2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   グロスを塗った唇でキスすると・・・   

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:53:10 ID:yvOVXRB20
ベタベタするのは仕方ないにしても、
グロスを付けたことによって剥けた唇の内側の皮(白いもの)が、
相手の口の中に入ってしまうのではないでしょうか?

皆さんはどうやって解決してますか?


2 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:54:52 ID:jXQQFmZ/O
べつに

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:58:00 ID:JXt1xtIKO
特にないです

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:21:25 ID:acFV0urN0
>>1
汚い
あんた手入れがなってないか
変な病気なんじゃないの
醜女が相談スレ立てんなよ

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:23:57 ID:Is7jpZ5TO
>>1
チッスをする相手が居ません。

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:49:11 ID:9GwxlX86O
グロスつけたままチューすんの?きも

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:03:09 ID:IIxmJxDRO
相手も塗ってるんで問題ないです><

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:16:02 ID:PL5ReREiO
>>7
同意

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:17:11 ID:9GwxlX86O
え・・・・

10 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:33:24 ID:E+AlGwNfO
そうだよねって、あれ?

11 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:25:59 ID:6b4XfHtdO
タイミングを見て拭き取っておく
食事の前もちゃんと拭けよ

12 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:52:44 ID:S5trhoR0O
キスした後 相手の顔についたのを拭いてあげます
やはり突然される場合もあると思うので

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:35:05 ID:+8WFSCXm0
いきなりだったからグロスつけたまましたら、
グロスつけてる?ってちょっと嫌そうにいわれた・・・。
じゃぁどうすればいいんだ。リップクリーム??

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:31:53 ID:xP46G2U+0
唇ごとべろんべろんにされます(><)

15 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:57:43 ID:4X1fD4AvO
>>11
いい女の雰囲気を感じた

16 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:34:07 ID:lZKeXbp90
フェラならグロス付いていた方が彼喜んでくれるよ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)