2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ始めによくある事

1 :毛無しさん:2007/09/02(日) 18:27:42 ID:+vE/QfFu
ハゲCMになると家族の会話が止まる

2 :毛無しさん:2007/09/02(日) 18:28:39 ID:+vE/QfFu
「今まで気が付かなかっただけだ」「子供のことから薄かったんだ」と思い込む

3 :毛無しさん:2007/09/02(日) 18:39:02 ID:MBk0V0qO
子供のことから薄かったって
先に子供が薄くなったのか?
親としてはやっぱり哀れむものなんだろ?

4 :毛無しさん:2007/09/02(日) 19:19:30 ID:2lI1oiyU
子供の頃から薄かった(今も昔も薄かった)と思い込むってことじゃないの

5 :毛無しさん:2007/09/02(日) 19:30:07 ID:PvDWvw10
昔の写真を漁って今の生え際と比較して落ち込む。

6 :毛無しさん:2007/09/02(日) 20:18:20 ID:ecoP32hn
愛用していた電化製品が故障する。

7 :毛無しさん:2007/09/02(日) 21:27:46 ID:6mR63n8H
これから禿げていく今だかつてない恐怖をおぼえる。

8 :毛無しさん:2007/09/02(日) 21:32:38 ID:BnWTNAvq
頭頂部のチン毛化が始まり、じわじわと頭髪がチン毛に変わって行く

9 :毛無しさん:2007/09/02(日) 21:50:12 ID:HDYpu3kt
学校のトイレで我が目を疑う

10 :毛無しさん:2007/09/02(日) 22:19:33 ID:14Vlo46T
父親のハゲをおちょくれない

11 :毛無しさん:2007/09/02(日) 22:28:55 ID:XSzcF9Ln
ソーパルメットを買いそうになる

12 :毛無しさん:2007/09/02(日) 23:17:08 ID:3CXjK2C5
他人と会うと必ずそいつの頭を見る!

13 :毛無しさん:2007/09/02(日) 23:18:20 ID:ZZbc95Lb
ドラッグストアでワックスの隣の育毛剤コーナーに目がいく

14 :毛無しさん:2007/09/02(日) 23:21:22 ID:MBk0V0qO
女目指す事を考える

15 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:09:15 ID:mdgAdLCw
自虐ネタを言い周りから
「そんなことないよー」と言われる
もうネタにもできんわい

16 :嗚呼:2007/09/03(月) 00:24:20 ID:+nR+4TXu
上の禿がまたうるさいよ

消えないかな、早く

17 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:26:55 ID:0/KNAS1d
携帯で撮影し過ぎで容量オーバーにしたなあ

18 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:46:49 ID:kgV4R+LP
高いシャンプーを買ってみる


19 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:52:59 ID:BrF2TGtm
皆、禿げろ!と思いだす。

20 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:57:41 ID:ZULD3Uwh
昼間うちに帰ってシャンプーしたくなる。

21 :毛無しさん:2007/09/03(月) 01:01:42 ID:YylN2uKb
ブサイクなのにドフサをみるとムカつく

22 :毛無しさん:2007/09/03(月) 02:01:20 ID:x5Pv6VbT
髪の毛ごしごしごしごしごしごしごしごしーーーーーって洗うと

頬とか首筋とか背中とかに

「ハラリ・・・」的な感覚をいくつも感じる
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/nicoken/hatumou/


23 :毛無しさん:2007/09/03(月) 19:31:29 ID:Vc4xf93A
女性ホルモンを出そうとして
男に犯される妄想を定期的にしてみる

24 :毛無しさん:2007/09/21(金) 14:30:33 ID:Prd4IBjo
乳首オナに手を出す

25 :毛無しさん:2007/09/25(火) 07:05:50 ID:j131gp80
胸毛が生える

26 :毛無しさん:2007/09/25(火) 22:43:45 ID:hbiQHPBJ
>>2
まさに俺だ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)