2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   女ならsaiの美しさを目指すべき

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 04:10:33 ID:ImVFDFTi0
http://ezeck.free.fr/Blog/hikaru2.JPG

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 04:38:41 ID:ALPUZZKOO
バカジャネーノ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 06:43:53 ID:ImVFDFTi0

黙れブス!

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:51:56 ID:HmNdQ0Xp0
化粧板を美容板みたいに荒らすなバカ

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 09:16:56 ID:lxExHewyO
スレタイ見てまさかとは思ったがこれはwwwwwwwwwwww
懐かしいな…

でもここでいーんでね?
アニメのメイク@化粧板 その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1159947847/

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 19:26:51 ID:LuJv+Nge0
美しさっつうか、マンガじゃん。何を参考にすんの?
二次元オタ調子乗りすぎ。こんなの好きとかいうの恥ずかしくない?

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 14:22:53 ID:2MF5holi0
とブスが申してます

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:58:10 ID:msbNar7h0
w

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:02:56 ID:/PEwCx+tO
サイって男だよね?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 03:16:47 ID:LBTGmQlS0
うん

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:43:58 ID:SotX76SgO
昔読んでた。
なんでさいがいなくなる展開にしたんだろう。
個人的にあれは間違ってると思う。


12 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:55:38 ID:5gCvHP8FO
>>11
Lしかりです

まあsaiになれるものならなりたい

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 19:15:17 ID:CAxD5lZdO
うわ何?マジきもい。
つかさ、2の中でもここは化粧板だからまともな女だろうと思ってたのに、オタクばっかだよな・・・
オタクで可愛い子とか可愛いメイクしてる子なんて見たことないし
確実にセンスないわけなのにメイクのアドバイスとかしててウザイ
オタクに化粧なんか必要ないだろ

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:33:21 ID:/FMFLRIA0
そんなことはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)