2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるアノ人★大高博幸 part12

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:34:15 ID:8hc1Wj/+0
姐さん、どこまでもついて行きます!!

※姐さんの名字の「タカ」は、正しい字が機種依存文字のため「高」で代用中。
 姐さん、ごめんなさい!


2 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:34:49 ID:8hc1Wj/+0
過去スレ
part1 http://cheese.2ch.net/female/kako/980/980268707.html
part2 http://cheese.2ch.net/female/kako/990/990516823.html
part3 http://life.2ch.net/female/kako/995/995141098.html
part4 http://life.2ch.net/female/kako/1006/10062/1006269696.html
part5 http://life2.2ch.net/female/kako/1019/10192/1019228571.html
part6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043218727/
part7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048149383/
part8 http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1053746240/
part9 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1070770020/
part10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1085581814/


3 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:35:34 ID:8hc1Wj/+0
関連スレ・リンク
●「この商品(方法)ひとつで肌が劇的に変わった」2
http://life.2ch.net/female/kako/999/999243853.html
└→ここの3〜7に大高式スプレー・洗顔方法の詳細がまとめてあります

●大高先生が選ぶベストコスメ
ttp://girls.lycos.co.jp/beauty/cosme/profile.html?p=03

●雑誌「美的」(小学館、毎月23日ごろに発売)
ttp://www.shogakukan.co.jp/magazines/mag/biteki.html
「大高さんが選ぶベストバイ」
 新発売の化粧品から姐さんが「買い!」なものを紹介するコーナー。

ほぼ日刊イトイ新聞 糸井重里さん・石田かおりさんとの鼎談
ttp://www.1101.com/fujin-ido/291index.html


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 17:36:08 ID:8hc1Wj/+0
●書籍

---綺麗の福音
大高 博幸 (著) 単行本 (2003/03) 世界文化社 ¥1,470

---美容塾―愛とキレイ100のアンサー
大高 博幸 (著) 単行本 (2003/03) アスキーコミュニケーションズ ¥1,470

---綺麗のきほん
大 博幸 (著) 単行本 (2003/12/20) 青春出版社 ¥1,523

---増刊大高博幸 月間ビーズアップ4月号増刊
(ムック本) (2004/2/16) (株)ベルシステム24出版局販売部 ¥950  

---大人の女は綺麗でいなさい!―あなたがもっと美しくいられるヒント
大高 博幸 (著) 単行本 (2004/03) 主婦と生活社 ¥1,365  



5 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:19:28 ID:chD+g7ilO
過去スレ11まで伸びてたんだ
目が異様に輝いてるのが苦手で、この人の記事はスルーしてたw
でも雑誌板のライタースレで、すごく仕事に厳しいっていうレスをいくつか見てから、
見方がかわったよ 
お薦めしてたオリーブマノンのオイルも、買ったらとてもよかった
姐さん今までごめんね

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 18:37:37 ID:kgtb7dF90
百貨店のイベントで初めて生のお姿を拝見。
間近で見てもめちゃくちゃ肌がキレイで、手も惚れ惚れするほど美しかった。


7 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 23:16:21 ID:hEVZmAkW0
>>6
ウラヤマシイ!
姐さんの新しい著書を読んでガマンの私

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:15:38 ID:k59Fx33QO
姐さんはなぜ丸メガネなのかしら

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:42:30 ID:CxFvtz42O
美容液何使ってる?>姐サン

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:15:57 ID:cSqYFz2s0
次回はよかったらテンプレにこれも入れておくれ

Beauty Plus Blog(期間限定ブログのため更新終了)
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/mp_beauty/

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 02:30:41 ID:rAnp81GL0
イベント予約あげ


12 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:41:55 ID:50r19aZw0
あー。このスレ好きだったんだよねぇ。1さん乙です。
美的のベストバイ参考に散在する予定です。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 02:13:05 ID:1GWfnNL20
ややスレチかも知れんが、美的でよく姉さんのマンガっぽい似顔絵書いてる
イラストレーターって誰か知ってる?
単調な線なんだけど特徴つかんでてすごく可愛いんだよねw
おおたうに?

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:14:03 ID:X4Bm731m0
美的なら進藤やす子さんじゃないかな。
↓この絵の人。
ttp://park2.wakwak.com/~yasuko86/

しかしおおたうにって…
うには大人の雑誌にはまず載らないよ。
評判悪いから。

15 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:59:49 ID:5mm5H3Gr0
美的での姐さんのイラストはshinoさんだよ。
姐さんがお気に入りで頼んでいるイラストレーターさん。

16 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:00:12 ID:5mm5H3Gr0
美的での姐さんのイラストはshinoさんだよ。
姐さんがお気に入りで頼んでいるイラストレーターさん。

17 :13:2007/12/02(日) 00:15:24 ID:jIiR3MB80
>>14
さんこの人のイラストよく美的で見ますね!でもちょっと違うような・・・
と思ったら>>15さん、調べてみたらこの人でした!
姐さんお気に入りなんだ〜w カワイイし似てるはずだわ。
情報有難うございました!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)