2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ポーラ ドルフ ◆ Paula Dorf 3■■■

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:10:32 ID:BiNmGdET0
取り扱い店舗、アイプライマーの使い方等、
テンプレは>>2-3あたり

公式
ttp://www.pauladorf.jp/index2.html
アメリカ公式
ttp://www.pauladorf.com/
@コスメ
ttp://www.cosme.net/product/brand/brand_id/5969

過去スレ
■■■ ポーラ ドルフ ◆ Paula Dorf 2■■■
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1138808144/
■■■ ポーラ ドルフ ◆ Paula Dorf ■■■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1079799303/



2 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 16:11:22 ID:BiNmGdET0
《直営店》
ウトワ青山paula dorf beauty studio

《取り扱い店舗》
La-guna 東京都渋谷区
インフェイシャス 新宿三越 ALCOTT店
パウダーパレット 京王百貨店 聖蹟桜ヶ丘店
FAVORITA 石川県石川郡
パウダーパレット 近鉄百貨店 上本町店
パウダーパレット 近鉄百貨店 奈良店
パウダーパレット 山陽百貨店
SAFARI 並木店 広島県広島市
パウダーパレット 三越松山店
Net work 福岡県久留米市


《アイプライマーの使い方》

ブラシに、プライマーの表面をさっと撫でる程度につける。

手の甲でよく馴染ませてからまぶたにポンポンとおく。

ベースになるアイシャドウをたっぷりのせる。
力をいれずに撫でてみて、指を滑らかに動かせるくらいまで。
ベースアイシャドウには、
アイカラーグリマーのストラップレス、オーラ、マラブー
ボビイブラウンのボーン、ホワイト
ヴィヴィアンのフェイスパウダー(パール) などお好みで。


3 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 17:21:44 ID:T6YxhTwN0
>>1
乙です!

物はいいのだから新商品とか出て盛り上がらないかな、pd
pdとはちょっとずれるかもしれませんが
個人的にウトワのコットンがふかふかでお勧めです
青山が近いので、2ヶ月に1回コットン纏め買いに行ってます


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:35:16 ID:QhyuOwT80
1さん乙です。

アイカラーいいですよね。新色出てくれないかな〜。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 09:48:47 ID:dI+e0zes0
1おつ。
クリスマスにはキットとか出るといいな。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 19:13:42 ID:OzUdFDfm0
>>1
乙でございます。

前スレでベビーフェイスのレポしてくれた方、ありがとう!
レポお願いした者です。注文したものが届いたので早速使ってみました。
私もイエベ色白なので肌なじみがよく発色も良かったです。
ややスモーキーな大人ピーチという感じでブリブリしてなくてよいお色でしたー。

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 20:30:42 ID:UF8zTegG0
>>1 乙です。

>>6
前スレでベイビーフェイスのレポをした者です。
ベイビーフェイス、気に入ったみたいでよかったです!




8 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:24:38 ID:sNma5ivi0
期待age

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:36:56 ID:ueTs/DyRO
更に期待age。
一昨年のキットに入ってた
ブルベ色の組み合わせが神過ぎて単品でも買いそう。
ただ締め色が大きすぎる〜
MACのスモールアイシャドウサイズだったら躊躇しないのに

10 :ポーラ・ラドクリフ:2007/11/22(木) 07:40:59 ID:3E34QOV2O
私の為に乙パッピー>>1

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:24:41 ID:/6na5LeP0
>>1
乙です

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:46:02 ID:VdmaI4OM0
>>9
気に入っちゃたので、ブルベ色全色そろえました。
使い切るのはいつだろう・・・

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:41:52 ID:4AmlQgKYO
保守

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:50:01 ID:9P7NFpwR0
保守


15 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 06:51:53 ID:4UzAwEevO
保守

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 01:09:46 ID:MKWBDz290
保守ついでにお礼させて スレ違いだったらごめん


顔色変わらないけどお酒に強くはないので、年末年始の飲め飲め攻撃が苦手だった
先日酔いどれたまま化粧直ししてて、うっかりキャンディアップルを目元に塗布
鏡を見たらあらふしぎ きちんと酔っ払い顔になってるじゃないですか

今ではポーチに液キャベと一緒に常備してます
伸び良し目元可のラメ薄血色クリームチークだったおかげです
ありがとう愛してるぜポーラドルフ! この年末はこれで乗り切るよ!!

17 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:17:52 ID:/o5WhpI2O
ほしゅ

18 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:45:34 ID:9/qZ9jbT0
>>16
へぇー、ためそう。面白い情報ありがとう。
意外と便利なんだよね、そういう小技w

19 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 02:17:17 ID:PlZAfvqW0
ベイビーフェイスがネットのどのサイトでも売り切れorz

>>6さん、もし見てらしたらどこで注文したか教えていただけませんか?

20 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 05:45:19 ID:ASqNQaHX0
>>19
そういえば、ここ最近青山のスタジオにいったとき、
ベイビーフェイスのところだけ、棚のところが空になってた。
売り切れなんだ。

で、三越で買おうかなと思ってたのに、風邪気味で体調悪いので
新宿通るのにいってないw

21 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 14:05:10 ID:/Ml4yrw5O
>19
売り切れてしまったのって、このスレのレポが原因なんじゃないだろうか。

私自身がこちらを参考に、ベビーフェイスでポーラドルフデビューしたので。

ひとはけでしっかり発色するし、ナチュラルに顔色を明るくしてくれる。
会社でもオフでも重宝してます。レポしてくれた方々、ありがとうございます。

ところで、ネットの通販会社にメールして、入荷を促してみては。

需要があると分かれば動いてくれるかも。

22 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 18:04:22 ID:FaIuW8XdO
前スレで「ベビーフェイスは限定らしい」って話が出たなかったっけ?
ベビーフェイスだったような、違う色だったような。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)