2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日水飲んでたら抜け毛が減った

1 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:19:20 ID:igfpUTQ9
水を毎日2?飲むと肌とか健康に良いらしいから
最近飲み始めたんだけど、
シャンプーする時の抜け毛がかなり減ったよ。
飲み始める前は20本くらいは毎回手に付いてたけど
飲み始めたら5本くらい、多い時で10本くらいに減った。

水道水でもいいらしいから、みんなも始めてみてはどうでしょうか??


2 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:20:21 ID:igfpUTQ9
文字化けしてるけど、1行目の?はリットルねw

3 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:23:13 ID:JFnrLGsw
あがが。ん・

4 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:29:20 ID:dTg657ic
テフト

5 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:39:47 ID:SdUaoARY
まじなのかな…
明日から一応試してみるかな

6 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:41:28 ID:dRMkxIvI
もうなんでもアリだな

それに飛び付く奴もどうかしてると思う

7 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:42:53 ID:ktIKnpqr
藁をも掴むってやつか

8 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:07:58 ID:MfRrS4Lr
自分も毎日沢山水飲んでるけど禿げたよ。
何年も前から浄水器の水やミネラルウォーター2リットルとか飲んでる。
汗はすごくかくようになったけど風邪引き易くなった気もする。

9 :毛無しさん:2007/09/06(木) 05:50:04 ID:0cBb/PUm
そのうちナイシトールとかもでてきそうだな

10 :毛無しさん:2007/09/06(木) 05:53:27 ID:LHeYE2eS
これは釣りスレだよ。

11 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:16:59 ID:JIVeT9sn
毎日ミネラルウォーターで頭洗ったらフサフサだよマジで。ただ金めちゃかかる

12 :毛無しさん:2007/09/06(木) 20:38:58 ID:CbE/OI3d
深呼吸したら生えた!

小便我慢したら生えた!

多摩川の水のんだら生えた!

もうなんでもいいじゃんなんでも生えるじゃん

13 :毛無しさん:2007/09/06(木) 21:58:52 ID:lyLVExqq
水を沢山飲んだら新陳代謝が良くなるというから
頭のほうにも同様の作用が働くんじゃないの?

14 :毛無しさん:2007/09/06(木) 22:05:18 ID:WbMZDhy5
麦茶じゃダメなのか?水なのか?

15 :毛無しさん:2007/09/06(木) 22:10:21 ID:lyLVExqq
>>14
あくまでも健康の為の場合だけど混じりけ無しの水がいいらしい。
身体の老廃物を多く吸着させて体外に出すんだと。

16 :毛無しさん:2007/09/06(木) 22:20:26 ID:WbMZDhy5
おおー

17 :毛無しさん:2007/09/06(木) 22:44:47 ID:HuoZmvQJ
はやくレポしろ

18 :毛無しさん:2007/09/06(木) 23:08:04 ID:xQHXsKcw
まあ安定剤とか保存料入ってるジュースよりは全然マシだと思う。
水を飲むと若返るって言うしね。

19 :毛無しさん:2007/09/14(金) 17:08:46 ID:VPSAZEno
アルカリイオン水っていい???

20 :毛無しさん:2007/09/15(土) 12:34:27 ID:IM15wKzC
イオンと名のつくものはもうアウトだろ

21 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:09:23 ID:lkbBIPak
ジュースじゃいけないのかよ

22 :毛無しさん:2007/09/15(土) 22:24:13 ID:PPJDlU66
水じゃないと意味ないでしょ。
それと運動して汗もかかないと

23 :毛無しさん:2007/09/16(日) 01:35:06 ID:qlu9nYGx
1日に3回100ゲトしたら髪が生えた( ゜∀ ゜)

24 :毛無しさん:2007/09/17(月) 05:57:23 ID:Ggt28Xov
水を大量に飲むと血液の粘稠度が下がってサラサラになって毛細血管まで血液が
行き渡りそのため抜け毛が減ったり濃くなってきたりするんだって。

25 :毛無しさん:2007/09/17(月) 07:12:46 ID:RmtmOa41
ソースはないが信用性はありそうだな。

26 :毛無しさん:2007/09/17(月) 07:16:34 ID:VT7XKUb/
まぁ基本は水とお茶だろ。お茶は脳梗塞や心筋梗塞の予防になるしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)