2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイプチやメザイクなどを

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 09:40:54 ID:fQn0I0PXO
している女がどれだけいるのか今ここで確かめる。
してる女は素直に書き込め。

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 09:44:44 ID:ZjTgzTCTO
はい。アイプチです。

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 09:55:28 ID:DAWNPwosO
していない人もかかなきゃ結局よくわからんだろ

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 09:58:55 ID:4mbi8PrBO
アイプチ使ってます。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:02:35 ID:PpUSpMQyO
使ってる
来月整形するかも

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:04:36 ID:2W0pC/JkO
最近メザイクにチェンジしました

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:13:50 ID:+zMupcMKO
アイプチとメザイクって違うものなの?

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:19:28 ID:66FEHvVWO
メザイクはテープ式だよ

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:22:37 ID:3BHKXTU+O
メザイク(たまにアイテープ)使ってます。
元々二重ですが幅を広げるために使います。

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:23:12 ID:6eWJTGeEO
今、寝起きでスレタイ読んだらメザイクがブサイクに見えた、マジ

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 10:51:21 ID:sbdp9+hC0
愛プチつかっとる

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/27(土) 13:13:24 ID:SqpGX5AC0
あー、分かる
メザイクってぱっと見ブサイクに見えるよな

つかこんなスレ、荒らされてクソスレ乙って言われて
削除依頼出せよクソ>>1とか言われるだけだよー





クソスレ立て乙

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 07:50:52 ID:x3921+t/O
ぶっちゃけメザイクもやってるってバレバレだから
やらないほうがマシだと思ったんだけど

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 07:55:39 ID:cGmAmxqeO
確かに絶対わかるよな

本人は気づかれてないと思ってるのがイタイ

『まわりの友達には「全然気づかなかった〜」って言われる』
ってよく言ってる奴いるけどww

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 09:03:01 ID:An2x0FZaO
気付かれてもいいからやってるんです
私アイプチしてるけどアイプチに気付かない方がおかしいと思うよ。
気付くのが当たり前。

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 09:55:33 ID:fkDvzn38O
アイプチ、メザイク、アイテープ、これすぐわかるよね。
目の上にラメのライナーをがっつりひいてるやつは大体アイテープかメザイクを隠そうとしてる人。

かげで笑われてるの気付いた方がいいよ。こっそり笑われるならしない方がマシでしょ。
一重から二重にしたりしてる人、子供が自分に似て一重だったらどうするんですかー??

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 10:06:09 ID:25FvMzk5O
やってない人もかいたほうがわかりやすいの?
家族全員二重

アイプチ、メザイクわかるっていうけど、はっきり二重の人にはわからないと思うよ。
二重でも目にコンプレックスある人にはわかるかもだけど。
実際アイプチしてる人が多いなんてしらなかったし、二重の人多いじゃんっていったらアイプチしてる人が多いよっついわれた。
目が悪いせいもあると思うけど本当わからん。
あとアイプチしてる人にたいしても何も思わない。

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 10:56:28 ID:V4v6mctmO
学校の人が最近アイプチしてき始めたんだけど、正直ブスが何しても無駄なんだって思った
て言うか、瞼にカスが張り付いてて何か汚いよ、どうせやるなら丁寧に仕上げろと言いたい
あまりにも下手だとプリクラでもわかるよねアイプチって

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 11:31:39 ID:QhnTpfcAO
アイプチしてる本人はうまく貼り付いてると思ってるかもしれないけど、
端から見るとすごーく汚いです
濃いシャドーで誤魔化しても無駄ですよ

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 12:28:50 ID:mpc7W+MIO
>>9
どこの使ってますか?
私も二重の幅広げたくていろいろ試したんですがうまく行かなくて…
メザイクは瞼に付くだけ、アイプチはすぐ剥がれる、テープはうまく隠れず丸見えでorz

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:23:19 ID:IYUCjM2J0
彼氏知らない人いるでしょ?どこで打ち明けるの?

22 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:53:45 ID:YeA8DnBwO
>>17
おんなじだー
家族もみんな二重だし友達もみんな二重
(すっぴんみたからアイプチじゃない)
アイプチしてる子がまわりにいなかったのもあるけどしててもなんとも思わないや

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:16:18 ID:cGmAmxqeO
・・・明らかに普通じゃないから何か思うわけでw
きれいにしてる人(皆無だが)には何とも思わないでしょ、細工してること自体は。
汚いとかバレバレだから滑稽なわけでw

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 20:58:51 ID:NKMhEDbvO
>>1ローカルルールを読んでからスレ立てしましょう
アイプチ関連は美容板で

25 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 22:30:32 ID:fnXhjo9D0
age

26 :メイク魂ななしさん:2007/11/12(月) 05:57:11 ID:lGqaq42KO
アイプチよりも整形並に変わるのは付け睫&カラコンw
私はカラコンもアイプチも必要ないが、とりあえずアイプチは私の知人だけでも10人はやってるよ。アイプチだらけw今のアイプチは丁寧にやればわからない場合も多いし。
さらに別の友達なんて、一重なのに何故だか付け睫するだけでくっきり二重に変身wあれはすごいと思ったwww

女なんてカラコンとればそれだけで皆まるで別人さ。

27 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 19:58:09 ID:OnTtFMSLO
アイプチとか人工ふたえって、目の位置が上がって
る人多くない?大塚愛とか。



まぁ私もなんだけどさ。(つけま二重)

28 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 09:34:19 ID:FADlyUlEO
風俗の待機にて
8人中アイプチ率100%
カラコン率90%
つけ睫毛80%

29 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:04:43 ID:Wh3ApY8pO
二重だけど幅広げたくてしてる人いるよね

まあ私なんだが

30 :メイク魂ななしさん:2007/11/18(日) 10:06:54 ID:qPJ0X0qcO
アイプチしてるとクリームタイプのアイシャドウ使えなくないですか?
アイプチの粘着力が弱くなる。

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 01:49:32 ID:JFOuhqk10
>>28
それは見た目でわかるの?

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 03:20:04 ID:2urM/it9O
右目平行二重左目末広がり二重でアンバランスなのが嫌でたまにアイトーク使ってた
でも睡眠時間とかで左目も平行二重になるくらい不安定だったから今は使わなくても平行二重になった

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 07:04:30 ID:hhnZ73890
アイプチの上からアイシャドーにしてみた。
盛り上がってるとこが消えて綺麗に見えるw

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 18:27:58 ID:bZ+ubyB00
>>33
前に一度だけアイプチ使ったことあるけど、アイプチの上からシャドウ塗ったら
そこだけ質感が変わらない?私はパッと見て分かるくらいに変わった。
アイプチ塗ったところと塗ってないところの差がより歴然としたから
結局アイメイク落として最初からやり直したよ。
使ったのは粉シャドウパレット。

35 :326:2007/11/26(月) 23:26:59 ID:l+a11UUa0
ヴィヴィッドアイム
ナイトアイテープ
パチクリン

試したことある人いますか???
最近いろんなアイプチ試してるけどしっくりこなくて・・・




36 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:29:17 ID:96lzj9fT0
大塚愛は言われている通り本当にアイプチ常用なのだろうか。
芸能人なら普通整形しちゃうよね。
本当ならその大らかさと度胸に感服する。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 23:56:26 ID:zRBccLR90
アイトークだっけ?フタが白で本体がピンクのやつ
あれが一番使いやすいな

アイプチのままメイクする時はシャドウ塗ってからアイプチしてた
ベターっと付けるんじゃなくて目頭だけとか細く入れて
でマスカラバサバサでごまかす



38 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 00:36:41 ID:bgS8lx3jO
朝10分くらいしてたら癖がついたら落としてる

一重にちかい奥二重→奥二重にしてるだけだが

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/27(火) 17:38:04 ID:OMsbjh/wO
どの商品がいいかなどをまとめたサイトってないですか?

40 :メイク魂ななしさん:2007/12/01(土) 03:52:05 ID:wfDd6/X1O
整形したんだけど、違う線の方が良いことに気が付いたから、アイプチ使ってる…
型は絶対つかないだろうなぁ…。
また整形なんてできないし。

41 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 03:07:05 ID:8GpiRx+vO
まぢでコンタクトつけたら二重になんの?なんでなるんだろぅ??

42 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 04:43:34 ID:FcFR0obpO
>>41
疲れ目など。

私も4年くらいアイプチ使ってるけど、夜くらいになるとピリピリしてきて取ると真っ赤になる…
皮膚が薄くなってるみたいですぐ赤くなるんだなぁ…。
もう整形しかないかな。




43 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 04:49:24 ID:8GpiRx+vO
>>42 疲れ目‥;誰でも二重になれるんかなぁ?
てかアイプチってデパートとか雑貨屋に売ってるの使ってる?それとも通販?

44 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 05:22:23 ID:FcFR0obpO
>>43
瞼に脂肪がある人はならないかも。私はならなかったw

ドラッグストアとかプラザで買ってるよ。
瞼がくっつくのより、糊タイプ(渇くとテープっぽくなる)が良いんじゃないかな。
アイプチ取るときは優しくね。全然擦っちゃダメ。

45 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 06:13:33 ID:Km5gLkSZO
私アイプチしてます
アイプチしてる事を恥ずかしいとか自分は思ってないんですけど
相手が気にしたら嫌なんで友達でも彼氏でも片思いしてくれてる子でも
とりあえず隠さずすぐにカミングアウトしてます

46 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 06:15:00 ID:8GpiRx+vO
>>44 ァタシわ薄い方だからなるかなぁ‥?でもコンタクト高い↓↓〃
なんか瞼が張り付かないヤツわどーしても上手くいかないんだよね。全然線が入らない↓

47 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 06:20:17 ID:yjFhhaaqO
女子高でクラス40人中15人がアイプチしてましたよ。
一重でアイプチしてない私は目小さいね^^といつも言われてましたが

アイプチに言われたくないww

48 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 07:06:52 ID:nuEbP8AdO
http://beauty.dot.thebbs.jp/r.exe/1075020566.29-
一週間しないうちに頑固だった右目の一重がほぼ二重固定になりかけてる。ぜひ試してみてほしい。
自分はまぶたの脂肪厚めだった。まぶたマッサージ効いた気がする。

49 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 10:16:14 ID:4X1fD4AvO
>>47
どんな割合www
高確率だなww

50 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 11:24:48 ID:vlaZON01O
アイプチしてるよ
元の目(つり目の末広奥二重)だと自分の服のテイストに合わないから完全な自己満足だけどやってる
自己満足だから別に裏で笑われてても気にしないよ

51 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:01:24 ID:vlaZON01O
送信したあと末広奥二重ってなんだよwとおもった
奥二重です

52 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 18:16:18 ID:VL/bFmrLO
高校時代アイプチだった。大学で整形ww
ちなみに高校時代、私のほかに一人アイプチがいました。

その後、バイト先でアイプチしてる男を二人発見しました。

53 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 21:54:00 ID:FcFR0obpO
>>46
瞼がくっつかないやつって、睫毛の生え際からガッチリ塗らないとなかなか上手くいかないんだよね。

瞼が薄いなら二重になりやすいと思うよ。でも、瞼が伸びやすいかもしれないから注意だけど。

コンタクトも挑戦してみたら良いかもよ?
噂だとハードコンタクトで二重になるらしいね。

54 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:14:14 ID:nY6Rkl4ZO
クラスに二重の女の子は二人しかいなかった。他17人あいぷち

55 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 22:16:11 ID:m3F1OXvA0
http://plaza.rakuten.co.jp/mimychan/diary



ミミーちゃんのクリスマス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)