2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有坂来瞳のあの目をグリンてする癖

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:11:04 ID:i9Y3w0+u0
をやめさせる方法



2 :メイク魂ななしさん :2007/11/03(土) 23:13:14 ID:yfYvjO3W0
癖だから仕方なんじゃない?
あの眼は整形だし・・・

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:25:04 ID:+jvpIfKYO
スレタイ拭いた

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 00:02:05 ID:XRlxHaA70
コンタクトが乾燥しているのでは?

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 00:48:16 ID:PCHG976a0
私もあのクセある・・。
たまにグリンの瞬間を見られて、一緒にいる人にびっくりされるw
自分の場合、まぶたに力を入れないとキレイな二重にならないから、
いつもまぶたと眉間の筋肉に力入れるクセがついちゃった。
かっこわるいとは思いつつ。


6 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:20:31 ID:hRqVNsB10
どんなんかわからん

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:43:07 ID:+4/BXQyGO
>>5君は私か
不安定なりに頑張ってるんだとオモ
大丈夫きもちわるいのは自覚してます!

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 05:25:19 ID:/sUIMATeO
キュート☆
と思ってやってんじゃないのか?本人は

そういや久々にいいともか何かで見たけど、異常に老けてたなぁこの子

なんか『おっさんに飼われてる』ってイメージなんだよなぁ

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:01:18 ID:aGP6tOGt0
おっさんw

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:10:01 ID:d8sPADuIO
他にもいなかったっけ芸能人で。
あっ一人思い出した
岸田健作。

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:25:56 ID:IETF4IIZ0
私は ぐりんってならないけど
でもコンタクトが乾いて時々
ぐーっと目をつぶる。
多分同じ癖かもしれない。あの子もコンタクトっぽいし。

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:28:15 ID:d8sPADuIO
イザムもやらん?

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:39:03 ID:knxgPaX5O
友達でアイプチの子がよくやってるなー
二重作ろうとしてるんだろうと思ってた

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:49:54 ID:xd1SJrkwO
松田翔太も食わず嫌い出たときやってた

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:52:24 ID:1nY1xzaX0
どういうのかわかんないから
動画とかなにかでもっと詳しく説明して

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:59:19 ID:d8sPADuIO
稲垣吾郎とか

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:01:30 ID:Sjnx7FfsO
大塚愛みたいなやつ?

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:15:15 ID:VkHX7F8oO
松岡充も昔よくやってた。二重になるからだと思うけど(気ぃ抜いたら一重)。癖だよね。
激やせで二重定着してからはやってないのかな、わかんないけど。
整形疑惑あるけど実はデビュー前から一重→グリンで二重だったので昔の写真もめちゃ平行二重(気ぃ抜いてる写真やライブ中は一重)。
加藤晴彦も一時期二重だったと思うけど、定着しなかったんだな。

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:28:43 ID:aTd/baoVO
二重にするためにグリンってやるんだと思う

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 23:38:25 ID:o8OxHpofO
山田邦子もやるよ

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:08:10 ID:oCSFR6CF0
コンタクトレンズが乾いているとき、私もグリンってやってしまう。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:20:54 ID:jCqxGBJEO
>>17そう。大塚愛もよくやってるよね。
グリンってすると、二重がはっきりするんだよ。

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:25:34 ID:pMl7XqSMO
目の玉がどっかいってて恐いよね、あれ

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:42:42 ID:JleQMHVy0
アヤパンがじっと相手を見つめて、目力をぐっと入れるのがうざいんだよなw
久留米はそこそこ可愛いからいいんじゃない?整形でも別にいいじゃん

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 00:46:03 ID:oWycn/xU0
あれやると、めっちゃ精神&眼が疲労する。
長時間友達と対面でお茶するときとか、結構しんどい。
いっそ整形したほうが自然なのかもな・・。

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 01:45:48 ID:IB/DJqVvO
目に力入れてまばたきを何回もしたら二重になる人もいるよね。
グリンは確かに怖い。

整形したらいいのに。

27 :名無し:2007/11/05(月) 01:49:09 ID:PJwsy1aMO
グリンてww
でもすごいわかるw
周りに注意されたりしないのかな

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 02:06:56 ID:eBoKfKAQO
>>1
私もずっと気になってたw
あんなの気にするの自分くらいだと思ってたのにみんなも結構気になってたんだね

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 02:23:08 ID:9Zr0eXeF0
グリンって、うまい言い方するね。
私も気になってた。
キムタクの真似をする時のホリがするよね。

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 04:41:38 ID:X5uZ988MO
もうちょっとで二重になりそうな一重の人がよくやるよね。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 09:20:12 ID:fr8PgBpwO
アヤパンの目力私も気になってたw


32 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 15:50:44 ID:7ByCBqKv0
笑けた・・

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 16:56:24 ID:XT5cTtgi0
スレタイ見てワロタ
しかし板違いだ

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 19:39:08 ID:4PRZ0icu0
花粉症で眼が痒くてこすってたら
片方だけ二重になったからどうせならもう片方も、と
モロ一重だったのにグリンってしてたらすぐに定着した。
普段は平行だけどグリンってしたら奥二重気味になってしまう。

元から二重の人は目線を下げてもキレイに一本線がでるのに
私の場合、複数の皺になってる。皮膚がたるんでるような感じ。
鈴木えみも伏せ眼がちにしたら皺っぽい。

やっぱ天然の二重にキレイさにはかなわない…

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 02:18:18 ID:MeKdHg/Z0
有坂は安藤政信の彼女。

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 04:20:53 ID:lQbe8w2+0
グリンってどんなんだ?youtube辺りにないかね

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 05:15:16 ID:CVJh/DwYO
元モーニング娘の飯田香織や、大塚愛はぐりん仲間だね

38 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 06:33:34 ID:/usIxypBO
上原さくらはもうやらなくなったのかな?
最近見てないけど。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 14:46:14 ID:Ce+/CWP60
生田斗真もしてた

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:00:47 ID:6FKSFwMh0
>>36

http://jp.youtube.com/watch?v=3DVCYfWg2s4
ここの5秒。目、ぐりんとしています。

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:14:27 ID:FrpW5xDDO
皆バロスww
売れてなさそうなホストも、テレビでよくグリンてやってるよね。

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:18:54 ID:yGF6pLBGO
ぐっさんもよくやる

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:33:53 ID:PxfcMHXbO
何故かぐっさんは許せる。もともと顔濃いからかな。

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:53:29 ID:hb/7GWKdO
ここに出てきてる芸能人のグリンを想像したら吹くw

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 02:06:12 ID:/V8JjgjPO
コンタクトじゃないの?
コンタクトしてる時、異物感があるとやることあるよ。

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 02:19:07 ID:Jbyvl39PO
>>10
ワロタw

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 04:40:18 ID:9Pqv3al9O
押切もえ

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 08:56:43 ID:fufMti4K0
昔、会社で人事の仕事をしてた時、
履歴書の写真と、面接に来た人の印象がな〜んか違うと思ったけど、
ぐりんてしたら写真の顔になってたw

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:42:09 ID:NASVe5ymO
グリングリーン♪

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 16:46:49 ID:HgpjwAMEO
自力二重だろ。
くるめと大塚愛がすごいやるよねー

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 18:53:32 ID:d8+5zgG30
>>40
それぜんぜんわかりにくいよ。


52 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 22:32:27 ID:VcJShQnr0
http://blog55.fc2.com/m/madaggasukaru/file/vi5440748774.jpg
グリンってしない時の大塚愛。
矢井田瞳かと思った。


53 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:55:40 ID:1YwbUyH+0
http://jp.youtube.com/watch?v=3DVCYfWg2s4
ここの5秒。目、ぐりんとしています。


54 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 16:59:24 ID:RvdFs7ku0
グリンワロタw
あれ、上原さくらもやるよねw
そんなに二重に執着するならがっつり埋没か切開しろと言いたい

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 22:33:34 ID:+wrD/fMY0
あやぱんの朝から
テレビ目線がきもい
いらっとくる。

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 03:10:03 ID:Tdm/LbuS0
女の子がなりたい「顔」の女性芸能人ランキング

1 沢尻エリカA
2 新垣結衣A
3 有坂来瞳Ο
4 長澤まさみA
5 香里奈A
6 浜崎あゆみA
  リア・ディゾンΟ
8 蛯原友里Ο
9 綾瀬はるかB
10 松嶋菜々子A


57 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 15:08:00 ID:bGgke544O
明日のお昼のさんまさんの番組に出るみたいだから、ぐりん見れると思います。

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:35:08 ID:Tdm/LbuS0
有坂来瞳は安藤政信の彼女。


59 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 17:41:38 ID:wCQ84Ymu0
私もソヒアの松岡のぐりん嫌いだった。
ファンだった私もうザイと思ってたくらいだから、普通の人ならもっと嫌いだと思うw

鈴木爛々もやってるよね?
見てるこっちの目が疲れる。

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 18:24:38 ID:oLAluT6rO
有坂のぐりん、昔から見てて不快だったよ。
きゃっきゃ喋ってたと思ったら、ぐりん。話振られてぐりん。
眉間に皺寄せて決め顔?のつもりか。?
もし好きな人が、呼んで振り返った時ぐりんだったら絶対嫌。
ぐりんは不快かコント。

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 21:58:33 ID:wCQ84Ymu0
浜崎が登場して「目力」が雑誌に踊るようになってから、
二重(≒大きな目)がもてはやされて、ぐりん→きめ顔の流れじゃない?

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 05:36:35 ID:INPUinZ10


63 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 06:08:53 ID:nEep0tAFO
友達がぐりんやる
すきな友達だけどイラっとくるのわ否めない

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 11:13:11 ID:Ntj1rGfzO
見てる方が肩凝りそうなくらい力強いね

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:18:47 ID:INPUinZ10
有坂は安藤政信の彼女。


66 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:26:13 ID:Lj0Qlf+D0
つかよく有坂なんて出してきたな、まったく見ないのに
でも売れてないけど顔はかわいいよな
ぐりんもそうだが、まばたき自体も特徴ある
やたらパチパチさせるというか、重い感じのまばたき


67 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:27:46 ID:Lj0Qlf+D0
亀梨もたまにやるね

やつのカメラ撮影のときのキメ顔の目の見開き方はすごいw
威嚇してるみたいだw

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:39:03 ID:iswlNm1IO
ぐりんっていうの見てしまった時
見てはいけない瞬間を見ちゃったかんじがしてこっちが恥ずかしくなる

間奏が終わって目をつぶってた大塚愛が目をあけた瞬間とか

あっアップで映っちゃった、とかいらん心配しちゃうしハラハラする

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 19:53:22 ID:QoEFh8/V0
BZの稲葉浩志のグリンはすごいよ。
なにか喋る時は必ずやる。
ちょっと精神的になにか抱えてそうに見える。

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 20:12:41 ID:4IGp/1t/O
目をぐりんってするのは癖らしいよ。
可愛いけど最近見ないね。

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 02:04:18 ID:4qvR3Wnx0
目をぐりんってするのは癖?

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 21:38:08 ID:vgzibjnk0
クセじゃなくて意図的にやってる気もするけどなー。
やるのって元一重の人ばっかだし。
自力二重の線がとれると顔かわるから
密かに線をなおす行動ってかんじ。
他人からみりゃバレバレなんだけど。
昔いた黒夢の清春って人もやってたね。

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 00:57:41 ID:NGMVCKOBO
名前も「クルメ」だし、根っからの癖じゃね?www

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 02:52:54 ID:+0NwuTMJO
>>72
本当に癖でも、グリン=癖じゃ無いと思い込んでる人にしたらわざとらしく見えるだろうね。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 08:13:59 ID:Y9usMg7LO
wikiに癖って書いてた。
まあ目がぱっちりしてるのが唯一のチャームポイントだろうなあ。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:01:46 ID:3jz4ZBT00
可愛い有坂は安藤政信の彼女。

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 19:14:22 ID:3jz4ZBT00
http://jp.youtube.com/watch?v=3DVCYfWg2s4
ここの5秒。有坂来瞳、ぐりんとしています。



78 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 21:59:56 ID:/aUKYaH/O
ともさかりえの長いまばたきと同じ感じをうける

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 06:14:44 ID:3m1YZKb40
http://jp.youtube.com/watch?v=3DVCYfWg2s4
ここの5秒。有坂来瞳、ぐりんとしています。



80 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 07:15:51 ID:qdeWhxI+O
癖なら治らないかな。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:45:37 ID:JSY0gfGGO
ぐりんはコント

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 03:08:43 ID:zGuwD1pl0
でも、めちゃくちゃ可愛いよな。

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 14:07:14 ID:Cyi6FbckO
消えた芸能人のネタスレいらね

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 19:51:29 ID:zGuwD1pl0
でも、めちゃくちゃ可愛いよな。

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 21:04:22 ID:9WQlRqHCO
来瞳だからじゃね?w

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 23:54:47 ID:mrjL5l8z0
かわいくはない

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:32:29 ID:yl3eU7570
グリンを上目づかいでした後に高速まばたきとかされたら
コントだよね。笑ってしまうわw

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 00:33:17 ID:yl3eU7570
コロッケが野口五郎のモノマネするときにグリンってやるよね。

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 04:38:36 ID:e2Xc9TgT0
でも、めちゃくちゃ可愛いよな。




90 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 11:10:31 ID:e2Xc9TgT0
来瞳はかわいい。


91 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 11:21:28 ID:BX2lskG50
有坂は可愛い


92 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 12:38:29 ID:pMywGwQpO
絢香に似てる

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 22:49:12 ID:XvIwT66C0
グリンってために白目になるよね

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 00:03:07 ID:BX2lskG50
有坂は可愛い


95 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 09:09:15 ID:uH5HBApj0
来瞳の実家は、うどん屋。
来瞳の彼氏の安藤政信の実家はラーメン屋。
単なる偶然か、それとも運命のめぐり合わせか。


96 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 11:50:57 ID:IuubYO7h0
俺も多分この癖やってるな。youtubeの映像がよくわからん。
ホリって人の物まねはネットで見られない?

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:11:54 ID:95NvpyqL0
もっとわかりやすいグリン動画ないの?

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 03:48:20 ID:PhH9zqq60
有坂来瞳

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 04:06:48 ID:x+t/mHt1O
整形すりゃ良いのに

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 05:29:11 ID:jD768QI+O
顔が思い出せない

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 09:51:13 ID:PhH9zqq60
>>100
http://www.whk.ne.jp/~yoshinao/suma/warudorekozu/arisaka.html
ほれ!。

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 11:14:10 ID:zYs/Wzqq0
有坂ってしょこたんに似てるよね
髪質とか骨格も

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:52:13 ID:PhH9zqq60
1 沢尻エリカ
2 新垣結衣
3 宮崎あおい
4 長澤まさみ
5 香里奈
6 浜崎あゆみ
7 有坂来瞳
8 蛯原友里
9 綾瀬はるか
10 柴咲コウ
  


104 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 13:58:25 ID:q/nNI/GTO
有坂きもい。三秒に一回ぐりんって。
あの顔で人の話聞いてウンウン相づちうってるのみると真剣に話聞いてないように見える。
ぐりん(決め顔)に全神経集中させてるから馬鹿みたい。
笑ってもすぐぐりんやっててしらける。

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 16:33:01 ID:PhH9zqq60
女の子がなりたい「顔」の女性芸能人ランキング


1 沢尻エリカ
2 新垣結衣
3 宮崎あおい
4 長澤まさみ
5 香里奈
6 浜崎あゆみ
7 有坂来瞳←ココ
8 蛯原友里
9 綾瀬はるか
10 柴咲コウ
  


106 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:27:00 ID:5BORpnTI0
有坂キュート☆


107 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 00:20:51 ID:9arHwgJC0
有坂キュート☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)