2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美白・ホワイトニング総合スレ17本目

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:27:35 ID:bvKAmmru0
美白・ホワイトニング全般についてのスレッドです。

前スレはこちら
美白・ホワイトニング総合スレ16本目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1181914834/

過去ログ・関連スレは>>2-4
美白成分については>>5
美白製品については>>6
シミの種類については>>7-10
まとめて見るには>>2-10くらい

※美白効果は人それぞれ違います。合う合わないは自己判断で。
質問はテンプレを読んでからおねがいします。

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:28:16 ID:bvKAmmru0
過去ログ
初代スレ
http://cheese.2ch.net/female/kako/972/972318864.html
美白2号
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/991001105/
美白・ホワイトニング総合スレ3本目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1031168674/
美白・ホワイトニング総合スレ4本目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050062087/
★美白・ホワイトニング総合スレD本目★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1056638843/
美白・ホワイトニング総合スレ6本目
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072606463/
美白・ホワイトニング総合スレ7本目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084103501/
美白・ホワイトニング総合スレ8本目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1090359050/
美白・ホワイトニング総合スレ9本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101737837/
美白・ホワイトニング総合スレ10本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1115295846/l50
美白・ホワイトニング総合スレ11本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1120542247/
美白・ホワイトニング総合スレ12本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1128172418/
美白・ホワイトニング総合スレ13本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1138389817/
美白・ホワイトニング総合スレ14本目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1149189626/
美白・ホワイトニング総合スレ15本目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1165018177/

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:29:02 ID:bvKAmmru0
【関連スレ】

■美白の一歩は焼けないこと・・・
※※紫外線(UV)・日焼け止め総合スレ※※Part26
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1187048893/
⇒⇒⇒⇒⇒⇒肌にやさしい日焼け止め 2007 ver.2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1183295841/

■日傘・服飾雑貨や窓用UVカットフィルムはこちら
日傘&UVカット服飾雑貨総合スレ★8(@買い物板)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1183675131/

■美容板の美白スレ
【マシュマロ】色白肌に磨きをかけるスレ2【純白】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1173185983/
【地黒】何しても黒いんですけど4【美白】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1189523802/

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:29:43 ID:bvKAmmru0
■その他
白魚のような手を目指すスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1173528069/
【トゥヴェール】ビタミンC誘導体について【粉末】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1154955677/
【美白】ハイドロキノン2【漂白】(@美容板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1190030691/


■初心者はまずここ読め
2ch化粧板用語辞典
http://kesho_ita.tripod.com/jiten/
◆○○スレッドはありますか?&初心者総合案内所◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1175878322/
●●素朴な疑問・質問スレッド その40●●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1188284904/
【初めての化粧】メイクテク全般スレッド12つ目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1185924818/

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:30:23 ID:bvKAmmru0
【美白成分といわれるもの】

m-トラネキサム酸/資生堂など
リノレックS/サンスター
マグノリグナン/カネボウ
エラグ酸/ライオン植物物語
ルシノール
ビタミンC誘導体
オウゴンエキス(コガネバナの根)
カンゾウ(甘草類植物の根・根茎)/MC-2など
胎盤抽出液(プラセンタ)
コケモモエキス
シソエキス
ハトムギ種子エキス(ヨクイニンエキス)
ユキノシタエキス
ソウハクヒエキス
カモミラET
火棘
アルブチン
あたりが一般的とおもわれます。
効果の有無については個人差があるので、
ある有効成分が含まれている化粧品に効果がみられなければ
別の有効成分物にチャレンジするといいとおもいます。
また、別の種類の美白成分をダブル使いするという手も。

※コウジ酸(の発癌性)については、こちらをご参考に。(dat落ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041647205/392

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:31:11 ID:bvKAmmru0
【美白製品】
■高いもの
ホワイテス
UVホワイト
ブランシール
雪肌精シリーズ
ソフィーナディープサイエンス
HAKU
エクイタンス

■安いもの
ホワイティア
ホワイシス
ホワイティスト
フレッシェルホワイトC
アクアレーベル
ポンズ

■漂白するもの
ホワイト洗顔
(「ホワイト洗顔」=ソフティモホワイト洗顔フォーム)
ttp://www.kosecosmeport.co.jp/brand/softymo/lineup/softymo_01.html

■色を塗るもの
シルキーコート

□略語□
・「WL」=ハーバー ホワイトレディ

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:31:59 ID:bvKAmmru0
【シミの種類とその対処法】

■タイプ1:くすみジミ
肌のターンオーバー(代謝)が滞って、古い角質が肌表面にとどまっている。
顔全体がくすんだように褐色がかって、肌がざらついていたらこのタイプ。
アルファリポ酸サプリの服用が効果的。コスメはピーリング・ビタミンC系がよい。
<アルファリポ酸サプリ>
ファンケル、メナード、ロート製薬
<ビタミンCコスメ>
・ドクタープロダクツ ジュディシュプリ
・エクスボーテ ディープインパクトフォースリヴァイブ
<ピーリングコスメ>
・シャネル マイクロソリューシオンズ リファイニングピーリングプログラム
・ランコム リサーフェイスピール

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:33:07 ID:bvKAmmru0
■タイプ2:もやもやジミ
頬骨の上に左右対称に薄茶色に濃くなるシミ。肝斑(かんぱん)という。
皮膚は炎症を伴う。女性ホルモンの影響が強く、生理の前や妊娠後に濃くなる。
抗酸化成分のブドウ種子ポリフェノール入りサプリ・炎症を抑えるトラネキサム酸
配合コスメがよい。紫外線A波を徹底的にカットするのも対策になる。
<ポリフェノールサプリ>
資生堂薬品のQ10WHITE、キッコーマンのぶどうの恵み
<もやもやジミ向きコスメ>
・ディシラ プレドミナ ホワイトニングエンライバーATa
・資生堂 HAKU メラノフォーカス
・サンスター エクイタンス ホワイトロジーエッセンス
<A波徹底カットサンスクリーン>
・ラロッシュポゼ アンテリオス XL(SPF50+・PA+++)

■タイプ3:丸いシミ
平らで境界がはっきりした黒っぽいシミ。
紫外線が作った表皮遺伝子の傷により、メラニン合成の刺激が出続け
メラノサイトが異常に活性化し、メラニンが蓄積されたもの。
メラニン合成を抑え、肌のターンオーバーを促すLシステインを服用し、
コスメはメラニン合成刺激を抑えるものを。
<システイン入り美白薬>
エスエス製薬のハイチオールC、第一製薬のシスティナC、資生堂薬品のホワイシスLC錠EX
<丸いシミ向き美白コスメ>
・シャネル ブランエサンシエルセラム
・花王ソフィーナ 薬用ホワイトニングディープサイエンススティック

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:33:48 ID:bvKAmmru0
■補足

ハイドロキノンによるシミ対策は、「シミだけに使う(顔全体に使わない)」のがコツ。
<ハイドロキノンコスメ>
・フューチャーラボ デルマQII ハイドロコラーゲンクリームアルファ
・マリーブ化粧品 フェード・アウト クリームEX

美容皮膚科での治療に向いているのは
・多種類のシミがある
・シミが大きく、濃い
・シミの位置が左右対称

>>7-9まで日経ヘルス2005年11月号より。
まとめてくれたスレ12の395さんに感謝。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:40:28 ID:bvKAmmru0
冬も気を抜かずしっかりお手入れ
まったりいきましょー

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:43:01 ID:w4MYORDcO
>>1
スレ立てありがとー(´;ω;`)
いつのまにか落ちちゃったんだよね。



アスコルビン酸、今日から飲み始める!
白くなりたいっ

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:43:33 ID:w2WbdeVj0
>>1

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:48:36 ID:wQASsTiM0
http://www.supmart.com/search/?...
http://www.ametsu.com/ametsu1/detail.cfm?...
サプリでも美白あるよ

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:50:37 ID:bvKAmmru0
関連スレ探してる時に思ったんだけど、美容板にも二つも美白スレあるんだね。

各々に美白住人が散らばっちゃってるから、有益な情報が散乱しちゃってもったいない・・・
なんとか統合できないものか。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:04:34 ID:t2XKYfNHO
スレ立ておつ!!

>>14
そもそも他の二つの美白スレのうち一つは厨が立てたもので、なぜか今は普通のスレとして使われてるんだよね。
でもテンプレ無いし、重複なんだからこっちに誘導したらいいんじゃない?

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:32:05 ID:BkyuFKBfO
>>1
乙です!

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:13:41 ID:wcoKcNDN0
やばい赤い美白凄くいい。
まだ3週間くらいしか使ってないのに
肌白くなったねって言われる。

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:39:06 ID:1deIJ+FX0
≫17
肌白いなーって思う人,みんなよくそれ使ってるよね!
でも私は効かなかったよ orz サンプルだったんだけどさ。

ロゼッタ青パスタ効くって前の掲示板に書いてあったけど??


19 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 22:48:33 ID:QM3jurcG0
>>1さん乙です!

私も雪肌精(エクストラ)より赤い美白のが白くなるな。
右手→赤い美白
左手→雪肌精
で1ヶ月実験してる最中なんだけど
明らかに右手のがくすみが無くて青白いぐらいに白くなった。
もちもちしてキメも細かくなった。
顔より手のが効果が分かりやすいのでいつもこうやって実験してますw

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:28:41 ID:/gSHtdPJ0
>>19
赤い美白気になってきた!
手につけるときもコットンでパッティングですか?

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:40:40 ID:C+eBSTErO
>>18
ロゼット青、今使ってるけど凄い効くよ
今までで一番効いた。
使って一週間ぐらいで首と色が違くなっちゃったから
今は首からデコルテにかけて一緒に洗ってるよ。オヌーメ

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 02:35:47 ID:8PKYreoD0
>21
ロゼットってこれの事ですか?
ttp://rosette.jp/news/2005white.php

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 09:09:29 ID:NNk908YcO
赤い美白って乾燥にはどうですか?
ここ見て購入考えてますが潤いがどうか気になって。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:17:40 ID:akZxtUgh0
>>23
@にうんざりするほどクチコミあるよ

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:12:46 ID:94taULs1O
>>22
そうそれ。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:24:50 ID:8PKYreoD0
>25
ありがと。
使ってみます。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:34:17 ID:xdGs+KQX0
>>19
私も雪肌精のエクストラで効果無かったから赤い美白にしたら白くなってきた
DSで買える中では一番効果があるよね、しかも割引効くし
でも石鹸は微妙だった
雪肌精の黒い石鹸のがくすみ抜けする


28 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 08:55:01 ID:ADo7uExQO
オードムーゲで白くなった…びっくり。でも@見たら結構同じ人いたから
もしかしたらオードムーゲって美白効果あるのかも。ちょっとだけ



ロゼリティのホワイトローズってゆう美白ボディークリーム使った人いますか?
効果あるのかなあれ。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 11:07:27 ID:ZRqW6crqO
ってゆう

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:03:40 ID:bVQWnOYyO
>>29


31 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:06:44 ID:qSHgoOE50
やっぱり彼氏にH迫られるときに
おーけーしよう?といわれるの?
ねえどうなの。今の女は。連続でイクから。クリーム液体がおまんこアナルから出るから。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:20:01 ID:bVQWnOYyO
みなさん、華麗にスルーですわよ

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:21:35 ID:qSHgoOE50
よくってよ(~0y~)美肌
おまんこおおおおおおおおおおおおおおお

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:25:23 ID:qSHgoOE50
H、(^°)


スケッチ( ^ω^:#)v


 ワン(∩∀∩)


     ∩(・∀・)∩タッチ

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:20:23 ID:505jgqpUO
>>28
オードムーゲって美白成分入ってないよね。
でも私も白くなった気がする。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 14:42:55 ID:afeyMd/sO
ニキビ跡にいいからじゃない?エタノール

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:26:49 ID:xZIpqWK60
美白成分無くてもピーリング効果があると白くなるよ

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:18:47 ID:c7FSbdgRO
いい美白ボディクリームないかなー(´・ω・`)

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 10:24:21 ID:jExd9PhfO
>>38死ね死ね死ね

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 15:10:52 ID:ivjqD/gkO
>>39
うわっ、きもw

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:34:29 ID:BnYo99qN0
美白ってやっぱり美容液が一番重要なのでしょうか?

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:05:47 ID:0wJBS0YBO
紫外線カットに決まってるでしょ

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:02:19 ID:dKJxf1qcO
>>41
馬鹿すぎるww

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:52:22 ID:LP9vgn12O
もうそんな季節だったっけ

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:38:43 ID:BnYo99qN0
アイテムの話してるんだけどねw

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 04:20:31 ID:sSIcqpW+O
自分も化粧品のなかでの美容液の話だと解釈した

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 12:59:33 ID:YlnqqV/v0
ライン使いが最も有効

>>35
安いからたっぷり使える=水分量うp=くすみがとれて白く見える

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 13:32:52 ID:A6JA6jtUO
美白と毛穴対策でDHCのプラチナシルバーを買おうかと思ってましたが
赤い美白が評判良いみたいで迷ってます
両方使ったことのある方いませんか?

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 14:15:27 ID:/FVnE7gJ0
顔の美白、紫外線予防で色白なんですが・・・首が黒いんです
ニベアボディのナイト用ホワイトニングを首にも塗ったら顔の色と近づきつつあります
以前は首にも顔の美白化粧品つけてたけど顔用と首用は違いがあるんだなって痛感しました

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:42:54 ID:5E5PG+l40
>>48
赤い美白は使ったことないけれど、
DHCのプラチナシリーズはプラチナが肌に合わない場合、人によっては悲惨なことになるから
必ずサンプルか何かでパッチテストしてから使った方がいいよ。

ちなみに私はDHCのプラチナ使った時、毛穴が詰まってニキビが異様に増えた程度で済んだけれど、
私の母はプラチナ使ったら瞼が腫れまくって暫くはまともに目が開けられなかったらしい・・・。
気をつけて。

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:22:02 ID:Fxn1WZmpO
>>50
うわ…さすがDQC。
そんな危険性も知らずにモニター品が届いて早速使ってた私…
何もなくて良かった…

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:03:42 ID:5gq7cKmz0
ビタミンC誘導を皮膚科でしてきたけど良かった
ボディーはもったいないけどsk−Uの化粧水を塗ると白くなる


53 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 05:27:46 ID:uHre/v/XO
SK-Uの化粧水って酵素入ってるから臭いよね。でもそれがいいらしい。昔大火傷した女優が毎日これを塗ってたら肌がキレイに元どおりになったんだって。実際使ってみると肌が透き通るような感じになるよ。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:01:50 ID:cAWn35qtO
>>50>>51
ありがとうございます!
DHCってそんなに危険なんですね…大人しく赤い美白にして、毛穴は収斂化粧水で様子見てみます。
首の美白も頑張らねば

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:27:42 ID:Fxn1WZmpO
>>54
私は長年使っているけどね(フル使用とか愛用ってほどじゃないけど)。
けどサプリメントも化粧品も何かしら問題起こしてるからね…私の運が良かっただけなのかも。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:20:00 ID:RE+ys4fa0
みなさん赤い美白のどれ使ってますか?

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 05:51:58 ID:QMoTERNz0
とかち美白研究所使っていらっしゃる方いらっしゃいませんか?
全成分が知りたいのですが、電話して教えていただけるのでしょうか?
もしお持ちの方、お手数をおかけしますがうpしていただけると嬉しいです。

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 11:11:06 ID:aHG5O1Z50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d81087177
ファンケルの美白エッセンスもお勧めです。

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 12:51:26 ID:lnQclPMaO
>>49
私も首だけ黒くて顔が浮いて見えるのが悩み…。
しかも今現在以前の49さんと全く同じことしてる!…やはり効果はイマイチ。
私もニベア使ってみます。ありがとう。

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:58:19 ID:8A+cj6+O0
柑橘系のものに含まれていて日焼けを促進してしまうらしい成分ってなんていう名前?

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:14:27 ID:8KES3v0a0
〓ガソリンが24.3円下がる!?〓
倍の税金になっていた法律が、来年3月で切れます。
そうすると、1リッター150円だったのが、125.7円になります。

ガソリン価格の内訳(リッター150円の場合)
ガソリン税53.8円+消費税7円+ガソリン89.2円
ガス代の40%が税金です。

現在、ガソリン税を倍額のままにする経済的根拠はありません。


〓海外、食料品の消費税は0%!〓
消費税20%前後の国でも、食料品の消費税率は0%〜5%程度です。

生活必需品(食料品など)とぜいたく品を、同じ税額にして、一番、税金負担が軽くなるのは政治家・社長・官僚などの高収入者です。
年収400万以下が一番、負担が重くなります。

アイルランド :消費税21%でも、食料品の消費税は0%(無税)!
イギリス :17.5%→0%!
メキシコ :15%→0%!
オーストラリア  :10%→0%!
フランス :19.6%→5.5%
オランダ :19%→6%
ポルトガル;19%→5%
ドイツ  ;17%→6%


周りに人たちに話してください。m(_ _)m(各板・スレにコピペも

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:25:47 ID:38I+WYtR0
>>60「ソラレン」の事かな?



63 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:27:36 ID:8A+cj6+O0
>>62
それだ。ありがと

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:35:26 ID:38I+WYtR0
連続すみません。途中で書き込んじゃったorz

既出かと思うけど食物にもソラレンの影響あるから、
ビタCが豊富な食べ物は夜食べる方が良いそうです。

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:56:32 ID:1d2uvS7T0
「美白」でいろいろ検索してたら「プティサダール」というのをみつけたのですが、
使ったことある方、口コミで情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?

ttp://www.rakuten.co.jp/tmplan/672775/672846/686225/#641792
(楽天のプティサダール)

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:59:19 ID:kCsqzmc80
>>65
ノシ この↓お試しミニサイズ使ったけど、自分には可も無く不可も無く・・・でした。
フルボトル使えば効果あるのかもしれないけど、ちょっと怪しげなものに
14000円はなかなか勇気いりますよね・・・。
http://item.rakuten.co.jp/skyblue/10000111/

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:56:28 ID:NbIWPGsQO
赤い美白より雪肌精の方が効いた


      21歳 男

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 19:59:14 ID:98j+LoQSO
なんで男って馬鹿みたいにいちいち年齢と性別書くんだろ。自己紹介いらない。男アピールキモい。
化粧板に来るキモ男の特徴だよね。

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:03:01 ID:b7YkDOAo0
ちふれでも買いに行くか…

70 :65:2007/11/29(木) 11:32:37 ID:2QkTl0/O0
>>66
ありがとうございます〜。
そうですね。
効果がわからないですものね。
買うの、やめることにしました。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 17:03:25 ID:utwGziI0O
赤い美白で白くなられた方はライン使いですか?
美容液だけでも効果ありますか?



72 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 18:38:50 ID:wnF8RVyO0
私は化粧水のみで十分効果あったよ。


73 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:06:18 ID:utwGziI0O
>>72
ありがとうございます
化粧水だけでも効果ありなんですね
DSに行って検討してみようと思います

74 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 17:28:20 ID:Yy5geB+JO
あげ

75 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 02:13:50 ID:9GNOMnvK0
日焼け止め塗って雪肌精愛用してる顔より
脚や手などの方が白いのが悲しい
脚なんて夏場日焼け止めも塗らず短いスカートで遊んでたのに。
雪肌精は好きだから使ってるんだけどさ・・・




76 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:12:26 ID:y8J4TmkO0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
歯のホワイトニング・ブライトニング・レーザー治療 [美容整形]
【地黒】何しても黒いんですけど4【美白】 [美容]
洗顔パスタによるイオウ美白パック Part2 [美容]
☆☆☆必死でシミを消すスレ2☆☆☆ [美容]

いい心がけだ。

77 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:41:28 ID:bzskPNASO
歯のホワイトニング以外は見てる

78 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:52:47 ID:VI9p8N3H0
専プラいれろよw

79 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:54:26 ID:pPNXXDfP0
>>78
専プラでもみられるのしらないの?w

80 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 20:05:11 ID:vc9i283z0
そんな事どうでもいいよね

81 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 16:14:11 ID:ISlZ6w320
入れるなら専ブラをいれようね。

82 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 17:16:55 ID:rhTdRnPw0
ああ、専プラじゃなくてな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)