2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか萎えてきました・・・・・・

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:29:12 ID:J2+S9Zyt0
綺麗だなあと思う芸能人でもすっぴんは不細工・・・とってもセクシーなハリウッド女優
でさえすっぴんは不細工・・・そういえば中学生時代は美人は学年に2,3人だったよな
・・・あと女性の化粧前と化粧後比較写真をネットで見ました・・・

女性の顔ってこんなもんなんでしょうか?なんか萎えてきました・・・

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:39:48 ID:2ic1ItQj0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:13:57 ID:wkU36KaiO
>>1を見ていると女を知らないということはそれだけで罪なんだなと思います

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:51:08 ID:Ilsms20RO
>>1
全てを鵜呑みにするなよ童貞

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:23:08 ID:+YZ1AC7EO
>>1
ひたすらうざい

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:49:49 ID:8oGpvTW2O
1がずっと萎えててくれれば1の便所虫遺伝子が後世に残らなくて助かるな

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:02:34 ID:mXgxM4Oe0
お前らは化粧した顔が本当の自分の顔だと思い込んでいるんだろうな
すっぴんが本当の顔なんだよ(笑)

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:06:27 ID:nDbEAZTbO
>>1はキモオタ童貞かな^^?
一生画面に向かってチンコしごいてろカス

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:08:34 ID:ONk7H+5eO
>>2-6
不細工だと自白してるようなものだ。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:15:32 ID:ONk7H+5eO
>>8
発言から見た目が悪いだけでなく、
貧家出で低学歴だと自白してるようなものだ。

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:23:34 ID:mXgxM4Oe0
「かっこいー」って言われるし外国人女性には「オトコマエ☆〜」って言われるぞ
お前らは「メイクした顔が本当の顔なんだ!!と」自分に言い聞かせてるんだよな(笑)
そうでもしないとやってられんわな(笑)
メイク落とした顔が本当の自分の顔だと思いたくない気持ちはよく解るぞ(笑)
「私みたいに綺麗になって欲しい」と言ってる倖田來未みたいに自己洗脳してるんだろう(笑)
中学の卒業アルバムの自分の顔見てみろそれが本当のお前らの顔だからよ(笑)



12 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:28:45 ID:mXgxM4Oe0
卒業アルバムを見たか?
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


13 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:37:22 ID:mXgxM4Oe0
今頃卒業アルバム見て落ち込んでるんだろうなかわいそうにw
でもお前らが悪いんじゃないからな。ただ顔が不細工ってだけだから自分を責めるなよw

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:42:01 ID:5PIYDQD5O
早く仕事見つかるといいね☆

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:49:44 ID:lqx4IXqa0
素顔から美人なんて滅多にいないに決まってるじゃないか。
当たり前すぎて何が言いたいのか分からん。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:52:15 ID:rg8g3jkLO
>>1
現実そんなもんだよ。
でも女性の現実を見る前に、自分の現実を見たらどうかな?かな?

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:09:54 ID:O48SrZsbO
>>16
コッサンww

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:15:36 ID:Totwg5o0O
やめてーVIPのノリで糞スレ立てないで><

というか見た目の悪さだけで全てが醜く見える女ならやめちまえ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:32:53 ID:mXgxM4Oe0
論破されたらお決まりの話題をすり替えての攻撃(笑)
化粧を吟味する前にその酷い土台をなんとかしてくださいよ
ブランド物の化粧使っても素顔は何も変わらないんだから
根本的な問題解決にはならないよ。
あと外国人女性はほとんど皆ノーメイクなんだって。日本みたいにブスばっかりじゃないから
メイクする必要がないんだね納得。

日本のブスの皆さん日々の誤魔化し頑張って下さーい☆

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:38:10 ID:lqx4IXqa0
>とってもセクシーなハリウッド女優でさえすっぴんは不細工・・・

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:44:20 ID:Ys2N6D3nO
>>19
外国外国って海外で暮らせ
はい終了
すっぴんの素敵な方みつけてね

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 12:49:38 ID:w4sv1gA2O
論破?
どこが?

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:06:47 ID:mXgxM4Oe0
レスしてくる奴は自分はすっぴんブスですって言ってるようなものだぞ
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


24 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:22:19 ID:6E595jk70
>レスしてくる奴は自分はすっぴんブスですって言ってるようなものだぞ
何を今さら…

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 13:44:54 ID:Y1Q1ZgQH0
論破の意味わかってないだけじゃね

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 16:46:16 ID:mXgxM4Oe0
だいたい化粧すれば男でも美人になれるだろうよ(笑)「美人ニューハーフ(整形なし)より
自分は美人だ!」と自信ある奴いるか?おらんだろうな(笑)
ニューハーフにも負ける女って一体・・・(笑)

俺は男だが化粧すればお前らより美人になれる自信あるぞ。したくないが。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:31:14 ID:oFuV1aY9O
>>26
じゃあ顔晒してよ
パーツ一個でもいいよ

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:37:19 ID:Y1Q1ZgQH0
(笑) ←これがひたすらうざい

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:03:45 ID:IEnagEVPO
>>1じゃあ綺麗な男と付き合えばいいんじゃないか?

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:54:29 ID:yuHkmpb3O
>>26
美人ニューハーフより美人な自信がある女が美人ニューハーフより美人とは限らないけど
美人ニューハーフより綺麗な女性はいると思うけどな。

でも煽りでもなんでもなく>>26顔晒してよ。全部とは言わないからさ。
福山雅治だって女装したって美女にはならないだろうに
女に勝てるくらい綺麗な男なら見てみたい。
口でならなんとでも言えるし、自信があったところでそれが認められなければ
倖田の「私みたいに綺麗に〜」と変わらないよ。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:55:10 ID:f2y7GwA1O
>>30見てたら、この板で酷評の脳内お花畑な肛墮がキモオタ>>1の振りをして必死になってる気がしないでもない

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:25:06 ID:xtOJWYTr0
ようお前ら!久しぶりに来たぜ。数日前のヤレデキ観たか?タイムリーな企画やってたな。「美人ニューハーフVS女装イケメン」
あのな何度も言うが化粧さえすれば男でも美人になれるんだよ。化粧っていうのはそれだけ「反則的」な魔法の粉なんだよ。
でもなぜか化粧するのはもはや当たり前になっている。おかしくないか?考えてみて欲しい。

どうして粉を塗りたくって顔を捏造するのが当たり前になっているんだ?

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:26:07 ID:xtOJWYTr0
すいません。改行がお前らの顔みたいになってしまった。

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:28:41 ID:xtOJWYTr0
しかも魔法の粉を塗りたくっても(男でも美人になれるというのに)美人にならない奴いるよな?(笑)

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:36:28 ID:xtOJWYTr0
兎に角俺が主張したいのは、「化粧による顔の捏造禁止!」
化粧が当たり前になっているこの状態では本来は淘汰されるべき人間が顔を捏造する事により
少しは美人に近づき、そういう奴らがいずれは子孫を残す事になる。それではいつまで経っても
醜い国のままだ。俺は日本の為を思って発言している。言わば愛のムチである。

36 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:49:42 ID:xtOJWYTr0
考えても見てくれ。不細工が必死に顔を捏造して美人になって結婚できても子供は不細工のままなんだぞ?本人は(粉による捏造で)
美人になって結婚して幸せかもしれないがその自己中心的考えのせいで不細工というバトンを次の世代に渡している訳だ.

37 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:54:25 ID:xtOJWYTr0
異論ある人いますか?
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



38 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:57:45 ID:K69uBMOpO
顔が全ての判断基準じゃない以上不細工は減らんだろう。
そもそも顔は相対評価だから、レベルが上がったら以前は美形だった人が不細工扱いになるだけ。
誰がなんと言おうと化粧の習慣はなくならないよ。
男でも眉整えたり髪型でごまかしたりしてるくらいだし。
ID:xtOJWYTr0が男でもそうするという感覚がわからないくらい容姿に気を使わず
女を性格で選ぶこととは無縁(接する機会がない)なキモオタなら仕方ないけどね。

言うだけ言って論破した気になって煽って恥ずかしくないの?

39 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:47:18 ID:xtOJWYTr0
>>38
じゃあ俺のすべての意見に対してきちんと答えろよ誰でも良いから。

>>36の続き
その不細工というバトンを受け継いだ子供は自分の顔を捏造しなければ結婚できないので粉で自分の顔を捏造・・・以下ループ

あと、歴史やテレビの捏造は激しく非難するのに毎朝必死に粉を塗りたくって自分の顔を捏造するのは何でですか?(笑)




40 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 17:48:46 ID:xtOJWYTr0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

41 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 19:19:53 ID:Bjs1VjxzO
>>1>>34
結局文句つけて構ってほしいだけやんw

42 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 04:32:25 ID:JB6Rz+iPO
黙っちゃったじゃんw

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 11:03:18 ID:LiVMB6WV0
論破されちゃったね
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


44 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 12:02:16 ID:9TiSvb8j0
1の顔見てーんだけどw
1萎えて終わっちゃったのか…
論破って辞書で調べてるんだろうなw

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:07:08 ID:yFzajJ/4O
ここに何しにきたの?
頭悪いの露呈しまくりだからこれ以上レスしないほうがいいよ

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:54:22 ID:LiVMB6WV0
まだ俺をキモオタと思っている奴がいるな。一番上から声に出して読めデブス共(笑)

47 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:56:08 ID:LiVMB6WV0
「メイクした顔が本当の顔なんだ!!と」自分に言い聞かせてるんだよね
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

48 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:00:49 ID:LiVMB6WV0
>>45
自分よりも頭が良い人に対して「頭が悪い」と言うおかしさ(笑)


49 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:24:36 ID:49AOZDWWO
よう!キモオタ>>1

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:14:23 ID:Bih7JDLRO
>>38で全てに対して返答してるよ。
君が言いたいことをまとめると、化粧で顔捏造することで不細工が淘汰されず
不細工が減らないってことでしょ?
人は顔が全てじゃないから不細工でも結婚できて子孫は残る。
不細工カップルなんか誰が見たって見苦しいわ。
美人女がブ男と結婚することもあるし、美形の子供が美形とは限らない。
そもそも顔は相対評価だからレベルが上がったところで「不細工」にあたる層は存在し続ける。
ちゃんとこれに対して答えてください。

> その不細工というバトンを受け継いだ子供は自分の顔を捏造しなければ結婚できないので
そんなこともないでしょう。顔が全てじゃないんだから。
それとも自分が結婚できないのを男だから化粧できないせいだと逆恨み?
君がいくら自分はイケメンだと言おうが写真うpでもしない限り説得力ないよ。
だいたい骨格が変えられない以上いくら化粧で化けると言ってもたかがしれてる。
化粧板より美容整形板で言った方がいいよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)