2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の若ハゲで、もう生きたくない人

1 :毛無しさん:2007/08/30(木) 23:59:27 ID:/7ilZpGX
今16だが、東国原レベルまでキた…
こんなガキハゲの俺の仲間はいないか?

2 :毛無しさん:2007/08/31(金) 00:01:37 ID:WCP7x1WR
ひがしこくばる

3 :毛無しさん:2007/08/31(金) 00:10:19 ID:pOyz3tb6
画像よろ

4 :毛無しさん:2007/08/31(金) 00:42:50 ID:A3nGDCEF
俺も16歳だけど、デコ12センチあるよ。もう外出れない。

5 :毛無しさん:2007/08/31(金) 00:53:56 ID:QNKdCmUi
>>4
ノイローゼ乙

6 :毛無しさん:2007/08/31(金) 03:05:06 ID:LaEgnFvj
小2で円形脱毛症になってそれ以来ハゲがあだ名だった俺もいる 今もまた円形脱毛症にかかってしまっているが

7 :毛無しさん:2007/08/31(金) 04:32:00 ID:b/ItAW4J
たぶん俺のが悲惨だぜ

8 :毛無しさん:2007/09/01(土) 20:33:52 ID:JgXb37rY
俺は13でイワオ

9 :毛無しさん:2007/09/01(土) 20:37:59 ID:RdDb8c69
>>4
俺なんか18センチあるよ・・

10 :毛無しさん:2007/09/01(土) 21:26:44 ID:49Onr2mH
ハゲてる上に身長は161、顔はブサイク
ホント生きてんのが馬鹿馬鹿しすぎるわ

11 :毛無しさん:2007/09/01(土) 21:40:52 ID:MeG1hcUH
背負ってるものが少ないうちに逝ったほうがいい

12 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:07:26 ID:UVfLLb0r
俺も17からはげだして今22でかなりのハゲだけど何とか生きてるよ。でもハゲに気付いてから髪の事と死ぬ事は毎日考えている。若禿はホント辛いよ。

13 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:12:05 ID:IrxVEsSF
二十歳だが上に同じ

14 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:35:07 ID:LUhUzehL
まだ若いやつはがんばって勉強していい大学出ろ。
自分は髪の毛のことで鬱になってバカ大学に入ってしまった。(しかも浪人)
今は吹っ切れて一流大学の院目指してる。
俺のような人生を歩むなよw若者よ・・・



15 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:43:45 ID:/Wy5MCx2
http://p.pita.st/?m=m2qjva2l

18歳

16 :毛無しさん:2007/09/01(土) 22:54:58 ID:X+A9QLxR
>>12
俺とすべてが同じ。
もう悩むの面倒だからズラにする。
ただ今考えてることが就職決まったので金稼いで俺を馬鹿にした奴らを
見返すことだけ。あんたもがんばれ、生きろ。

17 :毛無しさん:2007/09/01(土) 23:04:59 ID:U9xXfZlt
巨頭で仮分数とあだ名され、くせ毛で大仏とか林家ぺーともあだ名され、
団子鼻で鼻の穴もでかく、運動神経も鈍くてコンプレックスの塊のような
思春期を送ってきました。
20歳過ぎてから抜け毛が増えてきましたが、俺みたいなくせ毛だと毛の量が
必要以上に多くない方が髪が盛り上がらなくて良いと気楽に考えていたら、
25歳過ぎてから段々やばくなり、30歳でいよいよふりかけのお世話に、
そして35歳の今は温水以上ノック以下(2〜3年前の掛布くらい?)のハゲです。
首から上に掛けては生まれてからこの方良いことなどなく常にコンプレックスの種になっています。

こんな俺でも35歳まで悔しくても必死で生きているんだから、皆さん頑張って生きてくださいよ。
こんな人生でも大切な友達もいるし、楽しい事も沢山ありましたよ。

18 :毛無しさん:2007/09/02(日) 00:00:58 ID:6+G+DVOQ
>>15
少年アシベにでてきた中華屋の親父みたいだ・・・

19 :毛無しさん:2007/09/02(日) 00:36:55 ID:NBzGnZq5
私は生まれつき全スカハゲです。
小学校低学年の頃から薄毛を指摘されてきました。
何事にも積極的になれず、何をするにしてもハゲの事が頭の隅にあり、
暗い暗い青春時代を送りました。

もうすぐ逝きます…。ハゲに悩んだだけの人生だったと思います。
他人の記憶に残らない内にもっと早く逝っておくべきだったのかも知れません。
さようなら…。ハゲの同志達よ。

20 :毛無しさん:2007/09/02(日) 00:41:08 ID:K3cmeCsx
>>19
イ`よ
て言うか今まで生きて来たなら髪無くて死ぬより
カツラでも利用した方がいいよ

なんも髪くらいで死ぬ事ないよ



21 :毛無しさん:2007/09/02(日) 00:42:25 ID:YwABNM+w
死なないで(><)

22 :19:2007/09/02(日) 01:07:35 ID:NBzGnZq5
>>19 です。
励ましの言葉をありがとう。
でも、逝きます。
ハゲに悩み、10年以上うつ病なんだと思います。
自毛植毛も経験しました。
医者には「あなたは手術しても濃くならない」と言われましたが、
最後の手段だと思い手術に踏み切りました。
結果はやはりダメでした。

生きていく活力や希望が見つからないのではなく、明日を生きる気力が
見つからないのです。
それでは、逝ってきます。

23 :毛無しさん:2007/09/02(日) 01:11:48 ID:yg4KX8LP
>>22
俺も生まれつきハゲですよ。根性ないんだなお前は。たぶんお前より俺のほうが薄いぞ小学校時代は温水レベル今は20歳で小堺レベルだ。それでもなんとか生きてます

24 :毛無しさん:2007/09/02(日) 01:46:37 ID:MZdRJcrV
生まれつき全スカ part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1152605260/

こここいよ

25 :毛無しさん:2007/09/05(水) 10:52:46 ID:wVuTJaft
>>19

ハゲしく
ハゲを見せて
ハゲの人を
励ましてください

イ`!!

26 :毛無しさん:2007/09/05(水) 23:17:52 ID:GRiJupCf
>>22
死ぬなんてことはやめてくださいよ・・・。
ハゲごときで死ぬなんて安い人生ですね。死ぬときは人の迷惑の掛からないようにお願いしますよ??

27 :毛無しさん:2007/09/15(土) 15:21:35 ID:ZVyHGylP
ハゲ〜♪

どんなに辛くても自殺なんてしちゃ絶対ダメだよ!!

君達には輝かしい未来が待ってるんだから!


輝かしいってのは頭のことだよ〜♪


辛くても…

生きて…

生きて…

生き抜いて…



生き恥、晒せ〜♪♪

28 :毛無しさん:2007/09/15(土) 15:34:52 ID:xi2WcG0B
>>19
他スレでも書いたけど俺なんて25でバーコードだったんだよ・・・
高校の時にてっぺんは地肌丸見えだったよ
薄いのを気にして暗くなるのなら坊主にしてみたら?
今より精神的にもよくなるから!

29 :毛無しさん:2007/09/24(月) 18:08:01 ID:RGd26Ul6
>>26
お前なめてんのか
死ぬ理由なんて人によっては馬鹿らしいことなんて
いっぱいあるんだぞ
それを本人がどう感じているかが問題だ

30 :毛無しさん:2007/09/24(月) 18:23:45 ID:PHfEfLXP
俺もハゲ始めたころは絶望感からもう死ぬしかないと思っていたが
行動に移さぬままだらだらと年月を重ねていったら
いつのまにかどうでもよくなってしまった。
今では死ぬ気などさらさらない。

31 :毛無しさん:2007/09/24(月) 19:24:41 ID:gG3aETwI
オレ18でこくばる並
禿始めは中一
髪があっても鬱気味だったのに今じゃもう昔の友達とすらあえない…

32 :毛無しさん:2007/09/24(月) 19:57:53 ID:LDehN2Dd
まぁあれだ
禿なおしに女性ホルモン剤に出して
種無しになったのにハゲ増す一方のおれよりマシだよ
そろそろ逝くわ^^

33 :毛無しさん:2007/09/25(火) 02:27:25 ID:/hYl/k9g
俺も十代から薄くて去年からホルはじめたけどさいやくだった。結果ホルでたねなし&やめたらすごい顔が老けた&余計はげた。これでもまだ生きる理由はそんざいするのだろうか・・

34 :毛無しさん:2007/09/25(火) 16:22:01 ID:IR6zxEq6
若ハゲで人に会いたくなくなって就職に苦労したな
悩んだ末に食品工場に就職したんだが帽子着用が義務されてるからハゲを気にせず働ける
俺ってハゲの世界じゃ勝ち組じゃね?

35 :毛無しさん:2007/09/26(水) 00:26:14 ID:ZgmTnsw4
スレからずれるが女ホルやるとチンコ立つ事すらなくなるの?

36 :毛無しさん:2007/09/26(水) 01:17:17 ID:TnLtp5op
頑張ればたつんだけど基本ふにゃ〜としてて力が入らない・・性同一の人以外飲んではイケナイ

37 :毛無しさん:2007/09/26(水) 17:44:05 ID:ZgmTnsw4
>>36thx
フニャチンでSEX出来ないのはつらいなあ・・・種無しは別にいいが(結婚できそうにないんで)。
成功者もちらほら聞くし、女彫るやれば少なくとも悪化する事は無いのかと思ってたよ。

38 :毛無しさん:2007/09/30(日) 02:44:43 ID:TlTr70Jq
これから先髪の毛が復活する技術が開発されるかどうかは分からないけど
それまで一体何年苦しんで生きていかないといけないかと思うともう起きて
るのは嫌だ。笑う事忘れたよ・・・

39 :毛無しさん:2007/09/30(日) 02:48:55 ID:b5bze2LJ
苦しむって、そこまで周りに馬鹿にされたの??

40 :毛無しさん:2007/09/30(日) 09:51:50 ID:YuPUE8ti
学生ハゲなら普通に馬鹿にされるだろ。
同級生は元より同じ学校の生徒、果ては通行人等赤の他人にまで。
考えても見ろ、学生服着てるのに頭はハゲてる、一体何の罰ゲームだよwww....................('A`)
ちなみに俺も高校時代は毎日ストレスで下痢してた。

41 :毛無しさん:2007/10/28(日) 02:27:21 ID:oQGlZu+L
自分も、はげ始めたときは、「なんで俺が?」ってよく思ったし、今も思ってる。
ただ、いい友達が多かったおかげで、死なずにがんばってます。
女性には見向きもされないのは寂しいけど、死ぬ病気でもないんだから寿命を全うするよ。
誰かも書いてたけど、坊主にすると気楽になるって言うのは確かだよ!

42 :毛無しさん:2007/10/28(日) 08:58:19 ID:T1UZKtv2
若い内は頭なんて気にすんな 余計禿げるぞ

43 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:39:22 ID:lRDoW5Rd
昨日風呂入ってるとき髪の毛撫でただけなのに手に抜け毛びっしり
湯船でうとうとしてたんだが急に現実に引き戻された
浪人中なんだが大学いっても引きこもり確定

44 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:50:25 ID:j5AwlxHE
抜ける毛があるだけまだマシ。
そのうち一本も抜けなくなるから心配するな。
毛があるから抜けるんで、なくなれば抜けないからね。

45 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:51:24 ID:StV6NznZ
趣味持ったほうがいいぞ
なるべく外出たほうがいいから
チャリで散策とか釣りがおすすめ

46 :毛無しさん:2007/10/28(日) 17:55:47 ID:WP1f5S2G
俺も最近頭頂部が気になる
つむじでかいのが2つあるから最初は「ハゲではないな」とか思ってたけど明らかに違う気がする。
かーちゃんとかは「ハゲじゃない」とかいうけど友達にはやばいいわれるし

47 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:02:54 ID:j5AwlxHE
はげがかなり進行していても毛がそれなりに残っていれば周囲ははげとは言わない。
まず、後ろの毛と前の毛の太さを比較してみること。
細くなっていたら、はげが進行している。
周りは初期状態をなかなか指摘してくれない。
プロペシア飲むなら細い毛が少しでも混じったらすぐ飲め。
全部細くなってから飲んで間に合うかどうかはよくわからん。

48 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:05:59 ID:IyuLyt3r
高校生でハゲたら、まず学校辞めよう。
制服とハゲは似合わないよね。
大学は大検でいいじゃない。
嫌なら私服の学校に移ろうぜ。
で、帽子を被ろう。
帽子があればオシャレもできるじゃない。
帽子被ってもオシャレできないってのは言い訳だよ。
あと、まぢで、ハゲとか気にしない女の子もいるから。
デブスだけじゃないよ。かわいい娘でもいるから。
ただ、お金がないとダメだよ。これは髪の毛のあるなし関係ないよ。
女の子はお金持ってないとダメ。
だから稼ごう。
女の子にとって男はひとつのステータスだから。
ある種ハンドバッグみたいなもんだよ。
だからオシャレとか金があるとか才能あるとか、自慢できるものほどいいの。

死ぬ前にトライすることがたくさんあるよ。
育毛も含めてね。

多分金があって、やりたいことがやれて、女の子にモテて、ってなればハゲでも関係なくなると思う。

49 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:18:10 ID:IygM74Ux
未成年というか、10代でハゲてるとか終わってるねw
南無南無

50 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:43:11 ID:HvZMPySy
まけるなよ(>_<)

51 :毛無しさん:2007/10/28(日) 18:58:45 ID:Aky9xfbd
ハゲのせいで大学諦めますた。

52 :毛無しさん:2007/10/28(日) 21:36:29 ID:T1UZKtv2
何でもハゲのせいにすんなよ…

53 :毛無しさん:2007/10/29(月) 13:17:40 ID:nALgG+ez
↑ハゲにしかわからない苦しみってもんが、あるんだよハゲゥゥ

54 :毛無しさん:2007/10/29(月) 14:04:18 ID:lCsu8EtR
ハゲハゲって…
つらいだろーけど、生きていたくないなんてのはないな。 
カッコよくなくてもいいじゃん。 楽しく生きようぜ。 おまえらが思うほど、みんなはハゲ気にしてねーよ

55 :毛無しさん:2007/10/29(月) 20:55:02 ID:FHpDeh2H
>>47元からデコの生え際や襟足の生え際の毛が細い人は沢山いるからそれは当てになんないんじゃない?

56 :毛無しさん:2007/10/29(月) 23:08:24 ID:BP68TkLC
10代にしてスキンベッドデビューしますた…
さぁて明日はいい天気だし
樹海でも行こうかな
髪があったときは彼女とデートしたディズニーランドも
もう二度と行くことはないんだろうなぁ


57 :毛無しさん:2007/10/30(火) 23:52:47 ID:hw0YLkI2
逝く準備してたらドラマみたいにアルバムがでてきた
それで思いとどまることになった
生まれつき髪がほとんど無いとか何が原因なんだか…
チビメガネスキンニキビキモメン…

58 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:17:24 ID:FtRH7Dyu
>>57
背が低いなんて平気!
ビジュアル系のボーカルちっちゃいやつばっかだよ?
ニキビ?治療しよう。かなりきれいにできるらしい。南ちゃんとかゴジラも治療したようだよ。
スキンもオシャレにすればイケるよ。
ブサメン?男は顔じゃないよ、金だね。

全部クリアーじゃん?

59 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:24:07 ID:KhTTdeAZ
>>58
バカですか?

60 :毛無しさん:2007/10/31(水) 01:31:10 ID:zM2Eji5r
>>47
初めてハゲ板に来たかわいそうなハゲです。
プロペシアってなんですか?飲み薬ですか?
髪太くなるなら是非飲みたいんですが…。効果あるんでしょうか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)