2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人・有名人のメイク等について語るスレpt.88

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:19:09 ID:FrdtFb360
前スレ

芸能人・有名人のメイク等について語るスレpt.87
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1193062780/

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。



2 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:38:27 ID:yc+o8rq4O
>>1乙。

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:39:17 ID:DFqM70PJ0
どっちが可愛い
http://p.pita.st/?gfyqrmt3

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:11:58 ID:fAYBFL8q0
>>3
グロ

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:13:08 ID:fAYBFL8q0
>>1

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:09:54 ID:5z76hn9x0
>>1


7 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:47:28 ID:PwuEaTST0
夕方のニュースで映ってた友近の化粧が濃かったw

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:08:12 ID:VAXnGcy7O
友近いい歳だし許してやれ 
つか私は昔からなだぎがかなり好きすぎるから羨ましい

スマスマの柳原可奈子可愛いなー 
あ、メイクね 
意外とモテメイク(笑)

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:49:38 ID:PwuEaTST0
>>8
化粧濃かったと言うか、VOGUEか何かで賞を取ってて、雰囲気がいつもと少し違ってた。
髪型のせいかな?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:28:08 ID:W0Xnh8rt0
スケートの岡崎朋美のウェディング綺麗だった。
あと深田恭子はやっぱり二重幅の狭い奥二重ぎみの目の方が断然かわいいね。
ガリレオ見ておもた。


11 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:31:04 ID:JvjB40Ij0
>>8
柳原可奈子は可愛らしいメイクしてますね。
あと、なんと言っても肌がツルツルなのがポイント高い。
あの質感はメチャクチャ羨ましい。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:13:36 ID:cLqQ8nkM0
http://imepita.jp/20071127/006320

中谷美紀のドレス姿より全然綺麗

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:21:24 ID:Uz1vKQ6v0
首が太くて短い

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:24:04 ID:rMhFWY280
>>12
これ中谷美紀?

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:25:55 ID:Uz1vKQ6v0
檀れいだよ。何で中谷美紀と比べてるのかは知らんけどw

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:43:24 ID:DiT4cAqrO
エリクシールのCMの人の肌がめちゃくちゃ綺麗〜。顔も美人だし。
どうすればあんなに綺麗に仕上がるんだろう。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:48:12 ID:4R11EqF0O
フカキョン目戻ったの?

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:44:35 ID:vqrnnTDlO
フカキョン今日ドラマ見て顔がちょっと昔に戻った様に見えた。
途中で顔っていうか顔立ちがシャープになったシーンがあった。

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:55:55 ID:100EyDpv0
>>1 乙
このスレの>>980が逃げるのは恒例行事だねw

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 02:51:45 ID:HunqEaipO
深作息子映画のタイアップになってる鈴木亜美の新曲PVが可愛くて良かった。
映画はB級感凄そう。

亜美は顔とテカリ具合が年々魚住りえ化してると思う。

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 05:36:01 ID:5Lxnaj3TO
大食いアイドル?グラドル?の蟹沢かなって子可愛い

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:57:51 ID:CCxYE97/0
エーベックスの番組にmisonoが出てたけど
太ってたし、髪も変な色にしてておばちゃんみたいに
なっててびっくりした。
ダイエット企画で痩せたのかと思ってたけど
喋り方も、方言丸出しで、DVDでゲップやおなら、
キレて物投げたりで、姉以上のDQNぷりを披露してた。
昔はそれなりに可愛かった気がするけど。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:42:23 ID:6C33JR2Y0
美白とかダイエットしなくても
髪型さえこれなら即・全盛期!この時期白くないけど神!!

http://p.pita.st/?gsovvafp

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:44:02 ID:QJNVxmfr0
えーこの頃も変
最強はやっぱ初期の頃でしょ

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:51:46 ID:6C33JR2Y0
この頃が変とか・・・凄い美意識高いですね

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:43:04 ID:I3GLBtbqO
おハマは桃の天然水の頃が可愛すぎる


27 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 23:49:12 ID:WebG4Ysa0
http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/0508/13_01/03.html

http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/0508/13_01/01.html
栗山千明がマイケルに見える

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:07:56 ID:ZBK+uZK2O
↑グロ顔注意

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:08:05 ID:pOtndAkq0
>>27
ほんとうだ。

千明様はまきあげのCMですごいアホ面に見えるんですけど・・
リップのCMなのになんか変。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:23:42 ID:i6mjVpxd0
>>27
一枚目顔が四角く見える

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:27:39 ID:7NYt7JKEO
>>23
う〜ん微妙
全盛期ってこの頃じゃなくない??もっと可愛かったよ

マキアゲのCMのアップえびちゃん可愛いから見たいのに栗山に目が言ってしまう
バナナマンの人みたいだしパーツが全部主張し過ぎててで恐い

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:39:57 ID:LA6bcLCI0
>>12
美しすぎる・・・!

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:54:39 ID:eXWMOB2SO
>>27
ってか物凄く細いね。栗山。
鎖骨がすごい。

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 07:49:39 ID:PAHSFWt+O
マキアゲってな〜に?

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 07:54:47 ID:aMl0BcbI0
MAQuillAGE
MOMuillAGE
KABUKuillAGE

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 10:43:43 ID:FqYYQaF+O
http://d.pic.to/ib62j
可愛いなぁ
薄化粧の方がいい

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:24:25 ID:GPMqLRlI0
ピクト使う人ってなんなの?

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:07:39 ID:/H1HNXmuO
あゆって金髪、巻髪、化粧濃いと性格悪くみえる。
上のライン、マスカラ、ベージュリップって感じのが可愛いね。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:42:02 ID:MYgrEXPU0
565 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 11:35:04.57 0
アイドルのいいとこ取り合成で最強の美少女
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/8/toro8156.jpg

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 18:53:56 ID:fnuiq2fB0
檀れい、>>12みたいな時にはすごく綺麗に見えるのに、
金麦のCMだと一気に変になっちゃうのはなんでなんだろう

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 20:50:25 ID:LsRnxhap0
「醜いアジア女や黒人女より白人様を雑誌の表紙にした方が良く売れる」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196241587/

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 22:29:09 ID:cMPFsiBC0
福島みずぽって、いっつも緑のアイシャドウしてるんだけど、なんか違和感がある。
おばちゃんが「とにかく色味のあるシャドウ使って派手にしとけ!」みたいな。
みずぽはシャドウ以外化粧してないように見えるせいで変なのかなあ。

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:25:48 ID:+zlgqUOt0
木下ココってすっごい可愛かった。ハーフが苦手な私でも素直にかわいい!と思えた。
PINKY読んでて全然興味なかったのに・・
でも全然話に入っていけなかったのが残念・・。ホリプロのワンマンショーだったね・・

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:32:46 ID:Wk1/ALpFO
木下ココって本名はバリバリの日本人だけどハーフなの?

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:48:06 ID:BYuXmosKO
木下ココ顔自体は可愛かったけどずっとムスッとしててタメ口だし引いた…。
怖すぎる。
ニコニコする優香の方がよっぽど可愛いと思った。
笑顔ってデカい。

来週のスザンヌが楽しみ。

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:52:53 ID:uc5oM7/g0
木下ココのブログ炎上してるw
顔は可愛いんだけどな〜。あの態度はちょっと沢尻を彷彿させるものがあった。
もう一人の女ばかり喋ってたのも問題だけど

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:01:07 ID:16yaswmH0
   /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i       /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|         |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

        ちんぽこ VS      ポコチン  


48 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:10:20 ID:l5u82bvRO
芦名星と木下ココ
wiki見ると、どっちも人見知りって書いてあった


49 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 00:16:59 ID:XuqkdbdmO
木下ココはなんかがっかり
ため口もひいたし目のしたのたるみもひどい
もう一人も独特すぎて優香にした質問も分かってて聞いてて
性格悪すぎ
>>45も言ってるけど笑顔や愛想は大事だね
ああいうの見ると優香がもてるのも頷ける
それにしてもグータンはおもしろいなあ

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 01:10:53 ID:3qwEJ+q1O
木下ココ可愛くて好きだったのに今日で嫌いになった

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 03:20:18 ID:s725TKYiO
私もココのタメ口と目の下のたるみが気になった。
PINKY誌面だと、それより膝下の太さが気になるんだけど。
でも芦名星にドン引きして、それどころじゃなかった。
自分の回りにああ言うタイプの女の子結構いるんだけど、型押したみたいに皆ヤリマン。
だから絶対セフレの話じゃんって思っちゃったよ。
セフレいるのもヤリマンなのも個人の自由だけど、それを売り出し中のこの時期にテレビで言う神経を疑う。

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 07:53:45 ID:DCtwQYKN0
芦名さんは、ドラマのイメージが台無しだなwちょっとがっかり。


木下ココ&ユウカも乙。
ヤリマン女の話を聞かされてるほうって、気をつかって話に興味を
示したり同調しなきゃならないのが会話の礼儀としたって、
変に同意したり肯定すると、自分までヤリマン女と同じ価値観と
思われそうで嫌だよねw

ココは、「あんたの性観念には同意できないからね!」という意を、
全力で態度で示したのかね。

化粧板的には、芦名の地味で暗いメイクよりも、ココの華やかな可愛らしい
メイクのが見てて楽しいけど。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 17:34:13 ID:tP7lc2Ph0
最近加藤あいあ綺麗だと思う。
ドラマでうつむいた顔のアップになったとき、見とれた。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:32:17 ID:R/gs65Y6O
叶美香がすごいことになってた。
髪色が更に赤くなって根元のプリンが目立つ。
ストレートパーマかけたのかな。

ライトいっぱい当ててたけど、由実かおるみたいな肌だった。

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:43:13 ID:mVssVezhO
安田美沙子、華やかロングヘア似合ってて可愛い

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:47:20 ID:VevUATQw0
>>39
堂マリっぽいね

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 05:17:31 ID:5iwyIqanO
米倉涼子が髪切ってて、夏頃の安田美沙子みたいになってた。
小顔が際だってて裏山しす

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 05:38:24 ID:KytbaKCN0
木下ココ
ブログを初めて見たんだけど
目が異様にでかくて唇がぶっとくて、あのメイクだから怖すぎる・・
とくに2人で写ってて横向きの目線でピースしてる写真がショック
隣の子の方がかわいいなぁ


59 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:21:23 ID:EGKlMq8LO
http://l.pic.to/clpiq
http://d.pic.to/logmq
ギャー

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 10:49:56 ID:x3fFfIF20
木下ココはあびる(整形後の)とかひなの系の顔だね

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:03:34 ID:F6pgW2OEO
なんかの映画の吹き替えしたとかの山口智子がひどかった
ほったらかしにしてたら髪が伸びてきた人形みたいだった…
顔テカテカだったし髪まとめればよかったのに…

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:14:01 ID:JFHA8tyD0
>>59国生さん・・・大好きだったのに

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:32:29 ID:ATnkj02HO
ごきげんようのさくら可愛かった。
あと今更だけど、今週のおネエMANSに出てた若槻すごい可愛かった!昔から可愛いけど

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:34:26 ID:4nci0jYf0
>>59
押切もえの左は誰だろう?
そうか…やっぱ皆こんなもんだよね。なんか安心したわ。

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:57:36 ID:aA4Z2+f2O
さくらの髪型可愛かったー

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:28:51 ID:8d9YGyk/0
>>64
多分水川あさみ

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:43:56 ID:rF6FZ+mIO
>>65
私も思った
化粧も良かったなぁ

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:44:45 ID:iScJxqJOO
>>59
スッピン集?
みんな可愛い!でも梨花と倖田ひどすぎ…

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:25:43 ID:6PoP85afO
※は髪切ったの?意外と短いのも似合うね

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 18:13:38 ID:MHrhbIR70
>>59
長谷川潤 杉本彩キレイ
沢尻と水川あさみ別人だけど可愛い



71 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:25:47 ID:2Urj12CL0
右上はだれ?

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:31:55 ID:qFVIj4gY0
1枚目 国生・こうだ・?・長谷川・山田優?・水川・押切・?・りんか・杉本
2枚目 沢尻・あびる・うの&こうだ

すっぴんじゃない人も混ざってるね、押切とかうのとか

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:32:32 ID:qFVIj4gY0
>>72
2枚目にななこを入れ忘れた

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:10:14 ID:5iwyIqanO
ドラマ・から騒ぎの水川がキレイ。
メイク薄め、斜め前髪、巻き髪が似合ってる。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:49:21 ID:jEGAuDMb0
あびるってアートメイクしてるんでしょ?
>>59は入れる前?

76 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:56:26 ID:TnvETX1Y0
>>59
右上ってオハラ?

77 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:12:06 ID:Ki0ami1aO
>>76
だと思う

78 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:22:41 ID:/navrnlZO
押し切りのすっぴんヤバ・・・
しわしわのババアじゃん

79 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:27:57 ID:L+AQXvPKO
メイクってすげー


80 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:54:26 ID:P8dJL8nm0
水川かわいらしくなるなぁ

81 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 03:03:54 ID://K7BW5z0
から騒ぎの水川可愛かった!あの水川は本当に可愛いのにテスティモは・・・。

82 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:49:28 ID:VtcXPAbeO
押しきりってこれでも自信満々にCanCamとかblogでよくすっぴん晒してるよね

83 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:26:41 ID:vYtT/Svi0
押し切りの口元のシワシワは雑誌とかテレビでもわかるし、こんなもんかな、って感じだ

モデルって普段持ち歩く化粧品はリップクリームだけ、とかいうのよく見るから
すっぴんに抵抗ない人多いのかも

84 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 05:51:04 ID:sT1KtM0V0
やっぱり目が不自然だよ。<押切
整形って感じがする。

85 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:19:21 ID:PEj1eNpaO
蝦はかわいいとは思える。喋ると微妙だけど。
リアルなすっぴんが見てみたい。メイクガッツリだからだいぶ変わるのかなあ

86 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:24:24 ID:9GwOF6+P0
浜崎あゆみは加藤かず子みたいになったね
下顎から首、肩にかけてがズングリむっくり

87 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 00:32:19 ID:rDpH3R7QO
浜崎=自己管理もできない豚オバ
太り方異常
何あの二重顎‥
松下由樹みたいな顎
深キョンよりピザ


88 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:22:51 ID:3UmpqAcLO
>>59
長谷川潤本当可愛いね
杉本彩も爽健美茶の人も綺麗
沢尻は髪型がまだセットされてるから可愛くみえるけど、これで髪も普通だったら
微妙かな
やっぱり美人は凄いね

89 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 09:34:42 ID:3lgARqnS0
相沢紗世ってすっぴんでもすごい美人でうらやましい。

90 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 11:25:15 ID:3ONJTkV4O
>>85
海老のスッピンあどけなくて可愛いよ。
何度かCanCamに載ってる。


スッピンでも綺麗な人って顔が濃い人が多い。

91 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 11:46:42 ID:yFVKmV9j0
>スッピンでも綺麗な人って顔が濃い人が多い

同意。
でも顔が薄い人のほうがメイクが楽しめるけどね。

92 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:28:36 ID:nQl57spDO
押切はあきらかに整形だよ

93 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:57:02 ID:wVJ6uO560
長谷川潤って濃いから個人的には好みじゃないけど、凄い綺麗だと思う。
骨格が美しいし、眉毛も睫毛もしっかりあるから
スッピンでもあんまり違和感ないのかも。

94 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:41:04 ID:a6Bu5G5PO
長谷川潤美人
相沢紗世はクスミが気になるけど可愛い
水川あさみと杉本彩は
メイクしてる時と雰囲気違って優しそうでイイ


95 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:52:54 ID:ShyBnBEUO
ごきげんように出てたさくらが可愛かった!!
黒髪ロング→茶ミディアムにしたんだけど
パッと見誰だか分からないくらいで「このハーフタレントは誰だ?」って思った。
肌黒いイメージだったんだけど、ファンデの色も変えたのかな…。

96 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:26:14 ID:MvxvETKcO
さくらは英玲奈に似てると思った。

97 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:48:20 ID:txs0jgzY0
ヒルトン美人

98 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:56:05 ID:gbevF59x0
くりいむなんとかに出てた大木ちゃんが
めちゃくちゃ可愛かった。

99 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 01:27:22 ID:vlp4P49IO
スマスマのパリス、いつもより可愛かった
チークかな?

100 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 04:01:12 ID:5ST/LfKg0
美人だけどちょっと寄り目だね

101 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:27:41 ID:56vLqHi/O
さくら可愛いね
髪切って垢抜けたよね

102 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 18:07:59 ID:vhbqQUDo0
ただ、さくらの肌色の唇が、、、。でも、ホントあか抜けたね。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)