2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**仲間由紀恵を目指すスレ4**

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:26:46 ID:hqAjx8BN0
落ちたので立てました

美しい仲間さんを目指しましょう。

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 12:36:24 ID:Uc+U5CG/O
必要あるのかな

3 ::2007/10/27(土) 12:36:33 ID:uuLphOSU0
華麗に2げと

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 13:06:24 ID:mTaUh1yS0
とりあえず彼女がゆっくり休んでから立てた方が良いんじゃね?

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 13:09:19 ID:/mosYaX0O
うおー 懐かしいスレじゃw
>>1さん乙!

ついでに最近の仲間たん張り
http://p.pita.st/?8mplbebz

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:10:16 ID:4yC+DAUc0
美人あげ

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 16:24:55 ID:hLuh5bj/O
ロンドンハーツかなんかのバラエティで、ロングヘアは男ウケ一番悪かった。

肌荒れひどいし、今の髪型飽きてる人多そうだしドラマ終わったらバッサリ切った方がよさそう。
夏目雅子の髪型似合ってたし。

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:17:22 ID:i0NSYR+60
人間国宝に指定したいくらい美人。

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 17:28:24 ID:x7Y2a0xK0
なんか私この人に間違われるんですけど、
この人何歳なの?

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 03:12:57 ID:qym57BA90
僕的には、美人度No.1仲間由紀恵、2上原多香子。
あと3位以下は整形美人たちのどんぐりの背比べってとこかな。
彼女の四つ竹踊り(琉球舞踊の代表的なもの)をみてみたい。
ドラマでも何でもいいから、踊ってくれないかなぁ。

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 04:08:07 ID:+qZI21/KO
可愛いよね!目指してないけれど大好き!
仲間ゆきえちゃんは同姓受けもよさそうだね

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 08:01:38 ID:93e0EbHyO
美人とは思うけど汚肌汚髪にしか見えない…劣化?


13 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 09:32:52 ID:/dBjpqvj0
>>12
単なる疲労だよ


14 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 10:21:29 ID:g9JnRTQ2O
>>10は沖縄人?

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:05:20 ID:YGsC55Uh0
女子デカ・・・・・顔がデカイ女子

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 19:53:00 ID:Fe8667sm0
>>1 糞スレたてんな。

芸能人・有名人のメイク等について語るスレpt.87
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1193062780/l50


17 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:15:26 ID:LAWxRFr90
>>16
起ってしまったものは仕方がない
1000まで埋めなさい

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:35:49 ID:ZYsBO47dO
この人はナチュラルさが売りの美人でしょ?
髪型とメイク真似ても、この人の顔にはなれないよ。

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 20:46:00 ID:lxALwyzq0
ナチュラルに見せて、結構厚く化粧してるよ。
アイメイクとかよく見てみると、黒ラインがガッツリ入ってる。

ナチュラルに見せる巧妙なテクを仲間から学ぶって感じかな。

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 21:05:31 ID:/dBjpqvj0
>>19
実は仲間さんはすっぴんの方が綺麗って知らなかったの?

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 21:59:56 ID:lxALwyzq0
>>20
ああ・・・なんか、そんな話あったね。あくまでも昔のお話ですから。。

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 09:04:07 ID:HksTFYXFO
最近は働き過ぎなのか、やつれてる気がする。なんていうか…肌とか髪とかぱさぱさしてる。
髪型変えればいいのにもったいないなー。見飽きてきた。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 10:54:58 ID:dCvx1HD+0
すっぴんのほうが綺麗?ありえないwwww

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 17:59:59 ID:MNFxMT8i0
>>23
アンチが来るところではないんだが・・・
メイクさんが言ってたことだから確かだ・・・

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 22:08:26 ID:Z1fEvr+l0
最近の仲間ちゃんを誰かうpしてくれ

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 18:45:40 ID:2Q6v4ACq0
いや本当に大きなお世話で申し訳ないけど
髪型変えた方が良いと思う。
ロングのままでももっと軽くして前髪つくるとか…
でもバッサリ切ったところがみたい。


27 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:31:13 ID:2PUHsEIn0
仲間由紀恵 非売品 DVD 
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h55979895
仲間由紀恵さんファン必見映像!!
メール便送込み価格。

評価等により早期終了も御座いますので、御入札はお早めにどうぞ!
詳細、質問等はtretreqq@yahoo.co.jpまでお気軽にどうぞ!
検索用・・・ミュージカルスター
tretreqq (12)



28 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:28:51 ID:CIHzxmOL0
なんか前みたいに盛り上がらなくなったね
ぶっちゃけみんな飽きちゃったのかな・・・?

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:33:08 ID:TDXPOxAi0
女って飽きるの早いなw

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:43:51 ID:CIHzxmOL0
2くらいまでは盛り上がってたのに、、仲間リップとか。。
急に盛り下がったよね。

最近の彼女のスレでは、「髪形変えろ」ってレスが本当に多い。

31 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:50:37 ID:TDXPOxAi0
というより他の女優さんと違って独特過ぎる顔立ちだから真似し難いんじゃないの?

32 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 21:58:52 ID:CIHzxmOL0
声は独特だけど、、顔はそんなに独特な感じしなと思うけど、、。
今日は彼女の誕生日だから、化粧板でも盛り上がってると思ったのに
おめでとうレスの一つもないよね。

33 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:01:46 ID:2Q6v4ACq0
ある程度メイクしてます感がある芸能人じゃないと
真似しようって気にはならないのかも
っていうか真似しようがないというか…
ナチュラルメイクだしなぁ

34 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:03:01 ID:bPV6XJcwO
おめでとー

35 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:03:42 ID:CIHzxmOL0
確かに・・。だな。
マネできるのは髪型だけだよね。
後は、カマボコ目の練習くらい。メイクには特徴がないね。

36 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 22:13:13 ID:Lr5ZOi5cO
綺麗な人なんだけど、なにかがズレてる気がする。
友達少ないって自分で言ってるし、
高校時代に奥菜恵にいじめられて人間不信になってるのかな?
奥菜恵よりはすごい女優になったから良かったけど

37 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:07:30 ID:kJg2twOmO
仲間ちゃん!誕生日おめ(n'∀')η゚*。:*

38 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 23:59:22 ID:9H0QljcX0
ぎりぎりセーフ
誕生日オメ(→ܫ←)

39 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 07:09:54 ID:LOhJjiuRO
老けたとか言われてるけどやっぱり美人だ…。
本当憧れ。

40 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 11:43:32 ID:FPVKZrgd0
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0405.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0406.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0407.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0408.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0409.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0410.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0411.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0412.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0413.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0414.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0415.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0416.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0417.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0418.jpg
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_0419.jpg


41 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:30:41 ID:k7n8y1h30
やっぱり美人だね!

42 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 17:59:40 ID:vBTh23xiO
ぱっつんボブとか似合いそうだけどな

43 :メイク魂ななしさん:2007/10/31(水) 18:05:38 ID:71D2QVSZ0
最近ドラマの回想シーンでショートのかつら
被ってたけど、可愛かったから
ボブとか短め似合いそうだよね。

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/01(木) 23:19:26 ID:wkISSW+xO
可愛い

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:32:56 ID:ga5+mOeV0
ありがとう!

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:33:17 ID:1aNB+xdoO
前は綺麗と思ってたけどなー…今は全く思わなくなった。
見飽きたのかな?



47 :メイク魂ななしさん:2007/11/02(金) 18:38:49 ID:nWR0nAYgO
月曜日、徹子の部屋に出るよね。

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 11:22:59 ID:Jf9wS7/T0
女優さんって、綺麗だけど我の強さが顔に現れててなんか怖いけど、
この人は我の強さが全然現れてないし、本当に美人だから全く嫉みの対象にならない。
純粋に美しさを褒めることが出来る。
メイクはたまに水色シャドーを使ってるけど、あれはあんまり似合わないと思う。

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 11:29:37 ID:FUg0iKYKO
仲間さんはイエベだからね
グレーやブルーは顔色がくすむ

50 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 11:32:35 ID:Jf9wS7/T0
>>49
メイクさんはそこら辺どう思ってるんだろう?分からないのか?
例えば去年の紅白の時のメイク(ブルーシャドー)とか似合ってなくて
気の毒に思ったよ。多くの日本国民が見てるのに。

51 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:42:43 ID:CsIG8SpY0
去年の紅白見てないけど、おととしの紅白の時も
メイクひどかったよね
やたら濃くて、チークも塗ってます!みたいな感じだし
メイクさん何考えてるんだろうと思った

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 14:50:18 ID:0MOXiRqP0
青シャドウと言えば
中国の資生堂ブランド「AUPRES」を思い出すけど、
あれは好きだったりする。

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:06:04 ID:JtXbpSc50
やっぱり仲間ちゃんが一番綺麗

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:08:30 ID:/Le6Tf9HO
けど頬はクレーターだらけの汚肌

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:12:37 ID:JtXbpSc50
でも、仲間ちゃんが一番綺麗


56 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 18:19:03 ID:/Le6Tf9HO
10年後は女ブラマヨ

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 20:58:34 ID:GgOTlMfl0
何か僻んでるヤツ一名発見!



58 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 21:09:04 ID:/Le6Tf9HO
ホントの事だも〜ん

あのワンパターンロング止めないといつまでたっても頬のアバタ治らないよ
アバタ由紀恵に改名したらぁ?

それともツバキ使った髪が触れてあんな凹凹肌になるのかなぁ?!
おせーておせーて

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 21:11:08 ID:uHDvorjO0
汚肌美人でいいんじゃねーの?

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 21:25:29 ID:RyLOBL9eO
凹あっても仲間由紀江みたいな美人は見たことない。
顔の整い方からして、一般人が真似しても全然敵わないし無理だよ〜

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 21:52:23 ID:/Le6Tf9HO
>>59
それだとあまりにも直球過ぎるから
クレーターにひっかけて月面美人でどうかな?
まぁかぐや姫でもいいや百歩譲って

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 22:43:30 ID:eXKVSZC+0
アンチは他所でやってね。

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/03(土) 23:26:58 ID:+jvpIfKYO
律子先生に似てる

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:14:40 ID:7yaR06lm0
>>63
ぬーべーの?いくらなんでもあんなに美人じゃねーよ

65 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:32:35 ID:9Ph5smsLO
>>58
アバタはニキビ痕なんだから髪切っても治らないよバカじゃないの?

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 14:00:39 ID:7yaR06lm0
目の下がシワシワだよね。ブツブツでクレーターだらけ。


67 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 14:04:46 ID:hrJ7/DY1O
そいやあ、文庫本のぬーべーに、作者達のコメントがのってたけど、今でいうと律子先生のモデルは仲間由紀恵さんって言ってたよ。ただ胸が足りないとかなんとか

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 14:10:27 ID:7yaR06lm0
>>67
あぁん?マジで?あんなお色気ムンムンのナイスバティとゆきえ嬢の貧乳を
一緒にされたらたまらんわ。

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:25:28 ID:+zi/u8nZ0
アンチが蔓延ってるなあ〜w

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:27:53 ID:IdcOXiRW0
ここアンチスレじゃないんだよ?
分かってるのか君たちw

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 22:34:06 ID:G3tRSVx10
ってゆーか、アンチしかいないじゃんここは。

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/05(月) 22:02:30 ID:TQr0YphD0
てつこのへや

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 22:27:31 ID:jMn7aH/2O
今週は双子特集です

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/06(火) 22:47:03 ID:KNgv/Czk0
笑う時、口を必要以上に隠すよね。この人。


75 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:23:07 ID:P/LajGoT0
一人でいるときとか、暇な時は、ずっと笑顔をキープ。
すると、だんだん目がカマボコみたいになってくる。
目の下に白のアイシャドー少し入れて、上は黒のインライン。
とにかく笑顔をキープで仲間由紀恵の出来上がり!


76 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 15:31:46 ID:Xh1zFCnq0
あまり笑うと笑いシワ出来るお

77 :メイク魂ななしさん:2007/11/07(水) 19:25:33 ID:x0t+zleI0
アイメイクは控えめに・・・。とにかく笑顔&ストレートロング

78 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:16:06 ID:x6t0WxGh0
化粧薄そうだけど、よく見るとしっかりメイクしてるよね。
この人は元の顔を生かしてメイクしてるから、化粧前も後も、
そこまで変化がなさそうだね。元が似てる人でないと、
マネするのは難しそうだ。若干面長で、ぱっちりした目、
前髪長くて真ん中わけの人なら雰囲気的には近づけそう。

79 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:16:31 ID:x4GkgStV0
トリック

80 :メイク魂ななしさん:2007/11/14(水) 07:57:52 ID:3dxGUwwyO
>>78
Eラインもかなり重要。

知り合いに目鼻立ちは地味だけどEラインが綺麗な人がいて
ワンレンにしてるからか、なんか雰囲気が仲間さんに似てる。
あの綺麗な横顔は裏山だ。

81 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 15:16:22 ID:ROrwpYKR0
横顔綺麗

82 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 16:17:31 ID:wpelrE0KO
正面も綺麗

83 :メイク魂ななしさん:2007/11/15(木) 16:25:00 ID:bmbbMT2o0
『参考 台湾旅行社による 台湾の高校 の 韓国教育旅行など』

 台湾の高校生たちは、日本の他、韓国などにも教育旅行に
 いっているようです。

 http://home.macototours.com/web_2006/about.asp

  歴年弁理公教団体一覧

   豪鵬旅行社九十五年?理公教團體活動部?舉例:

    (18)95年七月:新竹縣竹北高中赴韓國教育旅行訪問五日 (28人)
    (26)95年八月:國立豐原高商赴韓國參訪活動 (37人)
    (40)95年十一月:國立新竹高中赴韓國教育旅行 (75人)
    (48)95年十二月:國立竹東高中赴韓國教育旅行 (40人)
    (49)95年十二月:國立台中一中、台中女中、
             台中二中(既+旦)文華高中赴韓國教育旅行
    (50)95年十二月:國立員林家商赴韓國教育旅行 (42人)

   豪鵬旅行社九十六年?理過公教團體活動部?舉例:

    (26)96年五月:國立新竹高級中學赴韓國教育旅行(70人)
    (32)96年七月:大安高工北市師生參加中國大陸
            全國中小學信息實踐活動(70人)
    (34)96年七月:蘆洲國小民俗體育團隊赴大陸交流活動(35人)
    (36)96年七月:台南市南寧高中赴大陸教師學術交流活動(25人)

84 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:51:00 ID:HnnZzOWt0
http://a.p2.ms/k4i50
素敵!!

85 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 06:49:18 ID:Z2AAjjz30
ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__
ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__
歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__
ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__
金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2_

86 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 07:36:19 ID:PhwR87XgO
以前から、仲間由紀恵によく似てるな〜と思うモデル、
上府温美さんているんだけど、是非見てみて下さい。
携帯からなんで貼ったりできませんが、検索すれば出てくる

87 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 15:47:08 ID:rt3Wwl7b0
全然似てないけど。

88 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:26:37 ID:SfL2kSrg0
誰かメイクの話を・・・

89 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 03:40:34 ID:EyQNHJPjO
>>87
そうですか…漏れの勘違いなのか

90 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 18:37:17 ID:ISV9Zs3N0
どこが似てるのだろう

91 :メイク魂ななしさん:2007/11/22(木) 21:45:55 ID:W8yEXL4xO
auのCM…髪汚いな

92 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 14:38:40 ID:MM4ARY9D0
前までは、清楚なイメージだったけど、、。
なんかちょっと違うかも。

93 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 15:03:09 ID:K6AbNojtO
かなり不思議ちゃんだよね。
まぁミステリアスな美貌にはあってるとは思うが

94 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 01:35:14 ID:dYNS1YVsO
しかしこいつの気持ち悪い目はどうやって目指すのかねぇ

95 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 22:12:10 ID:vYqpKwIa0
透明感があって最高に綺麗

96 :メイク魂ななしさん:2007/11/29(木) 19:16:18 ID:5GriCHCuO
AUカタログ今月号の仲間ちゃん。可愛い。

http://imepita.jp/20071129/692360

目がキラキラしてるのは目の下のパールのせいかな。

97 :メイク魂ななしさん:2007/12/02(日) 12:19:18 ID:TTwQ1zop0
美人

98 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:07:27 ID:Q8N0ZqgnO
なんか目頭怖い…。
前は清楚で綺麗と思ってたけど最近はガサツそうで汚らしいイメージ。なんでだろう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)