2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ハゲと職業の関係■

1 :毛無しさん:2007/09/07(金) 21:59:55 ID:hDhGWPzU


サラリーマンの方はその仕事内容も教えてください。



2 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:01:10 ID:wHl6hU3o
自宅警備

3 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:01:41 ID:ZxBdFMxG
コンビニ店員(27) 
週3くらいで夜勤3年目、食事はコンビニ弁当、

4 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:10:57 ID:hDhGWPzU
基本的に、自分の趣味的な職業についている人はハゲていないと思うな。

5 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:12:55 ID:FwZoFZc4
ニートとも言うらしいが
お金を持ってないセミリタイヤ(元某国大統領)

6 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:15:17 ID:hDhGWPzU
ハゲやすい職業TOP3ってなんだろうか。

7 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:18:36 ID:hDhGWPzU
>>3
転職できないの?

8 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:26:33 ID:UT2KVy4W
学校の教師

9 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:56:51 ID:/xPAMrEh
司法修習生(29歳)

10 :毛無しさん:2007/09/07(金) 22:59:13 ID:exnxKpVS
>>8
ハゲには一番地獄の職業だな…




11 :毛無しさん:2007/09/07(金) 23:08:37 ID:ZxBdFMxG
>>7
飯も雑誌読むのもただだし、
深夜はほとんど人が来ないから自分の事してる、
これで十分に生活できるだけ稼いでるから居心地よい、

12 :毛無しさん:2007/09/07(金) 23:09:59 ID:dx1Dj5kP
ヘルメット工員

13 :毛無しさん:2007/09/08(土) 02:23:03 ID:Ak0vC27D
>>11
コンビニ店員って年齢制限とかあるんでしょ?
中途半端な年齢で解雇されたらどうするのさ

君の頭髪より将来の人生の方がちょっぴり心配だわ

14 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:31:05 ID:Bbnrnqm7
>>13
コンビニ店員歴15年とかだったら逆に引く手あまたなんじゃないの(特に
同系列のFC)
応募資格の年齢制限なんて便宜的なもんだよ
特に深夜は人手が慢性的に不足してるから

15 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:37:15 ID:Bbnrnqm7
>>10
子供は無邪気なだけずっといい
表に出さず影でこそこそ言う方がたちわるい
禿げてる方が逆に人気でるぞ

16 :毛無しさん:2007/09/08(土) 23:38:00 ID:NzMPGlQy
つか週3って・・・

もっと入れよ

17 :毛無しさん:2007/09/09(日) 00:41:59 ID:bv8Ai4aH
俺も夜勤だが夜勤週3はむしろ多い方だぞ
普通は週2、あれは連続で入ると本当に死ねる

18 :毛無しさん:2007/09/09(日) 02:25:24 ID:z/mi8KzT
携帯屋の店員(女)ですが禿げますた \(^o^)/オワタ



19 :毛無しさん:2007/09/09(日) 10:35:56 ID:Ye+/JfJB
IT系はマジ禿多いよ

20 :毛無しさん:2007/09/10(月) 12:35:53 ID:xO8znRd9
>>15
子供時代にはげの人気教師がいた

21 ::2007/09/10(月) 14:42:08 ID:28PTQhXI
でも職員室で一人だけハゲてたら?しかも校長よりも…

22 :毛無しさん:2007/09/10(月) 14:53:16 ID:xO8znRd9
それはそれでいいじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)