2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶かわいい★佐々木希ちゃんのメイク★超絶美人

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:23:01 ID:/uxcSE+A0
お人形さんのようにかわいい希ちゃんのメイクを研究しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:27:43 ID:+ABLdPZiO
誰?

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:43:14 ID:0j3KWXFYO
どこかの雑誌モデルなのは知ってる
顔が浮かばない

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 13:43:56 ID:mNowXRKuO
Pinky?
blogくらい貼りなよ

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:07:31 ID:mPqknwBxO
いじったよねww

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:40:38 ID:I5GDLWiTO
確かに超絶可愛いよね!
目元はエビちゃんぽいけど、エビちゃんより柔らかくて可愛らしい印象


7 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:09:31 ID:iRaPNJsc0
今月のピンキーにすっぴん載ってたけど思い切り整形だよね・・・
可愛いからいいけど。
あの顔みたらあんな幅広に整形したくなったよ。

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:13:59 ID:CW3caqljO
顔うpしてからスレ立ててよ('A`)

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 15:43:57 ID:ZUGRN8WXO
化粧は最近ネコ目よりタレ目意識みたいだね。
でも化粧品もメイク手順もこだわりがあるようには見えない。
かわいいけどメイク真似した所で近付ける顔じゃないなー

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 16:52:50 ID:/Le6Tf9HO
クォーターの秋田美人って聞いたけど…

初めて雑誌で見た時可愛くてびっくりした


11 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:15:41 ID:oCOVYX3rO
このコは一般人がメイクで真似できる顔じゃないよね。
元が良すぎる

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:32:41 ID:JtXbpSc50
顔は確かに超可愛いね。でも、雰囲気っていうか、、オーラはなさそう。


13 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:33:31 ID:52W7zZBP0
かわいいよね、メイクを真似ても一般人じゃこの顔に近づけそうもない

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:37:21 ID:03So+jlMO
初めて見たとき可愛すぎてびっくりした。浴衣のピンキー表紙。

この顔なら何しても許されそうだ…。

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:38:45 ID:JtXbpSc50
誰か貼ってくれ

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:42:26 ID:52W7zZBP0
ぐぐれ

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 17:44:54 ID:JtXbpSc50
くぐった。顔ちいせ〜
エビよりずっと美人

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:10:52 ID:2mpeK5JD0
ロシア人のクオーターらしいね。

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:11:42 ID:2mpeK5JD0
クオーター×
クォーター○
寝ぼけてました。

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:11:48 ID:ZUGRN8WXO
あとね肌が綺麗なんだよね元々。
一応化粧板だから書くけど肌はRMKで揃えてる。

兄弟の中で一人だけ目違うしクウォーターは本人が冗談?で周りに言ってたらしい。
整形でも整形じゃなくても二重の幅がかなりあるからメイク参考には適してないかもね。

21 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:14:35 ID:JtXbpSc50
美人だが、、皆が唸るほど綺麗だとは思わない。

22 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:18:00 ID:52W7zZBP0
クォーターには見えないよね

23 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:21:02 ID:2mpeK5JD0
平山綾と藤本美貴を足して2で割った様な顔だと
思う。
スタイルがいまいち。脚が曲がってる。スタイル含め
全体のオーラとかは鈴木えみのが上かな。

24 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:22:38 ID:/Le6Tf9HO
>>14
そう自分が見たのもそれ!
アレはかわいかったよな…

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:23:22 ID:52W7zZBP0
鈴木えみだったら佐々木希の方がいいかな

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:26:47 ID:JtXbpSc50
全体のオーラが普通だから。。
顔だけならかなりの上位

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:34:23 ID:AIyqMJ5kO
古いけど、どうぞ
http://imepita.jp/20071103/667230
http://imepita.jp/20071103/667030
http://imepita.jp/20071103/667440

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:37:33 ID:qkwY6qZu0
PINKY初登場あたりが一番可愛かった気がするなあ
メイク薄いほうが可愛い

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:38:44 ID:cdW5VvrDO
なーんかイラっとくる顔してるんだよな

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:43:22 ID:ZnsaCn1PO
あいのりのちゃきに似てるな

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:44:30 ID:52W7zZBP0
>>30
全く似てない
ちゃきはブスやん

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:53:31 ID:ZUGRN8WXO
誰もメイクの話ししないなw

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 19:00:51 ID:2mpeK5JD0
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/36/e4/10010445373.jpg
去年の画像

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 19:03:34 ID:YGNsn8+70
クウォーターじゃないんだけど…
純日本人だよ

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 20:40:35 ID:GPl0Sk1Z0
確かにオーラ無いね…
このままだと個性の無いそのへんのモデルになりそうな悪寒
ただかわいいだけみたいな

36 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 21:55:11 ID:/Le6Tf9HO
>>27
今はもうちょい痩せてるよね
より輪郭がハッキリしてる
何より肌がキレイ…

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 22:34:37 ID:TqXH1b1bO
鈴木えみは自分の為に作ってもらったPINKYには、自分よりも可愛いとか綺麗なモデルは使わないと思ってた。
PINKY出始めの頃はアモなんたらって下着通販モデルの愛未とか、木下ココとか変なモデルしかいなかったから。しばらく見ない間に綺麗なモデル使って、鈴木えみはどう思ってるんだろうね。


38 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 00:33:17 ID:ojLVSaJ3O
そういうのはピンキースレで聞くのだよ

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 00:37:01 ID:0hUf28wf0
目がもえに似てるねwww


40 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 01:07:44 ID:Nam1eqtlO
>>29
同意。万人受けはしそうだけど、なんだか苦手な感じだ

41 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:30:50 ID:/pnDaMOMO
歯もやったなww
今月のPINKYまるわかりw

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 02:59:19 ID:KHf/7baIO
>>39
>>41
凸すれば?

43 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:23:28 ID:GM2rW4mwO
やっぱ秋田はハーフっぽい美人が多いのかな?
加藤夏希もハーフっぽく見えるよね

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:32:30 ID:3Qm2YncFO
すぐ整形整形ww
去年Pinkyで幼稚園の頃の写真載せてたけど
当時から目ぱっちり輪郭綺麗で今の顔だよ
相当美少女

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:47:39 ID:YWNVKFW4O
そういや加藤夏希に似てるね!肌を白くしたのがこのこって感じ

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:48:33 ID:R6lg/JtxO
これだけ綺麗可愛いとオーラがあるはずなんだが

47 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:48:39 ID:/sUIMATeO
どこが美人なのか全然わからない・・・
普通に可愛いんじゃない?
でももうこういうスレいらんよ・・・


48 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:52:38 ID:7yaR06lm0
輪郭綺麗だし、目、鼻、口、、どこをとっても完璧でしょ。

でも、どこにでもいそうなキャラで個性がないよね。。

ルックス以外は普通の人。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 16:58:16 ID:YWNVKFW4O
目がね〜ぎょろぎょろしててやだ

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:06:48 ID:7yaR06lm0
輪郭がうらやましいわぁ。。小さな顔だし、、
JJの連中よりは、だいぶ可愛い。

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:08:01 ID:YWNVKFW4O
有村みきにも似てるな

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:15:30 ID:7yaR06lm0
有村よりはずっと美人だろ。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:22:35 ID:dWdpoaWa0
この子すごく可愛いけど
個人的には木下ココの方が好み。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:40:36 ID:7yaR06lm0
確かに木下の方が、なんとなく性格良さそう。

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 17:58:46 ID:HOxeBlGbO
あたしもココ好きだけど最近目いじって失敗したよね↓
希ちゃんは部屋が汚そうなランキングで一位な理由がなんとなく分かってしまう‥
顔は可愛いけど本当顔だけ
グラビアのみやればいいのにな

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 18:15:11 ID:YWNVKFW4O
癖のある顔だよね。鈴木えみがこのこと同じ年だったときのほうが可愛かったな


57 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 19:07:34 ID:TvTDLiwyO
化粧板に関係ないレスしかないようなので
モデル板に移動して下さい

【Pinky】佐々木希スレッドPart4【秋田小町】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1192914064/

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 20:01:40 ID:KHf/7baIO
>>57
お前は引っ込んでろ糞ニート

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 21:19:25 ID:i3jRuJ870
自治厨が発生警報発令中

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:45:00 ID:784GGUrF0
ググッたが1が言うほど美人じゃなかった。
中の上レベル?

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 07:55:07 ID:HmNdQ0Xp0
どうしてモデル板に行かないの?

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 10:28:54 ID:i6GRO9GvO
フランス人形みたいだよね。稲森いずみ?に似てると思うんだが

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 17:14:51 ID:dgnPfPrfO
これといった特徴もないし売れないと思う。PINKYと通販ぐらいでしか仕事なさそう ださいし バタ臭い

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 19:38:57 ID:107IB2ZnO
くどいよねちょっと。

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:12:00 ID:/YabdyhFO
嫉妬がひどいね
どう考えても超絶かわいいよ

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:27:47 ID:aXzJE53rO
>>44
バカ?幼稚園児なんてみんな目ぱっちりじゃん

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 21:28:28 ID:LuJv+Nge0
化粧の話ふってよ、>>1さん。
RMK使ってるって以外の化粧ネタが出てないじゃんよw

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:24:40 ID:5nq9tH8w0
浜崎あゆみ系の顔を完璧にした感じ

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 03:53:01 ID:46CIFyJ8O
アイシャドーは何使ってるのかな
結構ガッツリだよね

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 15:39:41 ID:TQFi4znM0
超絶カワイイ

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 15:52:05 ID:OpN+VhtZ0
これは可愛いwwwwww大人っぽいなー

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 16:24:46 ID:2a60bjcKO
モデルってよりアイドル顔だよね

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 17:10:40 ID:ATCtyGL40
お人形さんみたいで可愛いよね。
でもオーラが無いには同意する。鈴木えみ特に好きじゃないが、この人と比べると
やっぱりオーラあるんだよね。


74 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:09:57 ID:3NnVo1r9O
デビューしてまだ一年だからオーラはこれから出ると思う。去年と比べたらかなりオーラは重くなってるよ。

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 18:49:11 ID:9CfW4ew70
オーラ重いって表現に吹いてしまいましたw
でもかわいいですよね。PINKYつい買っちゃいますもん。

76 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 19:00:36 ID:3NnVo1r9O
>>75
日本語おかしかったですね。スマソ

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:23:03 ID:JgUKuvyK0
PINKYは思った以上に売れなくて
鈴木えみのわがままを通していられないのだと思う
タレ目メイクより、ネコ目メイクのほうがすきだな

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:42:22 ID:KNgv/Czk0

顔がずば抜けても、個性がないオーラがない。

ルックスが良いだけの凡人の典型。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 23:47:47 ID:nV92B7Rf0
早稲田で見たよ
オーラありまくりだよw
一般人にはまずいないね
可愛すぎ

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 00:26:27 ID:mWljAaaC0
「鈴木えみ=中国人」に精神的ショックを受けて…
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1173521326/
1 :通行人さん@無名タレント:2007/03/10(土) 19:08:46 ID:mwP7qLsK0
学校を早退しました…昨日(金曜日)の話。

17歳の男子高校生です。
タイトル通りのことを学校にて級友に聞き、その精神的ダメージで早退し、「鈴木えみ 中国人」のワードで検索してみると事実と知り愕然…。
えみちぃ、メチャクチャ好きだったのに…。
書店やコンビニ等で見る「PINKY」や「マルイ(デパート)の雑誌」の表紙のえみちぃを見る度に悪寒が…。

もうえみちィ好きの昔には戻れません…涙。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 01:26:21 ID:yGF6pLBGO
>>37
鈴木えみは今や超絶金持ちだから細かい事気にしないんじゃね?
彼氏が年収300億でその彼氏から指南を受けて
株や土地転がしで自分も30億儲けたみたいだし


82 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 02:10:23 ID:OavyR35PO
この人すっぴん綺麗だよね

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 04:03:24 ID:A+9QjoB40
雑誌とCM見たが大したことなかった
雑誌では整形失敗みたいな顔だし(スッピンもなんか変)、CMでは顎がごついシャクレで話し方がおかしかった

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 06:48:38 ID:uF3UqX45O
希ちゃん可愛いね

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 07:14:07 ID:yJwRwkfi0
肌綺麗じゃないと思う そして黒いのが惜しい
これで色白美肌だったら神なのに
http://www.imgscan.com/viewimage.php?cataid=1000&albumid=653269&fileid=2123806_1171973023.jpg

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 07:27:12 ID:L8jqmjaUO
>>79
自分も生みたけど生きてる人形みたいだった
一般人にはまずいない顔とスタイルだよね
鈴木えみみたくがりがりでもないし

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 08:46:01 ID:nDS2AryaO
鈴木えみって胴長だね。腕短いし、何か体が変なのに何故モデルになれたのか不思議

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 10:09:07 ID:yJwRwkfi0
>>87
ルフィー乙

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 11:26:33 ID:wrP6c+WUO
希のが可愛らしいけど人形って言ったらえみだよ。
生で見ればわかる。

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 12:43:28 ID:NapHP5uR0
長い目で見るとえみみたいな感じのがいいんじゃないかな。
こういう顔って年取ったときが恐そうだから

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 14:27:58 ID:/Kar/Cn8O
しゃくれかな?むしろ顎なしに見える…
鈴木えみのほうが万人受けする感じだね

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 22:51:34 ID:TKSAGs40O
メイクの話しよう

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 23:02:40 ID:X896OtZn0
えみはおばさん
希ちゃんかわいいよ

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 11:51:55 ID:9lHzxYhmO
希アゴなし

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 12:47:40 ID:kEuX2xrtO
>>94
脳なし

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 12:58:07 ID:tsIvS9Fp0
化粧の話が全然できない>>1は男でしょ。
てめえの夜のおかず礼賛は芸能板あたりでやれば?

97 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 17:47:02 ID:KZvH2mNt0
てかメイクの話なんかするまでもなく雑誌に載ってるじゃん

98 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 00:01:07 ID:3DXtkbXA0
他のpinkyモデルが揃って一番かわいいというだけのことはあるけど、
雑誌モデルとしては黒木なつみのような中途半端の方が同姓受けがいいかも。

99 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 02:05:36 ID:aRHpfKjg0
異性の間違いじゃない?
フランス人形系は女に絶賛されるけど
男は今一って感じ

100 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 02:48:26 ID:ibVaF1x9O
>>99
グラビアやってるし男の支持もあると思うな〜

あと男はこーゆー顔好きだと思う。
ちょい濃いめな顔(ハーフ系)
佐々木希、沢尻、リアなど‥

101 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 08:41:26 ID:EFhPVHhLO
↑自分に自信のある男が好みそうな顔。

102 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 09:37:28 ID:zmzHN7DQ0

希カワイイよ希
ハァハァ

103 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 09:39:13 ID:zmzHN7DQ0
http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/

希ちゅわんのブログ

104 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 09:40:45 ID:zmzHN7DQ0
希ちゃんて体重いくつ?

105 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 09:53:16 ID:aRHpfKjg0
大抵のお芸能人よりぶっ契りで綺麗で可愛い
もっと売れればいいのに‥

画像あんまみつからないな〜
持ってる方うpして欲しい

106 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 10:38:27 ID:3c13BapJ0
>>100
混血というだけで、
その三人の顔に共通点は無い。

佐々木は瞼の幅が広いだけで日本人顔だし、
沢尻はむしろ薄いし
リアは、ゴツさの無いだけの外人顔だし

107 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 11:15:44 ID:EFhPVHhLO
>>106
誰も共通点があるなんて言ってないっつーの

108 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 12:56:26 ID:n6P4wJc8O
佐々木希とラーメン食べに行きたい

109 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 14:48:33 ID:0NP2FEM+0
>>1
キモオタ野郎のお前はまんこアイドルの化粧とかにゃほんとは興味ないんだろ?
女にも人気の希タソ→好感度うp!俺大好き!な流れが見たかっただけだろ?
まんことおっぱいの話ができりゃ十分なんだよな。板違いおめでとう。

110 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:23:33 ID:DYb5GlFe0
彼氏いるの?
鈴木えみみたいく凄い人じゃなきゃ釣り合わなさそう
愛人とか似合うw

111 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 14:41:44 ID:T/T+mLMa0
あーげ

112 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 14:46:12 ID:FNV3Ogo0O
この人普段どうりの動作だとすごいブス。ぴたっと停止してたら可愛いけど。PINKYの変な連載の時の顔はひどすぎた。



113 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 17:25:20 ID:HWsQkdUKO
>>109
不細工必死だなw

114 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 21:23:26 ID:YRLATXx00
かわいすぎだよね
メイクは参考にならない

115 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 23:04:23 ID:W4OlKvhZ0
あげ

116 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 23:52:18 ID:0uMWkofnO
>>100
希ちゃんは純日本人だったと思う。それなのにこんなに可愛いのがまたいいんだよね

私はリエナちゃんも好きだな。希ちゃんよりリエナちゃんの方がリアディゾンっぽい
ココちゃんエミちゃんは昔のほうが好きだったな・・

117 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 19:11:55 ID:XvIwT66C0
pinkyの浴衣の表紙で初めて目撃し田時、そのかわいさに衝撃を受けた。
側にいた彼氏とその衝撃を一緒に味わおうとしたのだが、彼氏の反応めちゃ薄だった。


118 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:08:03 ID:iCJvhmLIO
希ちゃんは男から見たら近寄りがたいっていうのがあるのかも
男は親しみやすいのが好きだからね

119 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:15:39 ID:nl+nE2jv0
私的にはこんな可愛い子見たことない!だけど
確かに、今時の男受け!な顔じゃないね
女にすかれる可愛いフランス人形顔だからなぁ

120 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 13:35:50 ID:yjSlvVQ9O
なんか整形顔に見えて仕方ない。お兄さんとまったく似てないよね

121 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 17:47:13 ID:N0YRn23kO
まぁ整形でもいいんじゃない?あれだけ美形になれれば

122 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 18:22:22 ID:6ikAA21eO
希ちゃんのセルフメイクのってたけど真似してやってみた人いますか?
どうでした?

123 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:07:43 ID:auYKRh230
チョンぽい顔してる すっぴんはビニール肌だね

124 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:44:34 ID:NGyeZzTVO
この目は違和感がある
やっぱり多少イジってるでしょ

125 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:48:49 ID:zfjuGc4e0
>>33を明るくしてみた
確かに色白美肌だったら神だ
http://imepita.jp/20071121/134840



126 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:53:03 ID:0lHFYs+P0
ニダは整形してもこんなにかわいくなりません。

127 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:06:42 ID:u7KaKyGD0
http://stat.ameba.jp/user_images/37/94/10037809084_s.jpg
この目は整形だろ


128 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:27:14 ID:x9qWEVe6O
うーん…わかりやすい整形顔だね

129 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 18:27:36 ID:+m9jSIXGO
昔の白ギャル時代の写真は幅の狭い末広二重でメイクで変わるってレベルじゃなかたw

130 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 19:34:31 ID:omubCemy0
実際整形してるであろうがなかろうがこういう整形顔にはうんざりなんだよな

131 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 02:15:15 ID:ei7ACcr2O
整形はいいけどさ
どうせパッとしないだろうな
PINKYでも全然なのに

132 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:30:18 ID:fHlHzu2N0
ヤングジャンプのギャルコンでも優勝したから男が見てもかわいいんだろうけど、
他の候補者とレベル違いすぎ
http://vyj.shueisha.co.jp/galcon2006/index.html

今年のグランプリがブスにしか見えない。

133 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 18:36:27 ID:U4t360jM0
>>132
かわいすぎ

134 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 12:47:52 ID:4KJO3pp80
整形厨の童貞の皆さん
まずは女性と付き合ってメイク前後の変貌に腰を抜かそう
話はそれから


135 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:35:31 ID:OTDEWwNH0
VOCEの花原緑ちゃんの方が100倍かわいい。

136 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:55:11 ID:DmalddLI0
メイクと関係ない話はせめてsageた方がいい気が

137 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 16:03:12 ID:PZHXVmKS0
目小さいのに、この異常なカワイさと上品さは凄い
本当に可愛すぎる
スタイルと頭が悪いのが非常に残念だ

138 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 20:01:21 ID:pRsoblup0
貧乳なだけでスタイル良いよ。
サバ読んでるけど、本当は170cm超えてるし

139 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 20:54:43 ID:jerrxIEeO
希ちゃん、ツリ目なんだね!今知った!
KateRuberっつーブランドのポスター、アイラインがいつもと違って上しか濃くないんだけど、
よくよく見てみるとめちゃツリ目だ!

140 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 21:20:47 ID:8MK7tJDGO
目小さくないだろ

141 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 21:28:25 ID:3SmFh8ni0
目小さいとか言ってる人、大丈夫?
写真見たことある?

142 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 23:53:34 ID:Z36ykvPj0
ピンキーの素顔って何ページ?
立ち読みしたけど分からなかった。
うpきぼん!

143 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 00:01:03 ID:/RogIiCQO
>>141
そんな言い方しなくていいと思いますが
どう思うかは人それぞれだしけなしてるわけでもなし
自分的には希ちゃんは目は大きくも小さくもなく、典型的な美人顔なんだなぁって思う

144 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 16:17:30 ID:LP44Lxyd0
>>143
なんか肝居。

145 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 17:44:51 ID:KGySKT/nO
なにもきもいこと言ってないと思うけど・・
おまえ>>141だろwおまえの言い方に腹立っただけで別におまえの意見否定してるわけじゃないからいいだろ

146 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:14:36 ID:Aj+BXoalO
>>144もアレだけど>>145も言葉遣い悪すぎて気分悪いよ。

147 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 04:29:47 ID:dqaEW4Nt0
目は小さい方でしょ
形は綺麗だけど

148 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 16:19:45 ID:wqGKSlguO
最近は小さい目ブームだよね
新垣結衣もさ

149 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:29:16 ID:zf6NrI2p0
絶対目でかいと思うけど‥

150 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:45:34 ID:8ybc0W1x0
小さくはないでしょ普通かな

151 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:57:47 ID:FcYlrbac0
離れ目で切れ長な目ではないから引きで撮ると小さく見えるけど、アップだと気にならない

152 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 17:58:44 ID:BAgNstRE0
同意。目えでかい。
確実に小さくはないよw



153 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:03:31 ID:qN+9LuJbO
>>152
気持ち悪い

154 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 19:36:47 ID:lWO4E66DO
>>153
しじみ目さん自重してください

155 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 21:52:44 ID:qN+9LuJbO
>>154
自己紹介乙
私はお前の発言に気持ち悪いと言っただけ
自分の顔鏡で見てみたら?w

156 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:00:13 ID:Ip0efNYm0
>>154
気持ち悪い

157 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 00:45:20 ID:AoLkhErbO
>>154
黙れ、糸目ブスw

158 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:17:50 ID:+AFYzeWj0
おまんこ舐めたいな♪





159 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 21:53:35 ID:gMLWj0G90
デかくはない。普通〜小さめじゃん?

160 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:26:30 ID:B1fpjn+X0

ヤンジャンのグラビアです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1196052839/6-

zipの最新版はここの神スレにあるです
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs1/1189537886/l25

161 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 00:55:03 ID:vOry2i62O
目でかい
離れ気味なだけ

162 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 01:11:38 ID:xkwyZ31fO
彼女なら何回もしたい

163 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 03:50:49 ID:RJNDP3zOO
鷲鼻きもいし鳥にしか見えないね

164 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:31:29 ID:BU//l4Um0
かわいいんだけど、なんかインパクトにかける顔立ちだね
最近売れてるいろんなアイドルとかモデルの顔を薄くした感じ

165 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 17:12:13 ID:J9Ak4o7ZO
とりあえずこのスレざっと見たけど、この人の目をでかいとか言ったり、
障○者発言を指摘してくれた人に目が小さいとかきもいとか的外れな全く関係ないこと言ったりする池沼は
よっぽど目が小さいことにコンプ抱いてる肝ブスなのはわかりました
本当にありがとうございました




個人的にこの人はピンキーの中で1番美人かも

166 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 03:37:04 ID:u2n8AI2qO
木下ココや愛未のほうが可愛いかも女ウケしそうだし
佐々木希や鈴木えみは男ウケって感じ
リエナはリアディゾンに似過ぎw

167 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 12:06:11 ID:NI4Yi8Y1O
リエナ可愛いけどリアディゾンには似てなくない?
山口もえ系な気がする…


168 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 14:44:16 ID:j3NxdKOZ0
リエナなんてフツーの日本人顔じゃん。

169 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 14:50:30 ID:Eg198jA+O
この子Pinkyでずば抜けてかわいい

170 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 16:04:38 ID:TjWXJTyvO
リエナはegg時代がブス過ぎる

171 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 18:20:10 ID:J9KQImHz0
この人すごく可愛い。お人形さんみたい。
でも癖がないせいか芸能人としての吸引力に欠ける気もする。
下手にテレビとか出ないでずっとモデルしてて欲しい。

172 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 21:43:07 ID:+P1tzf7B0
撮影してるとこみたけどほんとーーーーーーーーーーーに可愛かったよ
顔も小さくて動く人形だった
スタイルもよかった

173 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:09:42 ID:lchzZ80fO
この子好きだな。可愛いのに全然気取ってないし
某雑誌のブスモデルみたいに全然がっついてないし、ホントにモデルの仕事が好きで楽しんでるってイメージ
ってかピンキーモデル全員そんな感じだけどね

174 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:16:05 ID:m1kAPZlm0
某雑誌のって押切もえ?

175 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:27:35 ID:tVjxU0gkO
今井りかちゃんの方が可愛くない?


176 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:29:08 ID:lchzZ80fO
>>174
違いますよ。もえちゃんは個人的に好きです
ハーフモデルが多い某雑誌ですw彼女たちを見た後は希ちゃんが天使に見えますw

177 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 00:51:30 ID:N7wJ07kZ0
メイクと関係ないしsageようよ。
今井りかは私も可愛いと思うし好きだけどさw

178 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 23:56:54 ID:B37khn7WO
>>175
どこが?

179 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 02:01:55 ID:h1I7UH/M0
最近のハーフっていうか外人の血の入ってる顔なら
誰でも良いっていう感じの雑誌とか多すぎ。
普通にブサイクなのにハーフ系だからってだけな気がする。
エリローズとか民主議員の愛人モナとか日テレの微妙な顔のアナとか
シェイラとか森英恵の孫とかマリエとか・・・。

ぶさい。

180 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 02:16:07 ID:dox4zKfi0
ハーフとかクォーターとか外人の血が入ってると劣化が早い

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)