2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフ・クヲーターのためのメイク

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 06:37:42 ID:xQQU45Uh0
白人顔、黒人顔、東南アジア顔etc
日本の雑誌メイクもいいけど、それだけじゃもったいない
いろんなメイクについて話ましょう
ありがちな悩み(鼻がごつい、肌の赤み等)の欠点カバーについても

ハーフ、クヲータースレ復活です

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 07:01:37 ID:xQQU45Uh0
ハーフ、クヲーターの芸能人、モデル

フランス系
梨花、滝川クリステル、沢尻エリカ(アルジェリア系フランス人)、佐田真由美、岩堀せり(フランス系アメリカ人)、美波

イギリス系
ベッキー、木村カエラ、中山エミリ、中山英玲奈、大石恵

ロシア系
土屋アンナ(ロシア系アメリカ人)、太田莉菜、松田園子、川村かおり

アメリカ系
長谷川潤、藤井リナ、梅宮アンナ、黒木メイサ、森泉、鈴木杏、高橋マリ子、OLIVIA
観月ありさ、香椎由宇、リサ・ステッグマイヤー

ブラジル系
こずえ鈴

イタリア系
安室奈美恵(イタリア系アメリカ人)、加藤ローサ、リサ・ステッグマイヤー(イタリア系アメリカ人)

カナダ
マリエ(フランス系)、小澤マリア

フィリピン系
吉川ひなの

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 07:04:36 ID:xQQU45Uh0
オランダ系
宮沢りえ

ノルウェー系
山本モナ

ドイツ系
杉本彩

コロンビア系
Lisa(元m-floボーカル)

ポルトガル
柚木ティナ

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 07:23:03 ID:G5+wuz5KO
ハーフ、クォーターの人って意外と多いんですね。


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 07:31:38 ID:ML08RatRO
芸能人って韓国中国人も多いし純日本人のほうが少ないんじゃw
最近外国人ブームかと思ってたけど、最近はハーフ、クォーターで売るのが増えただけで昔から多いのか
VIVIなんてほぼハーフ、クォーターだし

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 08:51:55 ID:qPeGzByNO
上に上がった芸能人をハーフ、クォーター別に分けてほしいorz

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 08:57:15 ID:a+yChtYZO
上記のハーフ&クオーターの人達の内、一体何人がワキガなんだろうと考えてしまった。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 09:41:28 ID:PAKf6afOO
スペインとフランスのハーフです。
普通のメイクしてるよ。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 14:04:17 ID:b7pP5bvS0
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 迷子の 迷子の 混血君
 (    )  │あなたの祖国は どこですか
 | | |  │人種を聞いても わからない
 〈_フ__フ  │国籍聞いたら 二つある
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │タカってばかりいる 混血君
     ♪  │犬の 7割半
         │掘られて しまって
         │わんわん わわん
 ♪      │わんわん わわん
         \__________

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 14:05:47 ID:b7pP5bvS0
795 :マジレスさん:2007/10/16(火) 17:13:47 ID:aJJKdbkJ

日本列島は俺達ハーフ様がいただいた
醜い日本猿はとっとと絶滅しろwwwww

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 15:53:01 ID:5PIYDQD5O
クヲーターっていきなりかっこ悪く見えるな

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:16:05 ID:kUb3MMDZ0
混血の喪女(美人だったら「ハーフ」)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1194829691/

13 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 07:17:20 ID:7523u+fGO
宮崎あおいや鈴木杏は?

14 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:46:35 ID:yJIuCxGOO
>>2
吉川ひなのは日本人じゃん

芸能人ほとんどハーフってないからw
女優はほとんど純日本人だと思うが・・女優のハーフって沢尻エリカとかしか思い浮かばない

15 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:49:45 ID:UNtOV2BaO
ひなのはフィリピンのクオーターだよ

16 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:50:56 ID:wQl9wSdMO
チョンとのハーフめちゃくちゃ多いじゃん
エリカも、お母さんフランス国籍
お父さん在日

17 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:51:34 ID:UNtOV2BaO
もこみちもハーフだよね韓国だっけ?

18 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:52:35 ID:82+iYxUVO



━━━━━━━━━━━━━━
16:12/03(月) 08:57 wwwwwwwww

19 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:10:07 ID:9CPt3aRdO
韓国とのハーフなのですが顔は白人系ハーフっぽいらしいです。
ベッキーに似てるとよく言われます。
鷲鼻が本当に嫌です。
メイクで小さく見せれるんですかね?

20 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:43:09 ID:6Fx1S9HK0
229 :名無しさん:2007/10/13(土) 03:21:31 ID:CEyDJHaM
日本でのバイト探し体験談(当時は日本国籍)

・全日空商事
「うちは常に人不足だから誰でも採用してる」
と前置きのうえで不採用

・ジェット(高島屋の下請け)
「よほどのことがない限り基本的に全員採用」
(以下同文)

・テレコムスクエア(NOKIA携帯の販売&レンタル)
第一声「お前純粋な日本人じゃないだろ」
その後1時間にわたり差別語連発で罵倒

・グッドウィル
「先着20名全員採用」「外国人も歓迎」
と求人に書かれていたので応募したところ
「例外的に」門前払い

以上、すべて実話。

21 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:43:53 ID:6Fx1S9HK0
808 :マジレスさん:2007/10/18(木) 02:10:59 ID:B9vsUUC3
>>775
・山崎パン
どんなDQNでも採用されるという噂を聞きつけて応募したアイノコが
電話口でオバサンに罵倒されたというレスを見たw

833 :マジレスさん:2007/10/25(木) 18:03:28 ID:A0BH0eZq
ハーフの多い地域のファミマでバイトしてたけど
新しくバイト募集するときに「ハーフから応募の電話があったら
書類審査するから履歴書送れと言え」と念を押された。

コンビニごときで書類審査なんて普通しないからそんなこと言われたら条件落ちだとわかるはずなのに
過去には実際に書類送ってきたハーフがいたらしいw当然面接には呼ばなかったらしいが。

22 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:44:32 ID:6Fx1S9HK0
120 :スリムななし(仮)さん:2007/11/05(月) 13:42:59
バイト採用の件だけど、私が働いてた新宿の某有名ホテルでは白人系ハーフは採用不可でした。
逆に中国人やうすい顔のアジア人は桶でした。

要は日本人に見えればいいらしい。中国人仕事サボってばかりなのに…

145 :スリムななし(仮)さん:2007/11/06(火) 13:11:21
>>143
京王プラザホテルか!

23 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 21:57:26 ID:qvv1e9iyO
鈴木えみは?
あと日本の血入ってないけどリアディゾンもだよね

24 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:08:53 ID:7523u+fGO
リア・ディゾンはフランス人と中国人のハーフだったかな。
鈴木えみは台湾ではなが中国のクォーター…本当混血多いね。


25 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:19:50 ID:yJIuCxGOO
鈴木えみは中国出身の純日本人ってテレビで言ってたような・・
香椎ゆうはクォーターらしい。どこのかは知らないが

26 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:56:21 ID:Hs7dkAu00
香椎由宇は綺麗だよね
見てて飽きない

27 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:23:48 ID:xlsBHhP6O
ハーフモデルって確かに多いけど、
実際美人で人気があるのは相沢紗世、押切もえ、蝦原友里とかの純日本人だと思う・・

28 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:37:47 ID:7M1/lyCR0
>>19
鷲鼻は無理のよーな気がする。
広末もクオーターだっけ?

29 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 03:02:21 ID:w1wHZQ0U0
>>25 鈴木は純中国人(帰化済み)
>>26 押切はドブス(整形してもなお・・・!)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)