2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級クリーム

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 21:54:19 ID:ag4n7U+Z0
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。



2 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 21:54:57 ID:kwaQjZ4B0
>>1
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 21:57:17 ID:Ao/9rF1FO
>>2
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。


4 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:08:57 ID:ILjfrA4/0
>>3
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:10:13 ID:B0MnIC680
>>4
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。


6 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 01:55:37 ID:ZQA1qUDP0
前は1万以上のスキンケアスレがあったんだけどな

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:02:39 ID:6tGL5DS5O
続けヴォケ(┘`∀´)ーパンチ!>>6

>>5
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:14:24 ID:H+3/Tcv+O
5万越え
クレド、ラクレーム最強

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:21:47 ID:ZQA1qUDP0
私は極度の乾燥肌なのですが、
ナチュラビセのダイヤモンド アンチエイジング バイオレジェネレイティブ クリームが良かったです、
潤いはあっても表面がサラっとして不思議な感触でした
\29400です。

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 15:48:45 ID:rYLRsPDH0
ラ・プレリーのスキンキャビアラックス クリームオススメ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:27:30 ID:CrRdQv4k0
ヘレナの新しくでたプロディジーナイトティシュラはどうですか?
使った方います?

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:11:46 ID:vZ4mVjfvO
スレが…スレが機能しはじめたぞ!!

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:16:34 ID:k0AAF/IyO
毎月2万円以上のクリームを消費するくらいなら
てっとり早く整形したほうがよくね?

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 18:17:42 ID:wQASsTiM0
同じこと言うのかみんなw


15 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 12:38:53 ID:95ghUPsSO
>>14
2万円以上する高級クリームでよい物があったら情報交換しましょ
う。メーカーなどは何でもいいです。
どんな効果があったとか肌質とか年齢とかもよかったら書いて
みて下さい。


16 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 15:26:47 ID:uxyaYj3S0
通常サイズは1万6000くらいだけど大きいサイズは2万超えてるって物は駄目かい?

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:13:42 ID:HmaQAe8EP
フタアミンをガロン買い

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 23:40:13 ID:IMLR6mR1O
資生堂のフューチャーソリューショントータルクリーム。23000円だったと思う。
普段、他のアイテムでそんな高価なもの使わないんだが、たまたまサンプル貰ってしまって…
他では満足できなくなったけど、まぁ数ヶ月持つんで良しとしている

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:48:01 ID:mFsW7iQTO
あげ

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:08:48 ID:RnSLn0QR0
高級クリームっていう響きで、
昔読んでた漫画「あさりちゃん」のママ思い出したw



21 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:09:44 ID:Tu8Z4zvN0
2万って括りがネックなんじゃないか?
1万ぐらいからで良かったような

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:33:25 ID:plIh7nwtO
一万とか二万とかよりグラム単価で考えないとわかんないよね。
高級、って五万円以上だと思ってたけど、二万て半端だなぁ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 04:19:12 ID:kMbs+yrZ0
五千円以上かと思って開いたら・・・

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 04:27:55 ID:kMbs+yrZ0
中堅どころでよさげなクリームのスレってないのかね

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 09:42:20 ID:YYpolgtv0
高級に入るかわかりませんが、カイネレース使ってる方いらっしゃいますか?

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 06:34:37 ID:FxsL0DWi0
>>24
中堅がどの程度を指すのか

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 13:37:19 ID:P2i3eD5+0
DEWスペリアのクリームすごくよかった
リフトアップした
2万もしないけど。1万円ちょい。

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:02:09 ID:vV9bbOomO
DEWは私も好きだなー

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:23:29 ID:+PnBBt5m0
昔、ジェロビタールのクリームを買ったけど、勿体無がって
ろくに使わないでいたら、残量90%ぐらいで変色してしまった…。
かえって勿体無かった。

こんな感じでよいの?

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:36:19 ID:GuzeWdBiO
>>29さん
効果の程はどうでしたか?

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 19:20:41 ID:dgGTgCO20
>>26
高くても2万はいかないような(>>1 > 2万円以上する高級クリーム

自分的には五千円〜一万円くらいかなあ
一万二千とか超えてると高級だ

32 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:59:56 ID:zN8qa8eAO
高級って、ラクレーム、オーキデ、ミリあたりだと思ったら違うの?
一万くらいのは手頃、って思うのはマヒしてるかもしれないけど。

33 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:48:46 ID:rg/teYtB0
ラクレームよりオーキデのほうが量多いしネットでの割引率も高いよね
両方使ったことある人の感想聞きたいです

34 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:43:07 ID:SpWiQH//0
オーキデのアイ&リップは、悪くも良くも感じなかった
普通なかんじ
ネットで半額で買ったけど、あの効果に定価は出せないなあ

35 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 06:46:33 ID:PDOtM0C50
ナチュラビセのが好き、全然ベタベタしないからお粉はたいたようなセミマットな見た目になる

36 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 07:28:31 ID:MoNN2JKIO
旧ラクレーム愛用。

初めてBAさんに半顔だけ塗ってもらって頬と目元がリフトアップしてびっくり。

値段の高さに驚きつつも即購入。

リニューしたラクレーム…どうなんだろ

37 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 11:59:05 ID:2tlpmcM0O
ラ.クレームは本当に良かった!!つけて寝た翌朝に効果が分かるし、BAさんに肌の元を作るお母さんの細胞は一回傷付くと元に戻らないけどラ.クレームはその傷を治せるんですよ、って言われて金欠なのに即買いした

38 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:10:39 ID:hhl3i5uI0
>>37
ありえない
もしあるとしたらそれは発癌物質だ

39 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 14:23:03 ID:gFv93pxe0
DEWクリーム良かった。普通のじゃなくてEXの2万台のやつ。
艶かしい肌ってこういうのを指すんだなって思えたくらい、
くすみ消えるのと表面の滑らかさが最高。女優肌。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)