2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男はすっぴんで勝負してるというのに!!!

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:34:43 ID:HNAsedbh0
お前ら女は・・・許さん

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:53:41 ID:+dW2SnxcO
化粧すればいいじゃん
ホストなんかや一般人もしてる奴はしてるよ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 03:05:41 ID:HNAsedbh0
3

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 03:47:59 ID:CrPozRoxO
はあ、私すっぴんでもモテるからいいもん。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 07:05:58 ID:t63nwOBNO
素っぴんでいてくれって頼んだわけでもあるまいし、勝手にしろよ。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 11:03:03 ID:bs0C3NXCO
ぷっ(´^ω^`)

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:12:42 ID:8y700UER0
化粧なんか劣化を隠すためにするものだからな

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:15:59 ID:SqUu7pBl0
最近男でも化粧してる人結構いるよね

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:28:13 ID:BnU41eXVO
男の化粧は目もあてられない

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:28:43 ID:HtZJkTC8O
男は女じゃモテない一重の人がモテたり一重が好きな女がいるから良いじゃん

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:33:01 ID:JL1jFAXw0
すっぴんで勝負って、何と勝負してるんだよwww
自分がもてないのを女のせいにすんな。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:36:58 ID:csQwuCr3O
>>1の言う勝負が異性へのアピールの事だとしたら
1は化粧した女じゃなく自分と同様すっぴんの男と競うべきじゃね?


どういった意味で勝負という言葉を使ったのかを書くべきだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)