2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲニートが社会復帰を目指すスレ

1 :毛無しさん:2007/08/29(水) 14:49:45 ID:HdBAOI/k
どんな職種がいいかみんなで相談しましょ

2 :毛無しさん:2007/08/29(水) 17:12:59 ID:QiMmpORB
俺のためのスレか
23でノック進行中
最近フィナ始めました

3 :毛無しさん:2007/08/29(水) 18:32:27 ID:dzgs69j+
ノックにフィナじゃ追いつかないよ。
23でノックになるか?

4 :毛無しさん:2007/08/29(水) 18:43:35 ID:QiMmpORB
すまん
てっぺんハゲって言いたかった
ノックの意味を勘違いしてたようだ

5 :毛無しさん:2007/08/29(水) 18:44:19 ID:HdBAOI/k
ハゲだと面接も行きづらいよな。採用になっても同僚に馬鹿にされんだろうな

6 :毛無しさん:2007/08/29(水) 18:55:32 ID:aKN5wAU3
仕事というか専業主夫っていうのはど〜だ?
アメリカじゃここ10年で3倍に増えたらしいぞ!
ただハゲがそうゆう女性とどう知り合うかは難しいけどな。


7 :毛無しさん:2007/08/29(水) 19:24:24 ID:YGvexMiz
今から国立大医学部めざして受験勉強してくれよ。そしてハゲの特効薬開発してくれよ。ハゲ改善より医学部合格の方がはるかに簡単だよ。開発直前に暗殺されるだろうけどね。

8 :毛無しさん:2007/08/29(水) 19:42:58 ID:aKN5wAU3
暗殺なんかされねぇ〜よ!
明治維新じゃあるまいし。

9 :毛無しさん:2007/08/29(水) 19:48:33 ID:YGvexMiz
平成維新軍てのもあるぞ。暗殺されるぞ。

10 :毛無しさん:2007/08/30(木) 05:36:56 ID:2bl4v2nq
運送会社とかは?
仕事中帽子被りっぱなしだろうし。

11 :毛無しさん:2007/08/30(木) 09:15:32 ID:IawaiNmg
運送会社はDQNが多いから、内気なハゲには厳しい職場だよ。

12 :毛無しさん:2007/09/03(月) 19:22:03 ID:iRw9If0t
hage

13 :毛無しさん:2007/09/15(土) 15:22:19 ID:ZVyHGylP
ハゲ〜♪

どんなに辛くても自殺なんてしちゃ絶対ダメだよ!!

君達には輝かしい未来が待ってるんだから!


輝かしいってのは頭のことだよ〜♪


辛くても…

生きて…

生きて…

生き抜いて…



生き恥、晒せ〜♪♪

14 :毛無しさん:2007/09/30(日) 19:27:20 ID:pYOS+urj
ニートだから死ねば??誰も悲しまないよ^^

15 :毛無しさん:2007/09/30(日) 22:17:08 ID:BlatYrh7
ハゲおやじが慰め合うスレ 2スレ目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1191074021/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)