2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】君島十和子さんを目指すスレ【40代】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 03:52:13 ID:8ZER01GVO
上品で美しい、十和子さんを目指しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:00:32 ID:FMcnh7nG0
貧乏で借金まみれ婆のどこを目指すの?

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:04:08 ID:FMcnh7nG0
夫婦でお得意の押し売り巻上げ会費詐欺を目指すの?

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:07:18 ID:FMcnh7nG0
実家は借家で
今住んでる下町の築20年の社宅糞マンションを目指すの?

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:09:12 ID:FMcnh7nG0
ソプ孕ませ
隠し子つくって認知するヒモヒマ夫の飼育を目指すの?

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:12:22 ID:FMcnh7nG0
自慢のおっきなお鼻と
法令線と【ハ】の字の二重線を目指すの?

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:15:40 ID:FMcnh7nG0
日出学園在学中にモデルデビューを目指すの?

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:17:12 ID:FMcnh7nG0
和田便、杉良、の愛人を目指すの?

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:20:55 ID:FMcnh7nG0
君島家の家訓「貧乏でも川の字添い寝でシアワセ♪」を目指すの?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:23:50 ID:FMcnh7nG0
有限会社キモジマインターナショナル
資本金300万円
古着店頭販売とヤフオク店販売
皇室ご用「たち」を目指すの?

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:28:41 ID:FMcnh7nG0
ラメールのハンドクリームは買えずにぺったんこ
ファンデはパンピー向けプラウディアご愛用
人前でもところかまわず化粧直しするのを目指すの?

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:31:33 ID:FMcnh7nG0
キャベツしか入っていないパスタを
んまい!んまい!って言いながらご一家で食べるのを目指すの?

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:36:41 ID:FMcnh7nG0
十和子さん代表作を目指すの?
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image2/yosikawa000.jpg

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 04:39:24 ID:FMcnh7nG0
350 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/04/12 10:43 ID:8EZXen49

十和子は佐藤栄作の孫と同棲していたけれど、コイツ凄い
ボンクラ野郎で佐藤一族の恥みたいな奴だったので、最後は
会社の金を使い込んで逮捕されたらしい。(この事件があって別れてしまった)
また海部俊樹の息子で当時TBS社員(現在父親の秘書で将来
は政治家になる予定)と付き合っていた時は、映画で十和子が
ヌード&激しいセックスシーンをやったから、海部の息子が
ショックを受けるわ激怒するわで気まずい仲になって別れた
らしい。(その後海部の息子は、霞が関のエリートキャリア官僚の女性と結婚)

君島十和子ちゃん。。ハァハァ
http://corn.2ch.net/ms/kako/1014/10147/1014778791.html

↑目指すの?

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 08:16:18 ID:NGY4G9bB0
この人映画で全裸でレイプされる役やってたよね。
何をいまさら上品ぶってって感じ。
顔も整形とお直しばかりだし、
ちっとも上品でも綺麗でもないじゃん。
こんなメッキ女を目指したら日本の女が馬鹿ばっかりになりそう・・。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:20:30 ID:/vYT2lhn0
>>15
同意〜。
こんな馬鹿気たスレ立てたのは誰か想像がつくw
整形まくりで借金まみれの貧乏女を目指す人はいないわ。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:10:22 ID:VhyhJ1wLO
↑誰?誰がこんなスレ立てたんですか?

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:41:56 ID:NGY4G9bB0
ここは整形斡旋スレ?
厚化粧の為の化粧品代と整形代etc...
お金かかりそうね、目指すの。

19 ::名無しさん@Before→After::2007/11/30(金) 11:51:34 ID:C4WHGjHz0
ありゃありゃ荒れてますね・・・
もう閉じたほうがいいのでは・・・

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:39:45 ID:6v3adWtYO
>>1
十和子さん、いつ見てもお美しいですよね。
誉幸さんも結構イケメンですし、美男美女のカップルですわね。

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:44:15 ID:0Num2kHFO
最近撮影中の十和子さん見ました。
髪の毛をくるくるにして綺麗にしているだけでその他は別に、、、と正直期待はずれ。
他の大女優には並べないね。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:46:21 ID:VhyhJ1wLO
↑どこで撮影してたんですか?

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:34:37 ID:MUf7e5eo0
フェラ鴨ほしくて
便と寝たりしたんでしょ。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:12:21 ID:ywmZ080cO
とりあえず超〜若作りだよね。
メイクページに出てる顔一瞬見ると女子大生かと思うもん。
別に本当に若いわけじゃなくてとにかくヘアメイクが歳相応じゃないんだよね。
40代であんなコテコテ巻き髪黒コンマスカラバシバシってどう見てもヘン。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:56:56 ID:NGY4G9bB0
そう。若いんじゃなくて若作りすぎて痛々しい。
女子大生の真似して気分は女子大生ってかw
気持ち悪い中年おばさん。勘違いも甚だしい。誰か止めてやって。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:43:15 ID:x8Te9KVdO
十和子の暴走は誰にも止められないw 
この人って借金返済おわったの?

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:11:25 ID:NGY4G9bB0
借金あるの?
だから必死に広告塔になって働きまくってんだ。


28 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:39:10 ID:QM+zUX1Q0
トワコの安ギャラでは
300年働いても返しきれないって話だよw

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:34:26 ID:dOd+icy00
エビちゃんの真似してるって公言してるんじゃなかったっけ?
たしかになんかCanCam系というか、使ってる化粧品とかも
マダムが使うような高級品ばかりで揃えてそうでもないし
大人のおハイソ感がないんだよね。40代の元女優があんなんじゃ冴えない。
やっぱり噂どおり借金とかがあってそんなに贅沢できないってことが本当なのかも。

30 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:36:25 ID:l7Hx3+uj0
メイクはおてもやん
髪型はパサパサ茶髪で不潔そのもの
仕立ての悪いヒザ上ぱつんぱつん服
センス悪くて呆れてますがw

とりあえずプロのスタイリストつけたらいいんじゃないか?

31 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:43:41 ID:wnhVQt74O
雑誌とかでは修正もけっこうしてそうだな。
歳のわりに肌が異様に明るくてビニールっぽい。
だからいつもギョッとする。

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 07:42:27 ID:7oj653SRO
なんかいつもペンキを塗ったような肌してるよね。綺麗だとは思うけど私も好感は持てないなぁ。中身はないし喋ると馬鹿丸出し。何様のつもりなんだろうって思う。

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 07:53:39 ID:jr+bXatO0
肌塗りすぎなんだよね。何でもやりすぎっていったほうがいいかも。
この人以前、サラジェシカパーカーのチークの入れ方を参考にしてる
とか言ってたけど、サラはファンデあそこまで塗りたくってないし素肌
感あるし骨格がやはり白人だからあのチークでも似合うけど、
君島は肌はマイコーや蝋人形ばりに塗りたくったうえに、
どっからどうみても平面顔。若い子なら似合いそうな
チークの色と厚塗りファンデだから本当に暑苦しい。顔立ちや骨格など何も考えないから
頭足りないおばさん風にも見えるしクドくみえる。
この人はただでさえ古臭い顔してるから流行の若いこの化粧なんて似合わない。
昔の普通の
化粧に戻して髪色も頭おかしくなったのかと思わせるような過度の茶髪やめた
ほうがいい。本当にクラブのチーママみたいだよ。ホステスみたい。

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:03:18 ID:WOM4rOjoO
何かここのスレ怖いね…
おばさん芸能人のスレって叩きが陰湿だよね
叩いてる人もおばさんだから仕方ないのかな

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:59:49 ID:NLI3rEDd0
>>33
確かに古臭いよね。
「体形昭和・脳内バブル」の典型w
買い物も明治屋にはるばる行くらしいけど、自宅から離れてるし
明治屋に行けば金持ちだと思っているのがそもそも古臭すぎ。

36 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:47:31 ID:S5f+Eob20
綺麗と思うかブサイクと思うかは人それぞれ好みがあるかと思うが
目の周りはシワだらけ肌は弛みまくり超厚化粧で髪は枝毛だらけでボサボサ体はトリガラ…
この様な中年女性を目指そうなんて、そんな物好きな方が本当にいらっしゃるの?
>>20タンも仰る様に>>1は十○子さん…?

37 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:06:33 ID:NLI3rEDd0
頭がユルいというだけでNGでしょ。
とにかくバカはだめだよ。
それと根っからの貧乏。
これも致命的w
トワコの普段の言動は貧しさが溢れ出てるwもん。

こんなゲテモノ目指すのはトワコ以下の低層階級人としか思えん。

38 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 16:36:38 ID:kEP3/ZDh0
妬みスレはここですか?

39 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:22:03 ID:/qBQtGw/O
違いますよー自分が20代だから憧れるのかな。肌綺麗だし、髪も可愛い。

40 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:30:55 ID:eXUQ/+1CO
ペンキ塗りたくったような不自然な肌だよね
あれこれとスキンケア頑張ってるみたいだけど肌綺麗とは思えないよ
綺麗ならあんなに塗ったり修正に頼らなくてもいいだろうに
修正のせいでページ変われば全くの別人になってるのが最近多いよ
髪の色も明る過ぎるのが似合わないから下品に見える
歳いってから痩せすぎてるのも貧相で貧乏クサく見えるからやめればいいのに

41 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:45:53 ID:uKImXRL00
これが妬みに聞こえる>>38ってwww
気になって気になって仕方ないんだねw
気にしなくても大丈夫だよ、昔も今も人気ないからw

42 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:13:44 ID:eJnA6MZyO
私は20代だけど十和子さん40歳には見えないし素敵だと思います。

好みは人それぞれだから何とも言えないけど叩かれるような容姿ではないでしょ?

人の事を貧乏とかって堂々と言える人の方が見苦しいよ

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:16:00 ID:ZlxPsveIO
奥順がトワコに憧れてるって言ってたな。
どうりで…とオモタ

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:33:37 ID:7oj653SRO
>>42
十和子ハケーン(・∀・)

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:47:57 ID:uKImXRL00
貧乏だから貧乏だといって何が悪いんだ?
いいと思うならいいとレスすればいい。

人は人で感じ方が違うのだから
レスにヒスになって
それこそ見苦しいったらありゃしない。

それとも釣り?w

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:55:00 ID:uKImXRL00
貧乏ってレスがお気に召さないのなら
借金まみれならいいのかい? 

それとも
戸建てにも住めず、子供部屋もなく
貧乏でも川の字添い寝でシアワセ♪ ・・・おっと、貧乏が入ったか(・∀・)

47 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:09:24 ID:Az/VaQjUO
せんねん灸

48 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:56:33 ID:GMIWZGCE0
そういえば、会費ぼったくり→返さない事件はどうなったの?

49 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:32:45 ID:jr+bXatO0
とわこが40歳に見えないなんて、ほんとの40歳(南野陽子、原田知世、
飯島直子)に超失礼だよ。
皺とばしのレフ板手放せないばあさんなんだから。

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:11:53 ID:a6o1OSc90
綺麗なのに2ちゃんでは驚くほど評判悪いし
実際会った人がその性格に幻滅して
書き込んでるのが多いらしいけど
借金とか川の字とかが本当なら可哀想だと思う。
とにかくお金持ちの生活したくて結婚したんだろうに。


51 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:57:54 ID:Jxi4dx/d0
借金が嫌なら拒否すればいいし
川の字添い寝でも幸せだと言ってるんだし
全て自分の選んだ道なんだからいいんでないの?

ハゲワラなくらい人生狂ったんだから
性格がひねくれるのも無理は無いw

が、もともとの育ちの悪さも否めない。

52 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:21:37 ID:LI4xsEZN0
>>39
トワ子さんの実物を見た人のレスでトワ子さんは肌は綺麗ではないって言っていたよ。
シワとタルミがあまりにも多過ぎるしメイクを落とすとシミだらけなんだって。

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:57:44 ID:ihxedMptO
十和子さんのすっぴん前にテレビでみました。すっぴんも綺麗ですよ。私は十和子さんに憧れてます。

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:18:26 ID:MHd0dK18O
十和子さんに偶然会って握手して貰ったんですけど、凄く綺麗でしたよ?
なんだかとても気さくに話してくださって優しかったですし!
私の母は十和子さんと同じ年なんですが、体型は同じ位でもやっぱり雰囲気やすべてに違いが…w

お化粧していたから、シミまではわかりませんでしたが…年齢的に多少の皺はあって当然ですよねw
でも一般的な40代女性よりはかなり綺麗でした!


55 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:33:51 ID:EpItNwTP0
テレビで本当にすっぴん晒すと思えない。
すっぴん風メイクでしょう。
実物見たことがあるけど、肌の質感がわからないほど厚塗りだった。

56 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:41:48 ID:Cpvj1M930
スタイルいいし元が美人だと思うんだけど
もうちょっと落ち着いたヘアメイク、ファッションにすればいいのにって思う。
なんか安っぽそうなアイテム使って若向けのメイクばかりしてる印象ある。
髪の色も黒のほうが似合う。

57 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:47:58 ID:asGGWDF10
過去にこの人と接したことがある。
性格が悪くてびっくりした。
つんつんしてものすごく感じ悪い。
一般人(ご自分は別格?だと思っている)を見下す。
人をみて露骨に態度をかえるが、自分にメリットがある人には擦り寄っていく。
トークショー、雑誌やテレビで見せるキャラは笑ってしまうほど別人。
メイクは下地から超厚塗り。
シワはヒアルやボトックスを定期的に打ってます。
レーザーでシミとり、以前顔中に何十個もあったホクロも全て取った。
雑誌では歯列矯正した、と言っていたが差し歯の前歯を全て新しい差し歯にしただけ。
ちなみにテレビ、雑誌のすっぴんは「テレビ用、雑誌用のすっぴん(風)メイク」があります。
基本的に自分大好きで、自分が誰よりも綺麗だと思っている。
頭の中は常にお金儲けと美容の事しかない。

本当にがっがりしました。




58 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:41:09 ID:LokJd3kKO
十和子って君島家の大黒柱だよね?
あのひょっとこ亭主、十和子のマネージャーみたいなもんか?
玉の輿に乗ったつもりが、とんでもない甲斐性ナシ捕まえちまったようだねw

59 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:49:26 ID:O387+AWXO
あの整いすぎてない鼻が好き。篠原涼子みたいな。

60 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:53:52 ID:hSYCEvz/0
お金大好き人間なのに
年取るごとに貧乏スパイラルに見事にハマッていくトワコさんて素敵だわw

61 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:54:33 ID:WBzJOLr/0
>>57
え〜ヒアル&ボトックス注射を定期的に打っているのに、あんなに顔がシワシワで法令線も弛んでいるの?
それじゃあ注射をしていなかったら、もっとシワとタルミが酷いって事なんだね。
まだ41歳なのに、あまりにも劣化し過ぎだよね?
何だか可哀想な感じ…

62 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:02:45 ID:WBzJOLr/0
連投スマンです。
>>53-54
もしかして十○子さん?
多少のシワではないよ。
顔中シワシワでタルミまくり。
>>56
胴長短足でトリガラだけどね。
過去スレに書いてあったけど、あんな超貧乳だけど、あれでも一応豊胸しているんだって。

63 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:12:32 ID:+Yb2kfvrO
>>61>>62みたいな女には絶対なりたくない

64 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:47:51 ID:eeN6OTyLO
でもトワコさんみたいにもなりたくないわw
整形やらボト、ヒアロのこともオープンにして雑誌で語ればいいのに
そういう人材はいないから重宝されるんでは?w
オンリーワンになれば儲かりますよー

65 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:39:09 ID:XvuJMWfP0
>>61-62みたいな人、大好き〜
これからもじゃんじゃんレスしてほしい〜☆

66 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:25:47 ID:2PLqdCq1O
十和子さんの悪口ばっかり言ってる人、根性悪すぎ、

67 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:00:09 ID:FUAOEn6m0
悪口言われるようなことばかりしてる十和子って、性格悪すぎ〜 おまけに貧乏すぎ〜

68 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:44:46 ID:9NyX76KD0
この人って性格は「ダチョウ」なんだっけ?

69 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:47:04 ID:2PLqdCq1O
それはおまえだろー

70 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:01:49 ID:H75nDhit0
ダチョウのくせにハナがデカすぎ〜 おまけに法令線が凄すぎ〜

71 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:11:23 ID:H75nDhit0
ダチョウなのに手の血管浮きまくり〜 おまけに骨もでまくり〜

72 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:03:52 ID:gnRUgLvF0
若作りが痛々しいだけで、美人でも何でもない。
金と時間だけはかけました、というだけの失敗例。

顔立ちのよくない人間がやりまくってこの程度か…という見本。


73 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:06:26 ID:xQ2uAe+10
ダンゴっ鼻ブサイクが
お直しして人並みになったから
嬉しくて自分の顔にウットリしているんだろうね。

74 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:13:18 ID:pfLOWGWr0
  
   ここは既女に占領されました

75 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 12:22:58 ID:zrwrnm3UO
>>73
十和子さんが人並みなら普通の人はどうなるんですか?
人間以外?

既女って怖いね

76 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:57:27 ID:CP3fKarh0
>>63>>66>>75
もしかして十○子さん?
私も色々な意味で十○子さんみたいな人間には絶対になりたくないです。

>>67>>72
同感

77 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:35:01 ID:zrwrnm3UO
十和子さんがどんな人間だとしても匿名掲示板でこんなに他人を叩ける人よりはマシな気がする…

欲求不満なんですか?

本当に怖い…

78 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:46:10 ID:aX4CRmaF0
匿名で叩くのと
お客様の目の前で卑劣な態度を取るのとどっちがマシかしら?

79 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 18:06:58 ID:zy4l0BehO
トワコて中卒でそ?
まあ 学歴は関係ないとして
外見だけでなく教養を磨いたらどうだ
せめてボランティアとかしろ金はあるんだろ?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)