2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラクルスパイスって?

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:40:24 ID:xJAiLPxO0
姉が使ってるけど、文句タラタラ。
使いたくないから、私が貰ったけど、これ大丈夫?

スキンクリーム使って、ボツボツ出たって言うの。
相談室ミタイナトコロに電話したけど、よく分かりませんって。



2 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 14:57:59 ID:E5RwNJncO


3 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:02:06 ID:JBt8g95mO
さん

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 15:09:29 ID:xJAiLPxO0
うちのお姉ちゃん使ってる。
でも汚いまんまや。

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 16:05:42 ID:xjk66qLu0
>>1
blogに感想乗っけてる人結構居るよ

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:29:47 ID:i7sxvObK0
6

7 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 21:32:58 ID:zfbbLEsnO
スレタイ見て一瞬カレーライス食べたくなったのは
私だけでいい

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 22:47:42 ID:GYdUFcgz0
ミラクルガールズと、スパイスガールズなら知ってる。

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 00:10:16 ID:XSseguN4O
ベッカムという選手についてはよく知らないが、スパイスガールズの一番美人と婚約した
幸せ者だということは知っている。

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/29(月) 20:15:40 ID:1nqAFfCN0
あまりよさげな化粧品じゃないのか

11 :シャンプー:2007/10/30(火) 16:57:47 ID:r0KCkbQa0
化粧品としてどうなの?

私って、やっぱり騙された???

高いし、変わりないし、ここの会社大丈夫???

インターネットで調べたら、年商10億円とか書いてあって、
信用したけど、嘘なんじゃないの???

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 17:12:26 ID:qASO3GBsO
商品自体はすごく好きだった。特に石鹸の洗い上がりは他にはない良さだったなぁ。
使ってるときはよく肌をほめられた。
ただ、値段が高いのと断ってるのにしょっちゅうかかってくるセールスの電話に閉口してサヨナラしちゃった。
あと、注文してから届くまで一週間以上かかる…

13 :武の娘:2007/10/30(火) 17:19:08 ID:YulvNYrw0
11さん。
諦めたほうがいいんじゃないの?
だって、そんな化粧品知らないもの。

誰でも知ってるやつの方が良いんじゃない?


14 :シャンプー:2007/10/30(火) 17:37:23 ID:r0KCkbQa0
13さん。

私、悲しい(涙)

やっぱり高いの買わされたのね。。。

ミラクルスパイスって何よ!!!

社長の顔が見てみたいわ!!!

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 18:16:16 ID:t2Y4RL0i0
うわ自演カコワル >>4 =>>1

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:11:29 ID:JldFYXhuO
聞いたことないな

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/30(火) 19:25:13 ID:IYUCjM2J0
女性週刊誌とかに広告出てるらしい、
有名な内なんとかって女(多分みんな顔見ればわかると思う)の体験談のってるらしい

18 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 23:40:10 ID:fnXhjo9D0
age

19 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 11:09:07 ID:lG9++OX40
19

20 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 20:47:06 ID:9e3VMp5J0
高いだけ。
安心して買えないから、こううの嫌い。
有名メーカーの方が、改良されてどんどん良いの出てくるでしょう?

これ、昔から変わらないじゃない?
使ってる馬鹿居るか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)