2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイク中にクソがしたくなった時・統合【5巻目】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:16:44 ID:AJolec5t0
お化粧の途中でどうしても中断せざるを得ないとき、
どのように対処していますか?
一時停止しやすいメイク法、スムーズな再開の仕方、美容とクソなど
あらゆるクソについて研究しましょう。

前スレ
メイク中にクソがしたくなった時・統合【4巻目】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1158844280/

過去スレ
メイク中にクソがしたくなった時・統合【3巻目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1140721903/l50

メイク中にクソがしたくなった時・統合【2巻目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1124268702/

メイク中にクソがしたくなった時など・・統合
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1094457659/l50




2 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:17:50 ID:AJolec5t0
ゴーストウンコ  出たと思って見てみても便器には落ちてない。でも紙にはちゃんとつくウンコ。
クリーンウンコ  出たと思って見てみると確かに出ている。でも紙にはつかないウンコ。
ウェットウンコ  何回拭いてもまだついている気がするウンコ。万一に備えて、ケツにトイレ
            ットペーパーを当てがってトイレを出る事も。
セカンドウンコ  終わってパンツを上げかけた所で再びもよおすウンコ。出そうとすると確かに
            まだ出る。
ヘビーウンコ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日や数日便秘が続いた後のウンコ。重くて流れにくい。
ロケットウンコ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやく下ろさなくてはならないような
            ウンコ。
パワーウンコ   勢いよく出るので、水がハデに跳ね返ってくるウンコ。ケツの広範囲を拭かな
            くてはならない。
リキッドウンコ  液状で、一般に痛みと音が凄まじいウンコ。3日たっても肛門が痛い、なんて
            事がある。要するにひどい下痢の時のウンコ。
ショッキングウンコ  臭いが強烈なため、用便後1時間は誰もそのトイレに入れないようなウンコ。
アフターハネムーンウンコ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようなウンコ。
ボイスウンコ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なウンコ。
ブレイクウンコ  量が多すぎるため、一旦休憩して水を流さないとあふれてしまうようなウンコ。
バック・トゥ・ネイチャーウンコ  いわゆる野グソ。森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下
                    などにナチュラルにしてあるウンコ。
インポッシブルウンコ  絶対にトイレに行けない状況の時にもよおすウンコ。すべてをあきら
               めるか、バック・トゥ・ネイチャーウンコするしかない。
エアーウンコ  出そうな気はするのに、いくらいきんでも屁しか出てこないケースをこういう。
ノーエアーウンコ  屁だと思って軽く力を入れたら出てきてしまったウンコ。多くの場合悲惨な
             結果に…。

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:22:51 ID:kSAUFQjP0


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:28:55 ID:AJolec5t0
ペーストウンコ 普通のウンコとリキッドウンコの中間のウンコ。形状がカレーに似ている。
メタルウンコ 梅干のような顔をしてキバらないと出て来ない程硬いウンコ。
       便秘の人のウンコでしばしば切れ痔を伴う。
ウンコカレー ウンコに見えるけど実はカレー。ルーをうっかり床などに落とし、
         気づかない状態のものをいう。特に赤ちゃん・ペットなど、床に
         ウンコが落ちていてもおかしくない家は危険。判別方法は鼻を
         近づけて嗅ぐしかなく、かなり勇気がいる(つД`)

ハッピーウンコ 抵抗なくすぽっと出る大きいウンコ。
     ティッシュに汚れはつかない。
      お腹超スッキリ。すぐお化粧に戻れるハッピーなウンコ。
バナーヌ 理想的な硬さの長いクソ。バナナのような形状なのでこのように呼ぶ。
     これをひり出すと1日中ハッピーな気分になれることから、ハッピー
     バナーヌともいう。
うさ糞 小さくてコロコロしているクソ。バナーヌにまで成長しきれず、腸の中で
    切れてしまったもの。バナーヌと比べると格が落ちる。
大仏グソ ぶどうのようにデコボコしたクソ。うさ糞が密集してできたもの。
     形状が大仏の頭に似ていることからこのように呼ばれる。 


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 10:07:56 ID:gNCuZU01O
>>1

朝から二度のクソノックが来た私が通りますよ。
そして今ちょっとだけしてきた。

ペースト→カレー→通常

毎日牛乳を飲むから便通はいいが
ほとんどがペーストか下痢だ。('A`)

一度便器が埋まる勢いでクソをしてみたい。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:51:07 ID:mPtkuFP90
>>5
つ【 ビオフェルミン 】

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:41:55 ID:LZq6ReWa0
>>1 乙!!

週末は必ず便秘する。
月曜日にまとめて出るのは何とかならないものか。
もうちょっと空気読んでくれよ、クソ神様よぉ。

8 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:51:58 ID:NrkwWcZCO
>>1
朝から何となくすっきりしなかったけど、さっき元気なクリーンバナーヌが産まれたよ。
ありがたやありがたや。

9 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:04:23 ID:Oikhc45H0
聞いてくれ。

ウチの近所の家の塀越しに真っ白な巻きグソ
みたいなのが見えるんだわ。
何かと思ってコッソリ覗いてみたら、よくケーキ屋とか
アイスクリーム屋に飾ってある巨大なアイスクリームの
置物だった。

おとんはすぐにアイスクリームの置物だって分かったらしい。
でも、塀の外から見るとコーンの部分が見えないから
私はマジで白い巻きグソにしか見えなかったよ。

なんかこのスレに洗脳されているような気がするw


10 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:09:58 ID:doR11f2d0
1おつ。

>7
土日は朝遅くまで寝てたりしないか?
自分の場合、朝ちゃんと起きる平日はその日のうちにクソ出るが、
昼まで寝てる土日はクソ出ない。
土日でも、午前中に起きてコーヒー飲めば大体出るけど…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)