2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白髪】どうしようかな?【禿げ】

1 :毛無しさん:2007/09/02(日) 10:27:39 ID:O6DFPMHz
はげ隠しで3mm坊主なんだけど白髪が多い…
髪染めたいんだけどイイのない?

2 :毛無しさん:2007/09/02(日) 11:23:50 ID:ZJu4iQ3s
墨汁

3 :毛無しさん:2007/09/02(日) 11:25:56 ID:O6DFPMHz
真面目に頼む


4 :毛無しさん:2007/09/02(日) 11:52:26 ID:MV/5YPFa
ヘナ

5 :毛無しさん:2007/09/02(日) 12:00:01 ID:uDh1hp2o
俺も同じなんだ。
ヘナはあわなくて抜け毛半端なかった、ほんとだよ。自然になおしたいけど、無理かな?
試してること二個あるよ。一つアロエと黒酢をまぜたもの、あと某サプリ服用中。

6 :毛無しさん:2007/09/02(日) 12:40:20 ID:rDPdujYX
俺も白髪だけど気にしないことしてるよ
気になるならアタッチメントなしで刈るしかないよ
染めるとか問題外。何のため坊主してるかわからん

7 :毛無しさん:2007/09/02(日) 13:22:12 ID:7Aa/ijhY
ハゲ隠しでボーズにしてるなら白髪はさほどきにならなくない?
むしろ醜くハゲるのなら残りが全部白髪になればハゲが目立たなくなって良いかも。俺も白髪多いんだよな。

8 :毛無しさん:2007/09/03(月) 01:21:26 ID:1v7rOBNY
5なんだけど坊主でも白髪目立つよ。他人からみたらなおさらだし、のびだしてくると見た目気持ち悪い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)