2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃華絵里

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:31:19 ID:9zHyhYfoO
かわいいよね

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:32:57 ID:iGIN8aF50
別に

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:43:30 ID:+gIf1EaxO
顔歪んでるし鼻が低すぎてカマボコみたいだよね

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 14:54:34 ID:OYQkOnKkO
こいつ肉便器だから
早く死ねばいいと思う☆

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:07:35 ID:FGc4u4Y2O
ひがまれてかわいそう

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:38:44 ID:Un02jYwcO
整形してあの顔って可哀想。
子供も変な名前つけられてほったらかしにされて可哀想。

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:44:41 ID:d/B/yVyEO
6
そうそう、雑誌ではいいママみたいなイメージもたれたいみたいだけど実際は育児放棄もいいとこだよね。

この人だけじゃないけどagehaのモデルは修正かけ過ぎでもはやCGの域。
可愛いって言ってる人はモデル板で修正かかってないの晒されてたから探してみなよ。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:49:32 ID:LBo5w0xlO


9 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:03:28 ID:iGIN8aF50
ttp://02.mbsp.jp/pb2.php?ID=koakumahime&c_num=1956&serial=9383&page2=11

これか。確かに雑誌とは大違い

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:12:46 ID:sQxEhn15O
さくりなの人気さと可愛いとあれだけ言われてるのがなによりも理解できない。実物は可愛いのかもしれないけど雑誌見てる限りじゃ全然可愛いと思わないし化粧下手だし気持ち悪い。単に私の嫌いな顔なだけかもしれないが…w荒木さやかとももえりは可愛いと思う

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 02:23:23 ID:WJmTjMYiO
なんで化粧板にスレ立てんの?
雑誌板にあるじゃん

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 06:53:58 ID:x3UTRNmnO
アゲハ(笑)とかいう基地害雑誌を読んでるクソゴミが沸いてるスレですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)