2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆深田恭子になりたい 7☆☆

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 08:31:20 ID:yMbM+GZS0
前スレ
☆☆深田恭子になりたい 6☆☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1181407419/

原則sageレスでお願いします。
当然の話ですが、荒らし、アンチレスは徹底スルーでお願いします。

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 10:35:17 ID:mKcUEAdZ0
乙です

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:43:51 ID:9PKhR3wnO
>>1
お疲れマウンテン

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 08:38:42 ID:qi2QBdDOO
去年だか一昨年のnon-noの深キョンアイメイクの特集真似した人いる?
ちょっとでも目の感じ似ました?

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:25:19 ID:qi2QBdDOO
ChouChouて雑誌の中のページの恭子チャンがめちゃくちゃ可愛かった。(表紙とメイク違う?)
チークとリップがピンクで可愛くて、特にリップがドピンクですごい可愛かった。
あんな綺麗にピンクになるグロスや口紅ないですか?
探したけど、ベージュピンクだったり色が濃すぎたりして、似てるのなかった…

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:28:42 ID:qi2QBdDOO
すいません、さげ忘れました…;

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:29:14 ID:a7DbSAte0
>>4
真似してみたよ
でも私の目(幅狭めのタレ目)では恭子ちゃんのようになれないね
ま、目に限らず元が全然違うからw
それでも、周りからの評判は上々だったので
ちょっとオリジナリティ加えて(←なんて偉そうなものでもないんだけど)
恭子ちゃんのメイクチェックもしつつ、自分なりに頑張ってやってます

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 22:11:15 ID:bEN4G7p/O
来週ガリレオ恭子ちゃんだね!
予告見たけど可愛かった〜!!楽しみだ。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:01:46 ID:+V4Pn/6HO
自分も予告観た!!
か、かわいすぐる…。一瞬でよくわかんなかったけど、メイクもかわいかったなあ

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:13:20 ID:X7jKvA38O
ちょっとクールな深キョンが見れそう
髪色も変えてたね!

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 09:58:25 ID:54TNVWX4O
情報ありがと〜。
ガリレオって一話完結だよね?今まで見ていないけど、恭子ちゃん出るなら見る!

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 11:24:39 ID:Syniq8FM0
予告見れた
ちょっと小悪魔っぽい表情が良かった〜
楽しみだね

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 14:50:50 ID:7qh2kUx/0
>>4>>7デブスが真似なんかしたって深田にはなれないよwwwwwwwww

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:41:18 ID:FOQs51R8O
アイメイク薄い時田中美保に似てる
犬っぽい

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:07:09 ID:XFXc8N9T0
>>14わかる。田中美保が前にエクステつけてロングにしたとき、深キョンに似てる!って思った。

WOWOWのドラマ?の蒼い瞳とニュアージュの公式サイトのトップ画像は目元が切れ長で昔の深キョンっぽい。
私はフォトギャラリーにあるような深キョンのメイクが好き。
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/wowow/dramaw/aoihitomi/

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:33:58 ID:R6TxPIOLO
今日ガリレオだね
出番多いかな?

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:03:10 ID:8sM43GSxO
出番多いと思うよー
楽しみだね

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:14:24 ID:kMLI4mhuO
ガリレオ始まったよ!
研究だ研究(`・ω・´)

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:44:16 ID:jLEMcRO/O
リップとチークかわいい!

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:47:04 ID:wkU36KaiO
口可愛い

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:51:17 ID:LGNhPhaZO
リップ可愛かったね〜
ああいう色になるのないかな

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:10:51 ID:8CnZXZgo0
ああいう上品な洋服も似合うね。
でも深キョンに悪女は似合わないなぁ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:48:41 ID:pUGcp90I0
可愛かった!チークもリップも可愛かったねー。
気になるのがアイラインなんだけど、どんな感じで入れてるんだろ。
てか、髪型も可愛かった。(全部)

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:05:32 ID:BbqcYYm8O
ガリレオ、小悪魔っぽくて可愛かった〜!

自分は悪役の恭子ちゃんも好きだな。

リップの色がすごい可愛くて気になった。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:14:26 ID:HoXlJWTcO
深キョンは可愛さと大人っぽさ両方持ってて好き

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:22:33 ID:J0uJPdZG0
ガリレオのフカキョンマジ可愛い
おバカな役より断然こっちのがいいよ!!

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:41:40 ID:fkhm9fTq0
前より演技力付けたね。
可愛かった。やっぱり可愛いな。。。

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 08:30:43 ID:UZDXx8boO
あのリップはどこのだ

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:03:51 ID:1FnJYgzVO
アイラインは上をちょい長めにひいて下はうっすらだったね!シャドウかな?
上は黒ラインで下は茶色いラインだった気が。
下睫毛もちゃんとマスカラ塗ってたね(`・ω・´)可愛かった〜

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 20:40:31 ID:Tm4AVFUIO
横顔も整ってて可愛くて羨ましい
恭子チャンは睫毛長さ重視かな

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:02:35 ID:rEbfwqb+O
昨日のガリレオはすごく可愛かった…。
薄いアイメイクなのに目はぱっちりしてて、唇は深キョンリップで可愛かったし
何よりほっぺがめちゃくちゃ可愛かった!
チークどこのだろう?あんなほっぺになりたい…
髪型もよかった

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:32:17 ID:4rLz3ONPO
昨日のガリレオ見た!
見れなかった人におすそわけ
大人っぽい恭子りんもかわいい〜
http://imepita.jp/20071127/760360
http://imepita.jp/20071127/761660


33 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:43:56 ID:xumOM9QiO
>>32
ありがd!

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:06:00 ID:8l/lRhvX0
>>30
同意。
フカキョンは正面、横、斜め、どこのアングルから撮っても綺麗なのが良い。

フカキョンに限らず、美人女優と呼ばれる人はこの手の人が多いんだけど
雑誌モデル上がりの人は残念ながら特定のアングル以外は綺麗ではないことが多い。


35 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:40:57 ID:JbG+lV6MO
ぽちゃでもアリなのは深キョンだけ
魅力が全然失われてない
モデルは見た目綺麗だけどそれだけって人多いね

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 19:46:19 ID:YkIlv8L40
>>35ぽっちゃりなのに「綺麗」「可愛い」って誰もが思っちゃうよね。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:37:50 ID:dLxtwZUvO
>>32ありがとう!

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 17:33:43 ID:27O/8w2u0
むしろぽっちゃりって女性の本来のあるべき姿だよね。
他の痩せてる女優さんがぽっちゃりだったら、綺麗じゃなくなるんだろうなあ。
そういう意味でも、深キョンはすごいよね。
羨ましいよ

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:21:01 ID:vdmckcYyO
話豚ぎりスマソ
深キョンが成人式で着てた振袖とイメガしてた所の名前教えて下さい。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:26:47 ID:7wc7CBWsO
つ「丸昌」

長いことイメガやっていたよね。
恭子ちゃんの前までは一年ごとにイメガ変わっていた気がするけど。
それだけ着物が似合って、なおかつ好評だったのだろうな。

恭子ちゃんの着物姿かわいいよね。
華やかでグラマラスなドレスも似合うし、和も洋もロリータコスプレもイケル。
胸元か開いたドレスは、ある程度胸腰の肉付きが良い方が似合うと思う。恭子ちゃんはそのバランスがちょうど良い感じ。



41 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 09:56:39 ID:iaMmMno+0
>>40
完全同意。
深キョンは何着ても似合うよね。
ガリレオでもグレー、というより、ねずみ色って言った方がシックリ来るような
そんな地味な服着てたのに、とっても似合ってて隠し切れない魅力やオーラが出まくり・・・
憧れる。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:25:05 ID:0vyIuiqj0
名誉総裁閣下もガリレオご覧になられたんですよね!

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 20:57:53 ID:PrlWRG+00
http://up.nm78.com/dl/49608.bmp
真似ちてみますた・・・・

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:23:36 ID:VBG4T2S6O
藤井リナちゃんのブログにメロンちゃんが出てるよ〜
恭子ちゃんは美容院ZACCなんだね

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:22:36 ID:VBG4T2S6O
あと、彩野ちゃんのブログに恭子ちゃん行きつけの下着屋さん情報もあったよー

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:26:45 ID:ShrFMfzcO
ほんと可愛い。可愛いすぎる!!!

47 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 20:06:45 ID:kkdvQY+a0
ガリレオで共演した俳優さんの日記にも
メロンちゃんの写真が載ってたよ
めっちゃデレデレだったw


48 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:04:53 ID:6K/neTkX0
>>47
ガリレオで共演した俳優さんとは、だれのことですか?



49 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 22:21:04 ID:kkdvQY+a0
>>48
佐藤重幸さん
静子の共犯者役だった方です
写真は会員でないと見れませんが;

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:44:06 ID:tLzKxxQaO



口元のシワすげー!深田恭子…





51 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 10:50:39 ID:5x/aivg70
シワもシミも年とると誰だってできるのに
自分は出来ないと思い込んでる人なのかな?上の人。

ガリレオのフカキョンほんと可愛かった〜。
輪郭きれいですよね〜。うらやましい。

52 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:41:48 ID:6ZPssu690
深田恭子はすげぇヤリマン

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:52:38 ID:S610gE/rO
めぐる楽しみ!!
不思議ちゃんキャラじゃないといいなー

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 13:24:23 ID:Bh88YXhLO
[めぐる]は天然キャラみたいな事書いてあった。
恭子ちゃんはこの前のガリレオみたいなクールな演技も好きだけどこういう天然キャラも好きだから楽しみ!!

55 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:10:51 ID:1F7lhawSO
めぐるって?

56 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 18:47:38 ID:jUDH8u2n0
>>55
いまさら、何を!!


57 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:27:56 ID:cyyLKuxJO
髪の毛ボブ?かな
とりあえず切ったね。可愛かった

58 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:43:52 ID:8Wnk9cRtO
深キョンって常に地毛は短いんじゃなかったっけ?
仕事の時はエクステでプライベートは外したりしてるって言ってた気が。

59 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:24:16 ID:K3XH/euMO
剛毛っぽいね

60 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 01:17:15 ID:6W+69ZDiO
藤井リナチャンのblogに写ってるメロンチャン、前と比べてかなり毛色薄くなってない??
別の犬みたい…一瞬リナチャンの犬かと思ったし;   赤っぽい濃い茶色だったのにベージュぽいアプリコット色?になってる…      生後3〜4ヶ月でこんなに色変わったりするの??  トイプードル飼った事ないからわかんないんだけど…;   
ZACCは高橋サン(あゆも担当してる)て人担当みたい。メロンチャンどこでも連れてってるね。美容院て動物連れてって平気なのかな?   
成人式で着てた着物は恭子チャンデザインだから、この世に一つだろうし借りられないんだよね?あれ恭子チャンらしくて似合ってて可愛かった

61 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:26:15 ID:I8wRzDMiO
なげえし読みにくいよ

62 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:11:27 ID:s2lEihny0
銀河宇宙政治結社○ーナ○ン○(外銀河連邦宇宙政府)は、全外銀河星系の星々の惑星予算を
湯水の如く軍事費につぎ込み、雇用や福祉を切り捨て挙句の果てには
星民に重税を課した為に庶民の生活がままならず、経済が破綻した惑星も少なくない。

まるで格差社会が加速度的に広まった、今現在の日本みたいである。


63 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:54:09 ID:ZTlFLKNTO
もう変わった役じゃなくてフツーの女の子の役やって欲しい…
富豪とか天使とか下妻とか、見てて可愛いけど参考にならないし

to heartとSOSは服装も持ってるものも部屋もかわいくて当時かなり真似してたなぁ

64 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:14:01 ID:8i8Tdwmm0
そ、総裁閣下!

65 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:30:02 ID:YPW8nnBB0
現在、自治スレにて当スレの排除に関する話し合いが行われています
他の芸能人スレッドも排除になる可能性があります
意見のある方は今の内に積極的に参加して下さい

★★化粧板自治スレッド★★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1189402783/



66 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 09:08:54 ID:B5g6uA6r0
年下好きの俺でも恭子タンだけは例外的に好きだ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)