2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子ってメチャクチャ劣化したよな?

1 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 17:31:49 ID:PhWbf6Id0
何か、笑うと小鼻がしゃくれてムキッ鼻になってる。

色も黒くなって、清潔感がなくなった。

2 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 17:35:40 ID:EdlZs7nY0
ちょっと前まではなっちに似てなかった?

3 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:15:56 ID:AJgfSDwU0
汚らしくなった。

4 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:25:21 ID:2VTzwU/i0
夢冒険(アニメ三銃士)は名曲

5 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 18:57:13 ID:StCVgf4wO
こころーに冒険をー♪

6 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:03:11 ID:bRvG1cdPO
加齢でいつまでも同じ感じだったら整形とか騒ぐんだろ?




7 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:04:30 ID:AJgfSDwU0
整形とかは思わないけど、昔に比べてなんとなく顔がブサイクになった。

8 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:31:44 ID:rEbY1DXqO
前からブサイク

9 :メイク魂ななしさん:2007/10/21(日) 19:33:41 ID:7eJNdxBD0

それよりいつの時代の方ですか?年下の男の人の彼いるんでー

10 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 08:26:48 ID:1IQOd7fH0
男の人の彼ってかぶせすぎだろ

11 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:19:39 ID:5ZEsEn0t0
ノリピーはサーファーの男なんかと結婚して自分も海ばっかいくから
劣化しちゃったんだね。
あんなに元は可愛い顔のノリピーでさえ、日焼けだけでここまで劣化するんだから
一般レベルの我々は尚更日焼けなんかしたら恐ろしい事になるな。
日焼けって怖いね。

12 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 09:42:24 ID:382+LAV2O
キャメロン・ディアスも日焼けで激しく劣化したからね。

13 :メイク魂ななしさん:2007/10/22(月) 19:38:08 ID:XnbCzJ0B0
整形してるんじゃないの?
いくら見られるようになったとしても化粧するようになったとしても
顔が違うってわかるでしょう?地元の人間は劣化よりも変化に驚愕したものでした。

14 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:09:45 ID:09kcp79BO
綺麗すぎ!
かわいいし!
最高

15 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:48:44 ID:EyYOKSusO
工藤静香に似てるし

16 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 07:50:37 ID:QNHKek0Z0
昭和のにおいがプンプンだな

17 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 08:02:22 ID:73jFNz6JO
今さらピーピーリコリノとかいう
頭悪そうなネーミングのオリジナル香水出しててワロタw
どこに需要があるんだ

18 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 09:14:30 ID:0RtPByJi0
ひとつ屋根の下〜星の金貨くらいまでの神々しさは凄かったけどね
あの透明感出せる女優とかアイドルはもう出ないかも
年齢には勝てないんだろうけど類友の静香の悲惨さに比べりゃ
まだ保ってるほうでしょ

19 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 11:19:35 ID:lBqcvqRg0
>>17
誰も買わなそう、それw
あと彼女ブランドの帽子も売ってるみたいだけど凄くおばさん臭い。
センスの悪い子持ちママ達が買いそうだけど。
>>18
ドラマに出てた頃は本当に色白で可愛かった。
台湾とか中国でも人気あったみたいだし。
日焼けが全てを駄目にしてしまったのですね・・・(悲)

20 :メイク魂ななしさん:2007/10/23(火) 22:10:38 ID:ZAtDdWQ40
星の金貨の時はネ申!だった。

今は日焼けしたおばはん。透明感0

21 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 10:27:44 ID:h650wk9MO
確かに、星の金貨の時は神だね
だけど、髪戻せば変わらないよ。痩せたけど。前髪作ったら全然当時とかわらないし。
そんなに色黒くないでしょ?車の
CM白くない?
あんたらの言い方じゃまるでピーターのような黒さの言い方よ。


22 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 10:31:33 ID:g7pJroOZO
工藤静香マジックだね。
ナンシー関のエッセイに書いてあった気がする。
ノリピーも、あのキムタクさえも今はすっかり工藤静香色。

23 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 11:32:08 ID:QKJ/It7eO
宮沢りえのほうが劣化してる

24 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 11:42:13 ID:a3ALQWRZ0
宮沢は精神的に崩壊してるから、酒井と比べちゃいかん。

酒井はサーファーの旦那と結婚したあたりから、清潔感がなくなった。
清楚なイメージがあったが、今ではあばずれのおばさん。

25 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 11:48:25 ID:N7FC5kC+0
勘弁したれよ
もう35すぎてんだぞ
みんな歳をとるんだ
キミらだって

26 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 12:32:04 ID:Y3ZhN/UbO
旦那がドラッグ大好きで、のりピーも大好き。

スペトラ着てますし。

でもまる子の母さんは、似合ってきたよね。

27 :メイク魂ななしさん:2007/10/24(水) 12:48:02 ID:/pmqkb220
宮沢りえってあんなに法令線とか目の下の隈とかで悲惨なのに
なんで資生堂モデル出来るのか本当に不思議だ。
もっと肌綺麗なモデル使った方がいいのに。
のりぴーはあのまま色白路線でいったら今頃化粧品会社のモデル
出来るくらい可愛かったのに。

28 :メイク魂ななしさん:2007/10/25(木) 11:55:03 ID:pgX1qmHpO
酒井にシャンプーのCMやらせたい…
贅沢は言わない
牛乳石鹸のセレブで
いいから。。

29 :メイク魂ななしさん:2007/10/26(金) 22:25:43 ID:l8TuF6qc0
日焼けしてブサイクになった

30 :メイク魂ななしさん:2007/10/28(日) 22:11:32 ID:lxALwyzq0
ピーピーリコリノ☆  って、なんかゲリ糞みたいなネーミング

31 :メイク魂ななしさん:2007/11/04(日) 12:23:20 ID:7yaR06lm0
おばさん

32 :メイク魂ななしさん:2007/11/08(木) 19:05:54 ID:2msLcBWf0
ゲリピー

33 :メイク魂ななしさん:2007/11/09(金) 23:09:23 ID:acdk+sJq0
のりピー整形有名だよ、中学時代に事務所に目を二重に整形させられて、
もろやったって感じでやだよね、って皆言ってたよ。
鼻もいきなし高くなってるし、
差し歯がもろできもいよ、
それに、キムタクに工藤と付き合う前に相当アタックしてたらしくて、
でもキムタクにまったく相手にされなかくて、あきらめたらしい。

34 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 10:28:37 ID:yapKwpDLO
この人、見た目と違ってギャル系(原色個性なデザイン)のショップの服とか好きみたいで、そこのショップブログに何回もスナップされてたけど似合ってないうえ私服ダサイかった。

35 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:18:17 ID:rS3q1QafO
芸能人で一番綺麗で
かわいい。


36 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 12:19:40 ID:x6t0WxGh0
目鼻口が妙に整った顔してるとは思ってたけど、、やっぱり整形だったか。

整形じゃなかったら、日本人系の顔でここまで整った天然顔なんて普通はない。

37 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 13:26:38 ID:BJI3fypTO
>>33
ノリピーより草履を選ぶキムタクって馬鹿じゃないの?


38 :メイク魂ななしさん:2007/11/10(土) 16:14:23 ID:x6t0WxGh0
ぶっちゃけ草履の方が性格がいい。

39 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:18:08 ID:74k6QM1J0
>>34
のりP昔から私服すっごいださかったらしい。
友達が昔、新宿のマリークアントに勤めてたときのりPがきて、
変なボーダーのシャツ着て、変なジーンズはいて、変なリュックしょって、
ってすごいダサかったって笑ってた。

40 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 14:30:13 ID:s2VrM/OUO
草履は独特なセンスだけどノリピーより頭よさそうだし家庭的
だからかな。
ノリピーはかわいいのにセンスないなんて勿体無いね。


41 :メイク魂ななしさん:2007/11/11(日) 15:29:44 ID:5vxOiuam0
ノリピーって性格悪いので有名だよな・・・。
草履は顔微妙だけど、いい人そう

42 :メイク魂ななしさん:2007/11/13(火) 06:21:24 ID:ojOcs4ELO
どっちもどっちだなぁ、
ノリピーがダサイのは親父の血でしょ。


43 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:52:54 ID:HnnZzOWt0
絶対整形してる。

44 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 16:59:33 ID:3tkuPceF0
ようつべで大昔の10代の頃の映像見ると
むっちゃ可愛かったのにね
キャラ作ってる感は凄かったけど

45 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:09:43 ID:YjUoyAWz0
工藤静香や小泉今日子の劣化具合に比べたら全然マシ

46 :メイク魂ななしさん:2007/11/16(金) 22:26:12 ID:Jnzq2hR70
>>33
強いて言うなら逆だと思う。
スマスマに酒井法子がでた時のキムタクの興奮度は異常だったし。


47 :メイク魂ななしさん:2007/11/17(土) 23:41:25 ID:A8IH+aNV0
おばさん

48 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 03:13:34 ID:TIVsods50
昔はほっぺたなんかぷっくりして色が白くて妖精みたいだったね
年齢のせいもあるのかもしれないけど
やわらかい雰囲気が無くなったね

49 :メイク魂ななしさん:2007/11/19(月) 03:40:20 ID:UPb+ShNTO
整形してません!!
正直な所、向かって左の目だけ一重で、夢冒険くらいまでは
アイプチしてました
その後、右目に合わせて二重にしたよ
これって仕方なくない?


50 :メイク魂ななしさん:2007/11/20(火) 09:17:12 ID:Fzk0tdktO
してようがしまいが
ただのセンスダサ〜のおばちゃん
顔が下品になって、性格もろ出てる感じ
ピーピーリコリノ?スーパーで質の悪いダサい服が並んでるけど、
人が選んでるの見た事ないよ
失礼だよね、あんなの着ろって
センス悪すぎ、恥ずかしいよ

51 :アズ ◆3XKXDbzzOc :2007/11/21(水) 00:14:14 ID:Xyk5XXl50
劣化したというか秘めていたヤンキー臭を
放出し出したって感じよね。

52 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:33:47 ID:hkX4Ymms0
皆の鋭い意見にワロスw

53 :メイク魂ななしさん:2007/11/21(水) 21:39:51 ID:OxoB3YZ0O
>>33 酒井法子の旦那、サーファーを工藤静香も気に入っていたみたいだが、工藤静香は相手にされなかったと聞いたことがある。

54 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:43:29 ID:syZGSVq2O
いや〜
昔の画像巡りしてきたけど、すんげー可愛いな!

55 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 13:50:03 ID:OTDEWwNH0
ピーピーリコリノwwwww

56 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 14:06:44 ID:DmalddLI0
ピーピーリコリノにふいたwww
どんなネーミングセンスだよw

57 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 15:38:01 ID:auk6PaPyO
ノリピー語(笑)
マンモスうれピー(笑)
オリジナルブランド(笑)
ピーピーリコリノ(笑)

58 :メイク魂ななしさん:2007/11/23(金) 22:58:52 ID:QToLKDVk0
中山美穂もなかなかの劣化具合だと思う

59 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 10:10:15 ID:E/ifK5V/O
ミポリン変なのと結婚しちゃったから…
何が「やっと会えましたね」だ。
南果歩は別れて正解だったね、渡辺謙と再婚できたし

60 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 22:56:23 ID:IDTQoFAb0
のり

61 :メイク魂ななしさん:2007/11/24(土) 23:12:39 ID:+BAvH1cuO
小雪の気持ち考えたらなぁ!

62 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 09:08:15 ID:wnwuR+7J0
p

63 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 09:28:11 ID:foi57IpB0
まああれだけ夜遊びしてればね・・・

64 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 10:35:32 ID:ltkeYtgK0
普通のりぴーみたいな美肌で童顔がここまで劣化ってありえない。
余程肌に悪いことばっかしてんだろう。
サーファーなんかと結婚しなきゃよかったのに。


65 :メイク魂ななしさん:2007/11/25(日) 11:52:45 ID:lpeZ0heiO
のりぴーは薬で劣化しますたw

globe keiko と同じ理由。

変な薬は劣化の元www

66 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:54:00 ID:kwmGztciO
酒井法子は劣化してないっしょ。髪黒くして肌白くすれば昔の容姿に戻るよ。

67 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 19:59:50 ID:rCTDJ0bEO
取り立てて言うほど劣化してないような…

68 :メイク魂ななしさん:2007/11/26(月) 20:13:48 ID:DPGX64Z4O
1970年か71年の生まれだし。

69 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 12:33:03 ID:B3SVsbijO
強いていえば目の綺麗さがなくなったかな。

70 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:45:22 ID:kC10Mp9YO
一時かなり劣化してたけど久々にみたら若返った感じ
瞼にヒアルかなんかはしてるはず

71 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 13:55:47 ID:gi3nXfEx0
昨日だったか めざましに出てた
首にはっきりと深い皺があってびっくりした

72 :メイク魂ななしさん:2007/11/28(水) 14:52:22 ID:XBejfdl10
>>71
首のシワはデビュー当時からあったっつーの

73 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 12:18:03 ID:NGY4G9bB0
のりぴー超劣化したじゃん。
中国でのコンサート風景の写真やどっかのパーティーでの写真見たけど、
顔は可愛いまんま(てか綺麗)なんだけど、体型がおばちゃんだったよ。
二の腕が太くて日焼けしてて。もう完全に子持ちのお母さんって風貌。
痩せて色しろになったらまだまだ元にもどれるレベルだからサーフィンなんて
馬鹿みたいにやってないでいい加減目覚ましてほしい。

74 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 14:49:44 ID:OSnVl8MU0
いま二時ッチャオでやってたけど、なに?あの変な赤毛はw

75 :メイク魂ななしさん:2007/11/30(金) 16:19:22 ID:NGY4G9bB0
あんな髪の色にする事や体中色黒いこと自体、この人の美的感覚
結婚してからおかしくなったよね。ほんといまどきこんな髪色と肌色の日本人
いない。おまけに体も丸々してるし。


76 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 12:35:30 ID:XMUwdAXb0
小島よしおが「のりピー」に超接近!!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661231
GyaOミッドタウンTV 小島よしお、ベッキー登場
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661221

77 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 13:42:12 ID:Hs7dkAu00
なにあの赤メッシュwww

78 :メイク魂ななしさん:2007/12/03(月) 15:55:06 ID:4891HkDXO
旦那さんと昔踊り来てたの見た。

ひどかったな〜

まるこの時は、少しかわいい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)