2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男との釣合をスッピンで決めるか化粧後で決めるか

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:23:38 ID:RUEdQZh30
どっち

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:49:46 ID:z0TWkx270
化粧後

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:53:30 ID:RUEdQZh30
つーか一番外見にこだわってるのって女だよね

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:55:47 ID:SqUu7pBl0
こういう馬鹿みたいな単発スレ立てる奴ってなんなの?

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:56:52 ID:RUEdQZh30
>>4
君はどっち

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:57:24 ID:RUEdQZh30
単発質問でも単発スレでもないよ
パート化するから

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:55:06 ID:RUEdQZh30
アげ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 02:39:43 ID:Ilsms20RO
美女と不細工のカップルが多いのはそういうことか

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 08:46:13 ID:5EYVdinkO
ブスだからお化粧してちょっとでも釣り合いとれるようになろうと頑張ってるんだおー(;ω;)

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:14:58 ID:+0fogVJi0
>>9馬鹿か?スッピンに合わせろよ・・・・キメェんだよ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 09:18:14 ID:/eE+8ea5O
釣り合いとは内面でみるもの。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:57:15 ID:eKY12i8/O
化粧してブスが隠れてると思うブス

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:04:01 ID:tEbR7+IaO
男で化粧する人も要るからhttp://yaplog.jp/xxxillusion/archive/728
化粧同士で釣り合い取れる

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:04:53 ID:/blOwbRvO
こういうスレ、
しかもほぼ女しかいないこの化粧板に立てる男って
相当モテなくて暇なんだなと思う。
みんな思ってるんだろーけど

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:39:14 ID:STdl892R0
>>13
ビジュアル系と釣り合い取れるならいいんでない

>>14
悪かったねモテなくて
女も男も9割近くはモテてないじゃん

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:18:09 ID:TYGnzDBAO
モテない上に開き直りとは醜い顔がより醜くなるよ
9割もてないって、仮に9割としても
その全員がお前と同じ底辺ではないってことを理解できないんだね

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:07:06 ID:VAXnGcy7O
>>14 
普段ひきこもってて女と話せないし、モテないのを女のせいにするタイプ 
ネットだと無料で女の子と絡めるから化粧板来るんだよね 
かまわないが吉、かな

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:47:05 ID:tORE4dcJ0
ごめん俺は「NOTモテる」だけど底辺のほうの「モテない」じゃないんだ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:45:20 ID:GyKH8ja1O
底辺ってそういう意味じゃないと思うけどな
“底辺のモテない人”じゃなくて、“モテない上に中身が底辺”ってことじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)