2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△関西限定★イイ病院・イイ皮膚科の情報△▼△

1 :毛無しさん:2007/08/27(月) 21:35:37 ID:rnk+/e4t
ハゲは一般の病気とは全くの別モノだ
ほとんどの病院がプロペの処方だけで終わる
医者の質や技量などはほぼカンケーないと思われ
となると
とにかく安い病院・通いやすい病院・配慮の利いた病院がポイントになるのかもしれん


2 :毛無しさん:2007/08/29(水) 23:06:28 ID:V9h9BPOL
最近はプロペ扱ってる病院も増えて安くなってきてる
相場で診察込みの28錠で8000円ぐらいかと・・

3 :毛無しさん:2007/08/31(金) 21:41:44 ID:eS9w5LQa
情報頼む・・・


4 :毛無しさん:2007/09/01(土) 12:48:30 ID:hA4YIR4m
おれの行ってる皮膚科は小さい個人医院で
1カ月8000円で6ヶ月分までまとめて処方してくれるのはイイんだけど
受付の女の人がたくさんいるし待合室でも患者がごった返しているのでどうも落ち着かない。
「○○様〜。今日は4万8千円になります〜」と言わるたびに注目も集める・・
あまり流行ってなくてプロペ安い病院を探してる

5 :毛無しさん:2007/09/02(日) 18:54:32 ID:5rPV21V3
7000円以下の医療機関があれば代行やめてもいい

6 :毛無しさん:2007/09/03(月) 21:24:21 ID:MnmmbqWT
東京クリニックは6500円
関西は知らん

7 :毛無しさん:2007/09/04(火) 23:18:52 ID:YFciO8ua
大阪府の郊外でいいとこある?


8 :毛無しさん:2007/09/08(土) 09:24:28 ID:fey83rWT
情報たのむ

9 :毛無しさん:2007/09/11(火) 23:13:26 ID:KA58XSVE
まちbbsできいてもスルーされるね。


10 :毛無しさん:2007/09/15(土) 21:57:25 ID:FDxRavJ7
だれかたのむ

11 :毛無しさん:2007/10/08(月) 13:48:07 ID:qfIs/pY8
>>7
たにまちクリニックはどう?


12 :毛無しさん:2007/10/22(月) 20:19:01 ID:i5o2N2XT
たのむ・・・・


13 :スリムななし(仮)さん:2007/10/28(日) 16:41:25 ID:BgpE5Hjl
大阪梅田にある山本皮膚科は振り子診断で薬を出してくれるそうですが。
ニキビには評番はいいみたいですが。
行かれた方いますか ?

14 :毛無しさん:2007/10/28(日) 23:31:22 ID:cOVuGyoe
>>13
梅田かぁ。

勤務先の近くだし行きたくてもいけねぇ・・・・

同僚にみつかったら大変だ。


15 :毛無しさん:2007/11/12(月) 16:52:59 ID:hAs5RdcJ
こんなのやるらしいよ
http://www.linkstaff.co.jp/biyou/

16 :毛無しさん:2007/11/19(月) 16:49:42 ID:M77H/YWW
>>5、6
7000円、6000円台なんてあるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)