2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエビアの商品について語るスレ

1 :1:2007/11/17(土) 00:06:03 ID:vmtC+AAW0

ノエビアの商品についての情報を交換しましょう。

代理店や会社の愚痴は 
【ノエビア化粧品の裏事情(代理店さん)】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1166615857/

とにかくノエビアの悪口を言いたい人は
ノエビア【NOEVIR】002 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1166615857/l50

このスレでは商品に関係の無い話は スルーでお願いします。



2 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:47:25 ID:xvyEdXc5O
>>2
よう、クソムシ

3 :1:2007/11/17(土) 01:26:36 ID:OxcEBxgU0
ごめんなさい 間違えてました

代理店や会社の愚痴は 
【ノエビア化粧品の裏事情(代理店さん)】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1194959433/

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 22:17:30 ID:nM7Ugze80
1さん 乙
あっちは変な人が多く不気味でさ とても商品の話なんて出来る雰囲気じゃなかったもんね
新しくスレたててくれて ありがとね


5 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:57:12 ID:nIfCt9WlO
>>1さん
もともとある方の変だと思うレスは無視すればいいじゃないですか。
新しく作っても無駄だと思いますよ。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 04:59:56 ID:uxyaYj3S0
505の香りが物凄く好き、夏にはきついけどまた使えるよ

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:29:12 ID:SfteFLd60
リフテンサーQ10について質問があるのですがここでよいのですよね
あっちは怖くて・・・
変な誘導とか・・・

リフテンサーQ10の質問ですが これって使うのをやめると元に戻ってしまうのでしょうか?
お使いになったことのある方 よろしくお願いします

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 21:51:52 ID:Iv1Qxr9r0
>>5
あっちで商品のこと書くと、ことごとく否定されちゃって、少しでも反論すると
すごくたたかれて嫌な思いするし、読んでいても商品の情報交換なんて出来ないので
私はこっちがあってくれたほうがありがたいな
あ 私はスレたて1さんじゃないです

>>6
私も好きですよ 私は夏も使っちゃってるけど

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:47:32 ID:CHDqyyzn0
>7
リフテンサーは使用をやめると、すぐにではありませんが、元に戻ります。
顔の筋肉に働きかけて、たるみを改善するので、筋肉に働きかけることをやめれば、
何でも同じですけど、たるんできます
化粧品は、整形とは違いますので、使い続けることが大事です。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:35:54 ID:WHs/2qdF0
>>9
ありがとうございます
このリフト力は他にはないほど私には効いているので気に入ってるのですが
少しねっとり感があるのが苦手で・・・でも この小顔効果は手放せないので続けてみます

二の腕に塗っても効果あるのかしらと思ってしまうのですが・・・?


11 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 01:00:40 ID:q1lIyXU+0
このニックキ二の腕が細くなるなら私も塗りわ 

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 15:33:49 ID:zj1BGwph0

ノエビアの美白はとっても効くと効きましたが何がお勧めでしょうか?


13 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:08:54 ID:kyuKjkku0
>10
二の腕にも効果はあると思うけど、試したことがないのでいい加減なことはいえません。でも、腕に使用するには高いのでもったいないです
体にはそれ専用のものが市販されているので、それを使用して方がいいですよ。ノエビアにもあったのですが、廃番になってしまいました。
>12
美白は、ホワイトリセットW(18000円)、ホワイトネスコンセントレイトKJ(12000円)がおすすめです。前者はビタミンC誘導体で、後者は
こうじ酸で色を白くします。こうじ酸があえば、後者がいいですが、こうじ酸は合わない方もいますので、あった物をえらぶといいですよ

14 :10:2007/11/21(水) 18:21:40 ID:DY4/fGZ40
そうですね お値段がネックですね
お安く買えたら使ってみちゃおうかな 

ありがとう

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:42:35 ID:aHjesjnD0
>>13
とてもわかりやすい説明をありがとうございます >>12です
米ぬかにかぶれる体質なので 麹はどうかな?
ホワイトリセットWって方を一度使ってみようかしら
朝晩使ってどれぐらいもつのかしら?

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 23:53:20 ID:tmuPxN8Y0
>15
ノエビアでは1ヶ月半と言っていますが、2ヶ月くらいは使えます。(もう少し使えるかも?)

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:02:37 ID:IzWlDsRy0
>>15
私も二ヶ月ぐらいかな 朝晩使ってます


18 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 03:30:52 ID:woZhRdyWO
新しい美容液よさげ…デトックスかぁ…
リフテンサー人気なんですね!帯状毛穴がひどいのですが、効きそう!
今、NOエイジックスを使っているんですが、なくなりそうで…
次に使う美容液、悩むなぁ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 16:24:03 ID:31is/hL+0
>>18
なんかかゆくなったよ、
使用する前に試して

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:20:09 ID:Q6bztzXVO
リフテンさー全くだめ。
皮膚科行った(泣)

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:32:04 ID:x+KvG40x0
>>18
これってまだ商品になってないんですよね?もう発売になるのかしら?
ノエビア / 「エゾゴマナエキス」に老廃物排出効果を確認、学会発表
http://www.e-expo.net/news/2007/11/20071109_04.html



22 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:56:05 ID:GTXEOJ3l0
>18
NOエージックス使用しているのなら、しばらく続けたほうがいいですよ。毛穴が目立たなくなってお肌に透明感が
でてきます。友人が今2本目を使用していますが、とても肌がきれいになっています(50代)

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 15:59:43 ID:W46pPsyFO
>>18
私も肌へのノリがなく
うんざりしました。
レディに聞いたら、
40代層には合わないそうで(泣)
若い人向きだそうです。
おすすめできませんね。

24 :???:2007/11/25(日) 19:42:28 ID:W4zEotv5O
ファンデーションを試してみようと思うのですが、良かった商品などありますか?リキッドも良いのがあれば教えてください。お願いします。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 23:01:23 ID:mfqvXe7I0
>>24
携帯からですか?
改行をお願い致します。

26 ::2007/11/25(日) 23:12:40 ID:W4zEotv5O
24>>です。
はい、携帯からです。
初めて書き込むので改行っていうのがわかりません?
ノエビアも初めてためそうとしてます。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:50:04 ID:JvP3gOIQ0
初めて書き込むからわかりませんって子供じゃねーんだから考えろよw

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 05:48:17 ID:TocUg5OdO
ファンデはおすすめできませんよ。
また、書き込みは携帯では、
落ち着いて

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 11:12:18 ID:SiaWkUBF0
この間 薬用デイエマルジョン クリームタイプの
ファンデ買ったけどすごくいいですよ
ノエビアスタイルの問い合わせで
サンプル送ってもらってから購入しました

>>28
どのファンデは良くないですか?



30 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:43:50 ID:CP5uzAzk0
95使用者でしたが99にチェンジ前に使用をやめました。
やっぱりノエビアがいいって思い最近はじめて99を使用したのですが
ものすごい乾燥するんです・・。
同じような感覚のかたいらっしゃいませんか??
こんな場合105にきりかえたほうがいいのかなぁ。
私は95の使用感の方がよかったなぁ。


31 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 13:01:38 ID:kflrnE030
>30
99で乾燥するとか、乳液をお肌が欲しいだけ入れてみてはどうでしょうか。
お肌は必要な分だけ吸収します。これ以上はいいとなると、吸収しなくなり、べたべたします。
ふだんより大目を何回かに分けてつけると、
翌日違います。使用量は人それぞれで、また、季節によっても違います。
是非試してみて下さい。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:34:32 ID:MuBmK9r40
95 99だとだめで結局50シリーズじゃないとダメだと言われました。
安っぽいのは効果ないとか、ホント?

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:37:44 ID:MuBmK9r40
>>29

エクセレントのパウダーです!
あとエマルジョンも高いのに、泣きました

34 :29:2007/11/26(月) 22:53:37 ID:TE+ZApBJ0
>>33
そうなんですか お高いのに大変でしたね
サンプルは試さずお買いになったんですか?
すごいセレブですね



35 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:49:31 ID:kflrnE030
>32
99がだめというのは、乾燥するのですか?それとも皮膚トラブルですか
感想だけなら」、>31で説明したように使ってみて下さい。99は安っぽい
化粧品ではないし、きちんと使用すれば効果は期待できます。505はとてもいい商品ですけど
自分が長く使えるか、考えたほうがいです。価格が高いので。
>33
エクセレント、エマルジョンはいいファンデーションですけど、中にはあわない方もいます
たぶん入っている成分で合わないのでしょう。高価だからいいとは一概にいえません
だからといって、ノエビアはだめとは思わないで下さい。他にもいいファンデーションは
たくさんありますから。


36 :30:2007/11/27(火) 18:14:09 ID:CkPlXq7Y0
95は最初だけでずっと505か105を使っていました。
思い切ってもう一度105にランクアップしてみようとおもいます。
ピンク色の入れ物のモイスチュアも全然効果がありませんorz
かなり乾燥肌かも・・・。
505だと潤うんですがヘタすると反対に吹き出物がでるんですよね〜。
どうするか悩みどころです。


37 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:04:38 ID:mX7GRrM50
>>36
乳液を多めにつけてみるっていう手もあるよ

38 :32 33:2007/11/27(火) 23:00:47 ID:dEQQ2+sH0
私の買うところの所長さんは、なんでも506やエクセレント以外は勧めてくれません。
内容や成分が良いとか言っていますが、
安いものとか、肌が弱いと言うと、あからさまに嫌な顔をします。
何かに付け、10万円のクリーム。。。。とまだ言っています。
NOVでしたっけ?
あの話なんかしたら、カンカンでしたよ。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:21:19 ID:qruYLWqE0
10万円のクリームはすべての美容液がふくまれている程の効果もあると
きいたので、すっごく気になっています!
使っている方の効果があった方レポおねがいします。シミ はり 美白がすべて
解消される程の効果があるのなら10万円は安いですよね☆

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:19:27 ID:URwUuw6X0
>>39
使用感は肌にスッ〜と入っていく感じで油っぽい皮膜感など一切無いので
ついつい量が多くなってしまうのかな?
購入した時に一年は持つからと言われたけど朝晩使って4ヶ月ちょい もうすぐ無くなりそう
悪くは無いけどこれじゃなくっちゃっていうのも無い感じ
リフトアップはリフテンサーの方が効きますよ
なので リセットWとリフテンサーに戻ります
化粧水はとっても気に入ったのでリピしました

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:50:51 ID:qruYLWqE0
>>40ありがとうございます。シミ はり効果を期待するなら、リセットWと
リフテンサーの方がいいと言う結果だっのですね☆
とても参考になりました。(^^)


42 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 23:43:36 ID:1gvkw6yj0
でも本音を言うと、気軽に10万円クリームをしょっちゅうはキツイデス。
カードが聞くから買いなさいって強制みたいで

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 13:41:30 ID:v6SB8Vao0
<発表>◎ノエビア、透明感のある肌へ導く美容液「ノエビア フェアリーデュウ」を発売
発表日:2007年11月29日
〜よどみのない透明感のある肌へ導く美容液〜

ノエビア フェアリーデュウ 2007年12月25日発売

 株式会社ノエビア(最高執行責任者:大倉俊(たかし))は、
「ノエビア フェアリーデュウ」を2007年12月25日に発売します。
紫外線や乾燥、ストレスなどの悪環境で、肌はよどみがちです。
肌本来の健やかなはたらきをサポートするためには、肌内部に溜まった老廃物を
排出する必要があります。「与える」という発想ではなく、「溜めない」という新発想のケアにこだわりました。
そこで、溜まってしまった肌の奥のダメージに着目し、注目の新成分「ac−11(※1)」「α−リポ酸(※2)」
・ノエビアオリジナル成分「エゾゴマナエキス(※3)」を配合し、更にリンパの流れを促すようにマッサージができるなめらかな使用感にしました。

※1 ac−11:ウンカリアトメントサエキス(保湿成分)
※2 α−リポ酸:チオクト酸(製品の抗酸化成分)
※3 エゾゴマナ:アステルグレニイエキス(保湿成分)

ノエビア フェアリーデュウ 40mL 15,000円(税込15,750円)

いつものようにメール便でサンプル届くかな?

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:33:10 ID:blS6XK6vO
皮膚が弱い、でもノブの話をすると
怪訝そうな顔する。
どうしてですか

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 22:44:34 ID:UJhpq6er0
>>44
怪訝そうな顔する本人に聞いてみたらどうですか?

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 11:07:52 ID:/4itLcdM0
リセットW 二本目終了 結果はとっても満足
久しぶりに会った友達に美白何使ったの?と言われちゃった
ゴルフ焼けがまだ残っているというのに嬉しいお言葉
ほくろがそばかす程度になったには一番びっくりしました
とっても嬉しかったので ご報告!

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:28:04 ID:akfzE+Gk0
>>45
利益にならないのは、ノエビアでも売りたくないそうです。
結局お客サマの肌の心配ではなく、
全部利益のためだったようです。


48 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 23:29:25 ID:FsSFL5JQ0
>>47
あんた馬鹿?
企業経営ってボランティアじゃないんだよ。
利益にならんものなんぞ、誰が売るか。

自分の立場でモノ考えろよ。
お前の財産、千円で人様に売るか?
利益にならん取引なんてやらんわw

49 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 08:57:06 ID:70GX7cfK0
お肌の質問がありますが
ここで答えてくれてる方は社員の方ですか?それとも売ってる方ですか?
適当に答えてもらいたくないので。 
すみません。

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 10:26:17 ID:iX2qxc2L0
505は匂いがきつい。
価格のわりには効果を感じられない。
試供品がサイトから貰えるので
気になる方はお試しあれ。

51 :30:2007/12/01(土) 14:53:30 ID:AnvFSzCx0
フェアリーディウとノートックスサンプルを頂いたんですが
どちらが目元や口元のシワや張りにきくんでしょうか?
私はリバイタライザーしか使用したことがないんですが3点のうちどれが
一番効果があるか聞きたいです。
目元口元オンリーで意見くださると嬉しいです。
あとこてこて塗りたくないのですがシミやくすみに効くのって
どれでしょう?
今は99とリカバリマスク&クリアを基礎以外に使用中です!
ネットで購入しているのでアドバイス頂ける人がいません(涙)


52 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:12:23 ID:z9Keoyw00
>>49
2ちゃんでそんなことをいったって・・・
>適当に答えてもらいたくないので。 
ならコールセンターへ電話したら?
ほれ 0120-401-001

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:16:03 ID:z9Keoyw00
>>51
ノートックスがシワ
フェアリーデュウは老廃物を追い出すもの
フェアリーデュウで肌を掃除してノートックスが一番いいかもね

シミにはリセットWがかなり効く

と私個人の意見でした

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:18:28 ID:h1BCDwnm0
>>52
ほれって失礼だね

55 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:37:31 ID:MU6dKIQG0
適当に答えてもらいたくないので。
という方が失礼だと思うが・・・?

56 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:21:30 ID:yEXi2y5C0
2chで失礼だなんてwww

57 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 01:44:28 ID:Khs6cvm50
年齢や地域の違いなのかな?
ほれ ってよく使うよ 

58 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:03:58 ID:KxJP/wNo0
ほれ 0120-401-001


59 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 22:20:01 ID:n2+kk3Zs0
ほれ
ほれ
ほれ(プッ)
死ぬまでやってろw

60 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:13:10 ID:Gob4EtHL0
ほれ
ほれ
ほれ(プッ)


61 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:20:51 ID:fHvqDzHc0
最近スペチアーレの薬用ローションを使い出したのですが
化粧水と乳液の間につける美容液はいつ使えばいいのか悩んでます。
やはりスペチアーレの前につけるべきなのかしら?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)