2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が憎い

1 :毛無しさん:2007/09/05(水) 14:07:55 ID:h0hmcKJ3
遺伝はもう諦めた
でもミノタブ・フィナが俺のいない間に届いて得体の知れない薬だからって捨てるのはどうよ
そこまでされたらさすがにむかつく


2 :毛無しさん:2007/09/05(水) 15:23:45 ID:gXNQR7zr


3 :毛無しさん:2007/09/05(水) 15:41:58 ID:YV5DLV7u
遺伝性ハゲの諸悪の根源が親だからね

4 :毛無しさん:2007/09/14(金) 14:54:17 ID:De+mzqOf
ハゲの人達に質問
親族ではげている人達の詳しい情報を教えて。遺伝が本当か知りたいので。


5 :4:2007/09/14(金) 14:55:34 ID:De+mzqOf
俺の例

ハゲ  オヤジ 親父の爺さん 
その他でハゲは一切見当たらない

6 :毛無しさん:2007/09/14(金) 16:33:50 ID:F39DLdNK
俺の例
祖父 ハゲ
父の兄 ハゲ
父 ハゲ
俺 ハゲ
弟 ドフサ
しかも20代の頃まで床屋でも「髪の毛多いねぇ」といわれてたのに・・・
死にてーよ


7 :毛無しさん:2007/09/14(金) 18:21:09 ID:fjp5yt/w
床屋さんはハゲる可能性がある若い人には「髪多いね」って言うように教えられてる

8 :毛無しさん:2007/09/14(金) 18:51:59 ID:sa13JlPA
>>7
嘘だと言ってくれ


手遅れだが

9 :毛無しさん:2007/09/14(金) 19:04:24 ID:3/3zJAAM
隔世遺伝です。
おじさんおばさん連中に禿げはいない。
でも従兄弟は禿げばっかし。
でもどうにかみんな結婚は出来た。

10 :毛無しさん:2007/09/27(木) 00:01:56 ID:HbtrLWVd
顔が醜い
に見えた

11 :毛無しさん:2007/09/27(木) 00:29:59 ID:D/xLuniK
親世代、祖父母世代。そして俺世代(兄弟やいとこ)。
この中で薄毛は俺だけ。しかも俺世代の中で俺は一番年下。 ありえんだろ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)