2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★上戸彩メイク★★★

1 :名無し:2007/11/03(土) 20:45:37 ID:SO0QGlM/O
ファンデしてるのかな?
語ろう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 20:47:15 ID:WLrDNbRy0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :美咲洋子 ◆MISAKI/7TE :2007/11/03(土) 20:53:01 ID:WLrO6llF0

      ノ川ヽヽ
      ( V▽V) <遅い馬だなっ!もっと走れぇ〜!!
.      ( つ┳Ο
..ノロノロ  ε(_)ノノハヽ
     (   (;´ Д `) <彩ちゃんは天使!!
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

○● 上戸彩のメイク ●○
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1128512907/ 前スレ?

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 22:06:47 ID:OYSN9AI80
主です! オワリでいいです。すいませんでした><

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:34:10 ID:0vUrR0wc0
生で見るとあまり可愛くないらしいけど、TVだと可愛いよね。
目が好き。
ファシオの広告が可愛かったので、買おうと思ったけど
パープルがあまり発色よくなかったので買わなかった。
パープルよく使ってるね。

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:47:32 ID:Wg1FsUr9O
カラコン使って…るよね?
前にブログで「ベッキーと一緒のカラコン付けた♪痛いよ〜」
って書いてたから付けない人かなと思った
もしくはハードとソフトの違いでかな

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:59:29 ID:kfcl1CIcO
無理やりメイクネタ探すスレ

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 15:51:39 ID:nJm3kJ4rO
あの眉毛のふんわり感に憧れてる剛毛の私が来ましたよ。

ふんわりっつーかなんつーかだけど、メイクで何とかなるものだろうか。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 13:22:52 ID:Nhc7lm8Z0
>>8
目や眉毛が上戸に似ているとよく言われるのですが、
猫目で、白目が少ないです。
蒼井優みたいな並行太眉にしたいんだけど、それやると
萩原流行とか新庄みたいな違和感が出てくるので、
山なしの直線眉にしています。
眉毛は薄いけどムラがあるので、茶色の眉マスカラをしますが、
その時は更に似てると言われるので、眉マスカラなんてどうですか?

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 22:05:28 ID:gCkziRx5O
>>9

眉マスカラは使用してるんだけど、なかなかふわふわにならない(´・ω・`)黒髪だから下手に明るい眉にできないし…

やはり上戸眉にするにはまず根本的に色を薄くするしかないかな。
まず萩原流行眉にならない程度に眉の形を整えてみる。
ありがとうです。

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:37:46 ID:hL60LU04O
上戸彩の肌が好き
勿論顔も可愛いけど
本人は納豆をよく強調してきた(パンにも納豆らしい)
でも納豆だけじゃあの肌は無理だね〜
やっぱ体質遺伝か

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 11:41:08 ID:Xa2/T9RnO
ageてみせよう

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 23:13:48 ID:EsZegGenO
上戸の鼻と胸と肌と睫毛と長い首が羨ましい。あと髪の伸びるスピードも。

顔は変な顔だと思う。

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 20:51:39 ID:8/AbviFH0
パープルと、ボルドーを混ぜたメイクしてると思う。
下向いた時、つけまつげみたいに濃くて、長い睫毛だった。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:05:59 ID:Qgv4c40WO
自前であの長さは羨ましい!>睫毛
なんか上戸彩って劣化せずどんどん可愛くなってくのがすごいと思う。


16 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:30:53 ID:TNZIrVv7O
しっかり睡眠取ってほしい。
いつも寝不足な目をしてる。
いつ目の下にどっと老いが来るか心配になる。

17 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 17:58:09 ID:KoCyVmxmO
暴ママん時のシャドーはブラウンだよね??

18 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:46:00 ID:vJK9OgZ/O
髪の色が彼女に合ってるのか
暴ママでは今までで1番可愛く見える。
ほんと肌白くて綺麗だよねぇ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)