2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はがす】パック総合【流す】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:51:46 ID:oYTnYaMf0
美肌への近道であるパックについて語ろうか。

な?

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 23:00:16 ID:oYTnYaMf0
我は本日はがすタイプのパック(ちふれ)と洗い流すタイプのパック(美人ぬか)の
2つを買ってきたが、どうやらはがすタイプのパックのほうが効果的らしいことが
先ほど判明した。

毛穴スッキリパックのトラウマを思うと洗い流すタイプのほうが効果が
ありそうに思えるのだが?

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:32:52 ID:FxsL0DWi0
話し方が‥何かw

4 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 07:24:23 ID:qyhNjv2H0
ならかしわのパック、うぶ毛処理も出来ていいよ、
横から見るとパックがフサフサしてておもろいw

5 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:46:43 ID:anYrsp5GO
>>4
禿。
しかし乾くのが遅すぎる。

6 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:19:11 ID:MOvZOw6LO
良スレおめ!
ファンケルとDHCの毛穴向けの泥系パックつかったことあるけど
どっちも洗い流しタイプでツルンとしたよ!

7 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 06:37:39 ID:PDOtM0C50
>>5
でも分厚く塗ると凄く抜けて楽しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)