2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清く正しく美しく】宝塚歌劇団のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:13:21 ID:B7o7Y09fO
☆( +・`ω・´)

2 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:17:28 ID:OjPCFHtIO
けっ

3 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:46:08 ID:xj7eKU+x0
しかし意外と参考にしているw

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:35:38 ID:nR/XXvlv0
こんなヅカヲタしか見ないようなスレ、どうせまた
すぐ落ちるだろ

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:22:14 ID:ciUScBas0
そんならageてみようw
結構使えるんだがな…車道の入れ方とか

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:30:09 ID:oOJNUtzRO
ヅカのビデオ見ながら普通にメイクしてたら
心なしかいつもより濃くなった

花總まりの素の顔と舞台メイクの違いに失禁しそうになったよ

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:42:38 ID:VL/bFmrLO
>>6 失禁ってw
それほど普段<舞台ってことだよね?
魔女鼻切れ長目が大変身だよね。

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 06:25:01 ID:++F6gVfiO
花總の元の顔ってやっぱあれは不細工なの?w

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:12:24 ID:ODef2gqF0
あのメイク技術を生かす人になればよかったのに。
本人の脳内は和央の妻であることだけだがなー。

10 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:08:26 ID:VL/bFmrLO
>>8 不細工だとは思わないんだけど、別人ぶりにびっくりww
メイク上手くてうらやましいよ
娘役ってかわいらしい人多いけど、この人は素はクールビューティー
舞台ではかわいらしい感じがする。

11 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:23:25 ID:WpyiJ49l0
コムも化粧美人
ヅカは素顔が美人かどうかは関係ない
不細工でもヅカメイクの似合う顔が◎

12 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:29:50 ID:ODef2gqF0
男役になったときカコイイ人は素顔は女の子としてはビミョンなのが
多い気が。
天海、姿月あたりとかは例外だが。

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:14:19 ID:RMY0u+0/O
風花舞さんは目を整形したの?
好きなんだけど最近の姿をみて疑問に思った

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 10:26:05 ID:Peu4Ah7ZO
真矢みきは鼻を整形した?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)