2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原さくら

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 02:44:46 ID:2Hl+luUuO
かわいい!

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:33:02 ID:Kw9NPB2KO
可愛いよね。しょこたんに似てる

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:10:01 ID:7hWogRM/O
上原さくらに似てるといわれ数年、最近はパンチのきいたしょこたんに似てるといわれる
これは喜ぶべきなのかage

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:34:17 ID:PdnGBiDjO
ピンクがよく似合うよね


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 04:35:56 ID:BEAXsK6t0
>>3
やっぱり前髪パッツンのロングヘア?

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 05:00:34 ID:1dczdcqZO
足の長さにびっくりした。しかもまっすぐ!

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 08:57:31 ID:Luap0XkZ0
もうおばんだけどな!

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:16:46 ID:oTy+GNMpO
>>3吉川ひなのとも言われない?ww
私と一緒wwすっぴん中川、薄化粧吉川、厚化粧上原ww

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:37:14 ID:iecltIpFO
>>3だけど、やッぱりパッツンでロングヘアだす。

スッピンは落ち武者、薄化粧はパンチのきいたしょこたん、いつもの化粧で上原さくら。
吉川ひなのもよくいわれるなあ…。

10 :sage:2007/11/25(日) 03:36:56 ID:3UOS0zAl0
髪長いよねえ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:08:41 ID:9wP/R3NPO
オーブの時は神

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 07:49:48 ID:ZKo+qiLfO
上原さくらイエベ春?

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:23:13 ID:9P5ov0dcO
>>8だけど
>>9と私多分顔似てるww
もう30代だよね?

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:48:46 ID:rZK3Zc5w0
上原さくら美人

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 14:15:55 ID:8ZAfJ5+WO
上原吉川しょこたんってめっちゃいいね!
あこがれだよ。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:29:52 ID:Ug7p2woVO
ひなのと上原さくら似とかいいなー。南米ハーフって感じなのかな?二人とも目でかいし可愛いしお人形みたい☆

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:06:50 ID:iQ3bhBVsO
しかしオーラの泉に出たのは失敗だよなw
前世が貧乏な売女で
毎夜呪いのワラ人形打ち付けて人を呪い殺したなんてw
本人の性格悪すぎだしwww

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:17:59 ID:aTd1+smOO
>>16南米ハーフって感じではない。どっちかというとロシアとかフランスの子供みたいと言われる…後、私服ってロングスカートでしょww
って言われる。
>>17の話だとマジで最悪な女だなww昼ドラの嫌な女役もハマってたしww

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 03:46:20 ID:XoD/rH2U0
NANAのレイラがどうしても上原さくらのイメージ。

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 12:35:44 ID:COHERDok0
>>19
同感。やってほしかったよ

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 17:41:48 ID:Vi1mEBe+O
伊藤由奈より全然ハマるよね。
見た目は…

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:19:26 ID:NLjqZwCz0
さすがにレイラとは年が全然違うから無理でしょ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)