2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野樹里のメイク2

1 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 21:27:24 ID:0IJ5of0fO
新スレたてました

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1181748221/


2 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 10:26:12 ID:5Ll+98M80
ふふふ

3 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 11:34:46 ID:0+exTHOTO
樹里ちゃんはあまりメイクしてるってイメージない

しなくても可愛いからいいなー。
睫毛も長いけど、あれは自睫毛なのかな。
だとしたら裏山。

4 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 13:00:38 ID:L5C3jpzCO
のだめの頃は本当にかわいかったなぁ

5 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 13:13:56 ID:wEWZV4oFO
化粧っけがないよね。のだめの髪色とチーク、めちゃくちゃ似合ってた。
赤も緑も似合うから羨ましい

6 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 10:10:19 ID:7476iyq90
かわいい

7 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 10:47:07 ID:96xrQ/DcO
吉澤と山田花子ににてる

8 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:49:07 ID:PBaQ/45A0
のだめとかナチュラルに見えても相当作りこんでると思う。
ピッタンコカンカンに出てたとき、
外人の子みたいにたくさんそばかすがあってびびった。

9 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 19:18:41 ID:KrWmuvNk0
CMとかはいいんだけど

10 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 19:38:39 ID:67XHBt0gO
最近よく出るけど、のだめも有閑倶楽部も日曜夜にやってたドラマも演技がわざとらしくて、同じに見える…

11 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 20:58:51 ID:PmjiawNGO
健康的でナチュラルなコーラルのチークを入れる(お風呂上がりに赤くなるところに入れるとそれっぽい)
似たようなリップカラーをブラシで輪郭を綺麗にとって塗る。
マスカラは塗りすぎないでセパレート。
終わり

12 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 22:26:28 ID:heAPO/+TO
のだめの時、メイクはもちろん可愛かったけど、
服とのコーディネートがすごい良かったよね。
私的にはツボだった。

13 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 00:36:10 ID:hdV/qPmK0
>>10
あなたのそのレス自体が自分はあき盲ですって宣言しているようなもの
恥ずかしい人だね

14 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:10:02 ID:JT7pShbgO
上野樹里を目指すにはやっぱりナチュラルメイク?

15 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 17:27:38 ID:SotX76SgO
あき盲ってなに

16 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 22:31:22 ID:/FMFLRIA0
>>14
整形

17 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 18:32:59 ID:WuuYqZ0E0
メイク大変そうだ

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 19:41:15 ID:NI5FfmaoO
>>10
有閑クラブは出てないとオモ

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 19:43:08 ID:NI5FfmaoO
>>10
有閑クラブは出てないとオモ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)