2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 V 系 メ イ ク について語るスレ

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:12:36 ID:SJlFHGz20
V系メイクについて語ってくれ´▽`、

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:27:44 ID:rqTFEOQE0
糞スレ立てるな死ね

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:57:14 ID:0gRzIB9FO
ちぽ〇ん?

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:11:05 ID:xo97Ecwe0
最近ほのかにブーム復活の兆しがするのは私だけだろうか?


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:52:54 ID:MAm2JN9l0
>>4
私もそんな気がしてる、海外で人気が出て逆輸入的に日本も扱いだした感じ

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:46:15 ID:xo97Ecwe0
昔ヴィジュヲタでしたが、黒夢の清春が雑誌に
ケサパサのお粉がイイとか言ってたなぁ〜。懐かしい。

個人的にはhideのメイクが好きだな。
psyenceあたりのピンクの頭の頃。

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:31:08 ID:coLUaqxI0
bijyuitadeyare

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:31:27 ID:m+XvkUPfO
TVで特集組まれたりネオビジュアル系とか言われてますよね。
遊びだからだろうけど、じゅあるけーびーは古くせーって思う。メイクも衣装も。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:57:58 ID:TBlyUFMVO
やっぱりメリーだろ

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:04:15 ID:tns+G3OHO
>>9
ハゲド

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:01:27 ID:dKJxf1qcO
死ねよwwww

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:05:37 ID:7uPIgGGuO
最近周りのヴィジュアル系ファンや二次オタがオタクブームだからかうざいです。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 01:17:42 ID:uJFlObkRO
ムックがいいと思います^^

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 21:51:05 ID:y2LLuYgu0
マリスミゼル一択

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:50:36 ID:fKZLDhJHO
さすがにマリスのメイクはできないとおもw

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:59:50 ID:zz6vs/ms0
最近テレビでよしきを見たけどあの人全然老けないね
ビジュアル系メイクも健在ですた

17 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:00:30 ID:kZmsSsFlO
あやびえ

18 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 09:25:37 ID:6EdVKymx0
自分達で化粧してるような人達ってどんなメーカー使ってんだろうか
気になるんだけど確かめる術がない

19 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 10:36:01 ID:e3YaerQMO
自分達でやってるインディーズバンドの友達が何人かいるけど、それぞれバラバラだよー
三善やチャコットみたいな舞台化粧使ってる子も居れば、
金銭面でキツイからってDSで安いの探して適当にやり過ごしてる子もいる

20 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:38:47 ID:xQM1SyRU0
(  ̄3 ̄)。o O フーン

21 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:05:59 ID:XkIUxy70O
自分で買ってんだと思うと笑ってしまうな

22 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:08:55 ID:XsLfGmEqO
存在自体笑える

23 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:11:39 ID:mGDrlzvuO
とりあえずメリー最高

24 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:18:06 ID:fYJiAgxdO
http://d.pic.to/nkqxk
http://01.mbsp.jp/p1kachu/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)