2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野綾】声優さんのメイク【野中藍】

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:23:22 ID:tvYjDT/r0
気になる声優さんのメイクについて語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:53:48 ID:ThcI8x+Y0
おつ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 17:49:03 ID:xUYFUB+50
なぜ野中wwwwww
とはいえ乙

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:51:24 ID:VPv8xd9zO
スレ立て乙

こないだ能登さん生で見たんだけどすっごく綺麗だった
ファンデーション何を使ってるんだろう

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 20:30:31 ID:R2xVX5sxO
大塚愛の新曲のプロモ、アイメイクが下目尻埋めたカマボコ形にしてあって、
堀江由衣みたいな目になってる気がする。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:06:33 ID:xhHOsoVjO
>>1
スレ立て乙!

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:25:20 ID:tvYjDT/r0
>>3
ごめんなさい。好きだからです。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 09:42:45 ID:OBYR5xzj0
今出てるピックアップボイス?の裏表紙女子5人が皆可愛い

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 13:50:35 ID:8dgdtCu20
ttp://aycu13.webshots.com/image/30732/2000149647654382250_rs.jpg
これ?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 18:55:51 ID:qF/eutYL0
それそれ

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 01:38:26 ID:PIhlWlJMO
そのうち3人は元々声優志望じゃなかったしね
小林さんは元モデルだっけ?
平野綾ちゃんはアイドル業(スプリングス?)みたいなのやってたみたいだし

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:31:19 ID:hCCZKnmh0
>>5
下目尻埋めたカマボコ形ってどんなかんじ?
目じりアイラインで埋めるってこと?

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 01:50:30 ID:ds/5Vp4C0
アイドルより前に自分から声優のオーディション受けてはじめてるじゃん

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 11:07:32 ID:Doo01H+M0
>>13
アンカーって知ってる?

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:34:36 ID:LYVGxLDD0
声優はメイクしませんよw

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:52:23 ID:GH/ZqRHc0
( ゚Д゚ )

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 21:00:05 ID:tub71JEtO
???

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 02:59:21 ID:N7i2g8B20
平野綾さんのブログを見ていたら肌質が悪くなっているのが分かる
素ッピンってどんなんだろうとふと思った

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 07:35:47 ID:FmF0huBb0
忙しそうだからね〜

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:22:14 ID:mzeZ/aoZ0
一番最新のブログの写真とか肌が疲れてるね。
やっぱ忙しいからかもね

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:07:46 ID:suSE243f0
本人は睡眠時間1〜3時間半とか言ってたからな
それがほんとなら無理ないだろう

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:02:00 ID:N7i2g8B20
ちょっと休ませてあげれば良いのに

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:21:50 ID:ZyIcUYJd0
太れとは言わないけどもうちょっとふっくらしててもいいかも
胸も増えるかもわからんねw

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:52:15 ID:1CP5TxjR0
>>21
平野、睡眠時間削ってマンガ読んでるらしいよ。
野中は可愛いけど、輪郭がゴツいね。髪ストレートだと特に目立つ。
ゆるいパーマだとマシだけど。


25 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 00:09:39 ID:tyAOEmooO
野中はオバサンにしか見えない。輪郭・凹凸が絶望的。
やっぱ睡眠とらないと皺寄せくるよね。
平野より睡眠時間少ないであろう売れっ子アイドルや女優さんで美容維持してる人ってすごいんだな。
顔出しのお仕事メインの人達はお金のかけかたも違うんだろうけど。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 01:28:13 ID:xCZ0ekzZO
平野さんのブログ見て、撮影時のライトの凄さを改めて知ったよ。
あの凄いクマが消えるんだもんね。



売れっ子は大変だ(´・ω・`)

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 01:44:51 ID:ZpXPBANp0
ゆかりんとか別人になるしね

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 10:06:44 ID:2AqcMpWA0
藍ぽんはすごく肌がきれいらしい。
メイクさんが褒めてるみたいです。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 15:01:47 ID:xmBMUEs9O
いや藍ぽんは肌荒れひどいだろ

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 17:25:50 ID:2AqcMpWA0
>>29
実物見たことあるけど、すごくきれいだったよ

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:01:53 ID:xCZ0ekzZO
水樹さんって、ブログの顔ヤバくないか?
最新のは、メイク以前に目が凄い事に・・orz

ベースは何使ってるのか気になったから、ブログとか見てみたけど
それ所じゃなくなるよ。あれは。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:34:30 ID:RaTMvO810
声グラのもヤバいよ
目頭切開本当にしてるかもって思った

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 00:40:44 ID:sCq6ptTOO
何を今更…水樹がブスなのは元々じゃん
田村と同じタイプ(撮影時は多少マシになる)だよ

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 02:48:39 ID:dhaqsYQY0
平野あやのアイドル時代たまたま見つけたー
かわいいねぇ
ttp://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl0406/index.html

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 02:54:39 ID:dhaqsYQY0
つかこのサイトふつうにいっぱい声優のってたわ。
タレント時代・・?

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 13:44:44 ID:Xn1hjMwS0
>>34
これじゃ(当時)売れんわなぁ・・と納得してしまう顔だな。


水樹と新谷良子は、写真の時いつも目見開き過ぎで怖い。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 16:42:53 ID:qAhghmMo0
今だって声優だから受けてるだけだと思う
水樹ななちゃんとかもそう

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 17:12:08 ID:DQviApGJ0
>>34
ほっちゃんのあまりの変わらなさに吹いた
りえりえの変化ぶりにも吹いた
この平野はメイク失敗してるだけで顔自体は可愛いよなあ
なんでこの服に真っ赤な口紅だったんだ
でも最近のメイクはギャルメイク通り越してキャバ嬢メイクすぎて引く


水樹は顔が受けてるんじゃなくて音楽とかが受けてるんじゃないの?
平野はその反対な気がする

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 19:33:41 ID:J5rxbzKq0
>>34
片目すごい内斜視だね

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 20:16:53 ID:vf8/ehAh0
今黒コン入れてる? この写真だと三白眼だし老け顔だ。正直可愛くない。

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:26:01 ID:204zEoSo0
整形板の話題だとは思うけど
http://h.pic.to/jgus3
これは酷い@水樹奈々新譜のブックレット

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:12:01 ID:tFsHsm8N0
目を開きすぎると痛いよねw

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:28:10 ID:5//S/zNBO
>>41
水木奈々って、自称童顔wの人だよね
年齢的なものもあるんだろうけど、眼の周りのシワ、どうにかならんのか

肌は特別汚くは見えないけど・・・
皆が言うように、眼を見開いて写真(グラビア)撮ってるから、シワが深いのかな?


44 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:36:32 ID:2YlVl7yUO
>>34
可愛いか?どうみてもその辺の一般人にしか見えないよ
ほっちゃんなんで変わらないんだろう…
もともと老け顔だったわけでもないし、最近の平野ほどとはいかなくとも、それなりに売れっ子で忙しかっただろうに


>>41
これは酷い。不細工どころかグロの域だ


45 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:27:20 ID:yUVC4nWU0
>>41
切開痕らしき白い傷がクッキリ目頭の上下にあるんですけど・・・。

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 10:38:53 ID:/7GqmnrV0
ほっちゃんはライト使ってない写真だと結構年齢でてるよ
口元とか皺っぽいし・・・。
あと、若干髪が薄くなってる感じだから髪おろしてると気になる
でも元の顔立ちがすっごいかわいいから若くみえるけどね

ていうか、、田中理恵の変わりっぷりに驚いた
この人も瞼二重にして、切開もやってない?
昔の写真だとかなり幸薄い感じの一重顔

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 11:47:38 ID:xOgDhziH0
支援

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 17:37:19 ID:5PgQEQ8k0
水樹奈々ってパーツの一つ一つが汚いね
顔立ちは駄目、メイクはおかしい、髪型はもさい、でこのスレ的に三拍子揃って用はないんだし、可哀想だからこのスレではもう名前出してやるなよ…

田中理恵、自分の体で好きな部分は目とか親からもらった体だから嫌いなところはないとか言っときながら、バッチリ目いじっててわらた
目と眉変えただけで随分きれいになったもんだ

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:24:06 ID:0QJXapNJ0
鹿野がメイク上達していってる

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:29:51 ID:t4D8+VKiO
>>45
自分の目ではよくわからん。整形顔に詳しい人?

>>48
水樹のパーツが汚いっていうのは激しく同意。
でも、声優雑誌のグラビアには引っ張りだこだよね。
オタはブサ可愛いのが好きなのか?


田中理恵さんが整形だとは知らなかったな。
お肌も髪も綺麗だけど、妙に露出が激しい服が多いよねww

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 00:32:00 ID:xNDANHIB0
>>49
鹿野は地味に可愛いな
SEDAとかPSみたいな

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 01:22:27 ID:U+5DwA0ZO
鹿野ブスキャラ扱いされてるけど、読者モデルみたいな普通っぽい可愛さがあるよね。スナップに普通にいそうな。
顔立ちが整ってるわけではないけど、それこそ汚いパーツがあるわけではないから親しみやすい。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 01:36:23 ID:0QJXapNJ0
ブスだと思うけど可愛い っていうaikoっぽさを感じる
自然な感じが魅力的だと思う
自分を可愛く見せる方法が上手いよね
メイクと服装が合ってるのも良い

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 08:08:42 ID:xwHtjT+r0
モサさがあんまないよね
ほんとそれこそaikoみたいな可愛さ
この路線でがんがって欲しい

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 10:18:43 ID:708m8M7uO
ゆかりんも昔の見るとだいぶ顔違うけど目いじった?

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 10:44:38 ID:Bruz772N0
ゆかりんは確実に目、二重にしてるね;
今はエラの張った熊田曜子みたいでかわいい写真も多いけど、
目をいじるまで写真集だすなんて考えられなかったな

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 10:53:05 ID:C40WpfVZ0
結構みんな色々やってんだなー
そう考えるとほっちゃんは凄いのかも
ゆかりんの肌がなんで綺麗になったのか知りたい…

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 12:18:36 ID:R3DM6RjpO
>>43
平野も自称童顔
自分で自分のこと童顔って言う女の子ってむかつくよね…

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 12:34:48 ID:ojJCcQ7Q0
>>58
むかつきません

あーやファンのキモオタピザより

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 13:02:33 ID:t4D8+VKiO
「童顔なのがコンプレックスなんです〜」ってアピールしつつ、
心の中では「童顔なアテクシ可愛い」と思ってる奴はうっとおしいね。
フライパンでぶん殴ったような顔の、水樹とかはそういうタイプでしょw


平野も今のキャバ嬢メイクで、童顔と言い張るのはヤメレ。
最近のブログはメイクの濃さと、髪の色のせいで30前後に見えない事もない。

そう考えると、堀江の若く見えるオーラは異常だな。
基礎化粧品は何使ってるんだろう?

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 13:19:11 ID:mp12AbRo0
>>56
ゆかりんは二重っていうよりそれ以上襞がない?
あと、二重になった声優さんていうのは整形じゃなく
自然に加齢で変わったって可能性はないのかな。
ゆかりんは目より口元が変わったのが大きいような。矯正した?

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 15:58:39 ID:A1h5CBruO
ゆかりんは今も実物は般若だよ。ジャケ写とグラビアは修正の賜物。

田中理恵って本当に整形なの?今もパーツ地味だしたいして綺麗じゃない
ような。

鹿野って何かと加藤えみりと比較されてブスブス言われてるけど、二人とも
たいして変わらんと思う。加藤は歯がガチャガチャで汚いし、言うほど
可愛くない。

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 01:01:08 ID:i+xVaDGfO
>>62
私もそう思う>鹿野と加藤
声優は顔じゃないから、そんなに高いレベルは期待してないけど、大きく分けてブスにも二通りあると思う
鹿野とか平野とか般若みたいなパーツの地味なブスは許容範囲だけど、水樹とか加藤とか宮崎ういみたいなパーツの汚い派手なブスは苦手だなぁ
そういえば後者はみんな口元が汚いタイプだ

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 01:01:50 ID:gOH2PVrtO
綺麗になっていく鹿野
http://imepita.jp/20071116/035780
洗練されるってこういうことだなあ

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 01:23:02 ID:6VuH8RYI0
いい化粧品を買える様になったとか言ってたな>鹿野
できればそこも明かしてほしい

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 08:09:24 ID:SAyghgBG0
>>64
うわあー可愛くなったね!
凄く好感持てるなあ…

ところで声優志望の子はやっぱ最初はモサいのかなw

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 08:11:50 ID:uE9z2uyv0
人前にでるとあかぬけるんだね

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 13:57:33 ID:YYBNbHJRO
坂本真綾って水樹と年齢一種だよね?

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:02:26 ID:iyLGgMPg0
一種ではないな
27だが

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:29:44 ID:nOCMHoi8O
真綾の新曲PVが、凄く透明感あって綺麗だった。でもこれは生まれつき
の物なんだろうな。

鹿野はストレスでかなり痩せたらしいね。化粧も上手くなったと小野坂も
驚いてた。

あみっけの金髪はどうかと思う。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:40:27 ID:uE9z2uyv0
肌も白くて顔も薄めで金髪だと・・・
なんか病気みたい。>あみっけ
ブログのプロフィール写真の方がどっかの女子大生ぽくてかわいい

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 15:46:02 ID:LKuX81VY0
わかるそれ<小清水
なんか全体的に青白い感じになってしまって、こわい
しかも、今年1年で10キロ近く痩せたらしいし、本当に大丈夫なのか

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:32:18 ID:RwDSp7t30
こむチャで胸が小さくなったって嘆いてたけどそれどころじゃないよなwwww

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:25:58 ID:58Cye93u0
あみっけはちょっとDQN入ってるよねwスレてない真面目なDQNてかんじ。もちろんいい意味で。
金髪はギョッとしたけど、見ていて楽しい。
でもさすがに痩せすぎで見ていて痛々しいかも。男にはグラビア体型、女にはモデル体型が人気らしいけど、あれくらい痩せてると女から見ても憧れないな。
あれだけ痩せててマッチ棒体型にならないのはすごいけど。すごい小顔だよね。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 20:10:31 ID:nOCMHoi8O
元々痩せてたのに、さらに10kgって・・・今何kgなんだろ?

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:01:42 ID:PGvxOIRG0
ttp://seigura.com/images/news/355/834.jpg


77 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:13:19 ID:hpchIqXU0
うわぁ..

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 20:07:48 ID:F4/wi+st0
平野さんどんどん間違った方向にいってる気がする

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 20:38:32 ID:etJ6WsG60
本人がいいならいいんじゃない?とあーやオタの自分は思う

水樹奈々のDVD見たけど、ライブ用の濃いメイクが似合ってなかった
あと角度により顔(目)が違った

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 20:53:40 ID:dLgDm9M2O
普通に可愛いと思うが。
ギャルとかケバいのきらいなヲタには不評かもしれんね。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 20:56:50 ID:F4/wi+st0
街中で普通に出くわしそうな風貌なのが自分はちょっと…って感じ

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 21:06:02 ID:nJ4wcAqI0
元々老け顔だし、20歳過ぎて黒髪パッツンは似合わない顔立ちだと思う。<平野
本人もこういう格好の方が好きみたいだしいいんじゃない?
特に可愛いとは思わないけど。

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 22:24:30 ID:XiOLoXOnO
こういう路線に反対はしないし、黒髪パッツンロングよりは歳相応で合ってるとは思うけど
ファッションセンスもメイクテクもまずすぎるのが問題だ
同じ系統でも自分なりに似合うものを選ばないと可哀想な子になってしまう

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 23:20:13 ID:tKwB6DBV0
平野は黒髪パッツンから駆け足どころか瞬間移動の速さでイメチェンしちゃったから
まだ何が一番似合うのかも定まっていないんじゃないだろうか
売る戦略もとりあえず他の声優との差別化図って今時ギャル系みたいな
スタイリストついてないわけないんだからもっとしっかりしてやれよ と思うなあ
とりあえず写真見るたびに広大すぎるデコが気になってしょうがないので前髪下ろしてくれ
頼むから


しかし「平野組」って…
エリカ様と同じアレ感がするのは自分だけか

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:20:29 ID:ZsfxVKT50
今の平野は見栄えが微妙すぎる
老け顔とあのメイクを晒して、自分は幼いと思い込んでいるのどうかと思うしねw
もしかしたら自分の顔のパーツや骨格をあんまり理解してないのかも…
ああいうメイクをするならするで、もっと上手にやればいいのに
あと肌もどんどん酷くなってるね
今は稼ぎ時で忙しいんだろうけど(´・ω・`)

土台が良いだけに今の平野は残念

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:39:16 ID:2oNeGYWT0
>>84


87 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:40:06 ID:TGEO+7am0
平野塾のメンバーってスタッフなの?同世代の声優たちだと思ってた。

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:57:32 ID:jkb/cE8s0
>>86
うお すまん
普通に間違った


>>常日頃から平野さんを支えるチーム、通称「平野塾」の面々ほか親密なスタッフたちが
となってるね
日記のプリクラから見るに同じ事務所の仲のいい友人とか?
しかしこの誕生日写真脇の下ガリガリで可哀想になってきた…
あーやファンではないのに…

もう平野スレでやれってか
メイクの話に戻さないとな

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 00:58:54 ID:Ef+jfHol0
今出てるフライデーに載ってるのは可愛い

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:06:09 ID:T0XTsEvd0
仕事先でたまたま見た、新聞の見開き平野特集
(いつの物かはわからない)
ケバくなくて普通な若い子って感じだった。
化粧も薄かったし、服も地味目。

今はインパクトで印象付けて勝負してんのかな
なんて思ってしまう。
化粧の濃さからして本人の思う方向と似合う方向が
わかってなくて暗中模索してるような気がする。

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:37:44 ID:KmHPjUot0
>>90
本人も今試行中って言ってるらしいからね。
落ち着いてくれるのを待つしかないかも。

ttp://xs.to/xs.php?h=xs414&d=07153&f=viv2007.jpg

↑ビビアンなんだけど平野に似てるショットがある・・・。


92 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:47:52 ID:T0XTsEvd0
>>91
そうなんだ、足したり引いたりが出来るようになるといいね。
あれもこれも取り入れちゃおう=「何かケバい」になるのかも。
若いから色々やってみたいってのもあるんだろうね。


93 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:52:46 ID:uCzgJocWO
まだ若いから、模索してでも似合うメイクや服装っていうものを見つけてほしいな。
あとは、細すぎるからもう少し肉付けてくれたら
見てる方としても安心。


オタク受けを狙った服装しないといけないのもあるんだろうけど、
田村とか水樹の格好とかは若作りもいいとこだしねw
声優雑誌を平野目当てで立ち読みしたとき、
水樹が真っ白なアンティークドレス(?)を着てたんだが
編集後記みたいなのでスタッフが「本物のお人形さんみたいで〜!」等々を書いてた時は吹いたw
あの顔に、メイクとフォトショマジックをいくら施しても、人形にはなれんわww


そういう意味でも、歳相応の格好で素敵に垢抜けていって欲しい。

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 01:55:37 ID:ZsfxVKT50
水樹嫌われてるなーw
私もあんまり好きじゃないけどw
やっぱり私は鹿野が好きだ

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:00:27 ID:vnjxgHCD0
>>93
平野ヲタ自重

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:26:29 ID:uCzgJocWO
>>94
どんな世界でもそうだけど、でしゃばり過ぎる人や、謙虚さがない人は嫌われると思うよ。
あと自分大好きで、自分アピールに必死な人もね。
「声優アイドルなんてそんなもん」って言われたら、そこまでだけど。
その点では、DQNっぽい感じのする平野は危うくて気になるw


>>95
ブログと声優雑誌をたまに見る程度で平野オタ認定か。
そういうあなたは水樹オタ?w

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:38:26 ID:dP2yfoW50
アイタタタ・・・

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:49:34 ID:hXdvjxRR0
>93
このスレでそこまで好き嫌い丸出しで書かれると萎える。ある程度ならいいけど。
化粧板でヲタ丸出しレスは引く。




99 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:49:52 ID:jkb/cE8s0
>>96
文章の流れから平野ヲタだと感じてしまったんだと思うよ
只でさえ水樹と平野は信者同士仲が悪そうだし
私は>>93の文章からは水樹に対する悪意を感じた


このスレはあくまで化粧を語るスレだよね?(ファッションもまあ許容範囲内としても)
性格や顔を語るなら声優板のそれぞれのスレで言うのがいいと思う



ところで豊口めぐみはダメですか
今は結構歳食っちゃったけど3、4年くらい前雑誌で見たとき
「カジュアルでオシャレな美人声優だな」とビックリした
声優さんって地味なカジュアルは多いけどオシャレなカジュアルファッションの人ってあんまり見ないような
眉がナチュラルですごくいい
ttp://www.famitsu.com/anime/news/2007/08/27/681,1188222920,77093,0,0.html


100 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:50:48 ID:vpYL61bb0
んな事言ったら、平野も充分

>どんな世界でもそうだけど、でしゃばり過ぎる人や、謙虚さがない人は嫌われると思うよ。
>あと自分大好きで、自分アピールに必死な人もね。

に該当するだろ。水樹も平野も、アーティスト気取りで声優は腰掛け(または踏み台)なところや、
自称童顔アピールや、ぶりっこなところがそっくりだよ。
20歳くらいの時の水樹も、今の平野みたいに大人ぶってたらしいし。
似たもの同士なんじゃないのw


101 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:52:11 ID:vpYL61bb0
うわ、リロードしてなかった。空気読めないレスしてゴメン

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 02:58:06 ID:oDLfi4ysO
水樹とか宮崎羽衣って女から見るとあれだよね…ただの不細工だよね…
モー娘だと田中れいなみたいな。

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 03:23:07 ID:uCzgJocWO
>>93だが
なんか主観丸出しの文章を書いてたみたいでスマン。
これ以上はスレチなので消えるけど、
読み返してみたら勘違いさせそうな部分も確かにあった(´・ω・`)

気分悪くした人、>>95もごめんね。
これからは言葉に気をつける。
おやすみノシ

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:10:26 ID:IdzkLHTNO
平野さんって何かダサいんだよね…

表情も怖いし。

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:28:42 ID:AJc7Up8JO
真綾さん写真を見てると美人に見えないけど
動画だと美人だね、歌ってる顔が美人って凄いわ

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 01:06:41 ID:GQag/jbz0
>>104
なんか、中国人みたいなんだよね・・・

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 22:34:47 ID:YgsjhFhhO
個人的に田中理恵と能登麻美子のメイクが気になる。サラッとナチュラルっぽいけど作りこんであるように見えるんだよね。
綺麗な幸薄そうな顔が好きだからこの二人がすごく好きだ。

自分は緒方恵美そっくりだと言われるんだけどね。

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:06:50 ID:uRJigh5i0
緒方さんも今の化粧面白いことになってるよな…

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 23:50:12 ID:/myi9Ph00
>>106
なんかわかるwww

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 00:34:41 ID:q0xnXDMe0
元々そっち系の顔ですからね つttp://p.pita.st/?m=t4fkl1tu

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 02:46:59 ID:jSHBuz+80
一重じゃん

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 06:43:54 ID:F7e4/66uO
>>106
あぁそれだ!上手いねw



113 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 12:32:42 ID:DMVAO1TOO
前スレで平野は子供の頃から美少女とか言ってた人いなかったっけ?
>>110の画像を知ってる私は、え?と思ってた。
本人がブログに載せてた15歳頃の写真は締まりがないっていうか眠そうな二重だった。

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 13:14:04 ID:iymQGz3YO
>>110
でも、アイプチやれば二重の癖つきそうな薄い瞼だね。
だから今も時々アイプチやってるのかな。

美少女じゃないけど、ファニーフェイスで可愛い。鹿野と同じ種類の
可愛さだと思う。

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 16:42:11 ID:68JIF8C2O
ようするにブサカワ
鹿野の方が自分に似合うもの分かってて見ていて楽しめる
平野はもう一度ヘアメイクと着替えして出直せと思うことが多い
でも鹿野が今の平野の年だった頃はもっと酷かったからなぁ
平野も2・3年すればマシになるかな

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:06:10 ID:fkByHJ3A0
今日記にあがってるあーやはカワユス
葬式に赤眼鏡はどうかと思うが

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:16:34 ID:q0xnXDMe0
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071119/49810_200711190788187001195477106c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071119/49810_200711190838039001195477106c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071119/49810_200711190871483001195477106c.jpg
目を強調したいのは分かるんだけど
そのせいか全体的に不自然に見えるなぁ

ttp://www.galge.com/galge/nomember/sbp/topics/05/09/01/02l.jpg
水樹はジャケやグラビアでメイクや加工でいじらない方がいいと思う
集合写真の方がまだ可愛い気がするよ
こういうやつを見るから、ジャケやグラビアで違和感を感じるだけかもしれないけど…

118 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 18:11:01 ID:e8H9TFto0
>>114
赤ちゃんの頃も二重だったがアイプチ使ってんのか?

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:33:04 ID:fR1T2jYrO
>>117
確かに、集合写真のほうがマシに写ってるね〜
でも、これって最近?

一枚目の、頬にシワの寄ったオバさん写真より若く見えるけど・・
ただワンピース一枚ってのは、水樹だと田舎の人間みたいでモサく感じるなww
あと、二枚目は不自然すぎて気持悪いし、三枚目も微妙だorz


120 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:43:29 ID:q0xnXDMe0
去年の集合写真かな?
てゆかまたあなたですか…
服装は割とどうでもいいのです(´・ω・`)
ただ叩きたいだけならアンチスレに行ってください

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 19:48:05 ID:JS5VSIPd0
ジャケより集合写真の方がマシだね。
水樹の横顔って鼻がでかくて突き出てて魔女みたいで怖いし、横顔の方が出っ歯わかりやすいんだからジャケ写も正面向いて引きで撮ればいいのに
なんで横顔アップで撮るかな。いつものグラビアの正面アップも怖いけど、このジャケはいつも以上に怖い。
光の当て方のせいか、メイクの濃さのせいか、マスカラとかアイラインや影の黒が強すぎる。


122 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:14:19 ID:iymQGz3YO
>>118
前スレで何度も話題になってたけど、今もたまにアイプチやってる写真
見るよ。あのアイプチ特有の、不自然にひきつれてる瞼の時がある。
二重幅を広げてるんだと思う。

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:18:02 ID:0VAScGDM0
>>120
いちいち釣られないw

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:27:16 ID:q0xnXDMe0
前スレで言われたのはここ?

443 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/04(月) 16:49:21 ID:wM9i++We0
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/942_1.jpg

446 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/04(月) 21:07:14 ID:/nb4LnhY0
>>443
アイプチ下手すぎでこわいよ・・・

448 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/05(火) 15:26:09 ID:gBaJWC2uO
>>443
おおっ。もうぱっつんにはしないのかな。
>>446
??違うでしょ…?
この目を大きく開いた表情ってしょこたんも自分撮りでよくやるよね。

450 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/06(水) 23:34:43 ID:wpX4nLaCO
平野綾さんは整形かアイプチでくせつけたかどっちかじゃない?
昔の画像どこかでみたけど一重だったし

451 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/06(水) 23:48:42 ID:3oRq6fawO
子役時代(?)の画像見て昔から美少女だったんだーと思ってたけど
小学校の卒アルらしき画像は一重だった。
でもまぶたにうっすら線があったからアイプチ定着かも?

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:28:01 ID:q0xnXDMe0
452 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/06(水) 23:51:46 ID:Jq2VPm/i0
後天性二重じゃないの?

453 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/07(木) 00:13:33 ID:jjAmo8fA0
後天性二重だと思う。
私も後天性二重で同じような瞼だし日によって若干変わる

454 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 2007/06/07(木) 02:38:26 ID:LQU7FR5mO
後天性二重なんて知らなかった。
二重になった人はみんな整形やアイプチと決め付けてた…よくない癖だ。
ところで、声優さんてベースメイクがマットな人が多い気がするんだけど
あれって何か特別なメイク方法があるのかな?
肌がさらっとしていそうというか。

455 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 2007/06/07(木) 13:51:06 ID:7SUhyKD/0
いやいや、アイプチだよ。

http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/935_1.jpg
↑とか思いっきり瞼貼りついてるじゃん
二重のラインガタガタだし

126 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:29:48 ID:q0xnXDMe0
個人的には>>110がそのまま成人したような目と思ってるんだけど…

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 20:41:21 ID:fR1T2jYrO
>>120
質問なんだけど
「またあなた」って、私に対するレス?

128 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 21:08:06 ID:p80/W0MA0
今、yahooのライブトークに出てるけど、心なしか眉が
太めになってるね(プロの人がやってるんだろうけど)。
ギャルっぽい細眉より絶対似合う!
それにしても、デコ広ぇぇぇぇぇwww輝いてるww

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 21:38:57 ID:NXDqDF4x0
>>127
噛みつくな('A`)

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:16:04 ID:fR1T2jYrO
噛みついてる文章を書いたつもりはないんだけどね
(´・ω・`)

ただ疑問に思ったから、質問させてもらっただけだよ
ノシ

131 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 22:33:05 ID:q0xnXDMe0
>>130
水樹を異様に憎んで、執拗に叩いてる携帯の人だと思った
勘違いして本当にごめんなさい

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 23:14:38 ID:FdshwfAO0
>>128
細くない方が可愛いね。
似合ってる。
おデコ出してるから余計に太目の方がいいのかな?

133 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 00:08:52 ID:L+slWPVg0
鹿野優以、かかずゆみ、林原めぐみが気になる。
年相応にナチュラルなメイクが素敵だと思う。

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 02:33:32 ID:vwR93pfv0
>>128
yahooライブトーク、可愛かったけど20歳の子には見えない。
喋り方のせいかな?喋り方がなんかおばさんっぽいっていうか、川島なお美みたい。
でもメイクは良かった。

135 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 08:29:02 ID:hE+XyWdS0
http://seigura.com/pickup/uragura/pickup_detail_mizuki3_3.html

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 14:15:29 ID:PCBO2NG80
水樹はもういいよ

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 16:21:57 ID:9HVmNthyO
http://imepita.jp/20071121/585250
「藍ぽん、両頬に違和感」

138 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 17:46:18 ID:vwR93pfv0
藍ぽんは輪郭が残念だよね。ゆるめのパーマだとまだカバー出来るけど、
ストレートだと目立つ。でもパーツは可愛いね。

今更だけど、声グラの金朋のヘアメイクが酷い。別人みたい。
黒髪+濃いメイク似合わないなぁ。DROPSの頃茶髪+ナチュラルメイクは
凄く良かったけど、そろそろ年齢的にきついのかな・・・。

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:06:36 ID:XndgVpr70
>>138
あれはびっくりした。
金朋っぽくないね。
国仲涼子に見える。

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:56:34 ID:rA6ddh51O
小清水亜美ってすごい馬顔じゃない?
もっと目と口を近づけるメイクすればいいのに。
下瞼に黒やブラウンじゃないパール多めのパステル系の色入れてさ。
今のナチュラルメイクは清潔感あるけど馬顔にはきつい。
スタイルは本当にいいのになぁ…

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:55:51 ID:oA297Gd30
そういや、小清水は最近すっぴんみたいなメイクだね。金髪にナチュラルメイクって
なんかアンバランスだな。


142 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:28:06 ID:IPeP1ELB0
>>64
すごい垢抜けたよね、この人
ネットラジオのブログで、ここ2年くらいの写真を遡って見たら
あまりの変化にびっくりしたw

痩せたのかな?メイクも確実に上手くなってるし
似合う髪型・髪色・爪の手入れとか、まさに手っ取り早くスレの基本を
地でいってる感じだね
あと声優の収入はわからないけど、経済的に安定するのも大事なのかな

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:02:20 ID:yrZLGEXv0
鹿野が可愛いなんて言ってるのは本人だけだろw

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:05:16 ID:xu+a2T+M0
>>143
小野坂乙

伊藤静さんはナチュラルっぽくていいと思う

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 22:22:01 ID:Y6K7JCs70
ゆりしーのメイクはなんか気持ち悪い
そもそも顔変わりすぎなんだよなー

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 23:34:03 ID:7HAlm6aM0
私が一番普通に可愛いと思えるのはかかずさんだな〜。
でもこの人元レポーターなんだよね。
声優界でいいなーと思う人は結局皆何かしら顔出しの経験がある

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:54:19 ID:co7y0iuR0
>>144
前スレで言ってた眉がナチュラルでない件

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:44:19 ID:lP8KUTno0
御前は眉毛ボーボーにした方がいいよね

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:52:11 ID:OVkRGiy60
御前て誰?

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 07:56:51 ID:if1cn/Kt0
>>149
伊藤静=静御前=御前

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 10:45:43 ID:HTlJbKP80
眉毛ボーボーてw

私もかかずさん好き。もともと可愛い顔立ちなんだとは思うけど、頑張りすぎるわけでもなく、手を抜くわけでもなく、品よくまとまってて雰囲気もいい。
大谷育江さんも可愛らしいと思う。

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 15:31:13 ID:OVkRGiy60
>>150
どうもありがとう



http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1421_1.jpg
平野綾ちゃん。しょこたんと並ぶと色んな意味で微妙さが際立つ(´・ω・`)
余計なお世話だけどやっぱもう少し落ち着いたメイクをした方が良いね

153 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 16:13:22 ID:NJhKX6o30
しょこたんオタクキャラだから普段忘れてるけどやっぱりすごい可愛いんだね

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:22:58 ID:EV/b2zQb0
>>152
いつも眉毛上げて目を見開いてる自分撮りの顔よりはイイと思った…
普通な感じで

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:55:20 ID:o9v6WZBY0
http://yaplog.jp/strawberry2/archive/11404
綾ちゃんの方が可愛い

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 19:54:19 ID:shdTXoug0
でも、この間のヤフー動画のは歳相応でかわいらしい感じだったと思った<平野

そういや、若干スレチだが、水樹が切開切開言われてる原因って
傷が目立つからなのか? それとも目の形からそう言われてるのか?
自分、何もいじってないのに、物の見事にそっくりな目の形してるから
ちょっと気になってるorz

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 20:44:38 ID:83wSoEopO
平野さん肌荒れ治ったのかな

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:17:13 ID:7wUHn2vO0
>>156
うpしてみたら?

159 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 00:10:10 ID:FCGD2iPv0
>>156
水樹の場合、一重糸目時代の写真が晒されてるから、整形って言われるんじゃない?
もちろん断定は出来ないけどさ。
整形の目って筋肉や襞の付き方をを無視して切ってることが多いから、例え同じ形でも
やっぱ天然の目とは全然違うよ。
だから別に、気に病まなくていいと思うよ。

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 01:17:16 ID:Xn+6IUSd0
>>152
デコ隠せ・・・

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:17:59 ID:a80em8W70
>>152
平野…やっぱ一般人だよな普通の…

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 18:01:34 ID:S+g0SVdc0
平野の話はいらん

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:03:43 ID:yNF6W9VN0
中学生時代>>34、小学生時代>>110
この間の読売夕刊で使われた撮りおろしの写真(加工なし)
http://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe10992.jpg_iL5A8YIU2cV2ZruBlTwj/fe10992.jpg

つくつくどこにでもいる女の子って感じ
容姿のレベルが低い声優界にきて正解だった

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:23:28 ID:8T5eL8suO
そのキャッチコピー、声優舐め過ぎ。事務所もOK出すなよ

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:36:58 ID:ulSXJ7R80
親近感沸く顔なのがいいんじゃないかな
あとオタクウケしそうな顔だと思う。
声優界は正解でしょ

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:45:36 ID:K16CVn/w0
>164
流石にスレ違い

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 14:11:13 ID:ZJGZQ6Ua0
事務所が新聞記事の編集権に関われるわけねーだろヴァカ>>164

168 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 15:28:11 ID:F4iiaMMs0
平野の顔に親近感なんて全く感じない。斜視だし。
まぁ顔の好みは人それぞれとして、最近のあのメイクじゃどの層に対しても親近感もへったくれもないわ。
読売のメイクは普通っぽいけど。

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 20:46:25 ID:Vs3CCMdy0
22時ちょいからNHKに出るみたい<平野

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:42:04 ID:8T5eL8suO
>>167
どんな記事でも、事務所が最後にチェックしてGOサイン出さなきゃ
載らないんだよバカ。


171 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:20:36 ID:8Ka6WIze0
スキャンダルすらも事務所に許可求めるもんね・・・ってスレ違いか。

最近雑誌で見たナナカナの井ノ上奈々が、地味なんだけど自然で可愛かった。
奥二重で目が細いからか、メイクも「いかにもドル声優!」って感じじゃなくていい。
髪型も普通だし。相方の酒井香奈子の方が可愛い可愛いって言われてるけど、
自分は井ノ上さんの方が好み。



172 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 00:53:15 ID:maivIQF90
週刊誌と新聞の違いもわからない馬鹿w

173 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:04:48 ID:xA5k+ehp0
事務所が絡んでたらもっとマシな写真使ってたと思うな
でも個人的にはいつものメイクより好きだ
ちょっと地味だけど、こういう女子大生・OLいるよね
そしてやっぱりデコ隠そうw
バランス悪いわー

174 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:11:29 ID:kRLR1u2X0
>>172
新聞(のインタビュー記事)なら尚更だよw勝手に書いて勝手に載せるとでも思ってるの?

この写真、いつものより可愛く写ってると思うけどな。ヘッドホン付けてるからか、
おでこもそこまで気にならない。この角度もいいと思う。

175 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:25:37 ID:gP/6gRBt0
>>172
つーか、しつこいしどうでもいい。巣に帰れ。
だから平野の話題出るの嫌なんだよ・・・。

176 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:37:30 ID:9iRK4ciT0
164みたいなキモアンチのせいでいつもスレが荒れるんだよな・・・

177 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 01:43:31 ID:NBOTN/z20
>>176
出てけ。

178 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:23:54 ID:1rtZ0KpR0
ここ化粧板だよね?

179 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 02:29:28 ID:lH/b2YSd0
平野の話題は出尽くした感があるし(結局いつも同じ流れ)、変なのがたくさん
湧いて来るから、もう本当にいらない。

180 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:18:44 ID:2T3OY84/0
>>171
「アニぱら」って番組の杉田の回の井ノ上が、結構可愛いと思った。特に前髪厚めで少しパーマ
がかったあの髪形が似合ってた。地味だけどナチュラルな雰囲気とかはいいなぁと思う。
この人も鹿野系かな。

あんま話題には上らないけど、名塚佳織って顔整っているし、肌も綺麗。
中学生の時は正直全く可愛くなかったのに、今は凄く垢抜けて綺麗になったので気になってる。


181 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:27:54 ID:VUryONyt0
平野また可愛くなってきたね。でもファンデもアイメイクも眉もやり過ぎ感が・・
肌すごい厚塗りだなー
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1425_1.jpg
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1424_1.jpg

182 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 08:50:50 ID:eVEGzs5L0
凸こぇええええええ

183 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 11:01:00 ID:aVJ+DdSMO
>>181
下の写真、右の人可愛いね。左はなんかガイコツっぽくて老けてる。
クマがすごい。

184 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 12:39:34 ID:DSuPMFV20
>>181
顔くすんで見えるけど、ブラウン系似合わないのかな?


185 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 13:35:03 ID:PZfwYpbg0
オタエリ可愛い

186 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 04:15:11 ID:et10bGGV0
>>181
平野はメイクは下手だけど自分撮りは上手い
厚塗りしなかったらもっとヤバイと思う
http://www9.uploader.jp/user/tama4/images/tama4_uljp00078.jpg
http://www9.uploader.jp/user/tama4/images/tama4_uljp00079.jpg


鹿野ちゃんのアップを見たい(´・ω・`)

187 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 06:46:18 ID:dKb0a6gO0
>>186
うわ、ハイビジョン恐るべし・・
すごい肌綺麗だと思ったけどそうでもないね。モロ厚塗りって感じだね

188 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 10:33:43 ID:d2DWZVCm0
イクー!イッちゃうー!!!1111
ガシ!ボカ!スイーツ(笑)
http://www.yoko-deli.com/img/gra/flove/mary04.jpg


189 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 12:33:53 ID:86sUUPCE0
>>186
やっぱ歳なりの肌してんだねーちょっと安心した
しかし、もうちょいリキッド抑えるか、パウダーオンリーにした方がいい気がする

190 :さよならランティス理系幹部兼、キングレコード株主:2007/11/26(月) 14:09:36 ID:qFLMk2T80
野中藍はまずい。
ラジオにて、本人が気づいているのかは分からないが、聞いているほうは辛い。



191 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:15:44 ID:fHghR6/r0
詳しく

192 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 16:53:03 ID:Bw2RSkGC0
ttp://image.blog.livedoor.jp/shiningirl/imgs/1/6/16b482f8.jpg

193 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 17:36:08 ID:/blOwbRvO
平野あやって黒コンいれてるの?
この人、声もうざいし顔もうざい
服はダサイし

194 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 18:29:43 ID:aLTYlkQQO
平野綾さん、デコを何とかして

195 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:08:06 ID:R/hXJ0zqO
>>193
いれてないんじゃない?
目も小さめだから黒目がち。
可愛いじゃん。

196 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:57:22 ID:AUTzv/03O
平野、目小さいくせに黒目がちじゃないよ。加えてロンパリ。
デコデコ言われてるけど、デコより目が欠点だと思う。

197 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 22:58:10 ID:fPd2vPKE0
すごい美肌だと思ってたけど歳の割にはきれいじゃないね
雑誌は修正もあるからかな

198 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:00:27 ID:iz+YS1FzO
>>192
鹿野さんと加藤英美理ちゃんかな?二人ともすごく肌が綺麗に見える。
特に鹿野さんの肌はすごく透明感があるような…、どんなファンデ使ってるんだろう。

199 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:42:49 ID:dKb0a6gO0
>>186
肌綺麗じゃん!私がこの距離で撮られたら放送禁止レベルだよ・・
>>192
かとうえみり可愛いよね、

200 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:13:25 ID:rhkw0nTs0
綺麗じゃないじゃん…
ある意味ホッとしたけどねw

201 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:32:17 ID:+vJS9uMH0
鹿野は可愛いけど、やつれててクマと目つきがやばいな。
ストレス痩せしてるみたいだし。でも肌、綺麗だね。
えみりは口閉じてると可愛い。

202 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 02:49:49 ID:Vitl6mmF0
>>180
亀だがその時の井ノ上さんて黒い衣装の?
それだったら自分もすごい可愛いと思った。
彼女を初めて知ったけど色白に黒い衣装似合ってて
猫目で可愛かった。
自分がああいう目が好きってのもあるけど。

203 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 06:28:46 ID:o0EQI21L0
>>190
化粧板にも沸いてたとは

204 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 07:36:37 ID:xNxyCmJHO
http://imepita.jp/20071127/272980
普通に綺麗だね平野さん
髪もツルツル
自分でメイクするのは下手だよね

205 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 07:54:44 ID:1RHtA7cBO
釣りですか?

206 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 08:35:14 ID:KVO7636P0
73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/27(火) 05:03:31.79 ID:vldzC5eW0
美少女
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader529279.jpg

207 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 11:49:47 ID:UPouJt2k0
「MFP本部」本人も自分がうざすぎだって認めてるんだな

230 名前: 多摩っこ 投稿日: 2007/11/22(木) 14:46:47 ID:YHOi.tVI [ p8bac32.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
↑確かにこいつはうざすぎだけどな。

231 名前: MFP本部 投稿日: 2007/11/22(木) 15:02:02 ID:FoxnmLX. [ br1018.jig.jp ]
お前もなww ↑

208 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:19:32 ID:8Y2wrVKGO
POPに載ったときの平野綾ちゃんのファンデってマリクヮの何かわかる人いますか?
あの銀のパクトは縦型に開くやつかな?

209 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 21:33:23 ID:fz/QJDeF0
>>208
雑誌は見てないけど、銀の縦に開くやつならこれじゃない?
ttp://cosme.beauty.yahoo.co.jp/264435/

しかし、もうちょい高い化粧品使ってると思ってたから、
ちょっと驚いた

210 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 23:24:51 ID:ZFqmu4S2O
ねえ堀江由衣って全っ然かわいくないよね
このスレには声優に詳しくても比較的一般の美的感覚を持った人が多いように思うけど皆はどう感じてるの?
あれだけのファンに持ち上げられてるのはちょうどいい案配のダサさモサさだから?
内面が可愛いと評されるならともかく、外見がとびきりみたいな意見を見るのがずっと疑問だった

211 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:25:39 ID:Ng8iVFlA0
       , -─- 、            , -─- 、           ., -─- 、
     /  :: ..\        ./  ::  \        /  ::  \
    /./ /   \ ヽ、      ././ /   \ ヽ、      /./ /   \ ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ      // (●) (●) ヽヽ     // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、  .r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  | | |   ),r=‐、(   | | ノ  | | |   ),r=‐、(   | | ノ
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||   `| |ヽ    ⌒     ノ| ||
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    | | | |\ `ー-‐'' /| || ||    | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
   .♪  / ⊂ ) )) ♪     ♪  / ⊂ ) )) ♪     ♪  / ⊂ ) )) ♪
   .( ⊂(( ヽつ 〈         ( ⊂(( ヽつ 〈         ( ⊂(( ヽつ 〈
      .(_)^ヽ__)           .(_)^ヽ__)           (_)^ヽ__)

         カワユスのう♪カワユスのう♪ んっんんー


212 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:55:45 ID:IXmO0JgD0
>>210
すれちがい

213 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:04:09 ID:m7+ocLYmO
>>210
今はかなり劣化したけど、昔は可愛かったよ。
目が大きくて、鼻もすっと高くて色白で透明感があった。
昔はもう少し痩せてたしね。
前に化粧板の何かのスレで、イベントのアルバイトしてて
間近でほちゃを見たって人がいたけど絶賛してたよ。

昔は今と違ってあんまり可愛い声優がいなかったから
ほちゃがダントツで可愛く見えたんだろうけど
今は可愛い声優いっぱいいるからね。
持ち上げてるのは古参のファンだと思うよ。

214 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:19:54 ID:pJoc0W+E0
>>213
同意
確か広末全盛期くらいは声優界の広末とか言われてたね、ほちゃ

215 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:27:37 ID:CLEFVIU0O
>>210
普通に可愛いと思うよ。
確かに、今はシワも目立つようになったけど、三十路過ぎであれなら十分。

昔からスッピンでいる事が多かったらしいけど、特別なケアとかもしてないのかな?
どこのファンデ使ったら、あんな透明感がorz

肌荒れ知らずみたいだし、羨ましすぎる。

216 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:29:16 ID:da66qGTg0
顔立ちもっさりしてる気がする。

217 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:39:07 ID:IXmO0JgD0
>>215
肌に関しては油肌が悩みって言ってたよ

218 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 02:25:28 ID:CLEFVIU0O
>>217
油肌なんだ!
でも、ニキビとかないよなあ。
私も油田肌だけどwニキビに悩まされてるから、不規則な生活しててあの肌は・・本当に羨ましい。

基礎化粧品とか気になって仕方ないから、ちょっくらググってくるわw
217さん、情報ありがとう!

219 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 11:03:28 ID:TInTjLPr0
>>186
携帯で見たときは気にならなかったけど、今PCでみてヤバさに気づいた。
顔中にほくろとシミみたいなものがあるし、Tゾーンと口の下に吹き出物が結構あるね。

220 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 15:17:33 ID:gwMW2tlZ0
ttp://pds7.egloos.com/pds/200711/27/66/a0013866_474b97ba27bb3.jpg
ttp://pds6.egloos.com/pds/200711/27/66/a0013866_474b98d281964.jpg


221 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 16:54:02 ID:2xsUZ19w0
平野綾はハゲかけてるし顔の劣化も激しいな。更年期障害?

222 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 19:22:22 ID:LQwk+ZGB0
3年ぶりにテレビつけてみたらw-inds.の真ん中がキモいおっさんに代わってるじゃないか

俺の慶太を返してくれ

223 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 10:30:49 ID:otC50sf50
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071121/10.html
平野綾やばくね?髪後退してる?

224 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 10:53:28 ID:AGFKQek/O
平野は凸広いだけだって…

最初はパッツンで凸隠してたから気付かなかっただけ

225 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 12:19:03 ID:NByzRcOj0
>>223
AV女優みたいです…

226 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:25:59 ID:wazoFQ6E0
こんなガリガリのAV女優いないかと。AAAぐらいじゃね。腕も細すぎる

227 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 15:49:58 ID:JcNEhZXI0
最近の平野は及川奈央に似てきてるような気がする


228 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 20:44:43 ID:cHMouj2dO
AV顔?

229 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 21:07:16 ID:NByzRcOj0
>>226
AV女優にもいろんなタイプがいるよ
元々そんなに可愛くないし
中国とか北朝鮮系の顔だし
メイクだって濃くて下手
AV女優に多い雰囲気

230 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 00:45:00 ID:8boEcf920
http://p.pita.st/?0pljouv5

hydeのスッピン
そのへんのオッサンで親近感w
メイクで化けるのは女だけじゃないんだな

231 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 01:26:28 ID:zlWCxGhB0
>>223
腕ほそっ!うらやましい!
でも顔やばいwww

232 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 10:17:36 ID:jYc8e+6a0
>>223
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1452_1.jpg
顔の半分がデコでびっくりしたww

233 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 15:50:08 ID:yqEJChFL0
平野綾ちゃん、イって、イって、言いまくり。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658004

234 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 22:02:04 ID:ScbOQAdC0
もうデコビッチさんの話題はいいよ・・・。

235 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:13:32 ID:DL7UezVEO
そして、デコアンチもどっか行け

236 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:51:47 ID:rujreIAQ0
ttp://file5.heiwaboke.com/blog/img/2007/11/29/02-0284.jpg
美肌じゃん。この時の化粧にあってるしナチュラルで可愛いと思う

>>234
平野限定スレじゃないんだから自分から他の声優の話題出せばいいと思うよ

237 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 01:47:07 ID:oJnh/1dE0
平野綾ちゃんより。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658352
平野綾ちゃんの生です。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658366

238 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:15:46 ID:duHJU3Mm0
>>236
個人的には美肌に思えない…
ブログの数々の写メで肌の汚さは分かってたけどそれは更に酷いと思った
あと全然ナチュラルと思えない
まぁ人それぞれだね

239 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:35:31 ID:tWbikd/j0
http://www.hiranoaya.com/html/photo_gallery/photo_gallery-002.html
平野、この頃とは本当に別人・・・
黒髪のせいか、今よりも肌に透明感があるようにみえる
あと、やっぱりデコ隠したほうがいいね

天津飯食べてる画像が夏帆に似ててかわいい

240 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 02:50:21 ID:o1MSsiYx0
どれも全然可愛くない件。
美肌?どこが?

241 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 03:13:40 ID:Y25B45+/O
平野を美肌と言い張る人は「あーやの肌が汚いわけない!」という狂信者か
>>240みたいなレスを誘って平野叩きの流れを作りたいアンチか
とてつもなく肌が汚いため、自分よりマシな肌なら多少荒れていようが美肌と思える可哀想な子

242 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 04:12:55 ID:rujreIAQ0
それはない。平野の話題は荒れるねやっぱ。ごめんね。

243 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 10:42:32 ID:IMAXggAGO
能登美人

244 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 13:35:42 ID:RXw0zv2L0
>>242
しょうがないんじゃない?
あれだけ顔出しして、更にとんでもメイクしてたら
化粧板のスレとしては、平野綾の話題になりやすいとオモ。

声優の「脱黒髪ストレート成功例」、個人的に佐藤利奈と思う。
彼女雰囲気の柔らかさと、明るい髪色と丸いボブが合ってて凄く好き。

245 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 14:24:17 ID:E0Xq45kr0
能登の肌はキレイだと思う

246 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:17:45 ID:MtkHvBr/O
茅原実里さんかわいい

247 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 15:33:22 ID:T66MlV1R0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm802661

能登さんは品があるね。美形ではないけど綺麗に見える不思議。やっぱ白肌と髪かな?

沢城みゆきはブスとか老けてるとか言われてるけど、顔自体の作りは整ってるし、
昔のアイドルみたいな顔で可愛いと思う。髪型で損してるような・・・。

248 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:21:39 ID:t/ZTriF1O
自分は沢城の顔苦手。
もろ腐女子って感じの顔。
違うと思うけどww
あと若いのに法令線が…

249 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 19:23:39 ID:Fj5amsuf0
>>242
平野の話題だから荒れるんじゃなくて、汚肌を美肌と言ってみたり、濃い化粧をナチュラルメイクと言ってみたりするから突っ込まれるんだよ
チークの色が気になるとか、髪の色が好き、みたいなレスなら荒れたりしないと思うな

250 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:32:11 ID:YYmR7l2hO
>>249
そのとーりっ

251 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:47:31 ID:FZMRM77o0
石田彰の美髪は何のシャンプー使ってるのか教えてほしい

252 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 23:57:47 ID:jDbCSRhF0
ちょwww

253 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 07:04:03 ID:0Fzm28qjO
超美肌の声優って誰だろう

254 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 07:58:13 ID:lyq6vA5k0
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61dFfr-eu5L._AA240_.jpg
もうこれギャルじゃん。年齢的に考えたら普通かもしれないけど

255 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 08:13:08 ID:zTimR6bw0
ttp://www.rbbtoday.com/news/20071128/46823-hirano_640.jpg

これと一緒のやつかな?
ギャルっつーか、どこにでもいる大学生にしか見えない

256 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 08:30:13 ID:QbRpIV710
>>253
個人的には能登さん
色が白くて透明感が物凄くてきれい

>>254
POPTEENあたりにでてそう
あ、この間でたかw

平野は顔大きいわけじゃないのに、体が細すぎなせいでマッチ棒みたくなっちゃってるな・・・
ところで、二重の感じが両目ともなんかおかしいのはなんでだろう
寝不足だからかね

257 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 09:20:02 ID:lyq6vA5k0
>>255
なんか違和感あると思ったらカラコンしてるのか・・
垢抜けようと頑張ってるけどオバサン化しちゃった人って感じ。老けて見える。

>>256
最近二重変だよね。
てか1年前よりかなり痩せたね。ブログに食べ物の写真ばっか載せてるのが逆に怖い。

258 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 16:28:34 ID:n65UK7iU0
なんか病気っぽいようなことをしょこたんのブログに書かれてたし、
本人もどうしようもないのかね<平野
しかし、いくらなんでもあれは痩せすぎだよな
小清水と同じく、ちょっとこわい

259 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:10:14 ID:eueyjxHFO
平野体重何`だろ

260 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:11:41 ID:5v11xHpU0
茅原がサベックスのスティック使ってるてブログに書いてあった


261 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:22:32 ID:dUVR6Ot90
>>258
何て書かれてたの?

262 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 19:23:45 ID:/BRBiOwn0
平野の>>76の写真を見て、メイクのヤバさ以上に
骸骨みたいな細さに驚いた。
脇がここまでくぼむって相当体重落ちてるよね。
正直、摂食障害なんじゃ・・と思ってしまう。
小清水の痩せっぷりも凄いよね。
事務所は管理してあげてるのかなあ?


263 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:38:25 ID:dUVR6Ot90
私みたいなデブからすると平野の体型は憧れるが

264 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 20:54:44 ID:vls0c6Y90
まだ大丈夫でしょあのくらい
骸骨っていったら鈴木えみレベルを思い浮かべるな

265 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 08:26:25 ID:GgbmLQb50
42キロくらいじゃない?
昔もかなり痩せてたけど今はもっとヤバイ

266 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:38:11 ID:ZW5WlekuO
宮崎羽衣は自称38kgらしいぞ。

267 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:07:22 ID:GgbmLQb50
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/27.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/32.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20071202/16.jpg
化粧が下手なのか平野がブサイクなのかわからなくなってきた
童顔なのか老け顔なのかもわからん

写真によってかなり波があるよね

268 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:34:38 ID:vappLNDiO
童顔(ロリ)ではないけどガキ臭い顔だと思う。体も。
ちょっと前に及川みたいて言ってた人いたけど、及川の体は細くても女性らしさがある。
平野はただの貧弱な子供にしか見えない。多忙だし、本人好きで痩せたわけじゃないかもしれないけど
あの顔と体であんな化粧と服じゃ痛々しい。ゆったりしたニット着てた時の方がずっと似合ってた。


269 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 14:35:10 ID:6KCVJsb40
>>268
何度も出るけど、個人的にこの写真が歳相応で可愛いと思った。
(前髪パッツンやめて、ブラウンにカラーリングすれば
もっと可愛いと思うけど)
ttp://animedesho.animeblogger.net/?p=1116
タヌキ目にありがちなことだけど、最近はメイクが濃すぎて、
逆に目が小さく見える。

某所で、遅れてきた厨二病wwとか散々いわれてたし、
あと数年すれば痛々しさも落ち着くかもw


270 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:33:16 ID:/SEb5QM80
平野は顔が薄すぎるから濃いメイクのほうがかわいいと思う。
ただ若干エリカ様意識してるのか知らないけど
はずしすぎてダサイ(理解できない)かっこするときがあるよね。
あと髪の色が明るすぎてギャルくさい。

271 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:10:41 ID:GgbmLQb50
髪色ダークな方が似合うよね。金髪とか最高に似合わないだろう
化粧も絶対控えめな方がいい。
ベースだけ作りこんでアイメイクは薄めにすればいいのに何もかもやりすぎ


272 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 16:43:01 ID:FIhR2TND0
>>267の写真、顔的にちょっと前のかと思ったんだが、ネイルからすると最新?
本当に波があるよなー

もうすぐ平野のDVD届くんで、顔のアップとかないか期待中

273 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:53:16 ID:ZCwm4btE0
少しブラウンでイメチェンしてるけどマジでアイドルより可愛い
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/946-2.jpg
他にも動画あったけどやっぱり声もかわいすぐる

274 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 23:21:48 ID:GgbmLQb50
マルチ乙
っつーかだいぶ前の写真だなぁそれ

275 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 00:58:47 ID:Be8SE2F1O
ずっとやりたかった路線をやらせてもらえる立場になれてよかったね平野
だけどその路線は体格や骨格のしっかりしたはっきり顔美人にしか似合わないよ…
幼稚顔幼稚体型裏声ヒョロヒョロの自分には無理だとどうして気がつかないんだろう。
清楚に無難にまとめないと魅力がでないタイプなのに

276 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 05:14:26 ID:jL42F/iy0
>>268
笑うと目が細く、歯茎が剥き出しになるから、特にガキ臭さが出るね。
だから派手なメイク(&服装)してる時だと、ちょっと違和感が…
良くも悪くも平凡な顔だし、メイクも服装も安定しないから、
何でも色々試してみたいジュニアアイドルを見ているみたい。
写真ごとに印象が変わるのは見ていて楽しいけど、
不安定なメイクと服装のせいで、どこか外してる感があるのが惜しい。
試行錯誤中って言ってる通り、まだしばらく落ち着きそうにないねw

277 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 08:03:03 ID:MMs+bOy90
>>275
20代後半になったらいきなり幼稚路線になるかもよw
若いときはかっこいいのに憧れそうだし

278 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:01:05 ID:FUs5CGEa0
声優=オタクのものっていう偏見のある一般の人に
オタク相手の垢抜けないロリ路線とナメられるのを嫌うかのように
キツいヘアメイクになってきてるよね。
ガリガリなった体を見ると単に情緒不安定かなにかなのかもしれないと
思うけど…。モームスの田中れいなって子もガリガリ体型でロリヤンキー
だからイメージがかぶる。


279 :メイク魂ななしさん:2007/12/04(火) 13:36:54 ID:w5paSfbKO
二人ともロンパリだしね。似た印象もつのも不思議はないな。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)