2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        陰毛がハゲた        

1 :毛無しさん:2007/09/03(月) 13:33:59 ID:yeXdiNVx
湯船の中で陰毛を抜きまくってたら、ハゲました。
しばらく抜くのを止めていたら、また生えてきました。

2 :毛無しさん:2007/09/03(月) 17:49:48 ID:BlJhjJ/Q
糸冬 了

3 :毛無しさん:2007/09/04(火) 08:47:27 ID:05gvVPbF
陰毛は立派

4 :毛無しさん:2007/09/04(火) 11:18:25 ID:Q5Hc9DPo
別に気にすることないだろ

5 :毛無しさん:2007/09/04(火) 11:32:35 ID:SoDCkBKi
ハゲの人って陰毛はすごそう

6 :毛無しさん:2007/09/04(火) 14:35:32 ID:gTNmZF0A
俺も陰毛を束で掴んで引っ張ると4、5本ぐらい軽く何回でも抜ける。もち頭も来てます。

7 :毛無しさん:2007/09/05(水) 00:57:59 ID:TyxUQUQx
>>1
よかったですね(^-^)

8 :毛無しさん:2007/09/06(木) 00:56:29 ID:Vz1scjQT
チン毛って抜けやすいよな
いくらでも抜けるって感じ

9 :毛無しさん:2007/09/06(木) 09:02:02 ID:6qLdTPh6
ティン毛

10 :毛無しさん:2007/09/16(日) 14:27:18 ID:TGB0XiUw


11 :毛無しさん:2007/09/25(火) 02:43:48 ID:iATo7WOd
質問です!いつも大便中に弱った陰毛を抜くんですが、今日はかなり抜けて半分くらい抜けて、泣きそうなくらい心配です!また生えてきますかね?

12 :毛無しさん:2007/09/25(火) 05:22:35 ID:nJizMfTa
俺は毎日抜いてるけどボッサボサだぞ!
頭は…

13 :毛無しさん:2007/09/25(火) 06:59:14 ID:5muOBV4/
抜いてるのにはげたって・・アホハゲやなこいつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)