2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑根皮で回復?

1 :毛無しさん:2007/08/31(金) 03:09:57 ID:J1DaBShG
NHKみてたらTGF-β1がハゲの原因だとか流れてた
TGF-β1で調べてたらツムラのホームページにこういうのあったわ

http://www.tsumura.co.jp/kaisha/release/2005/htm/0913soukonnpi.htm

ほかにも桑根皮が髪復活させるって研究結果だしてたとこあった
http://www.rakuten.ne.jp/gold/ikumou/kaika2.htm
こっちはTGF-β1の働き阻害するということはいってない

以下のは抽出したエキス売ってるとこ
http://www.duty-co.jp/shop/se005.html
http://www.ds-drug.com/shohinpage/category/kanpou/souhakuhi/souhakuhi.htm

情報求む

2 :毛無しさん:2007/08/31(金) 03:20:48 ID:J1DaBShG
http://www2.eisai.co.jp/clinician/cl_06_551/cl_06_551_02.htm

ここの情報によると
1 テストステロンがII 型5α−還元酵素によってDHTに変換
2 DHTが毛乳頭細胞のTGF−β1産生を促し、毛母細胞のアポトーシスを引き起こす

1の働きを阻害するのがフィナステリド
2の働きを阻害するのが桑根皮抽出エキス

フィナ飲みつつこのエキス塗ったらいいんじゃね

3 :毛無しさん:2007/08/31(金) 06:28:33 ID:1ME84nSy
>>1
乙。仕事が速いな。

http://www.propecia-navi.com/qa/propecia-nukegeyobou/

【TGF-β1】ここまでわかった【IGF-1】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1188094713/l50
1 :毛無しさん:2007/08/26(日) 11:18:33 ID:XAErJKhL
男性ホルモン
↓5αリダクターゼU
強い男性ホルモン
↓男性ホルモン受容体
遺伝子に働きかけ

この後、2つのどちらかになる
【1】TGF-β1
【2】IGF-1

【1】TGF-β1の場合
薄毛
髪は抜ける

【2】IGF-1の場合
成長
毛を濃くする遺伝子
髪は生える

『解体新ショー』(NHK総合テレビ) 再放送
☆BS2 8月30日(木)午前8時30分
☆総合 8月30日(木)深夜【金曜午前】2時20分

4 :毛無しさん:2007/08/31(金) 06:29:11 ID:1ME84nSy
27 :毛無しさん:2007/08/26(日) 20:56:48 ID:09FK28fE
男性ホルモンで薄毛になるのに、髭が伸びるのはなぜですか?

この矛盾は長年不明でしたが、最近の研究では以下のようなことが分かっています。
思春期になると生まれる髭の毛乳頭細胞には、男性ホルモンが増殖性のシグナルとなり
IGF-1という成長因子が分泌されます。
その結果、毛母細胞が活性化されて、髭の成長期が延長し、結果、髭が伸び始めます。
しかし頭髪の場合、男性ホルモンは抑制のシグナルとなるようなのです。
TGF-β1というサイトカインが分泌され、毛母細胞がアポトーシス(自滅)し、休止期に
移行しやすくなるという事です。今後TG-βをターゲットにした治療薬が開発されるかも
しれません。

5 :毛無しさん:2007/08/31(金) 17:48:19 ID:Yuz7HxLJ
んで 何すればいいのら。

6 :毛無しさん:2007/08/31(金) 21:21:53 ID:J1DaBShG
桑根皮抽出エキスを頭に塗る

7 :毛無しさん:2007/08/31(金) 23:40:06 ID:J1DaBShG
しょうがない
俺が人柱になるわ
とりあえず材料注文した

8 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:17:08 ID:U/SACgMI
そんなのどこで売ってんの

9 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:29:58 ID:BfeBjz3L
http://www.duty-co.jp/shop/se005.html
http://www.ds-drug.com/shohinpage/category/kanpou/souhakuhi/souhakuhi.htm

俺は上のほうで買った
エキスやら入れ物やらで送料込み3000円いかないぐらい

10 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:49:06 ID:U/SACgMI
情報ありがとう。俺も試してみよっかなぁ。

11 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:49:10 ID:ycIZN0Yw
桑名さんヅラじゃないよね?
ヅラじゃないなら試してみる価値あるよこれ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/ikumou/kuwana4.jpg

12 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:53:23 ID:ycIZN0Yw
駄目だ。桑名さん調べてたらこんなの見つけた。

>【育毛外来】■桑名隆一郎医学博士■【黒誕彩】■

1 :  :03/05/23 23:01
桑名隆一郎医学博士プロフィール
高知赤十字病院・皮膚科部長を経て、平成10年9月より、桑名皮フ科を開業。
日本でも珍しい毛髪外来治療を行っています。
プロフィール詳細
http://www.haircare.gr.jp/kuwana.html


日本医学育毛協会
http://www.haircare.gr.jp/

日本医学育毛協会が推薦する育毛剤
【黒誕彩】
http://www.haircare.gr.jp/kokutan.html

|
| 中略
|

238 :毛無しさん :2006/07/02(日) 09:45:20 ID:nIRgdUeh
ハゲ商法の典型的なパターンのひとつだろ

先生が成功していたら、もっと高そうなカツラをつけるはずだ(笑)

総レス数 238

13 :毛無しさん:2007/09/01(土) 00:56:20 ID:1lNvfBLd
おいおい!
これってもしかして日本育毛協会が推奨してる育毛剤で10年程前から出てないか?
だとしたら何も目新しくはないぞ?

14 :毛無しさん:2007/09/01(土) 01:10:42 ID:U/SACgMI
うぅ〜ん

15 :毛無しさん:2007/09/01(土) 01:23:08 ID:ycIZN0Yw
フィナを服用しつつこれを塗ることによって
劇的に髪の毛が生えるなんてことないかな?

16 :毛無しさん:2007/09/01(土) 03:14:48 ID:BfeBjz3L
黒誕彩は買わないでおこうぜ
問題なのは桑根皮に含まれてるクワノンE、G、HとモルシンがTGF-β1の働き阻害するってのを信じるべきか・・・

17 :毛無しさん:2007/09/01(土) 17:36:22 ID:F4MxhgbJ
桑名隆一郎医学博士って、いろいろ育毛剤出してるみたいだぞ。

リリィジュ
ttp://www.wellbest.jp/rereje_pr/index.html

18 :毛無しさん:2007/09/01(土) 17:59:33 ID:ycIZN0Yw
とりあえず、このおっさんの育毛剤を使わずに桑根皮エキス使ってみようよ。
人柱の人レポよろしく!

19 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:25:28 ID:ycIZN0Yw
誰もいない

20 :毛無しさん:2007/09/02(日) 02:36:44 ID:XbDXykZW
俺がやる

21 :毛無しさん:2007/09/03(月) 00:46:38 ID:zx+dyau8
情報求む

22 :毛無しさん:2007/09/03(月) 20:43:43 ID:zx+dyau8
レポまだ〜?

23 :毛無しさん:2007/09/03(月) 23:57:50 ID:VZl1nZaT
まだ材料がとどかない

24 :毛無しさん:2007/09/04(火) 13:56:14 ID:V9M68PlJ
500グラム買って消毒用エタノール漬けで仕込み中

25 :毛無しさん:2007/09/04(火) 15:12:16 ID:7fdvyYX2
明日には届くだろうな ドキドキ

26 :毛無しさん:2007/09/04(火) 15:20:43 ID:7fdvyYX2
エタノールとグリセリン間違えて注文してた!!!!!!!!!

27 :毛無しさん:2007/09/04(火) 15:21:48 ID:7fdvyYX2
消毒用のやつ買ってくればいいのかな・・・

28 :毛無しさん:2007/09/04(火) 15:27:06 ID:L9HkIXaG
↑頑張って下さい。皆の将来が、あなたの双肩にかかっています。

29 :毛無しさん:2007/09/04(火) 16:30:58 ID:V9M68PlJ
>>27
俺は消毒用エタノールにしたよ
500ccで750円

30 :毛無しさん:2007/09/04(火) 20:31:13 ID:TJ6bX80r
モウガ シナジーX じゃだめなの? 桑根皮が入ってるんだが。
http://www.mouga.jp/products/index.html


31 :毛無しさん:2007/09/04(火) 20:34:32 ID:eGd1m839
桑根皮ってどこに売ってるんですか?
俺も漬けたい

32 :毛無しさん:2007/09/04(火) 22:57:02 ID:ZxqwJlBY
>>31
抽出エキスじゃダメ?

33 :毛無しさん:2007/09/05(水) 01:05:14 ID:PdT4dfdY
>>32
抽出エキスを買うよりも、手作りの方が安く済ませることが出来るかと思って。

34 :毛無しさん:2007/09/05(水) 01:20:54 ID:K2NYZlYm
漢方薬局に売ってるよ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%A1%91%E7%99%BD%E7%9A%AE%E3%80%80%E5%88%BB&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

35 :毛無しさん:2007/09/05(水) 01:40:13 ID:PdT4dfdY
>>34
d

36 :毛無しさん:2007/09/05(水) 22:12:39 ID:rhwRzkBq
届いたぜ あしたエタノールかってくるわ

37 :毛無しさん:2007/09/06(木) 03:50:57 ID:b+iQGaUX
俺の家の近くには桑の木畑がいっぱいあるんだが、なんとか出来ないもんかな。

38 :毛無しさん:2007/09/06(木) 13:04:31 ID:pab+vA2p
桑の根をぶった切ってエタノールに漬ければおk

39 :毛無しさん:2007/09/06(木) 18:32:34 ID:R+sDcgLp
冬に堀り、水洗い後、縦に切り開いてコルク質と芯を除き、日干しにする
本によると、こうするらしいです

40 :毛無しさん:2007/09/08(土) 12:20:02 ID:hTTlPtqB


41 :毛無しさん:2007/09/08(土) 12:22:18 ID:vx4HtP7p


42 :毛無しさん:2007/09/08(土) 12:23:28 ID:10XTvNRE
>>39
なんかもうほとんど職人の技だなw

43 :毛無しさん:2007/09/08(土) 14:26:08 ID:QNiLjEPo
果樹酒とかそういうレベルだな

44 :毛無しさん:2007/09/08(土) 16:10:37 ID:vx4HtP7p
まむしをアルコールにつけてその液をぬれば、生えてきそうだな。

45 :毛無しさん:2007/09/09(日) 01:28:39 ID:Cgz9Aiph
検索してみたが抽出エキス高いな
育毛剤にいたっては万単位だ

46 :毛無しさん:2007/09/09(日) 06:10:48 ID:ALTp2QOt
800円でうってたぜ

47 :毛無しさん:2007/09/09(日) 11:51:30 ID:/qxtHasL
http://www.duty-co.jp/shop/se005.html
http://www.ds-drug.com/shohinpage/category/kanpou/souhakuhi/souhakuhi.htm
桑根皮エキスの濃度が高いのはどっちだか分かる?

48 :毛無しさん:2007/09/09(日) 13:28:55 ID:JvaV0zO2
わからん・・・ 
俺はdutyのほう買った

ついでにエタノール買ってきたから今日からつかってみるぜええええええ

49 :毛無しさん:2007/09/09(日) 17:05:43 ID:6shUVaZf
↑成功を祈る

50 :毛無しさん:2007/09/09(日) 19:57:39 ID:Tm5EI0XE
ずっと見守ってるから頑張ってくれ

51 :aa ◆KKE7ufQoqs :2007/09/09(日) 20:08:19 ID:zJ6zDn/o
あああ

52 :aa ◆Wkr3MvR/NE :2007/09/09(日) 20:08:51 ID:zJ6zDn/o
ああ

53 :aa ◆Ii4lkbuBsg :2007/09/09(日) 20:09:22 ID:zJ6zDn/o
あああ

54 :aa ◆yQ8yQPoCG. :2007/09/09(日) 20:09:53 ID:zJ6zDn/o
あああ

55 :aa ◆elh82UvCuQ :2007/09/09(日) 20:11:00 ID:zJ6zDn/o
ああああ

56 :毛無しさん:2007/09/09(日) 20:19:42 ID:6shUVaZf
何感じてるんだよ

57 :毛無しさん:2007/09/12(水) 11:49:11 ID:4tQkaOyR
結果でるのはいつごろなのか・・

58 :毛無しさん:2007/09/12(水) 21:00:49 ID:fVvDpREm
まだかな?

59 :毛無しさん:2007/09/13(木) 00:02:50 ID:HDEyrr3l
配合作業に成功した人のカキコ自体がない。
もしや…。

60 :毛無しさん:2007/09/13(木) 00:55:22 ID:ZOYq3fwv
今日で塗り始めて三日だぜ

61 :毛無しさん:2007/09/13(木) 09:12:59 ID:ghNSvA54
抽出成功しました
今日から塗ります

62 :毛無しさん:2007/09/13(木) 22:04:40 ID:bIcpxHDO
よろしくお願いします

63 :毛無しさん:2007/09/14(金) 02:39:18 ID:k9hHliu5
人柱のみなさんの健闘を祈ります。

64 :毛無しさん:2007/09/14(金) 23:22:50 ID:6DhhMc11
使用者書き込み待ち

65 :毛無しさん:2007/09/15(土) 20:53:54 ID:slm+oN3a
使用者書き込み待ち

66 :毛無しさん:2007/09/16(日) 00:59:49 ID:n2A+xizf
カキコがないということは、使用者は大変な目にあっているのでは…。

67 :毛無しさん:2007/09/16(日) 10:29:02 ID:gcEWed8l
まだ抽出し終わってない人がいるんじゃないかな?
使用者は、まだ数日じゃ変化がわからないのかも。


68 :毛無しさん:2007/09/16(日) 23:42:25 ID:gTRifKPP
自作を朝晩2回塗っていますがいい感じです
匂いは原液は少しあるが塗って乾くと消える
多少べたつきがあるが整髪料代わりになる程度
フケ・かゆみはでない

使用開始間もなく効果はまだ判りませんが続けていきます


69 :毛無しさん:2007/09/19(水) 23:09:46 ID:p9mqvy7w
抜け毛が減り髭みたいにチクチクする発毛多数あり

70 :毛無しさん:2007/09/20(木) 01:07:19 ID:GoK/jwAj
>>69
桑エキス始めてどれくらいですか?

71 :毛無しさん:2007/09/20(木) 01:20:10 ID:BQ8+BEed
>>70
2週間とちょっとです
1週間漬けて抽出の所を、上澄みを初日から取って塗っていました
だから最初の1週間は薄いエキスでした
ちなみに朝晩2mlずつ塗っています

72 :毛無しさん:2007/09/20(木) 14:57:28 ID:LYslmf9D
どうゆう配合してるの?調べたらどっかで無水エタノール300CC、精製水100CC
ソウハクヒ100gって書いてあったんだけど

73 :毛無しさん:2007/09/20(木) 21:25:53 ID:GoK/jwAj
テンプレの市販エキス使ってる人の感想も聞きたい

74 :毛無しさん:2007/09/20(木) 22:56:09 ID:BQ8+BEed
>>72
自己流でやりました
桑根皮250g(日本薬局方500gを半分投入)
エタノール500ml
精製水250ml
を梅酒造る瓶に入れて放置
最後はガーゼで濾して完成
根が水分吸って400mlしか抽出出来ませんでした

コストは桑根皮1600円を半分で800円、エタノール800円、精製水90円を半分
これで100日程度持ちそうだから安上がりです

75 :毛無しさん:2007/09/20(木) 23:50:07 ID:Rd7xpAYe
飲んでる猛者はいないのかなぁ

76 :毛無しさん:2007/09/20(木) 23:58:14 ID:GoK/jwAj
>>74
これからも経過報告よろしくお願いします

77 :毛無しさん:2007/09/21(金) 00:22:02 ID:ZQxZVVhJ
http://www.e-yakusou.com/sou/sou207.htm
飲んでもいろいろ薬効があるが、髪には効かないみたい

抽出液は美白・保湿効果があって化粧水に使うんだって
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%BE%8E%E7%99%BD%E3%80%80%E6%A1%91%E7%99%BD%E7%9A%AE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

78 :72:2007/09/21(金) 09:24:02 ID:sOkpG1nR
>>74
どうもありがと、昨日きたからいまから俺も作ろうと思うよ。ソウハクヒ500Gで1600円って
おれが買ったのの半額だわ、なんかちがうのかな?とりあえず今日からエタノール
につけてみる。

79 :毛無しさん:2007/09/21(金) 18:24:14 ID:JFz5vffh
このスレ見てると努力の大切さを実感するなぁ。フィンペの分割すらめんどくさがってる自分を恥じるよ。
みなさん成功して下さい。

80 :毛無しさん:2007/09/22(土) 23:59:35 ID:WPgn8aE6


81 :毛無しさん:2007/09/23(日) 00:26:22 ID:oSf5sRqQ


82 :毛無しさん:2007/09/27(木) 00:16:44 ID:ONHfS77S
みなさん効果はどうだい?

83 :毛無しさん:2007/09/27(木) 21:11:06 ID:D+5soJfL
反応がない。みんな…もしや…。

84 :毛無しさん:2007/09/27(木) 21:16:26 ID:Pdl0HOeL
世界で出回ってないんだから分かるだろカスハゲども

85 :毛無しさん:2007/09/27(木) 23:16:20 ID:deP+3pAu
陰毛は濃くなるよ

86 :毛無しさん:2007/09/28(金) 08:34:26 ID:9yCYJeX+
髪がのびて増えてるのかどうかわかんねぇ

87 :毛無しさん:2007/09/28(金) 20:35:28 ID:3Ki/vjzx
頭頂部とツムジはツンツンの毛が育って来た(特にツムジは密集して)
Mにはまだ生えてこない(効かないのかも・・・)

88 :毛無しさん:2007/09/30(日) 13:50:26 ID:QJhCsXcq
効いてるみたいですね

89 :毛無しさん:2007/09/30(日) 23:14:27 ID:rptld4/K
86と同じ感想でつむじが目立たなくなってるようなきがするけど
髪が伸びて増えてるのかどうかわからないな

90 :毛無しさん:2007/10/03(水) 19:02:57 ID:dAiMe6jo
桑根皮

91 :毛無しさん:2007/10/04(木) 18:11:24 ID:S22H8rgu
生めよ増やせよ

92 :毛無しさん:2007/10/07(日) 21:17:10 ID:+/1TycMP
塗ってる人どうですか?

93 :毛無しさん:2007/10/08(月) 06:44:47 ID:C6J/DDkV
髪が伸びてわからんぜ・・・

94 :毛無しさん:2007/10/13(土) 12:52:31 ID:fGKArbJW
散発してから報告してくれ

95 :毛無しさん:2007/10/13(土) 13:34:23 ID:sMNa5GP/
桑根皮って…どこで売っているのですか?
値段も教えて下さいm(__)m

96 :毛無しさん:2007/10/13(土) 16:54:16 ID:sMNa5GP/
桑の根エキスって、どこに売っていますか?

97 :毛無しさん:2007/10/13(土) 22:14:12 ID:zvmSlW4T
桑根皮は漢方の薬局等で販売されていますよ。検索してみれば
ネット通販で買えるところがあるはずです。

桑の根エキスの買えるところはスレの↑書き込みにリンクが貼って
あります。

ちなみに僕は桑白皮スプレーを2週間ほど使用して、ここ3,4日
抜け毛が増えたので現在、使用を控えています。

しかし、個人差があるので、いろいろ試してみるといいと思います。

98 :毛無しさん:2007/10/16(火) 18:06:01 ID:QMnWrQEY
エタノールが合わない人とかにはだめかも

99 :毛無しさん:2007/10/18(木) 00:08:31 ID:M/L0b9VA
俺は桑根皮凄く合ったよ
マジで育ってきたし、更に新しく生えてきてる(開始1ヶ月半)

100 :毛無しさん:2007/10/18(木) 01:01:39 ID:kvZc3nLS
>>99
おめでとう〜
生え際も生えてきてますか??
他に使ってるものあります??

101 :毛無しさん:2007/10/18(木) 07:56:24 ID:M/L0b9VA
>>100
前の生え際は左は産毛がパラパラ生えてきたんですが、右は生えてきません・・・
毛根が死んでるのかな・・・
俺の場合、特に効いてるのがツムジです
スカっていたのがみるみる埋まっています
頭頂部も最近一気にスカっていたのが生えてきました

他に使っているのは無いです(ロゲインは試したら肌に合わずに断念、フィナは怖いので手を出さず)
サプリで亜鉛を摂る、禁酒禁煙、シャンプーを化粧品会社の高いやつに代えた、位です


102 :毛無しさん:2007/10/18(木) 22:17:52 ID:TkOZ9jM0
>>101
自作or市販エキスどっちですか?
あと、スプレーで塗布してるんですか?
教えて下さい。

103 :毛無しさん:2007/10/18(木) 23:22:02 ID:M/L0b9VA
>>102
自作です
塗るのはロゲインに付いてたスポイドを使っています

104 :毛無しさん:2007/10/18(木) 23:54:53 ID:TkOZ9jM0
>>103
レスありがとうございます。
参考になりました。

105 :毛無しさん:2007/10/19(金) 00:29:32 ID:tnJ7ac26
>>101
レスありがとうございます!
生え際も生える環境は作れるってことですね。
いろいろ併用しながら(ミノキ、フィナ以外で)
早速、やってみようと思います!!




106 :毛無しさん:2007/10/23(火) 13:49:06 ID:nwrXLXpq
塗ってる人どうですか?

107 :毛無しさん:2007/10/29(月) 00:08:46 ID:gVy9P1As
アピセラ柿樹精買ってみた。
桑白皮入ってるらしい。

108 :毛無しさん:2007/10/29(月) 15:02:26 ID:V2L4YIIk
桑エキス注文した

109 :毛無しさん:2007/10/31(水) 00:00:57 ID:VR4jxKR2
その後はどうですか?僕もしたいな。。びまん脱毛には効くのかな。。まずは皮膚科か。。

110 :毛無しさん:2007/11/03(土) 01:08:23 ID:ltgj41Se
効果のほどはいかがですか?? 途中経過等を教えてください。。よろしくおねがします。

111 :108:2007/11/03(土) 10:23:04 ID:520evHol
みんな薄めずに使ってるのだろうか?
市販育毛剤でもアルコールは30%ぐらいだろうし
薄めずに使うとアルコール度数が高すぎて危険な気がする。

経過報告お願いします。



112 :毛無しさん:2007/11/04(日) 21:15:04 ID:FVcujD+a
1日二回、市販のエキスを十倍に薄めて使ったが抜け毛激増
四日ぐらいしか使ってないけど、俺には合ってないみたいなんでもう止めます

113 :毛無しさん:2007/11/05(月) 19:36:16 ID:zOFmVgtJ


114 :毛無しさん:2007/11/05(月) 21:31:26 ID:I6yaGYfc
これ薄めないとやばいよね、111がいうようにアルコール濃度高すぎるし
おれエタノール500CC精製水250CCでつかってたら神がパサパサにナってやばかった。
薄めて使ってたけど今はぬってないな。とりあえず腕につけてあれるかあれないか
ためさないとね、パッチテストみたいにサ

115 :毛無しさん:2007/11/09(金) 01:15:12 ID:3i/JfqxF
なんか使用するのがこわくなった。。。

116 :毛無しさん:2007/11/13(火) 00:53:02 ID:nU+qETqq
自家製ではなく、黒誕彩を使ってる人いますか?
情報よろしくお願いします。

117 :毛無しさん:2007/11/17(土) 14:08:27 ID:EQstReXP
使ってた!

118 :毛無しさん:2007/11/22(木) 23:05:41 ID:XRtR0iWr
使ってた!ですか!!!
どうでした?最高の効果でしたか?
あ〜〜、「た」って、、、ダメだったのね。。。。

119 :毛無しさん:2007/11/24(土) 10:43:28 ID:7NuxA8Mk
>>118
そら自家製よりは安心だが、なんせ高過ぎる!
他社から同じような成分の奴見付けたからそっちにシフト!
柿樹精って奴。

120 :毛無しさん:2007/11/28(水) 00:57:07 ID:VKXsHAU0
柿樹精はどうでした?効きますか??
質問ばかりですいません。。

121 :毛無しさん:2007/11/28(水) 19:21:40 ID:ltOV5Sp6
多分どれもいっしょで抜け毛は止まる位しか感じないかな、
ちょっと刺激強すぎる感じ!
やっぱり長期間使わないと駄目なんじゃない1年くらい・・・・



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)