2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          海老蔵         

1 :毛無しさん:2007/09/03(月) 14:52:13 ID:dbxkAcGI
ハゲ界のカリスマ

2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 14:56:12 ID:9YqRgr4R
えびぞーって好き好んで丸めてるだけっしょ?

3 :毛無しさん:2007/09/03(月) 15:05:55 ID:Y8HsZoFP
有髪だと鬘脱げる役者多いからね

4 :毛無しさん:2007/09/03(月) 18:23:01 ID:PgbU5irI
海老のパパは顔が大きい

5 :毛無しさん:2007/09/03(月) 18:31:54 ID:GOwPOwjs
身長高いから中々頭部はみられないよね?

6 :毛無しさん:2007/09/03(月) 19:27:08 ID:XZ09Kb7g
低いだろう。どう見ても。

7 :毛無しさん:2007/09/03(月) 19:31:06 ID:TVaP3V//
特別高くもないが低くもない。
因に顔は大きい。

8 :女だがハゲだよ:2007/09/05(水) 06:03:30 ID:9j+3yUA5
おでこから頭まで顔にみえる。
目鼻立ちがはっきりしてるし、
でもハゲじゃない。
昔の映画の王様と私の俳優ユルブリナーもツルだが
カッコいい。



9 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:36:59 ID:ZbF0FYC7
田村正和やキムタクが剃っちゃったら、エビほど
カコ良くないよw
スキンヘッドは顔に自信ないと出来ない。

10 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:51:05 ID:njrAJhiX
建てる前に重複か確認しろよ

海老蔵のアナルをガンガン掘りたい

11 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:53:54 ID:EVni5/eA
坊主≠ハゲ

・・しかし海老様は何かと参考になるね
彼の頭テッカテカだよ
アレからわかるのはフサでも頭皮はテカるし、脂もベットリだってこと

12 :毛無しさん:2007/09/08(土) 00:51:36 ID:2P5L7y0G
海老蔵はカッコいいし、性格もあっさりしていいじゃん。
坊主であんなに色っぽい奴はいね。

13 :毛無しさん:2007/09/08(土) 02:14:34 ID:Ak0vC27D
>>12
海老蔵は自信過剰で性格悪いよw
ファンサービスという概念とかねえし

まぁ俺は好きだけどね、あの愛らしい風貌が
俺も坊主になったらあんな風になりたひ

14 :毛無しさん:2007/09/21(金) 10:40:45 ID:LLLoDbBK
よし!はげ!アゲ!

ABの頭がハゲか(違いますよ)確認したいのならば、10月のフジTVでも
みて確認してくれ。10月14日夜10時から11時15分まで。

自己責任で時間は確認してくれたまえ。


15 :毛無しさん:2007/09/21(金) 10:49:24 ID:AEi7BxGA
TVなんて、もしハゲてても隠すに決まってるだろ。

16 :毛無しさん:2007/09/21(金) 11:29:22 ID:LLLoDbBK
海老蔵は自然体だよかつらで摩れたとこもいつも見えるよ。
自然がいいんだよ。自分は女だけどハゲがあるよ。
自分の抜けた毛を丸めて
のっけて、ひっ詰めているよ。レントゲン撮る時はいやだけど
ガンガっているよ。ABのテレビ見るの楽しみ。

17 :汲み取り便所:2007/09/21(金) 11:57:50 ID:5q+bjQHR
私は海老クラスもしくはそれ以上だと周りから言われますが、ハゲスキンです。でもやはり気にしない方がナオンにはもてますよ。君たちも頑張って!

18 :毛無しさん:2007/09/21(金) 12:06:22 ID:AEi7BxGA
ナオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :毛無しさん:2007/09/21(金) 13:36:58 ID:LLLoDbBK
来ちゃ駄目なの?ごめんなちゃい。
ABちゃんのテレビ番組一緒にみようね。

20 :毛無しさん:2007/09/21(金) 13:52:00 ID:LLLoDbBK
19です。誤爆しました。
17を飛ばして18のナオーンwwwwを読み、
女が書き込むのは、ハゲ有りでも駄目と思い
再度、投稿しました。
18のレスは17に向けたものでした。
お詫びします。

21 :毛無しさん:2007/09/22(土) 06:03:19 ID:BnA/TOsf
ABのドラクルの長髪ってセクシーだよ。
髪のある役者さんよりもピタッと馴染んでいるよね。

22 :毛無しさん:2007/09/23(日) 07:28:59 ID:xw+tCvo7
エビの髪が短いからレスも伸びないんだ。

23 :毛無しさん:2007/09/24(月) 05:30:51 ID:iDpGqZVS
>>18
ポニーテールは
髪を引っ張るから
どんどん禿げるぞ^
やめとけ。

24 :23:2007/09/24(月) 05:53:31 ID:iDpGqZVS
俺、ご免。誤爆った。

>>16のひっつめ女に書いたけど、てっぺん禿なら髪型それしかないよな...
ワリィ。ご免ね。ABのテレビって何かの番組に出んの?

25 :毛無しさん:2007/09/24(月) 10:12:22 ID:iDpGqZVS
>>14
ご免、書いてあんの気づかなかった。

26 :毛無しさん:2007/09/25(火) 16:21:58 ID:o7M+Lh0b
ABは堂々としていてカッコイイ。
漏れも短くするぞ。

27 :毛無しさん:2007/09/28(金) 15:08:06 ID:vhSjXvPc
AB、カッコいい。

28 :毛無しさん:2007/09/28(金) 16:00:21 ID:K6w4peaT
海老ちゃんは姿勢がいいから、後ろから見ても衿足清潔&
セクシーだわ

29 :毛無しさん:2007/09/28(金) 17:28:07 ID:G85sJqAy
エビはいいが幸四郎と吉右衛門は兄弟なのにあの違いはなんだ?
兄は黒々フサフサ、弟はハゲで真っ白

30 :毛無しさん:2007/09/30(日) 15:09:47 ID:aQ6wtr4D
>>28
痩せてから、一段と首の綺麗なこと、
舞台で確認するのも楽しみです。

31 :毛無しさん:2007/10/04(木) 11:31:54 ID:SuQRHllL
ABは中性的?
肩はごついのかなぁ

32 :毛無しさん:2007/10/05(金) 14:01:39 ID:RCHRAadF
ABはすっきり丸坊主。
似合うからいいよな。

33 :毛無しさん:2007/10/05(金) 14:26:43 ID:2TxjR/sg
海老っちはエロってよりセクシー。
観音様みたい。

34 :毛無しさん:2007/10/06(土) 19:47:16 ID:iyOANPiu
伝芸板書けないよ。何で〜?

35 :毛無しさん:2007/10/06(土) 20:04:25 ID:eDfxzwfH
漏れは見ることも出来ない。

36 :毛無しさん:2007/10/06(土) 20:10:36 ID:eDfxzwfH
伝芸板だけがエラー。
他は問題は無い。

37 :毛無しさん:2007/10/06(土) 20:24:34 ID:eDfxzwfH
ページを表示できません。
前も見たことある↑ 

前は時間がたてば見れたよ。

38 :毛無しさん:2007/10/06(土) 20:39:14 ID:eDfxzwfH
何人見れないの?
一桁?荒らし対策なのかな?

39 :毛無しさん:2007/10/06(土) 20:59:03 ID:eDfxzwfH
>>34
見れたら教えて下さい。(ry

どうしたんだろ。荒らしが暴れてるのかなぁ。

40 :毛無しさん:2007/10/06(土) 22:49:39 ID:iyOANPiu
以前他板で3日、見る事も出来なかった。やだなあ。

41 :毛無しさん:2007/10/06(土) 23:08:29 ID:eDfxzwfH
二人だけで会話してるね。
私、最近髪が一日200〜300本以上抜けてるから、この板に引っ越そうかなw

42 :毛無しさん:2007/10/06(土) 23:22:42 ID:eDfxzwfH
3日…長いね。そうだ!ABちゃんの好きな『ブラック・レイン』
これでも見て気分転換するよ。
>>40も、気晴らししてね。

43 :毛無しさん:2007/10/06(土) 23:41:37 ID:iyOANPiu
hobby9の鯖のHDDが落ちてるんだって(涙
狐すんごく良かったよ。
まだ名古屋だけど、明日も楽しみ!
>>42また、あっちで会いましょうね。

44 :毛無しさん:2007/10/07(日) 15:48:21 ID:YHpwevIs
あ〜今度は人大杉で見れません!w
秋は髪の毛が抜けるのは>>41だけじゃないょ。
漏れも一緒、最近もう抜けまくりで大変。
ABみたく、スキンヘッドは無理だよん。orz


45 :毛無しさん:2007/10/08(月) 02:08:27 ID:bdrooXVX
ABのスキンヘッドとグラサンと白いシャツはセクシー。
麦わら、短パン、下駄の時は丸坊主って感じ。どっちもいい!

46 :毛無しさん:2007/10/08(月) 16:54:27 ID:bdrooXVX
避難所になってたんだぁ。知らなかった。

47 :毛無しさん:2007/10/09(火) 18:42:14 ID:ZZw7ZQyS
ABは写真より実物がいいね。

48 :毛無しさん:2007/10/09(火) 19:00:36 ID:SBa+SpLQ
いい匂いするひと

49 :毛無しさん:2007/10/10(水) 20:39:06 ID:DkQtzDTU
今、金木犀の香りがしてきた。
金木犀は今の時期かな?

ABはいい匂いするひとかぁ。
漏れも香る人は素敵だと思う。
坊主でこれだけセクシーな男は他にはいないよ。

50 :毛無しさん:2007/10/19(金) 07:25:14 ID:TWAkucWM
石鹸の香りなの?コロン?ヘアトニック?

51 :毛無しさん:2007/10/19(金) 10:59:04 ID:mML6AQjs
どうせ禿げるならこんな顔に生まれたかったよ。俺が坊主にしたらキショ過ぎて吐き気がするだろう。

52 :毛無しさん:2007/10/20(土) 00:04:53 ID:ab14j2Yr
>>51
そんなことないから、元気だして。
>>50
石鹸+体臭らしぃ。

53 :毛無しさん:2007/10/21(日) 15:02:36 ID:y85qZBr2
海老っちは以前はずっとブルガリ・パーノム愛用だったよ。
今はどうだろうね。

54 :毛無しさん:2007/10/21(日) 16:00:30 ID:A7DrFt8b
ブルガリが新之助時代のことなら、海老蔵になって切り替えていそ。
髪がないから、かえって清潔に見えるってあるのね。

55 :毛無しさん:2007/10/21(日) 20:38:24 ID:/Q8V5Ic4
はげ界の恥だなこいつ。
はげってインテリとかセンスいいとかいうイメージがちょっとあったのに
全部ぶち壊してくれた池沼。

56 :毛無しさん:2007/10/21(日) 22:33:33 ID:ylm59Hvj
>>55
ねーよww

57 :毛無しさん:2007/10/22(月) 12:43:21 ID:wQ77pv+h
なんかの雑誌でフサ坊主を晒してたんだが

58 :毛無しさん:2007/10/22(月) 22:59:40 ID:ht+nXGL/
ABはハゲじゃないからね。

59 :毛無しさん:2007/10/30(火) 16:14:37 ID:J7i7AquM
海老ヲタになってから、坊主フェチになった漏れ。
永平寺に行くと、海老っちみたいな若くて池面の雲水さんが沢山いるよ♪

60 :毛無しさん:2007/10/30(火) 18:38:23 ID:2/ZuvhvC
坊主ってこれからの季節首筋が冷えそう。
よく考えたら、冷えるのは首筋だけじゃないよな。

61 :毛無しさん:2007/11/10(土) 04:22:32 ID:o7uVbFxW


)∠ (・∀・)
   (∩ ∩)

62 :毛無しさん:2007/11/10(土) 04:55:29 ID:o6tA5KoP
うんうんこ。カコイイヤシをナカーマにしたがる気持ちわ分かる。
自分達のイクナイ!(・A・;)属性に引き込むなんて、
そりゃゾンビと同じキガス…
だからそうゆうハゲくんは、『ハゲリアン』(バタリアンというゾンビの映画にちなんで)
と呼ぼう。

…あ、そうではない殿方は、カクイイ『ハゲゾエ大臣』ねw


63 :毛無しさん:2007/11/10(土) 05:01:56 ID:yQLRELxs
海老蔵にしようと思って坊主にしたらRGになってしまった件

64 :毛無しさん:2007/11/10(土) 05:23:02 ID:o7uVbFxW
ありさちゃんを探してます。
なりすまし板で、待っていますハゲ。
>>63
お気の毒さま。

65 :毛無しさん:2007/11/10(土) 09:37:01 ID:bimiiqwt
海老蔵の見た目になれるんならつるっぱげでもいいわ

66 :毛無しさん:2007/11/10(土) 10:14:19 ID:v3wSOUWZ
>>63俺がいる…。

67 :毛無しさん:2007/11/10(土) 13:34:28 ID:xTYC9MYX
>>9
キムタクにしろ、女性的な特徴が際立つ顔立ちだと長髪に適する。
逆に男性的な骨格を持つ人にスキンが似合う。

68 :毛無しさん:2007/11/12(月) 09:24:25 ID:h9ALYj1b
ABがガリだった、長髪だったが
都市伝説・世界の七不思議のように。。。信じがたい。
かっこいい男。

69 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:12:21 ID:naRMAsqM
海老蔵1回氏ね
ほんと、あの顔みてるとほんと
殴りたい


70 :毛無しさん:2007/11/13(火) 15:22:51 ID:pbf1tKX/
俺を倒してから行け!

71 :毛無しさん:2007/11/13(火) 22:42:12 ID:rg09JAHq
ABは好き、でも。。。うぁ〜ハゲじゃないのか〜。

72 :毛無しさん:2007/11/15(木) 01:36:21 ID:T4c/gndu
褒め殺しでいいんじゃない?手なんかだしても馬鹿らしい。>>69

73 :毛無しさん:2007/11/15(木) 01:37:54 ID:3u8OEjiL
こいつの頭は亀頭にしかみえん

74 :毛無しさん:2007/11/16(金) 03:37:45 ID:8Shy0laA
だから、帽子で隠してるのね。アハッ

75 :毛無しさん:2007/11/18(日) 21:06:50 ID:knfWsPOI
a

76 :毛無しさん:2007/11/19(月) 14:01:05 ID:0NY6urvY


77 :毛無しさん:2007/11/19(月) 21:42:07 ID:j8ZrGqnf
Z

78 :毛無しさん:2007/11/19(月) 23:45:09 ID:1GJOa/v9
エビちゃん、男が好きなのか、女がすきなのか
はっきり汁!

79 :毛無しさん:2007/11/20(火) 11:44:24 ID:zEBggTii
(・∀・)

∩э∩  それは秘密でしゅ。


80 :毛無しさん:2007/11/21(水) 03:42:54 ID:L9oKd7sx
>>78-79
丸見えじゃん。

81 :毛無しさん:2007/11/21(水) 15:03:53 ID:MHOJBGXC
>>79
婆ちゃんみっけ。涼子スレにも遊びにおいでw

82 :毛無しさん:2007/11/22(木) 06:43:04 ID:jD44SRN2
AB,ブラックレイン好きなんだ
松田優作シリーズは見てるのかな?
ハードボイルドのイメージで松田優作はいいな

83 :毛無しさん:2007/11/23(金) 19:30:08 ID:ai9lQEgx
>>81
涼子ヲタって優しくね

84 :毛無しさん:2007/11/24(土) 01:22:48 ID:SjHm+Rhp
米倉丸坊主にしたら、死刑囚みたいだろうな

85 :毛無しさん:2007/11/24(土) 12:24:53 ID:ONvXZQs/
>>84
「坊主にしてみたい!」ってインタビューで言ってた事あったよ、米倉。
あの時はぶっ飛んだw


86 :毛無しさん:2007/11/28(水) 11:31:40 ID:3Q1q8cH9
髪切ったね。どうせなら、坊主にすりゃよかったのに、米倉w

87 :毛無しさん:2007/11/28(水) 12:30:25 ID:qmLknzzJ
結婚したらペア坊主にするんだよ、きっとw

88 :毛無しさん:2007/11/29(木) 12:25:36 ID:aIEPo64e
美男美女だから、きっとカッコイイだろうね。

89 :毛無しさん:2007/11/29(木) 23:04:46 ID:bMgg9OxE
涼子タンの切った髪でカツラが作れるよ。
ABの変装用に誕生日にプレゼント。
ABボブカットでIKKO,NIKKO,SANNKO。

90 :毛無しさん:2007/11/30(金) 01:25:34 ID:OIOQyvQA
米倉IKKOそっくり。
ありゃ失敗だにゃ。

91 :毛無しさん:2007/11/30(金) 09:38:50 ID:6UVQNpHA
そんなことにゃいよ。
海老きっと惚れ直すよ。
付き合い長いからマンネリ打開策だにゃ。

92 :毛無しさん:2007/11/30(金) 11:22:44 ID:7qzzMpII
      ___
     //⌒ヽ  
     | \ ・ω・)ゝ ばぶぅ♪
     \__ ̄ ̄ヾ.  
      \__/

93 :毛無しさん:2007/11/30(金) 16:57:19 ID:ePvje5/8
なんだ、AB好き女って見掛けだけで好きなんだ。



94 :毛無しさん:2007/11/30(金) 17:22:23 ID:6JrrttG0
えび顔でかすぎ

95 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:20:52 ID:OIOQyvQA
ABと米倉
顔ABが倍
座高米倉10センチ高い

96 :毛無しさん:2007/11/30(金) 20:23:40 ID:6JrrttG0
ぶっちゃけABはぶさいく ハゲ

97 :毛無しさん:2007/12/01(土) 12:04:23 ID:zZnHI2gj
海老と米が子供つくりゃ、丁度いい顔のサイズの子が
生まれるよ。

98 :毛無しさん:2007/12/01(土) 14:08:34 ID:0IZ6UVI8
>>92
可愛い子がうまれました♪

99 :毛無しさん:2007/12/01(土) 19:23:08 ID:09s9kvQv
ABは誰にも2度と婚外妊娠させないな。
隠し子の母と将来約束してるのか?

100 :毛無しさん:2007/12/02(日) 09:53:16 ID:AuxmfJCH
>>99
他にはO?
芸者さんや、素人さんはなし?

101 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:15:00 ID:DEB4Ekdo
ないでしょ。
花柳界嫌いだし、16歳から付き合ってた
初めての女性で失敗したから、学習能力あるw

102 :毛無しさん:2007/12/02(日) 11:31:45 ID:nL5H2fKl
米から「あちこち向くな」って言われてから、
酒も辞めて、テレ朝女とも会うのを辞めて大人しくなったね。
やっぱり米の言う事は聞くんだね。

103 :毛無しさん:2007/12/02(日) 12:08:11 ID:AuxmfJCH
ABは米に、婆ちゃんは米ヲタになついてるw

104 :毛無しさん:2007/12/02(日) 12:45:11 ID:+2qu6QvP
デコハゲだな。額が脂ぎってるし、これからも進行していくだろう。

105 :毛無しさん:2007/12/02(日) 14:13:30 ID:DEB4Ekdo
>>102
ドラクルでりえと共演するので禁酒した。
もう飲んでるよ。
>>104
おでこは小さい頃から一緒だよ。
おでこも髪の生え際、鼻から口元ヘの線、全部ママ似。
小学校の頃、パパの禿発見して泡食って薬局で毛生え
薬買ったけど、もうママ似で鬢のあたり白髪があるの
ハゲの恐怖は去ったみたい。

106 :毛無しさん:2007/12/02(日) 14:33:15 ID:nL5H2fKl
ハゲか白髪かっていうものね。
若白髪になる人はハゲないよ。

107 :毛無しさん:2007/12/02(日) 17:42:13 ID:DEB4Ekdo
昔の長髪もカコよかったけど、映画で5分刈りくらいに
伸ばしたのも似合った。
今度7:3分けの大正ものとかしてほしい。

108 :えびっち:2007/12/03(月) 16:21:17 ID:h+WR9dkg
150 :('A`):2007/12/03(月) 00:11:15 0
つーかあれだよな、米最高だよな
米と結婚してえ


109 :毛無しさん:2007/12/03(月) 23:54:10 ID:+zlMZ+Hd


110 :毛無しさん:2007/12/04(火) 00:58:54 ID:dhKWstkn
>>108
真木よう子の方がいいよ。
若いしインテリだし、巨乳。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)