2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相武紗季 どうですか?

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:21:43 ID:+n4vgFy70
紗季ちゃんって女性受けはどうですか?

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:26:29 ID:ndYsO1IaO
美人でも可愛くもない。
普通の女の子って感じ。

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:43:30 ID:WCRaY3h8O
>>2が全てを語った件

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:47:02 ID:puXg0+ivO
可愛いと思う

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 23:51:44 ID:o/yuIM730
色黒いし、可愛くないな。
普通っぽく見せて、実は野心家っぽいところが嫌い。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:51:15 ID:xJD47PdA0
実は私もそこまで可愛いと思わないけど好きだっていう男性がいた。
男受けいいの?

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:12:36 ID:XaLfsVS8O
色黒で目つき悪い。
CMなら笑って数秒で済むが、ドラマだと目つきの悪さが露呈してダメ。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:18:31 ID:TYYwA0bH0
なんてこたぁない。
品良く見えないし。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:31:35 ID:SAJKViNfO
嫌いな顔のひとり

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:23:24 ID:8xRHq2B60
お姉さんはタカラジェンヌ。母も元ジェンヌ。
お嬢様なのかな?

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 20:36:12 ID:fXH4kGIIO
なにげにスタイルがいい。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:13:11 ID:tnbiyrO/O
2ちゃんではぶさきって呼ばれてるし個人的にも嫌いな顔
だけど客観的にみるとかわいいと思う

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 21:15:06 ID:FIUTiAffO
うん、かわいいんじゃないかな
それ以上興味がわかないって感じかな、悪い印象もない。
お姉さんがジェンヌと聞いてその点は気になる!

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:11:28 ID:SK+wJTAz0
相武紗季を好きな男性ってどんな顔の好みの女性がすきなの?



15 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:14:29 ID:d8+5zgG30
相武よりガッキーのほうが顔は普通っぽい。

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:16:30 ID:RkzuOyzy0
若い頃の堀ちえみと雰囲気が似てる。

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:32:41 ID:bK+KeEAvO
私は整ってい綺麗なるのに、なんだか特徴の少ない顔だとおもう。
薄顔なのかな?

意外と派手なメイクが似合うとオモ

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:39:44 ID:9KxQoM2h0
すれちがいだろ
とりあえず少年顔だな

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:40:09 ID:SK+wJTAz0
掘ちえみ、わかるわかる。

だからか懐かしい顔しているよね。
新垣の方が断然いいよね。

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:54:58 ID:tz0P5pTr0
紗季にお姫様抱っこしてもらって、フェラしてもらいたい。

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:39:05 ID:G07zueIiO
口元が嫌
しゃくれてるというか下の歯が前に出てて受け口っぽい

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:43:46 ID:DkRRgyGgO
愛撫先


ってイメージがある
勝手な妄想だけど

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:52:26 ID:tz0P5pTr0
紗季にチンポくわえさせて、おもいきりピストンしたい

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 17:25:58 ID:SK+wJTAz0
えっ、全然しゃくれてないでしょう。
メイクはあまりしてない感じだよね。

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:43:32 ID:6hXmUgA40
新垣よりこっちの顔の方が好み。堀にも似てないし。
肌がさらっとして綺麗だね。地黒でも肌質良さそう。
わざともっさくして売ってるけど素はギャル系っぽいな
普通っぽいけど普通にはなかなかいない。
化粧で変わりそう。個人スレだから褒めても良いよね。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:00:14 ID:/uXTmhDqO
堀ってあのチャーミングママの中のひとり?似てないよね。髪ストレートの時はかわいいと思わなくてむしろ嫌いな顔だったけどショートにしてパーマかけてから好きになった

可愛いと思うよ

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:12:39 ID:uRgXN7lh0
なんか好きになれない
かわいいとも思えない


なんでだろ

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:24:44 ID:yF6HMlkiO
色白だったらまた違ってた気がするね。
色黒でも可愛くみえるのは凄いと思う。
蒼井優なんかは色黒だったらデビューもできなかっただろう。蒼井のが好きだけど。

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:25:24 ID:CCIdQqo+0
どうもこうもない。たいして可愛くない。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:33:27 ID:SK+wJTAz0
可愛いっていう男性がいるんだよ

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 21:43:12 ID:jlatrtrd0
女だけど可愛いと思うよ。ファンデ薄いよね。元が良いからだろうけど。
スレ立てしたのは男だろうね。
まぁ他のアイドルスレだって似たようなもんだけどね。
嫌いな人は自分の好きなアイドルスレに戻ったら。

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:09:46 ID:jern4RYrO
顔のパーツの位置が香取慎吾と同じだよね。
目と目の間が離れたさわやかな男前美人って感じ。
あんまり濃いメイクをするとオカマっぽくなりそう。
せめて色白だったら凄く可愛い子だと思うんだけど、
色黒のせいでイマイチ垢抜けない感じになってる……惜しい

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 00:21:21 ID:Zvytynzf0
どっかでジャガイモが突然変異で魚に進化したような顔って言われてたよ

「レガッタ」といい「牛に願いを」といい「歌姫」といい
この子が出ると低視聴率ばかりだw

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 13:55:53 ID:uvm2QH6q0
サーフィンやっているから黒いんだって。

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 22:02:09 ID:o+PWndq2O
海水と太陽の照り返しって一番日焼けするんだよね〜。
小麦色なのはかまわないけど、海での日焼けはシワになりやすい。
工藤静香とか高樹沙朗とか…シワシワ
紗季ちゃんは色白のほうがカワイイのにもったいない。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:47:16 ID:bZxRt52m0
>>34
おまんこも?

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 00:52:03 ID:KUB98GULO
日焼け肌も似合ってて健康的で可愛いと思うけど
シワシワになっちゃうのは嫌だなー

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 01:11:28 ID:DV3KK+XuO
可愛くて好きです。
古くさいとかではないのだけれどちょっと昔の美人顔って感じで。昔はうじゃうじゃしてたようなちょい派手顔だけど今のテレビにはあんまり出てこない顔ですよね。
目を引くし、魅力的でこんな顔になれたら人生バラ色。
すごく好きってわけじゃないけど。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 14:45:12 ID:KmVG2sk+0
2年前は健康的で可愛い子だったのに
肌白い方が似合うけどサーフィンやってるんだ
もったいない

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 17:26:47 ID:pTbq6Ldh0
歌姫のさきちゃんは可愛いよね。
お顔は、う〜ん・・・

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:10:46 ID:L3LYOX4n0
キスぅぅぅああああぶべばべぶべ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/1203-3.jpg
他にも…あったぞ…

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:17:20 ID:77bvBx7TO
>41
舌入ってそうですね

43 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 12:13:53 ID:oJnh/1dE0
「和服の似合う女性芸能人」
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/8980.html

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 03:21:16 ID:paJl+fMkO
歌姫観てますます嫌いになった。
なんかバナナマンの日村みたい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)