはsage進行ではありません。
暇さえあればegaしましょう(江頭用語でageのこと)

10 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:57:22 ID:w8Wck2Zp
エガちゃん、なかなかツルッといかないよね。
10年くらい前かな?
インタビューで、「舞台とか、テレビなんかに出る前に、精神安定剤的に毛髪力をつけてます。効果?気にしてません!」って言ってたけど…。

11 :毛無しさん:2007/09/09(日) 11:21:28 ID:twnsICjI
この番組面白いな
いいもん教えてもらった

おかえしに
http://www.nicovideo.jp/watch/sm737365

12 :毛無しさん:2007/09/10(月) 00:01:17 ID:FAzATkdC
>>10
エガちゃん曰く「俺はどんなことにもイケイケで来たが、髪の毛に限っては
保守的で、ありとあらゆる養毛・育毛法を試している」とのこと。
「あって当たり前のものがなくなっていく寂しさは、ハゲになった者
しかわからない」と言い、真剣に悩んでいるそうだw

13 :毛無しさん:2007/09/13(木) 23:21:38 ID:g+QyqOZN
ega

14 :毛無しさん:2007/09/22(土) 12:11:59 ID:smw/CbtK
egaろうぜ。

15 :毛無しさん:2007/09/22(土) 12:17:11 ID:Joako1QU
eva

16 :毛無しさん:2007/10/09(火) 04:44:15 ID:OwiznGg6
ega

17 :二常feat.五日市 ◆wzF.HmOpaA :2007/10/09(火) 05:25:05 ID:LGE25VWr
前野春木www
渡辺政子www

18 :毛無しさん:2007/10/17(水) 15:02:09 ID:4547HfvL
ega

19 :毛無しさん:2007/11/01(木) 18:19:16 ID:3tR0UiA7
>>12
今日のピーピーピーでのスキンヘッドのリーマンの子への
いじり方はちょっと可哀想だとオモタ

就職活動で大変だったみたいな事言ってたから病気とかで髪が抜けたっぽいのに

20 :毛無しさん:2007/11/02(金) 01:40:29 ID:Xr/8CrjY
>>19
ありゃ、汎発型円形脱毛症だろうな。
就職活動どころか、幼少からあんなんじゃないのかな。
どちらにしろ、エガちゃんのいじり方はちょっとな・・・。

21 :毛無しさん:2007/11/02(金) 05:45:26 ID:1NAxgFmR
>>1 感動しますた!彼はモテるね。

22 :毛無しさん:2007/11/02(金) 10:44:03 ID:S4Ct//5y
>>20
あのスキンヘッドの人、頭(髪)について言われ慣れて
開き直っている感じだけど、喋りとか顔つきからするに
今までの経緯から人間というものを信用していないって感じだなー
まあ、普通の人がそういう境遇に遭い続けてきたら自然とそうなるだろうけど。

23 :毛無しさん:2007/11/03(土) 09:33:51 ID:+m4aQeiY
その番組見て無いんで何とも言えない処なんだけども、
エガちゃん自身スキンにしなきゃ状態なんで、まぁ許容範囲というか…。

エガちゃんってでも魅力あるよなー。
ananだかで抱かれたく無い男一位だそーで、十中八九、女に聞いても
江頭キモイ、嫌いって意見なんだよな。
でも実際はモテてると思うね、キュートだし。

あるラジオで聞いたんだけど、エガちゃんてヤッテ女モノにするまでは、
物凄い優しいんだけど、一旦モノにしたら奴隷のように扱うそーで。
小便行くにも女に背負わして便所行かせる等。
モテる男は違うなとオモタ。

俺、エガちゃんと同い年でエガちゃん程じゃ無いけど結構キてる。
でも全くモテ無いね。
エガちゃん尊敬!

24 :毛無しさん:2007/11/03(土) 12:00:04 ID:4gdEDgSf
たしか浅ヤンだったと思うけれど
エガちゃんと女が二人きりで無人島に置いていかれて
数日間を過ごすってのがあって
その時のエガちゃんは九州男児丸出しだったなあ。

25 :毛無しさん:2007/11/09(金) 20:15:07 ID:fYa1Kv9M
ハゲてるのに、いやハゲてるからこその魅力があるタレントorミュージシャンって、
フィル・コリンズ、ブルース・ウィリス、ニコラス・ケイジ等、殆ど外人だよね。
日本人では、エガちゃんだけだな、そーいうオーラあるの。

26 :毛無しさん:2007/11/17(土) 12:13:09 ID:Pb760av3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1549175

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :毛無しさん:2007/11/22(木) 14:45:48 ID:OcVYm3aU
早川さんのブログにのってるえがちゃんの写真って何気にかわいいな(笑)


28 :毛無しさん:2007/11/22(木) 17:42:59 ID:4mWrQiQr
>>19
今週の放送も見に来てたな

エガちゃん、今度は○×クイズの正解者をいじってたけど
いじられる側の気持ちが分かるだけになんかハラハラするな

29 :毛無しさん:2007/11/28(水) 04:23:26 ID:t/LGNwqq
PPP前回配信分は神だった、ニコニコでみんなと一緒にみたいのでダウンロードする方法さがしてみる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)